ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Адемсэр. Уровень "Отшельник" 2 часть.

Настройки текста
Следом мы услышали громкий крик. Крик принадлежал Рафаэлю. Следом был слышан и крик Рэя. Мы их голоса готовы были из тысячи узнать. Но словно их голосочки были детскими и с мольбой о помощи. Pov Кристиан Я встал, не обращая внимания на дикую боль в груди и головокружение. Я побежал на крик. Взади слышал крик этого волколага. Но мне было всё равно, ведь для меня было важно убедиться, что моё сокровище, мой маленький сынок жив и в порядке. Но увы сердце подсказывало, что всё далеко не в порядке у него. Прибежал я на какую-та полянку. Оглядевшись по сторонам, я понял, что никого нет, но крики также продолжались. Я судорожно оглядывался по сторонам. В надежде их увидеть, а не слышать душераздерающие крики от них. Но сколько я бы не оглядывался, они так и не появлялись. Затем был низкий голос, который сказал: — Добро пожаловать, Кристиан Лордов. Сын Жрицы и короля Тьмы. Великий потомок — рода Луноликих. Последний житель королевства Тёмной Луны. Принц Небес, Земли и Подземли. Ангел рождённый в Полнолуние из-за чего и был связан с королевством Тёмной Луны… — Что тебе нужно?! Появился незнакомый человек в чёрном плаще. Рядом с ним или с ней. Было сложно определить пол напротив стоящего от меня человека. Но рядом с ним или с ней были Рафаэль и Рэй, но они были детьми?! Моё сердце замерло. Я крикнул: — Отпусти их! — Хах, нет. Но кроме этого незнакомец взял Рэя и в его руках появился нож. Я крикнул: — Ты не посмеешь! Отпусти его! — Нет! Умоляй, чтобы я его пощадил! — Пожалуйста, отпусти детей. Они ведь ни в чём не виноваты. Умоляю, пощади их. — На колени. — Что?! — Что слышал! Переступи свою гордыню и сядь на колени. Может тогда и пощадю их. Я не долго думая, упал на колени и смотря с надеждой на него, сказал: — Умоляю, опусти их. — А на что ты готов ради них? Что ты такого предложишь, чтобы я их отпустил? Удиви меня. — А что ты хочешь? — А если я скажу, что твои крылья, то ты мне их отдашь? — Отдам… — Уверен? — Да. Мне жизнь детей дороже, чем какие-та крылья. — А если скажу, что хочу тебя? — Бери. — А если скажу, что хочу убить тебя? — Убивай. — А если скажу, что хочу тебя в роли моего друга? — Хорошо, друг. — А если скажу, что хочу, чтобы ты предал всех? — Предам. — А если скажу, чтобы устроил войну? — Устрою. — А если скажу, чтобы ты убил всех ангелов и принёс их крылья? — Убью и принесу. — А если скажу, чтобы родил мне наследника? — Рожу. — А ты действительно готов на всё, молодец. Но глупо и наивно. Ну тогда подойди ко мне. Я встал и подойдя к нему, сказал: — Пощадишь? — Да, забирай их. Внезапно Рэй и Рафи стали взрослыми. — Ну что ж, похвально, что ты готов на все ради близких, но учти, что к хорошему это редко приводит. Возьми этот браслет. Он вам ни раз пригодится. Отныне ты-Кристиан Отважный. Запомни, чтобы ни случилось, доверяй своим чувствам. Я и дети оказались на полянке, где были Филл и Азаэль. Последний накинулся на сына с объятиями. Спустя 5 минут. Ази сказал: — Не понимаю, как мы попали сюда… — А чего не понятно? Вспомни, что нам сказали, тогда на берегу реки. Тут тонут только лжецы… — сказал я. — Тоесть мы…лжецы? — Выходит, что так. В чём твоя ложь? — Ну я раза три врал. Первый раз, когда меня похитили у супруга и я был ангелом. Второй раз, когда на ВСА врал, то что сын не рождён от Вильяма. Ну и третий раз, когда солгал Сэмми о своем происхождении, когда мы только начали сближаться и дружить. Ну, а ты? — А я по жизни вру. У тебя три лжи, а у меня может раз в 1000 или больше. — Тоесть? — Я могу врать, как профи, что даже никто никогда не догадается, что это ложь. — Согласен. Знаешь что за шум? — Нет, но это странно… — Ага. — Ну вот опять солгал. Вы уж простите. И их связали люди того самого человек в плаще, а следом и он сам появился с усмешкой на лице. Я рассмеялся. Рэй крикнул: — Предатель! — Знаю, сынок. Но это во благо же ваше, хах. — Лжец! — Знаю, Азаэль, знаю. Ну как и договаривались? Незнаком сказал: — Да. Вот твой кулон и власть. — Папа, зачем?! Почему?! За что предал?! — Ты уж прости, но этого я не поведую тебя, сын. Но скажу, что условия мне выгодные пришли. Прощайте, лузеры. И подмигнув, я телепортировался из этого места. Чувствую за собой разочарование. Но было всё равно, ведь, то чего я хотел получил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.