ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пусть везде тьма, но всё равно в каждом есть свет. Или история того, чего все так ждали.

Настройки текста
— Тёмная Тень уже скоро будет на Земле… И упал на колени. Ко мне подошёл Дрейк и протянул руку. Я принял помощь. Воин Льва сказал: — Что происходит? — Небесная империя теперь под властью…тьмы. Добро на грани исчезновения. Где мои? — На площади. Люди помогают раненным. Сам в порядке? — Да. Пойдём к ним? — Мы и так собирались. Пошли. Спустя час. Мы уже сидели на площади. Я думал о том, как накосячил. «Ещё и император. Да какой я — император, если не смог защитить народ? Правильно — никакой. Просто глупый и ужастный серафим. Как я ещё императором стал?» — пронеслось у меня в голове. Я разочаровался в себе. Про боль в руке, я естественно умолчал. Дик сказал: — Что делать будем? Готовиться встречать гостя? Я сказал: — Да. Пока, мы, тоесть ангелы…создадим щит для блока тёмных сил. После готовимся к бою. Спустя 30 минут. Мы создали щит. По нему стреляли злые воины. Прошёл час. Наши еле стояли. Я это заметил. Брат тоже начал уставать. Все ангелы слабели на моих глазах. Я начинал переживать за всех. Неожиданно один за другим ангелы начали падать на колени, а после на их руках появились чёрные оковы. Щит еле держался. Спустя минуту. Весь щит держал только я. Хотелось отдохнуть и бросить всё, но я не мог оставить всех здесь на верную гибель. «Гибель? Бросить щит? Точно! Как я сразу не догадался?!» — пронеслось у меня в голове. Магия Тёмной Тени пыталась переманить ангелов на тёмную сторону. Я отпустил щит и упал на колени. На моих руках появились чёрные оковы. Я решил не сопративляться. Pov Азаэль Я удивился. Спустя секунду перед нами стоял не наш Сэмми, а какой-то тёмный ангел. У него были чёрные крылья. Нимб стал серым. Вместо блонда теперь были чёрные волосы. Когда-то жизнерадостные и весёлые жёлтые глаза стали холодными серыми. Одет был в одежду ангела, но она была чёрного, серого и синего цвета. Для ангелов это были тёмные цвета, которые им было запрещено носить. Сэмми улыбнулся. Его улыбка была ужасающая и с нотками лицемерия. Щита не было и все были в опасности. Около тёмного Сэмми прявился Тёмная Тень. Он сказал: — А теперь уничтожь их. Всех до единого! Сэммуил усмехнувшись, кивнул. После направил тёмный меч в сторону людей. Я, Вильям и Рафаэль встали впереди них. Тёмный ангел готовился напасть на нас. Но резко он направил тёмную магию на главного злодея. Тот не ожидав этого, упал на землю. Так упал, что маска даже слетела с его лица. Но капюшон не давал увидеть кто перед нами. Космические воины окружили его. Джозеф, что стоял рядом с Рошаном, как и тот сильно удивился происходящему. Pov Сэмми Я заметил, как злодея окружили. Стало его жалко? Нет, ведь он этого заслужил. Я подошёл к нему и сказал: — Ну всё, Тёмная Тень. Конец твоей игры. Сдавайся. — Нет! Я не сдамся! Пусть даже умру, но не сдамся! Я усмехнулся, а после снял с него капюшон. Космические воины впали в шок. Никто не ожидал, что сегодня раскроется личность Тёмной Тени. Им все это время был…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.