ID работы: 13550335

Завитые кудри

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
Примечания:
Фу! Вот же ж отродье!— доносилось со стороны парня, что имел довольно агрессивный настрой— Ты мне всю рубашку заляпал, ублюдок! Он непосредственно стоял в кругу парней и одной девушки. В их кругу звучал звонкий смех разных голосов. Его лицо было залито красным румянцем, а глаза яростью. У него на затылке заплетены блондинистые волосы, наполовину окрашенные в голубой. На лицо падали пряди, уже прилипшие к нему из-за пота. Сам он небольшого роста, с довольно накачанным телосложением. Парень одет в белую рубашку и голубые порваные джинсы. —Саян, угомонись!— Рядом стоял парень, который ещё ниже ростом. Он продолжал смеяться, но тем не менее был более спокоен нежели остальные.— Сейчас я принесу тебе салфетку, только не бей Сашу. Он же не специально тебя вымазал. Парень, который был упомянут как "Саян" слегка успокоился, и, не наблюдая за действиями друга, начал сверлить Сашу взглядом. Саша— близкий друг Саяна. У него красивые, прямые блондинистые волосы до носа, а глаза его большие и выразительные: по ним можно предугадать настрой парня, его самочувствие и настроение. Сам парень худощавый и высокий, нос у него длинный и прямой, а ладони сами по себе большие. — Да, Сэм быстро сбегает за салфеткой. Прошу, успокойся!—Своим низким голосом Саша старался сдержать смех. У него совершенно ничего не получалось. Для Сэма сейчас было главной задачей найти салфетку, а то друг обидется и перестанет делиться деньгами и временем со всеми. Парень, конечно, в коммуникации не один из лучших, но и деньги тратить на влажные салфетки он не станет, так что он отправился просить эти салфетки у прохожих. Первым "прохожим" был парень, сидящий на скамейке неподалеку. Рядом с ним был чехол от гитары и пакет с продуктами. Он спокойно сидел на скамейке и листал что-то в телефоне, с очень напряжённым взглядом. Волосы у него были растрепанны и в перхоти. Зрачки его дрожали, и губы были поджаты. Кончики волос были окрашены в ядрёно-розовый, а сами волосы от корней чёрные. Кожа смуглая и сухая. Неотёсанный парень довольно большой в размерах: рост точно больше чем рост Сэма в полтора раза, руки у него даже выглядят сильными, будто они смогут поднять Сэма запросто. Подходя к парню, Сэм понял, что много раз видел его в повседневной жизни. Они часто перекидывались взглядами, и это смущало искателя салфеток. — Здравствуйте,— Как только Сэм заговорил своим тихим и высоким голосом. Парень, что сидел на скамейке, сразу же поднял голову и улыбнулся во все тридцать два зуба— Не найдётся ли у вас салфеток? Если найдутся, дайте пожалуйста немного. Сэм сразу же проругался, завидев, что парень начал вставать со скамейки. — О, здравствуй. Я... А, да. Найдутся,— Парень приветливо улыбался. Его зубы были непочищены, и доносился не очень приятный запах.— Я Бликсер, а ты? Взгляд новоиспечённого знакомого опустился на губы Сэма. —У тебя удивительная внешность,— Начал снова говорить он, высвечивая свою "ухоженность"— Ты знал, Сэм? Сэм немного смутился. Он не понимал, откуда этот "Бликсер" знал имя искателя салфеток. Он оглянулся, желая убедиться, что если вдруг что случится, его спасут. Он уже жуть как напрягся когда чернокожий протянул мозолистую руку для рукопожатия. —Мне так нравятся твои завитые черно-голубые волосы... А твое лицо, миловидное... Губы, такие розовые... Глаза твои напоминают небо—Бликсер положил другую руку на щеку уже испугавшегося Сэма. Рука его потная и не приятная на ощупь.— Эй, Сэм, ты же разрешишь мне тебя обнять? После этой фразы, любитель кудрей жутко улыбнулся, сщурив глаза. Теперь кудрявый чувствовал ужасный запах пота от всего тела собеседника. Ему стало жуть как противно, и, одним махом, будто муху, смахнул руку Бликсера. —Извините, но вы чересчур мерзки для меня.— Сэм не верил, что это вылетало из его уст. Он думал, что сразу же ударит здоровяка.— Вы ведёте себя как грязный извращенец. Буду надеяться, что это вы просто пьяный, а не по жизни такой. Собеседник сразу же отпрянул руки к своей груди. Улыбка на лице пропала, а глаза увеличились в несколько раз. Будто на ожег, посмотрел на правую ладошку, а после дрожащими зрачками устремил свой взгляд на Сэма. Он выглядел жутко. Под вечерним светом уже присевшего солнца, его волосы будто светились. Руки его дергались. Это тот самый момент, который он не ожидал, который он не предугадал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.