ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало войны света и тьмы.

Настройки текста
Им все это время был Лео. Локин крикнула: — Лео?! Воин Скорпиона сказал: — Сюрприз. Ринго сказал: — Так ты всё это время был Тёмной Тенью… Зачем? — Какая разница, Ринго. Это уже моё дело, а не ваше. Скажу так, это было добровольное решение. Меня никто не заставлял. Я сам этого за хотел. Вы не представляете, как вас было легко провести. Моя копия сыграла на отлично. Правда самого себя превращать в тёмного героя было не очень весело. А изобретение Джозефа уже не я крал, а сам Джозеф. Вывод: будьте внимательнее герои и не доверяйте друг другу. Рошан, теперь, как ты и хотел, мы рассправимся с Космическими воинами раз и навсегда. И улыбнулся. Я сказал: — Хах, нет уж. Сегодня ты точно с ними не рассправишься. Да и потом тоже. Дрейк, покажи ему найденную вещичку. Воин Льва снял с шеи кулон. В кулоне был чёрный кристалл. Злодей замер, а улыбка с его лица пропала. Я сказал: — Вывод: если думаешь, что всё хорошо и удача на твоей стороне, то ты глубоко ошибаешься и найдётся то, что спустит тебя с небес на землю и конец твоей удачи. Тёмная Тень сказал: — Нет, Сэммуил, я всё равно не сдамся. Дрейк, отдай мне этот кристалл. И вообще, где ты его нашёл? Дрейк сказал: — Не отдам тебе кристалл тьмы. Нашёл его, я уже давно. Поверь, я знаю, что с ним надо делать. Да, Джун? Воин Козерога снял кулон с шеи. В кулоне был белый кристалл. Главный злодей встал и уверенно пошёл в их сторону. Но впереди обладателей кулонов встали Кристиан и Дик. Они оскалившись, держали мечи, готовясь к бою. Я улыбнулся, осознавая, что это конец для всех. Я сказал: — Джун, Дрейк, не слушайте никого и отдайте мне эти кристаллы. Они их передали Кристи, а он уже мне отдал их. Я держал кристаллы рядом. Гавриил сказал: — Сэммуил, я конечно всё понимаю. Но этого нет. Ты вспятил? — Да и славу Богу. Нормальный бы не пошёл на это безумие. — Сумашедший. — Знаю, Гавриил, знаю. На меня все смотрели. Лео сказал: — Сэммуил, одумайся. Давай просто ты мне отдашь кристалл тьма, а себе оставите кристалл света и просто разойдемся мирно без боя? — Хах, нет уж, Лео. Надо было раньше думать о мире. — Сэммуи, просто отдай мне мой кристалл. — С каких пор он твой? — Ладно, всемирный. — Так немного лучше сказано. — Пожалуйста. — Нет. Поздно уже. И соединил кристалл. Произошла вспышка и появилась пыль. Когда она улеглась, то все посмотрели на меня. Старший брат сказал: — Сэмми… Я вопросительно посмотрел. После понял в чём дело. Одно моё крыло было белоснежным, а другое же чёрным. Глаза серыми, а волосы пепельного оттенка. Одежда была чёрно-белой. На шеи был кулон с кристаллами. Кристалл был наполовину белым, наполовину чёрным. Я сказал: — Вау. Как «неожиданно». Ангелы подошли ко мне. Тёмная Тень крикнул: — Всё равно не сдамся! Воин Тьмы! У воина были чёрные доспехи и чёрный меч. Также у него были серые крылья, а вокруг фиолетовая аура. Мы смотрели на него. Воин Тьмы призвал скричера. У него был скричер в виде чёрного коня с фиолетовыми глазами. Воин крикнул: — Одолей их Блэкнет! Космические воины тоже призвали своих скричеров. Тем временем Лео призвал воинов Теней. Дик телепортировал Килла, Лиана, Рика, Дину, Хансэля, Дюка, Лэйнана, Шинэль, Мэрилин, Нэрину и Рэя. Эксперименты начали сражаться с воинами Теней. Появились воины Хаоса. Я, Азаэль, Вильям, Рафаэль и другие ангелы начали сражать с ними. Бои были сложными. Мы все начинали потихоньку уставать. Случилось, то чего мы не ждали. Воины знаков зодиак проиграли. Воин Тьмы стал большим. Метра два, если не больше. Мы смотрели на него с высока. Воин Скорпиона крикнул: — Уничтожь этих «героев», воин Тьмы! Мы хотели было посочь, но сами нуждались в помощи. End pov Сэммуил Эксперименты переглянулись и кивнули друг другу. Рошан посмотрев на Джозефа, шопотом сказал: — Могут помочь воинам. Их тринадцать и воинов тринадцать. Воин Весов посмотрев на него, шопотом сказал: — Мы тоже участвуем? И получил кивок в ответ. Они появились около других воинов. Лео крикнул: — Что за предательство?! Неожиданно появился он. Кого все не ждали. Сама тьма во всех словах. Властелин Зла и предводитель Тьмы. Лео не хотел его призывать, но видимо тьма в его сердце сделала это за него. Властелин Зла улыбнулся, как псих. Медлить нельзя было. Дик появился около Дрейка и взял его за руку. Кристиан около Джуна и тоже взял его за рука. Килл около Янга. Шинэль около Локин. Лиан около Филипа. Лэйнан около Патрика. Мэрилин около Сноу. Нэрина ополо Мун. Рик около Ринго. Дина около Бернара. Дюк около Лео. Хансэль около Рошана. Рэй около Джозефа. Те также взяли воинов за руку. Рядос с экспериментами лаборатории номер 19 появились кулоны с кристаллами разных оттенков. Герои взяли и одели их. Далее начался бой с Властелином Зла. Очень сложный и решающий бой в истории Вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.