ID работы: 13550335

Завитые кудри

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дежурный

Настройки текста
Примечания:
Ребята, так и не решились что-либо делать с этим пальцем. Тут любой дурак догадается, что палец этот— бывший мизинец их пропавшей подруги. Но почему он так быстро сгнил? Ведь она не так долго была похищена для такого гниения. Однако тогда для парней это не было важно. — Какой-то, мать его, черта тут творится!?— Джек сразу же отодвинулся, закрывая нос и рот рукой. Его лицо сморщилось, а брови нахмурились. Он продолжал смотреть из далека на этот отрезанный от возлюбленной палец. Сэм сразу же узнал в этой ткани, в которую обернута была коробка, свитер Хелли. Такой же мягкий и приятный... — Да ну его на хуй!— заявил Саян, взял эту коробку и подорвался к мусорке, закрывая нос другой рукой. Вонь стояла, да такая, что даже Саян не смог её стерпеть. Сэм, второй раз травмировавшись, лишь с ужасом смотрел как Саян пошел выкидывать данный "подарок". Он чувствует кучу мурашек у себя на спине, а из глаз невольно потекли слезы. Этот шок ещё при нем, доставляя такой спектр эмоций. Однако...он почувствовал как сильная, но изящная и теплая рука соседа опустилась ему на сгорбившуюся спину, поглаживая. Саша, который начал кусать губу от внезапности всех происшествий, мог лишь слегка вздохнуть и наклониться на Сэма, пытаясь успокоить и себя, и кудрявого. — Это всё тот урод с парка...— начал свою речь Сэм, дёргая Сашу за рукав. С его глаз катилось всё больше и больше слез.— Это же очевидно... сразу же после той ситуации в парке, всё, блять, происходит именно с нами...Даже эта ебанная коробка с этим убогим посланием! В итоге он разревелся, дергаясь и выдавливая из себя звуки, похожие на удушье. Джек поднял на него свои глаза, полные ненависти и тоски. — Так значит это из-за тебя её нет теперь с нами? Значит...если бы не ты со своими уродами-поклонниками, то она бы сейчас была тут с нами, в теплом помещении в целости и сохранности!? Я...Я...Я вас всех, блять, ненавижу! Группа уродов!— как только он вскрикнул, он быстро встал и вышел с комнаты, слыша позади себя рыдание парня и то, как остальные пытались его утешить. Джек зол. Очень зол. Только теперь на себя. Проходя по коридорам незнакомого корпуса, в котором проживают его друзья, он думал о том, как же всё-таки мерзко он поступил, ведь не один он скучает, ведь не одному ему страшно... В горле собрался какой-то ком, а лицо покраснело. Он на грани. Покинув этот корпус, он потянулся рукой в карман, дабы достать сигарету и отвлечься(осуждаю такое кстати). Однако он вспомнил, что девушка, перед пропажей, всегда заботилась о том, чтобы парень ни разу не взял трубку себе в рот. Она всегда просила его оставить эту вредную привычку. Он вздохнул, так и ничего не обнаружив в кармане, и оглянулся. Джек заметил, как кто-то бежал к нему. Это тот парень, который запугал Сэма... —Ээй! Джек! У меня для тебя- ОЙ!— Бликсер слегка споткнулся, но всё же добежал до одноглазого.— У меня для тебя выгодное предложение! Заметив чудака, Джек невольно вздохнул, опуская плечи. Теперь стало понятно, почему Сэм так плохо о нем отзывался. От него буквально пасёт потом, гнилью и сыростью. Парень даже не успел ответить, как только Бликсер поднял телефон, в котором что-то светилось на экране...Фотография. А именно фотография любимой девушки Джека, привязанной плотно к стулу. Её верх практически раздет, и прикрывает ее только повседневный черный бра. Вот кофты её почему-то нет нигде. На нижней части тела у нее все на месте: светлые джинсы и бо́ты. Её глаза заплаканные и суженные от страха, волосы слегка взъерошенные, а кожа бледная. Сначала хочется сказать, что девушку пытают, однако тело её без единой царапины... интересно, почему? Глаза Джека удивлённо распахнулись, и он даже сделал шаг назад. Прямо перед ним, как он понял, стоит похититель и самый настоящий садист. Однако заметив нож в руках парня повыше, одноглазый так и не принял решения о нападении/побеге. — Я же вижу, как твоё сердечко начало биться, при виде её. А ведь у нее хорошее тело, да и голосок милый. Тебе несказанно повезло, что у тебя взаимная любовь...— на последних двух словах у Бликсера дернулся глаз, и он наклонил голову, пока Джек сглотнул сгусток слюны.— Я даю шанс тебе с ней увидится. Хотя нет, не так. Ты обязан с ней увидится, ну, или я её буду пытать, а потом и вовсе убью медленно и мучительно. В воздухе повисло напряжение, а запах этого "гнилого" человека так мешал дышать, что Джек даже уверовал в бога, лишь бы его и Хелли спасли из этой ситуации. Простоя в ступоре, пялясь в фото, он нервно переступал с ноги на ногу, но в итоге всё же кивнул. — Отлично... *** Звонок. Колледж искусств всегда славился своими правилами и нравом. Ученики обязаны носить единую форму, и даже были созданы специальные советы консулов. Консулы в данном колледже это те люди, которые следят за поведением учеников, являясь точно такими же учащимися. И на каждое разделение были свои дежурные. Но стоит выделить, что для всех-всех дежурных есть один главарь— старший консул, который отвечает уже за всех других дежурных и их деяниях. Однако ходил слух, уже давно доказанный, что старший консул этот, так же осматривает всех учеников, но в особенности литературный факультет. И не потому, что тут самые буйные, а потому, что тут самые интересные личности... Слегка покачиваясь из стороны в сторону, "кактусик", дойдя до скамейки, плюхнулся на неё, зевая. Он долгое время носился от дежурного, ведь сегодня он решил, что день какой-то не искусный, и не надел форму. Пока он пытался отдышаться, Ликантропи почувствовал лёгкое прикосновение руки до плеча, а затем болезненное сжимание этого же самого плеча. —Опять без формы.— послышался суровый девчачий голос за спиной, и рука с плеча спала. Девушка встала перед Ликантропи, кладя руки на свои бедра. Перед ним встал старший консул, так же известная как Алёна (это тот паучок😋). Её острые волосы заплетены в двое густых косичек, а на лицо немного спадают прядки острых локонов. Её натуральный каштановый цвет волос слегка блестит, а в волосах Ликантропи уже насчитал три бантика. — Сколько мне раз повторять твоему маленькому мозгу, что в пределах этого здания ты обязан ходить а форме, а?— она спокойно говорит, прожигая парня взглядом— И дружки твои где? Наверняка тоже без формы. А ну, позови их сюда. Как их там...Бликсер и Барри? Давай-давай, звони им и зови их прямо сюда на осмотр наличия формы. Ну тихо-тихо, "косичка". Спокойнее, Я всего раз за эту неделю пришел без формы, а ты уже сразу же прилетела посмотреть на меня любимого?— он буквально пропел, не замечая, как от нервов начал щипать себя за пальцы. Девушка только разозлилась на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.