ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец игры. Неожиданные повороты в их отсутствие.

Настройки текста
Появились остольные. Азаэль и Рафаэль накинулись с объятиями на Вильяма. На многих были тоже артефакты. Я был весьма удивлён, как и остольные. Дики сказал: — Что теперь? — Я не знаю. Наверное, домой… — с опущенной головой, произнёс я. Появился тот самый парень. Лиловолосый сказал: — Снова здравствуйте, герои. Вы прошли игру. Спасибо, что вернули мир в Адемсэре. Прощайте. И на наших глазах появились повязки. Мы слышали крики. Я снял повязку и сказал: — Твою ж… — Что там, Кристиан? — любопытно сказал Сэмми. — Лучше не снимайте повязки. Но они меня не послушали и сняли их. Мы наблюдали войну. Мимо нас пробежал солдат из армии ангелов. Сэмми остоновив его, спросил: — Простите, не подскажете, какой сейчас год? И что происходит? — Сейчас 3500. Война сейчас. Демоны требует вернуть их Владыку с его семьёй, а мы требуем нашего Императора и Господина вернуть. И он убежал. Сэммуил сказал: — Нас не было 5 лет… Мы впали в шок. Всё это не укладывалось в голове. Казалось, что нас не было неделю, а оказывается 5 лет. Это же как можно было так попасть? Ази сказал: — Надо успокаивать как-то всех. Сэмми сказал: — Есть одна идея. И посмотрел на Азаэля. Тот же видимо его понял и кивнул. Оба рассправили крылья и стали большого размера. У Сэмми появился нимб и белаю повязка на глазах. Стало четыре больших и белоснежных крыла. Одет был в белые хитоны, гиматии и хламиды. Также был лорум (или орарь). Обут был в балморалы. У Азаяла глаза стали чёрными. Крылья стали чёрными и большими. На голове появились большие рога и золотая корона. Одет был в чёрную рубаху с цепями на плечах и чёрные джинсы. Ремень был с цепями и шипами. Были чёрные кожанные ботинки с золотыми шнурками. Сэмми и Азаэль крикнули: — Быстро прекратили! Все замерли и посмотрели на них. Я сказал: — Очуметь. Все ангелы и демоны поклонились им. Сэммуил посмотрел на Ази и кивнул. Последний же кивнул ему в ответ и улыбнулся. Серафим улыбнулся ему. Они взялись за руки, как друзья. Сэмми посмотрел на демона, а тот же посмотрел на него. Поднялись крики ангелов и демонов. Их руки расцепились… Pov Сэмми Я шопотом сказал: — Азаэль, как их успокоить? Они нас не слушают. Нас будто нет для них. Мы словно шутка им. — Не знаю. Хотя…есть одна идея. — Какая? Резко прогремел гром. Я понял всё и молча наблюдал за ним. Все притихли. Пошёл дождь. Я положил руку ему на плечо, успокаивая его. Дождь прекратился. Он посмотрел на меня. — Спокойней, Азаэль. Нам не нужно до смерти запугивать их. — Принял. Но всё же эффективней это было, чем перекрикивать их. — И то верно. Но лучше больше не пугай всех так. — Хорошо. «На удивление всех, у них были сейчас дружелюбные отношения. Никто и подумать не мог, что после ссор в Адамсэре, у них могут быть такие хорошие, полные дружбы и милоты отношения» Я посмотрел на Ази и сказал: — Вроде спокойней стали. Видимо, твой способ, Азаэль, очень рабочий. Спасибо. — Да, я сам не знал, что он так сработает. Обращайся. Я улыбнулся в знак благодарности. В ответ получил такую же улыбку. Все смотрели на нас. Мы стали прежднего роста. К нам подошёл какой-то демон с красными крыльями и рогами. Он сказал: — Спустя 1000 лет…хах, я тебя нашёл. Долго же не виделись. И посмотрел на меня. Я сказал: — Извините. А мы с вами разве знакомы? — Знакомы, серафим. Я тебя на всю жизнь запомнил, как «раздор». Сложно тебя забыть. Как же долго, я ждал этой встречи, хах. — Что-то я вас не припоминаю, уважаемый демон. — А ты не меняешься, Сэм. Я ухмыльнулся, а после сказал: — Давненько не виделись, Касмиель. У него появилась чёрная коса, а у меня белый меч. Мы начали сражаться. Я выигрывал. Но он стал большим и схватил меня, сжав в своей руке. Я вырывался. Краем глазом я заметил, что жители Небес занервничали и хотели было атаковать. Я крикнул: — Не нападайте! Это противоречит законам Мира! Я понял, что точно сильно влип, ведь нападать нельзя было. Да и я был не в том положении, чтобы нападать. Меня сильнее стали сжимать. Я смог вытащить свою правую руку из плены, а следом и левую. Но меня все сильнее и сильнее сжимали. Я зашипел от боли. Выбора не было и я снял повязку. Затем резкая вспышка солнца. Он разжал руку. Я потерял сознание и падал вниз. «Но он так и не узнает, что его спас Азаэль, ведь тот умолчит об этом и скажет, что его спас Зафаэль. А может…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.