ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Птичка, приносящая беду.

Настройки текста
Ринго начал оглядываться по сторонам. Кристи сказал: — А где Ксандер? Мы все посмотрели на Лео. Воин Скорпиона сказал: — А чего на меня смотрите? Я не знаю. Мне сейчас не выгодна его пропажа. — Да? А нам откуда знать? Ты скрыл, что являешься Тёмной Тенью, — сказал воин Рака. — Ринго, я его не похищал! Мне самому сейчас не нравится его пропажа. — Ты похител моего брата! — Я не похищал его! — Лео! — Да, я не трогал вашего воина! Правда, Ринго. Pov Сэммуил Я заметил, как воин Тьмы стал ещё выше. Меня это напрягло. Но решил не придовать этому значение. Хотя очень зря. Властелин Зла начал нападать. Многие попали в его чёрные круги. Спустя 5 минут. Я еле ускользал от его атак, пока остольные были уже в них. Властелин Зла крикнул: — Сдавайся, Сэммуил! Я использовал невидемость и начал краться к нему. Но меня поймали. На руках были оковы с цепями. На шеи был ошейник с цепью. Я скривился от боли. — Яви свой истинный облик. Я тебя знаю истинного. Это не твой облик. — Хах, о чём вы? Мы знакомы? — Pudeat te nostrae amicitiae quinquennium oblivisci! Еt vetus michi debitum. — Quomodo obliviscar tui? Num memini solvere debitum? — Вижу, знания в латинском не потерял. Похвально. — Да, пошёл ты. — Подбирай слова и помни с кем говоришь. — Если думаешь, что всё расскажу и побегу помогать, то… — Я ошибаюсь и ты разошлишься. Знаю. — Ну вот и закрыли тему. Что надо? — Расскажи и стань другом. — Мы и так друзья. Что конкретно рассказать? — Расскажи о том, какая жизнь была в империи вашей? — Относительно нормально, но не моё. Мне больше нравится в других местах. — Каких? — Огненных. — Подземное королевство лучше? — Да. Мне там роднее и теплее, чем там. Там теплее. — Холодно? — Ты сам знаешь, что мне по жизни всегда холодно, где бы я не находился. — Знаю. Покажешь истинный облик? — Нетушки, pater. — Fili, noli nos occidere. Daemones Latine sciunt. — Пофиг. — Ох, ты не исправим. — Я знаю. — Когда взрослеть планируешь? — Перед когда забыл добавить «ни». — М, так и будет. — Смирись. — Давно смирился. Теперь покажи им кто ты на самом деле. — Почему бы и нет. Надаело прикрываться этим. — Ну же, яви его. Я опустил голову вниз, смотря на землю, а когда поднял, то мои глаза вспыхнули ярко-красным цветом, подобным огню. Все смотрели с шоком на меня. Я улыбнулся, а после рассмеялся, как псих. Мои крылья стали чёрного цвета. Глаза сменились с красного на синий. На голове появились голубые рожки. Ази сказал: — Феникс. — Да. Я — феникс. Но не простой, а чёрный феникс. — Видишь чёрного феникса — жди беды, — сказал Зафаэль. — Уже дождались, милый мой. Сасого большого формата. — Так вот почему с твоим появлением была беда на беде, — сказала Мария. — Хах, да, дорогие мои, мученики. — Вот это ты даёшь. Удивил нас. — Перед концом. Я сбросил все цепи, оковы и ошейник. Я сказал: — Прощайтесь со всем. И рассправив свои крылья, стал чёрным фениксом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.