ID работы: 13550335

Завитые кудри

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувство самосохранения

Настройки текста
Примечания:
Д-Да! Я пьян!— Парень незамедлительно начал ещё больше улыбаться и трястись, изображая пьянство.— Я пьян, поэтому такой странный! Но я не такой! Пока он тараторит убеждения о пьянстве и полном порядке его поведения без алкоголя, Сэм нервно попятился назад, а земля под ногами вдруг резко начала плыть. Он напуган. Капля адреналина кричала "Беги!", однако стресс не давал сдвинуться с места. Зрачки сузились, а дышать стало тяжелее. Само присутствие Бликсера давило на бедного юношу, но этого было не избежать. Вся смелость резко испарилась, как и желание оскорбить или убежать. Бликсер развалисто приблизился и наклонился. Вонь от него стала ещё более невыносима. Запах настоявшейся мочи и пепла от сжигания мусора. Он продолжает улыбаться своей немытой рожей, показывая весь застывший пот, который прослоился на лице Бликсера. Перхоть с его головы так и кричала "С рождеством!" спадая с его головы. —Чего ты боишься, мой милый Сэм...Я же всего лишь пьян,— пытается говорить невнятно Бликсер, но его выдают его глаза - нервные и дрожащие.— моя любовь не навредит тебе... Ха-ха-ха...Я не извращенец...Я просто пьян! Да! Я пьян!Ты сумасшедший.— прошептал Сэм сквозь стиснутые зубы и, почувствовав холодную каплю пота стекающую по щеке и шее, тот не сдержался и что есть сил рванул обратно к друзьям. Адреналин дал о себе знать. Не увидев своих друзей на исходном месте, слезы образовались в глазах юноши. Он напуган. Его кудри дёргаются в обратном направлении от его действий, напоминая бегущего барашка. Поймав себя на мысли, что Бликсер может побежать за ним, он рванул в ближайший магазин, кашляя и задыхаясь. Он не спортивный, даже слегка пухлый. Это не то, на что он бы потратил часть свободного времени. Он сам покрылся по́том и слезами. Он побежал в ближайший магазин, дабы укрыться от преследователя. По прибытию в магазин он тут же услышал смех и бурные разговоры своих друзей. Они не бросили его, а просто пошли в магазин. Он тут же к ним подбежал, и, заметив их испуганные взгляды на себе, тот не сдержался и пустил ещё больше слез. Он хочет всё рассказать, но сжимание в области шеи не даёт и слова проронить. —Сэм..Мы конечно понимаем, что общение с незнакомцами тебя напрягает, но неужели тебя это так пугает..? Мог бы т меня попросить сходить за этими салфетками...— Донеслись слова милой Хелли совсем не сразу до ушей Сэма. Та немного наклонилась и положила руку на грудь, неловко улыбаясь и стараясь успокоить друга. Джек же, на такой её жест просто закатил глаза.— Бедный...Испугался небось общения с незнакомцами...Иди сюда. Как только Хелли выставила свои руки вперёд, Сэм тут же зарылся к ней в объятия, всхлипывая и сжимая её плечи. Девушка кинула взгляд на всех остальных парней и слегка прикрыла глаза, обнимая его в ответ. Она— комфорт всей компании. Нередко можно застать её и кого-то в обсуждении чего-то личного. Тем не менее девушка чересчур эмоциональна за других людей и иногда кажется, будто ей самой ситуация кажется хуже, чем самой жертве ситуации. Что не спроси у девушки, она ответит легкомысленно и правдиво, не скрывая ничего. Это же и сведёт её в могилу, твердит вечно Джек, невольно держа девушку как можно ближе, и как можно дальше от угрозы. Сэм, не желая выпускать девушку с его хватки, продолжал всхлипывать. Перед его лицом невольно красовалось лицо Бликсера. Его мерзкий запах, что убил бы любое живое существо в радиусе десяти метров. Любое существо, кроме него самого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.