ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наша сила заключается в друже. Дружба Космических воинов.

Настройки текста
Все смотрели на чёрного феникса. Властелин Зла усмехнулся, смотря на происходящие с некой надменностью. Как иронично, но некие шары пропали. Но лучше бы остались. Эксперименты приготовились к бою, зная, что феникса одолеть сложно. Тем временем двенадцать ангелов встали около воинов знаков зодиак и телепортировали их. Почему их телепортировали? Думаю, что это и так ясно. Просто эксперименты знают, что те будут в опасности и решили, что лучше для их блага будет упрятать тех от зла. Двенадцать ангелов телепортировали их в какую-та деревню. Появился какой-то старик, лет 70-80! У него были седые волосы и одет был в красный халат. Pov Дрейк Я сказал: — Извините, не подскажите, где мы находимся? Прошу прощения, забыл поздароваться. Здравствуйте. — Здравствуйте. Вы в Долине Отшельников. А вы кто такие? — Мы — Космические воины. Ну или воины знаков зодиак. — Приятно познакомиться, путники. Своего же имени сказать не могу. У отшельников нет имён. Мы забываем прошлое для того, чтобы строить счастливое будующие здесь. Заплутали? — Нет. Нас сюда отправили для защиты. Вы не знаете, как вернуться в наш мир. На Землю, тоесть. — Простите, но здесь я вам не помощник. Вы сами себе карты для пути домой. Найдёте дорогу, лишь позная всё до мелочей. — Это как? — Человек не может искать путей, не зная мир, как внешний, так и свой духовный. Так яснее, воины? — Как нам познать себя? — сказала Локин. — Это уже вы сами решаете. Каждый по-своему познаёт мир. Кто-то через книги. Кто-то через медетацию, как Кристиан. А кто-то годами, изучая своё тело, точнее познавая его. — Стоп, у вас был Кристиан? — с недопониманием сказал я. — Да, воин. Немного запутался, но через медетацию нашёл выход. Попробуйте одним, а после другим, если не выйдет. И пропал. Мы переглянулись. End pov Дрейк Долго ли, коротко ли шли наши герои к горам для медитации. Но спустя пару часов поисков способа для познавания мира увенчались полным провалом. Шёл поздний вечер. Время начинало близиться к ночи. Друзья начинали сдаваться, не зная, как и что делать. Вот тут и появился наш праведник. Отшельник сказал: — Уже опустили руки? — Да. Это невозможно! Ничего не выходит, — сказала Мун. — Рано сдаётесь. Вы — герои. Ваша задача — спасать и оберегать мир. Но вместо этого вы сдались. Как же вы всё это время, защищали людей, народы, миры? — Выходит, что сейчас мы в тупике, — сказала Сноу. — Выход всегда есть. Проще прикинуться слепым и не увидеть его, чем тщательно искать его. — Нету выхода. Мы накосячили. Но это конечная, — сказала принцесса. — Я вам кое-что поведаю. На самом деле, вы не просто так попадаете к нам. Мы — отшельники у нас, а для других праведники, помогаем людям, которые потерялись в своих путях и направляем их обратно на истинные пути. — Тоесть мы — потеряшки в пути? — сказала Локин. — Да, раз у нас находитесь. Расскажите всё с начала. Мы поведали ему всю историю. От начала и до конца. От первого боя с Рошаном до боя с Властелином Зла. Праведник сказал: — Что ж. Думаю, что вы сильны и сможете выбраться. Слушайте своё сердце. Удачи, вам, гером. И пропал. Pov Дрейк Мы сели на землю, думая о своём. «Ну и праведник. Тупо ушёл и кинул нас. Полагаясь на самих себя. Самих себя? Мы ведь вместе сражались всё это время, несмотря на то, что Рошан и Лео были злодеями. Защищали нас, когда Лэйнан обезумил. Мы ведь всё-таки не первый год знакомы и дружим. Стали близки. А Джун мне так дорог и близок. Будто с рождения его знаю. Как там эксперименты? Как я ненавижу эту неизветность! Просто сидишь и не знаешь, что и как делать. А вдруг их там убивают или проиграли уже. Такое чувство, что мы здесь реально должны полагаться на самих себя. Самих себя? Снова этот вопрос. Точно нет! Мы все сильны лишь вместе. Наша дружба — это и есть сила! Как я раньше не догадался?!» — Как раньше не понял, — шопотом произнёс я, смотря на землю. — Что Дрейк? Есть идеи? — смотря на меня, сказал Джун. — Я начал вроде понимать в чём суть нашего везита сюда по воле. — В чём же, воин Льва? — вопросительно смотря на меня, сказала воин Рыбы. — Начнём с начала. Мы — это герои для всех. Наша задача — оберегать народы от зла. Сейчас там находится Властелин Зла, который только и жаждит завоевания. Лео и Рошан должны понять в чём суть. — Допустим, но как мы вернёмся? — сказал воин Скорпиона, смотря на тринадцатого воина. — Я к этому и начинаю потихоньку клонить. Мы знаем, что все строится на доверии. Но как говорится: «Не всё вечно». Мы начали сами совсем разбираться, теряя постепенно доверие, а с ним и дружбу. Теперь нас начали объединять цель, а не дружба, как тогда. — К чему ты клонишь, Дрейк? — сказал Джун, вопросительно смотря на меня. — К тому, что мы сильны только вместе. Наша сила в дружбе. Мы сможем одолеть злодея только вместе. Все вопросительно переглянулись. Затем начали браться за руки. Двоя воинов «предатели» не решались на это. Но мы решили за них. Воин Змееносца фыркнул и возмущённо смотрел, но не отпускал, хотя видно было, что хотел не только отпустить руки, но и прибить нас. Мы не заметили, как уже вернулись обратно домой. Но картина, которую мы увидели заставила впасть в шок. Ксандера держал Властелин Зла, пытаясь что-то разузнать у него. Сэмми победно улыбался, сидя на земли по-турецки. Ангелы были связаны, как и люди. Нечта лежали на земле, пытаясь встать. Но из-за ранений не выходило. Сэммуил смотря на главного хранителя зла, сказал: — Ну всё. Теперь расплатился? — Да, расплатился до конца. Какие планы? — Ну не знаю. Почилить. А у тебя? — Захватить миры. — Хороший план. Жаль только, что не выйдет. — Почему же? Вместо слов феникс указал на нас. Мы впали в ступор, не понимая, когда он нас заметил. Я сказал: — Сэммуил прав. Сдавайся Властелин Зла! — Нет! Сэмми усмехнулся и посмотрев на нас, подмигнул. Я подмигнул в ответ, зная, что тот явно что-то задумал. Я оказался прав. Через минуту, он уже сражался с самым настоящим злом. Всё бы ничего, если бы только не одно но. Оно заключалось в том, что Сэмми можно сказать, что принадлежал тому и тот мог его убить, но тот не делал этого. Это еще больше настораживало нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.