ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безумный план. Неожиданное путешествие в прошлое.

Настройки текста
Бои продолжались недолго. Закончились нашими победами. Я сказал: — Что мы будем делать? Злодеи явно посильнее. В частности этот воин Тьмы. Кому только пришло в голову это создание? — Эй! Я вообще-то все слышу. Не глухой. Я не знал, что он выйдет вот таким, — сказал Лео. — Но мог и предположить, что зло выходит из-под контроля и способно на такое, — сказал Ксандер. — А ты не можешь управлять им? — сказала Сноу. — Думаешь, что если бы я мог им управлять, то сейчас бы мы сражались с ним? Есть пару вариантов, но я лишь создал его. Разработка воина уже не моих рук дел, а Рошана. Я лишь воплотил. — Рошан, а есть ли у вашего создания слабое место? — К сожалению для нас, нет. Но есть одна идея. Можно ослабить его. Уязвимые места у каждого есть, — сказал Рошан. — И каков план? — сказала Локин. — Есть два варианта. Первый: дело феникса. Вторый: дело нечт. Оба с нотками безумия. Но думаю, что я и Лео сможем уничтожить его. — Как, Рошан? — Как и создали, Лео. — Может не надо? — Лео! — крикнули все. — Принял. Но жалко же такое уничтожать. Тринадцатый воин смотря на него, сказал: — Думаешь мне не жалко, но надо. Выбора нет. Тем более столько уже воин Тьмы натворил. — Понимаю, но не хочется. Мы же так долго его создавали, — сказал воин Скорпиона. И телепортировался. Очень во время, решил уйти. Мы вопросительно переглянулись. Принцесса сказала: — И что будем делать? Лео, так просто не вернёшь. Упрямый же. Хотя мы все немного такие. Как его вернём? Без Лео никак. Воин Тёмной Звезды куда-то телепортировался. Мы поняли, что за Лео. Pov Рошан Я заметил воина Скорпиона и сказал: — Всё хорошо? — А? Да. Я сел на край обрыва рядом с ним. Вид был красивым. Я сказал: — Почему ты ушёл? — Просто захотплось одному побыть. — А если правда? — Не знаю. Я устал, понимаешь? Устал от всего. Хочется отдохнуть. Только вот я сделал глупость и теперь все из-за меня страдают. Друзья теперь мучаются из-за глупости. Эксперименты отдают себя и тем самым спасают. Я просто всех подставил. Да, вот взять, даже мои творения и то страдают. Что мне делать? — Нашёл у кого спросить. Я привык плыть по течению. Жизнь бывает одна и проживи ещё с толком. — Например, начать войну? — Ну да. Ладно, если без глупостей и шуток, то с толком и в мудрости. Понимаю, что ты ошибся, сделав это. Знаешь, я через такое проходил. Да, это страшно. Да, ты боишься что-либо делать. Да, пугает эта неизвестность. Но как мне сказал один человек: «Ничего не надо бояться. Однажды совершив ошибку, ты поймёшь в чём ошибся и не повторишь этого снова». Просто нужно время и понять, где конкретно ты можешь исправить что-то. — Вот скажи, что мне делать с воином Тьмы? Мы его создали с целью. Ты знаешь о чём я. Я боюсь, что может пострадать подросток, которой согласился им стать. Они не знают об этом. Рассказывать не вариант, ведь нас снова унизят что ли. — Оу, Лео. Это проблема. Но мы что-нибудь обязательно придумаем. Нас не унизят. Это не унижение, а скорее некое осуждение. Но воинов можно понять. Мы ведь сами это создали и нам за это отвечать. — У тебя есть идеи, Рошан? — Есть одна. Помнишь, мы как-то за созданием воина Тьмы немного задели тему создания нашего эксперимента? — Помню. Ты меня тогда поразил с этой затеей. — Спасибо, конечно. Но может воплотим её? Создадим эксперимент, которые сможет одолеть тьму, которую мы создали. — Как? Я в этом не очень. Это учитель знает, но он пропал, как и «тигр». Если только Джозеф и Дрейк, вроде должны что-то понимать. Мы не очень в этом сильны. — А эксперименты вам на что? — Точно. Рошан, ты гений. Блин, как я сразу не догадался. И схватив меня за руку, телепортировал нас обратно. Воин Рыбы сказала: — Быстро, вы однако. Как ты Рошан, смог ему так переубедить вернуться? — Секрет. Не расскажу, — сказал я. Воин Скорпиона сказал: — В общем у меня и Рошана есть одна задумка. Но сразу скажу всё максимально безумно. Мы создадим новый эксперимент. Нетча уставились с вылупенными глазами на нас. Дрейк от неожиданности закашлял. Джозеф смотрял с недопониманием. Эксперименты крикнули: — Чего?! — Это самый безопасный вариант для всех. Эксперимент сможет исправит косяк, дпущенный нами. Лишь нужны, вы, эксперименты, — сказал я, смотря на того. Воин Скорпиона до сих пор держал меня за руку. Я смирился с этим. «Чувство будто держут, как собаку на привязи» — пронеслось у меня в голове. Нечта кивнули. Тёмная Тень сказал: — Тогда, план следующий: Хансэль нас телепортирует в нужный год. Год нужен, когда лаборатория номер 19 была в самом рассвете. Это Рик ускажет. Мэрилин, ты знаешь, что надо. Джозеф и Дрейк, вы с нами. Спустя 5 минут. Мы были в лаборатории до пожара. Лео тяжело вздохнул. Я положил ему руку на плечо, понимая, как тому сложно находиться здесь, да и в целом возвращаться снова в те года. Он посмотрел на меня с благодарностью. Мы зашли в лабораторию. Там встретили видимо создателя. Дрейк стоял, как вкопанным. Собственно, как и Лео. Я сказал: — Здравствуйте. Извините, что вас побеспокоили или помешали. Но вы же Искров или учёный «сокол»? — Да, здравствуйте. Извините, а вы кто? — Простите. Забыли представиться. Мы из планеты… Свелой… Луны. Мы большие фанаты вашего труда. — Спасибо большое. Но что вас именно привело? — Жители нашей планеты не верят, что вы такой, как про вас многие говорят. Мы хотим доказать им обратное. Сможете ли вы создать эксперимент за один день? Мы вам поможем, если нужно. — Хорошо. Тогда пошлите создавать? А какой эксперимент вы хотите? — Похожие на ваши и что-то необычное. — Интересно. Пошлите. Думаю, что вместе создадим. И пошли в кабинет создания экспериментов. Я с Лео начали приблизительно создавать вид будующего эксперимента. Я сказал: — А как сложно создавать? В чём ваш секрет? — Создавать не слржно. Секрет с том, что надо делать, то что нравится и с любовью. Я люблю эту работу. Мне она дорога, но всё-таки семья мне чуть дороже. — Ого. Вы достаточно интересный человек. А если бы не было этой лаборатории, то чтобы вы делали? — Я не задумывался об этом, да и не хочу. Наверное, бизнес был бы какой-нибудь. Достаточно интересная идея, юноши. У вас явно талант. Спустя 3 часа. Мы все работали с трудом и радостью. Наконец-то через ещё час эксперимент был создан. У него были серые волосы, красны глаза. Бело-чёрные уши и хвост кота. Также были крылья: одно крыло было чёрным, а другое, цвета радуги. Одет был, как и все эксперименты. Но маленькая особенность было у него. Это милые веснушки и краснок сердечко на щеке. Я увидел на ошейники: «Эксперимент 3.9.0. Пол — мужской. Лаборатория номер 19».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.