ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предатель среди экспериментов? Друзья навеки.

Настройки текста
Я посмотрел на Дика. Он сказал: — Твою ж… Я заметил у него в глазах замешательство. Pov Дик «Что за фигня. Щит не должен разрушаться. Или же… Среди нас предатель?!» И посмотрел на каждого нечта. «Но кто? Девчонки врятли. Кристи тоже. Кто мог нас предать? Кто?» «Может Дюк? Он подобное делал…» «Кристи? Он же постоянно врёт и темнит…» «Хансэль? Он нередко делал все, чтобы уберечь свою шкуру…» «Лэйнан? Ведь его создатель Лео, а тот предал всех ради своей выгоды…» «Лиан? Творение «тигра», которые чато предовал…» «Кто мог предать?» Мысли начинали меня поглощать. Но я взяв себя в руки, сказал: — Так…без паники. Это просто трещины. Пока, щит в состоянии. Космические воины, поспешите. Рошан подойдя к Эрику, сказал: — Примени магию и разберись с этим противником. — Хорошо. Но зачем? — Просто сделай Эрик без лишних вопросов. Используй дар. — Хорошо. Как скажешь. Мы еле стояли и сдерживали щит. Спустя пару минут. Вместо воина Тьмы был подросток, который был его полнейшей противоположностью. Неожиданно появились какие-та ангелы с луком и стрелами. Кристи сказал: — Опа, Купидоны. Далее все уворачивались от стрел. Один Сэмми стоял и не реагировал на стрелы. Один из купидонов заметив это, пустил в него стрелу. Но он схватил её почти у самой своей груди и сломал одним движением. Мы вопросительно переглянулись. Я сказал: — Кристи? — Сэмми… — сочувственно произнёл Кристиан. — Всё хорошо, Кристиан. — Сэмми. Ты… — Забей. Всё хорошо. Мы не понимали ничего. Ангелы сочувственно смотрели на феникса. Я сказал: — Кристи, что происходит? — А, точно. Всё время забываю, что многое вам неизвестно. Есть поверье, что разломав стрелу купидона…не будешь счастлив в любви. Мы все сочувственно посмотрели на тёмного феникса. Зафаэль сказал: — Сэмми… Феникс крикнул: — Да, прекратите, вы все, меня жалеть! Надоели с этой жалостью! Просто отцепитесь от меня! Я сделал всё осознанно и правильно! Просто оставьте меня в покое! И телепортировался. Азаэль телепортировался за ним. Pov Сэмми Я сел на краю обрыва, смотря вниз. Я почувствовал объятия и сказал: — Ази, со мной всё хорошо. Прости. Сам не знаю, что на меня нашло. — Да, ничего, Сэмми. Всё хорошо. Никто не в обиде на тебя. Но почему ты разломал стрелу? — А чем мне поможет эта стрела? Всё равно в того, в кого я влюблён…любит другую. Смысл мне? Ну поцелуюсь с ним и что? Любовь его не получю. — Оу, Сэмми… — Ладно, я тебе расскажу всё. Всё таки лучшие друзья. Я люблю Зафаэля. Мы встречались год назад. Всё, как в сказке…цветы, завтрак в постель, в кино и по паркам ходили в обликах людей на Земле. Любили безумно друг друга. Но тогда, когда я был в истерике. Я сказал, что друг предал. Соврал. Я и Зафаэль вышли в сад поговорить. Появился купидон и выстрелил в него свою стрелу. Зафи пропал и куда-то телепортировался. Н-но я как дурак за ним. И-и он там це…ц-целовался с… Слёзы уже по щекам текли рекою. Я кое-как взяв себя в руки, продолжил: — Марией. Я вернулся. Остольное сам знаешь. Он мне клялся в любви, а сам… И сильнее заплакал. Ази меня сильнее обнял. Я уткнувшись в его грудь, сильнее заплакал. Но чувствовал себя в безопасности и укрытым ото всех глаз. Он меня обнял своими крыльями, пряча от всего мира. Спустя 25 минут. Моя истерика закончилась и я потихоньку успокоился. Я сказал: — Спасибо. — Ерунда. Мы же друзья. Запомни, что я тебя всегда поддержу. — Правда, спасибо. Ты всегда рядом, когда я нуждуюсь в близком человеке. Всегда меня поддерживаешь в сложных ситуациях. Как мне повязло, что есть ты. — Ты мне помогал, когда у меня все было хуже некуда. Теперь я также помогу тебе. Запомни, что друзья всегда будут рядом, будь-то в горе, будь-то в радость. — Друзья навеки? — Друзья навеки. Мы вернулись обратно. Но то, что увидели повергло нас в шок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.