ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто милая дружба ангела и демона. Взаимная и невзаимная любовь.

Настройки текста
Я очнулся в какой-то комнате. Около меня был Азаэль. Он сказал: — Выспался? — Ага. А что случилось? — Ты использовал свою магию и потерял сознание. Но тебя во время поймал Зафаэль. Как себя чувствуешь, серафим? — Только голова слегка кружится, а так хорошо. Идём ко столь… И мы услышали крики. Недолго думая, мы вышли на улицу. Все наши смотрели в небо. Там был маленький ангелочек, лет 5-6. У него были русые волосы и голубые глаза. Крылья были белыми. Был одет только в белые короткие шорты. Я заметил его оружие и крикнул: — Берегитесь! Купидон! Ази опомнившись, крикнул: — Откуда, он здесь?! — Не знаю! — крикнул я, смотря на маленького ангелочка. В руках у Купидона появился лук, а взади в чехле появились стрелы. Стрелы были, как всегда красыные. В сторону Азаэля полетела стрела. Я его оттолкнул. Стрела пролетела мимо нас. Далее появились ещё два таких же «наимелейших» ангелочков. «Пояснение! Если стрела попадает в невлюблённого, то он влюбляется в того, кого первого увидит. Если же стрела попадает в влюблённого, то он себя сдаёт спалично и лезит к возлюбленному с поцелуем. После поцелуя не в зависимости от того влюблённый или нет — становишься прежнем». Мы остерегались стрел, как огня. Но было сложно уворачиваться уже от пятерых ангелов любви. Стрелы летели со всех сторон. Было очень страшно, что она может попасть в тебя. Неожиданно стрелы попала в Дика, Лэйнана, Рафаэля. Они упали на колени и начали протерать глаза. Я, Вильям, Азаэль и Зафаэль шуганулись, остороняясь от тех. Кристи заметив нас, сказал: — Вы чего? Не переживайте так. Дик и Лэйнан влюблены и их предметы обожания среди нас, а вот насчёт Рафаэль…я не знаю. Вот тут стало страшо. Рэй сказал: — Рафаэль тоже влюблён. Только, я не знаю в кого. Последние предложение неуверенно прозвучало, но мы не обратили на это внимание. Купидоны сказала: — Да, настанет, время любви. «Влюблённые» открыли глаза и посмотрели на нас. Их глаза были розовыми. На их верхней одежде появилось красное сердечко. Неожиданно те пропали. Мы переглядывались. Дик появился около Дюка и сказал: — Любимый. Как же я тебя люблю. Дюк посмотрел на нас, а мы на него. Лэйнан появился около Рика и сказал: — Как я тебя безумно люблю, дорогой. Мы смотрели на них. Рик был в смятении и не понимал до конца, что происходило. Оставался лишь сын Азаэля и Вильяма. Рэй тяжело вздохнул. Около него появился Рафаэль. Он сказал: — Моя любовь к тебе навечно, милый. Все троя потянулись к губам напротив и втянули их в поцелуи. Сначало тех, кого они целовали были в неком недопонимании, но после притягивали их за талию ближе к себе, забирая инициативу на себя. Кристиан, Ази и Владыка были в шоке, не понимая, как угораздило их детей влюбиться друг в друга. Поцелуи закончились. Троя попавшие в чары любви опомнились и осторонились от партнёров. Я сказал: — Вай, амур. Как поцеловплись? Три «пары» покраснели, но молчали. Я сказал: — Кстати, дважды стрела не действует. Можете расслабиться, Дик, Лэйнан и Рафаэль. Они сели не землю и начали беседовать, пока по нам снова стреляли. Было сложно уворачиваться. За 15 минут, стрелы успели уже попасть во всех. Выяснилось, что Кристиан влюблен в Килла, Дина в Хансэля, Шинэль в Мэрилин, Нэри в Лиана, Азаэль в Вильяма. У всех все было взаимно, как в сказке. Зафаэль куда-то смылся. Все наблюдали за мной. Ази сказал: — Сэмми, смирись. Всё равно рано ли или поздно ли в тебя попадут. Ну и поцелуешься с предметом своего обожания и всё. Может и взаимно даже окажется. Я крикнул: — Хах, не дождётесь! Я никогда не раскрою вам это! Это уйдёт со мной в могилу! — Рано, ты себя хоронишь. Смирись. Мы тоже пытались укрываться, но поймали же и ничего не произошло такого страшнего, — сказал Кристиан. — А может я и не влюблён. А может не хочу, чтобы этого не знали. Это моё личное сердечное дело! Но поймать меня каким-та Купидонам своими стрелами «любви», я не позволю! Только через мой труп! — крикнул я. Появился Зафаэль. Я крикнул: — Предатель! Кинул меня тут одного с этими и с ними! — Прости. Думал смыться, но совесть заставила вернуться и не бросать тебя тут на произвол судьбы. Купидоны пропали. Я выдохнул с облегчением. Азаэль сказал: — Ля вы крысы. Везучие крысы. Я сказал: — Хах, лузеры. Ази побежал за мной, а я от него. Но в итоге, я получил подзатыльник и меня за руку тащили обратно. Я фыркнул. Спустя 5 минут. Мы были в замке. Я общался с Азаэли. Я сказал: — Я думаю, что лучше стоит устроить вам семейный ужин, чем бал. Вы ведь все-таки давно вместе не были. — Знаешь, а ты прав. Но как? — Приготовь ему сам всё. Думаю, что он оценит. Надень самый лучший костюм. Дальше иди по течению обстоятельств. — Как всегда прав, Сэмми. Спасибо, тебе. — Обращайся. Мы же лучшие друзья с детства. — Благодарю, друг. Пришёл Зафаэль и сказал: — Сэмми, есть разговор. Свободен? Я кивнул и мы пошли в сад. Я сказал: — Что-то случилось, Зафаэль, а то на тебе не лица? Взади Зафи появился Купидон. Я крикнул: — Зафаэль, взади! В него попала стрела. Он упал на колени, а через минуту у него глаза стали розовыми. Я смотрел на него. Зафи пропал. Я телепортировался за ним, но лучше бы не делал этого. Я увидел Господина, который целовался с Марией. Я смотрел на него. По щеке скатилась одинокая слеза. Я быстро её вытер. «Это всё было ложью. Зафаэль никогда тебя не любил. Ты всё себе придумал, дурак!» — пронеслось у меня в голове. Я телепортировался обратно. В груди болело. Друг с беспокойством сказал: — Сэмми, всё хорошо? Я снял браслет, который мне подарил Зафаэль в первое наше свидание и кинул его далеко. Я упал на колени и крикнул: — Ненавижу, ненавижу, ненавижу его! Ненавижу! Ненавижу! По щекам потекли слёзы. Я прижал колени к груди и плакал. Я почувствавал, как меня обняли. Повернув голову, я увидил беспокойного Ази и сказал: — Со мной всё хорошо, правда. — Сэмми, я же вижу, что всё далеко не хорошо. — Просто один друг предал. — Сэмми, всё будет хорошо. Ты справишься, а я помогу. Не переживай. — Спасибо, Азаэль. — Для того и нужны друзья, Сэмми. Я всегда помогу и поддержу тебя. Я вытрал слёзы и по немногу начал успокаиваться. В дверь постучали. Видимо был слуга, ведь наши с роду не стучали, а срузу врывались в комнату. Моя догадка оказалась верной. Нас ждал Владыка. По дороге мы зашли в уборную, где я с горем пополам привёл себя в порядок. После мы пошли к тому. Красноглазый сказал: — Чего так долго? Есть важный разговор. — Обещенного, дорогой, три года ждут. Это мы ещё быстро пришли. Я не смог сдержать улыбки. Обладатель красных рожек сказал: — Похвально. Но всё-таки есть дело. Азаэль, прибью в следующий раз за подобное. Понял? — Никак нет, Владыка. И встал, как солдат. Я хихикнул. — Эх, Азаэль, ты не меняешься… — Так точно, Владыка. Я сдался и рассмеялся. Ази посмотрел на меня с улыбкой. Вильям посмотрел точно также. Успокоился я через 3 минуты. Ко мне пришло осознание. Я сказал: — Так, вы все это придумали? Демоны переглянувшись, кивнули. Я сказал: — Спасибо, вам. Появился Кристиан и сказал: — Беда случилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.