ID работы: 13550335

Завитые кудри

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гниль

Настройки текста
Примечания:
Полиция так и не смогла ничего обнаружить. Камеры в этом старом корпусе и так еле держатся, если их ещё не разобрали студенты на запчасти. После пропажи Хелли всё стало как в тумане: соседки по комнате ее стали всегда запирать дверь на ключ, Джек и вовсе перестал отписываться друзьям, а родители девушки просто молча забрали её вещи с общежития, не подавая признаков жизни в глазах. Страшно, что рядом с тобой где-то живёт монстр, который так легко убил и скрылся. Саян, сидя на лавочке у корпуса, так и не заметил подсевшего рядом Сашу. Милое личико блондина совсем не меняется: оно всё такое же мягкое и приятное глазу, без единой складки или морщинки! Саша лишь положил руку на его плечо и вздохнул, глядя вниз. — Сегодня пойдешь в зал, м?— невольно прошептал блондин, наклонившись на парня поменьше. —Я не знаю...С одной стороны и в одиночку идти не охота...Да и видеть того урода там после рассказа Сэма....Блин, Я даже не знаю, что делать теперь. Всё как в тумане. Цикл.— в ответ прошептал Саян, зарываясь в руку Саши. Они стали друг другу самыми близкими людьми, даже не понимая этого. Неважно где они— их зона комфорта только там, где они вместе. Саша в ответ лишь усмехнулся, пропуская длинные пальцы рук другу в подмышку, заставляя того дёргаться и лишь слегка смеяться. — Выше нос, малой. Я могу сходить с тобой в зал, если ты уже так не хочешь идти один.— снова шепчет Сашенька, прекращая внезапную щекотку. Зачем же он его щекотал? Да просто. Даже нет какой-либо причины на то. Просто захотелось лишний раз прикоснуться, утешить и своего рода обрадовать голубоглазого. — Ты меня уже так достал со своей щекоткой...— уже громче сказал Саян, зажимая руки плотно к телу, дабы не допустить повтора столь коварного действия со стороны блондина.— Я же знаю, как ты ненавидишь спортивные залы. Это не обязательно туда со мной идти, однако я буду счастлив с твоим сопровождением. *** Уже возвращаясь с зала, парни успели зайти в местный магазин, дабы взять хоть чего-нибудь пожевать на вечер. Под весёлый смех и игривое подталкивание в бок они зашли в комнату, наблюдая такую картину: на полу сидит Сэм, а рядом на стуле Джек. Поникший взгляд Джека устремлён в пол, а Сэм, лишь иногда поглядывал на "одноглазого". Видимо Джек признал то, что ему нужна поддержка. Саша моментально подошёл к грустной паре друзей, садясь на пол рядом с Сэмом. Саян же, положив на кровать пачку семечек, вздохнул, смотря на это со стороны. — Её так и не нашли, да?— вымолвил блондин, зачесывая шёлковые волосы назад— Я думаю...Что она ещё жива и нам не стоит накручивать себя. Ты издеваешься?— сразу же Саша получил гневный комментарий от Джека, что заставил армию муравьев пробежать по спине блондина.— Её уже столько дней не могут найти...Она мертва. Голос парня подрагивает, будто в горле ком. Он не может так спокойно говорить о смерти близкого человека, а уж тем более любимого человека. Саша в ответ лишь покачал головой и положил руку на плечо Джека. — Мы обязательно её найдем. И в этот же момент раздались громкие и интенсивные стуки в дверь. Немного почесав затылок, Саян встал и пошел к двери. Открыв, он лишь заметил у двери небольшую коробку, обмотанную какой-то тканью. На ткани большими буквами написано "Сэму". Без каких-либо сомнений, голубоволосый поволок это в комнату ко всем. — Сэм, тут что-то принесли, и на коробке написано твое имя.— Спокойно проговорил мелкий, передавая коробку в руки кудрявого. Он лишь слегка улыбнулся и кивнул. — Спасибо....— сказал Сэм, аккуратно разматывая коробку. Ткань, в которую она замотана, кажется такой знакомой, мягкой. Немного поводив рукой по ткани, Сэм всё-таки открыл коробку, и его лицо мгновенно скривилось, а комнату заполнил резкий запах потухшего мяса и яиц.— Это что.... Он закрыл рот и нос рукавами свитера и отвернулся. На его глазах навернулись слезы из-за такого резкого запаха и мерзкого вида. Из любопытства, Саша взял эту коробочку с коленок Сэма и поставил посередине между остальными парнями. Там лежит гнилой палец. Он сморщенный и высушенный, а из гнилой плоти немного видна и косточка. Рядом с таким милым презентом лежит и записка, на которой очень размажистым и корявым почерком написано "Я видел, как тебе грустно без неё. Так что я решил отдать тебе её кусочек, чтобы ты чувствовал её присутствие<3. С любовью и поцелуями, твой самый искренний поклонник".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.