ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Адемсэр. Уровень "Отшельник"

Настройки текста
Pov Кристиан Зафаэль нас телепортировал на уровень «Отшельник». Я оказался с Азаэлем. Я сказал: — Каков план? И какого мы разделились? — Я будто знаю. Может пока, просто пойдём прямо, а там и остольных найдём, наверное? — Согласен. Мы пошли. Я сказал: — Может расскажешь о себе? — Ну, а чего узнать хочешь обо мне? — Ну…кто ты…есть ли семья. Просто интересно. — Моё имя-Азаэль. Толком и говорить нечего. Я-серафим. Создатель и главный в Высочайшем Совете Архангелов. Служу и являюсь правой рукой Жрицы. Создатель свода законов Небес и Земли. Также я-хранитель мира…ангелов и людей. Также я-ангел и демон. Ну что ещё тебя интересует? — Стоп, а разве бывает такое, чтобы был и ангелом, и демоном? Тогда, кто были твои родители? — Мама-демоном. Были из династии Кровмеров. Тоесть была принцессой Королевства Теней. Но увы после войны от королевства осталось только название. Папа же был ангелом. Он был первым ангелом, который добился всех статусов одновременно, тоесть был и ангелом, и архангелом, и серафимом, и ангелом-истребителем, и ангелом-хранителем, и высшем серафимом, и высшем архангелом. Папа служил самому Гавриилу. Не каждый служил Гавриилу так, как он серьёзный, сильно требовательный и всем не доверяет. — А есть братья или сёстры? — Есть. Сестре-15 лет и её зовут Александра. Она служит Марии. Мария-главный ангел-хранитель. Брата зовут Вячеслав и ему 23 года. Он служит Гавриилу. У брата и сестры…нет отношений и своих семьей. — А у тебя есть своя семья? — Есть. — Поделишься? — Ты с ними наверняка знаком. Моего супруга зовут Вильям. Моего сына зовут Рафаэль. — И какой у тебя супруг? — Милый, добрый и честный. Мы с ним счастливы друг с другом, несмотря на всё. — Расскажешь побольше? — Откуда в тебе столько любопытства? — Не знаю. Но расскажешь? — Так уж и быть, расскажу. Ну давай потом. — А про Рафаэля расскажешь? — Всё тебе нужно знать. Рафи…мой старший сын. Родился в самые нелучшие времена, когда ещё был закон равновесия. Ростили мы его в любви. Потом война и дальше не хочу говорить. Может о себе расскажешь, Кристиан. — Да, толком нечего. Вырос в лаборатории номер 17. И то, там нас держали, как экспериментов. Про семью ничего не знаю. Но есть своя. — Расскажешь про свою семью? — Дик-мой бывший парень и Рэй-мой сын. Сейчас Дик для меня…друг. — Друг? А ничего, что у вас сын? — Обстоятельства заставили. Смотри, там домик. — Зайдём? — Давай. Мы постучали в дверь. Открыл какой-то старик, лет 60-75. Он был одет в красный халат. Азаэль сказал: — Здравствуйте. Вы не подскажите, где мы находимся? — Здравствуйте. Вы находитесь в Долине Путников. — Спасибо. Не подскажите, как выйте в Долину Отшельников? — Идите до речки, а после её переплывёте. Там свернёте налево. После идите по тропе и выйдите, куда вам надо. — Спасибо, вам. Извините, если побеспокоили вас. До свидания. И мы развернулись, собираясь уходить. — Всего хорошего, герои. Как станет совсем туго…поверните перстень. Ази остоновился и повернувшись, сказал: — Какой перстень? — Скоро узнаешь, Николай. Король мёртвых посмотрел с шоком на того. Я повернулся и вопросительно посмотрел. Старший сказал: — Николай или лучше Азаэль? — Азаэль… — Запомни, мои слова. До скорого. И скрылся за дверью. Я сказал: — Азаэль? — Ладно, пошли. Мы были у речки. Там был какой-то парень, лет 27 в синем халате. У него были чёрные волосы и голубые глаза. Ази сказал: — Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать, как можно пройти через эту речку? — Добрый день. Просто идите. — Чтобы утонуть? — Нет. Тут только тонут лжецы. И слегка толкнул его. Он зажмурился. Но открыв глаза, увидил, что стоит на воде. Я был в недопонимании. Естественно этим воспользовались и меня также толкнули к нему. Мы были в неком смятении. Пока, из наших спин не появились крылья ангела. Мы посмотрели друг на друга и начали тонуть. Pov Азаэль Я очнулся вперёд Кристиана. Мы были на какой-то поляне. Я потряс его за плечи и сказал: — Кристиан, очнись. Кто-то сказал: — Он под колдовством. Я сказал: — Кто ты? — Ваша гибель. И вышел человек, который был наполовину волколагом. Я взял свою катану и приготовился к бою. Следом появились волколаги и готовились напасть. Я сделал щит для Кристи, а сам начал сражаться. Двоя волколагов толкнули одного на меня, а сами сбежали. Я поймал волколага и сказал: — Всё хорошо? Он меня оттолкнул и попытался сбежать, но не смог так, как угодил ногой в капкан. Я аккуратно и медленно попытался подойти к нему, чтобы не спугнуть. Но юный волколаг пятился назад. Я слен на колени и выбросил катану. Он на меня посмотрел с неким доверием. Я начал помогать ему освободиться. Спустя 5 минут, у меня всё получилось. Парень сказал: — С-спасибо… — Не бойся. Я тебе не наврежу. Я забинтовал ему рану. Он снял с шеи кулон в виде золотой короны и протянул мне. Я смотря на него, сказал: — Что? Нет, я не возьму это. — Возьми. Я очень благодарен тебе, Азаэль Благородный. И одел мне его, а после добавил: — Чтобы использовать, скажи: «Сияй, корона», а чтобы прекратить, скажи: «Хватит, сиять корона». Ещё раз спасибо. И попытался встать, но упал. Я встал и протянул руку. Он принял помощь и с трудом встал. Я сказал: — Как тебя зовут? — Филл. А тебя? — Азаэль. — Приятно познакомиться. — Взаимно. Я посмотрел на Кристи. Филл сказал: — Я могу подойти к нему? — Можешь. Но сам не подойдёшь. Давай помогу? — сказал я, смотря на него. В ответ получил кивок. Мы подошли к Кристиану. Волколаг сел на колени напротив него и положил правую руку ему на грудь и закрыл глаза. Я сел рядом с ним, смотря на него. Вокруг нас появилась белая аура. У Филла появились два хвоста волка. Затем через секунду, он убрал руку и открыл глаза. После волколаг потерял сознание и упал на траву. Кристиани открыл глаза и посмотрел на меня. Следом мы услышали громкий крик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.