ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый эксперимент и его жизнь.

Настройки текста
Эксперимент любопытно разглядывал нас с улыбкой на лице. Я аккуратно подошёл к нему. Красноглазый сказал: — А вы кто? И что я тут делаю? А кто я? А зачем я здесь? Я протупил 5 минут, а после сказал: — Ты теперь…наш экспе…друг. Ты тут со…родился. Мы тебе не враги, а друзья. Нужна твоя помощь. — Хорошо. Раз, я здесь родился, то кто мои родители? Мы переглянулись. Вот теперь был тупик. Не хотелось подростку, лет 15, ломать психику. Эти красные глаза, так и выпытывали из нас правду. «Сокол» сказал: — Малыш, посиди, пока что. Мы отойдём по делу, а после на все твои вопросы ответим, хорошо? — Хорошо, — кушая булочку с джемом, сказал новый эксперимент. Мы вышли из кабинета. Я, Лео и учёный отошли. Создатель лаборатории номер 19 сказал: — Кого мне из вас записывать в роль создателя? — Записывайте Лео, — сказал я. — Нет, записывайте Рошана, — сказал он. — Нет, Лео. — Нет, Рошана. — Лео. — Рошана. — Лео! — Рошана! Между нами завязалась ссора. Учёный сказал: — Может, я вас двоих запишу? Мы переглянулись. Я согласился. Решающее слово было за Лео. Воин Скорпиона сказал: — Я тоже согласен. Нас записали создателями эксперимента. Мы вернулись к эксперименту. Я сказал: — Не ешь быстро, а то подавишься. Нечто сказал: — А я голодный. Мне можно. Я тяжело вздохнул. Лео сказал: — Никто ничего у тебя не отберёт. Ешь спокойно. И тот начал есть медленее. «А тоесть его он слушается, а меня нет. Нечестно». Я шопотом сказал: — Как назовём? — Эрик? — Мне нравится. Хорошие имя. — А кто мои родители? — сказал Эрик. Мы переглянувшись, неуверенно кивнули друг другу. Тёмная Тень сказал: — Мы — твои родители. — А как меня зовут? — Эрик. — Эрик, давай доедай и отправимся кое-куда, — сказал я, попивая чай вместе с Лео. — Хорошо, мам. Я от неожиданности подавился чаем. Создатель воина Тьмы посмотрел с большими глазами на того, попутно стуча мне по спине. Я перестал кашлять и тяжело вздохнул. «Сынок» сказал: — Мам, с тобой всё хорошо? — Да, Эрик. Почему погрустнел? — Папа молчит и не разговаривает. Теперь очередь подавиться чаем была у Лео. Я постучал ему по спине. Мы были в диком шоке от услышенного. Затем «сына» забрали на осмотр, а мы сидели. Я сказал: — Кто узнает засмеёт. Я же страх мира, а не мамка. Дожил, блин. Я — злодей, воин Тёмной Звезды, страх каждого. — Рошан, успокойся. Эрик же ещё ребёнок и не понимает толком ничего. — Лео, я спокоен, как скала. Просто неожиданно. Спустя час. Мы телепортировались в наше время. Там воин Тьмы уже был в щите, созданным экспериментами. Дик посмотрела на Эрика с улыбкой и кивнул, подзывая к себе. Эксперимент 3.9.0. сказал: — Здравствуйте. — Сразу на ты. Я — Дик. А ты? — Эрик. — Не бойся нас. Мы не обидем тебя. — Дик, а что вы делаете? — Используй свой дар. — Что такое дар? Кристиан сказал: — Привет. Я — Кристиан. Сейчас выслушай внимательно. Дар — это такой выброс энкргии, который можно использовать для, к примеру, ты управляешь воздухом. На тебя летит меч. С помощью управления воздухом, ты сможешь остановить меч или взлететь, избежав атаку. Понял? — Да. Типо магия? — Ага. Умеешь призывать? — Нет. А как это, Кристиан? — Просто расслабься. Ни о чём не думай. Это как бы познания своего тела через внутренний покой. Красноглазый начал пытаться. Ничего не получалось. Кристиан сказал: — Ты спешишь. Здесь не скорость важна, а спокойствие. — Кристиан, а в чём смысл? Это долго и глупо. Pov Кристиан Я сказал: — Смысл не в скорости. Наберись терпения. Эрик сказал: — Это долго. Не люблю ждать. — Эрик, порой надо уметь ждать. — Поверь, я был точно таким же. Но потом из моей нетерпеливости — могли пострадать мои друзья. Лучше все-таки уметь ждать. — Наверное, вы правы. — Со времен всё поймёшь. — Скорее всего так и будет. Неожиданно щит начал трескаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.