ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Найденная душа и неожиданная встреча.

Настройки текста
И повернув голову, я увидел маму. Я сказал: — Мама? Она сказала: — Да, сынок. Я пришла поговорить с тобой. Душу надо срочно найти. Ведь она очень опасна для мира живых. Чем быстрее найдёте и вернёте, тем лучше будет для всех. Я сказал: — Хорошо, мам. Найдём и вернём, как можно быстрее. — Ты тоже идёшь с ними. Тебе, дорогой мой, будет легко поймать и почувствовать душу. Заодно покажешь, как надо, — сказала мама, смотря на отца. — А если я не хочу, например, — смотря на маму, сказал папа. — Надо, дорогой, надо. — Ладно. Но блин, я особо не буду помогать. Пусть сами учатся. — Хорошо, как скажешь, дорогой. И подойдя к нему что-то шепнула, а после пропала. Я сказал: — Пойдём? Спустя час. Мы шли неизвестно куда. Я сказал: — А долго? — А ты как думаешь, сынок? — Мало. — К сожалению, оши… И посмотрел по сторонам. Я почувствовал странное ощущение, что за нами кто-то следит. Я сказал: — Пап? Он здесь? — Да, здесь. Сейчас отойдите на метр отсюда. Мы отошли. Папа резко вытянул руку вперёд и мы увидели душу. Я смотря на папу, сказал: — Потс, отч отэ. Огокак. На меня вопросительно посмотрели. Дик сказал: — Итсирк, отч с йобот? Лиан сказал: — Огеч отэ с имав? Папа усмехнувшись, сказал: — Надо было подальше. Не переживайте, это временно. Душу заберём и вернётся нормальная речь. Кристи, сюда иди, поможешь. Я сказал: — Ошорох, цето. Как ончывирпен. Уав, оволс ен ьсолянемоп. Затем подошёл к отцу. Вернул душу в мир мёртвых. Произошла вспышка. Я сказал: — Получи…ура, речь стала нормальной. Повязло. Погодите, а что вы так на меня все смотрите? Отец сказал: — Сы…точнее дочка, мы чего-то не знаем о тебе? Я сказал: — Чего. Я стал девкой, да? Все кивнули. Я упав на колени, крикнул: — Да, за что?! Почему я?! За что?! Все засмеялись. Я сказал: — Не смеш… И замер. Сердце будто остоновилось в ту же секунду, когда я увидил его. К глазам подступили слёзы. Я аккуратно встал и смотрел ему в глаза. Дики повернулся и посмотрел тула, куда и я. Увидив тоже его, он замер и смотрел на него. Я еле сказал: — Р-р-рэй? Он сказал: — Да. Ну привет, дорогие мои…родители…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.