ID работы: 13551467

Чёрное золото

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечер в лагере полукровок был на удивление спокойным. Это было чудным мгновением, которое застать можно было крайне редко, но если для обитателей лагеря это действительно были чудные мгновения, то для Уилла это было уже обыденностью. Наверное дело было в самом блондине,который относился к жизни и своей судьбе более...проще. Для сына Аполлона, это было слишком просто, может, потому что он был целителем, а может быть это просто его личное смирение. За целый день в лазарет не пришёл ни один полукровка, что очень удивляло, вроде Мистер Д не устраивал торжеств, сегодня была очередная тренировка, но, к удивлению, было тихо и пусто. Пока Уилл перебирал очередные баночки и скляночки, по спине пробежал холодок вызвав табун мурашек. –Мы вроде договорились, что ты больше не будешь пользоваться такими путями. Из тени, которую отбрасывал шкаф, лишь вышел темноволосый парень, который был бледнее даже самой смерти. –Так быстрее. Что делаешь? –Да, ничего. Сегодня было пусто. –Пусто? Была вечеринка? Неужели я всё проспал? Уилл лишь улыбнулся на такой вопрос, издав небольшой смешок. –Мне кажется, ты не был бы шибко рад этой вечеринке. Но, если бы она была, я бы обязательно тебя пригласил. Солас подходит в плотную к сыну Аида, осторожно касаясь бледного лица. –Нико, ты очень бледен, давай я тебе дам что-нибудь. Хоть легче станет, не изматывай себя. –Я в полном порядке. Я и так спал целый день. –О боги. Нико, пора менять свой режим. Ди Анджело лишь фыркнул на переживания своего парня, корча недовольное лицо. –Я уже не ребёнок, Уилл. А ты не моя мама. Блондин на такие едкие слова лишь слегка улыбнулся, стараясь скрыть небольшую обиду. –Ты прав, но я твой парень, Нико. И я имею право беспокоиться о тебе. Пожалуйста, давай хоть поедим, ты же не ел ещё? –Да, не ел. Агх, извини. Я, просто в последнее время не свой. Сын Аполлона знал причину такого буйного и грубого поведения. Приближалась дата смерти сестры Нико, Бьянки. В такие моменты парень не мог контролировать свои эмоции, периодически срываясь на других. Целитель обнял парня, аккуратно целуя в макушку. –Я рядом с тобой Нико. Всё будет хорошо. –Я знаю, просто больно, мне казалось, что я оставил эту боль ещё когда был в Тартаре. –Я буду рядом, к тому-же я думаю, что твоя сестра хотела бы, чтобы ты отпустил это. –Я знаю, но я просто не могу. Агх, ладно, всё,закрыли тему. –Хорошо, как скажешь, может поедим? –От еды я бы не отказался. Блондин улыбнулся, приглашая парня за стол, а сам встрепенулся и стал немного накрывать на стол. –Кхм, небогато, но что есть. –Я и не рассчитывал на пир. Сын Аида сразу начал уплетать за обе щёки вкусности, заставляя блондина улыбнуться. –Ты главное, жуй. –Угх. Солас смотрел на парня и не мог убрать улыбку со своего лица. Сколько всего они уже успели пережить и сколько ещё они смогут преодолеть вместе. Уилл погрузился в свои мысли, на время забыв о Нико. –Уилл? –М? –Всё в порядке? А то такое чувство, что ты летаешь в облаках. –Да, наверное... Летаю... –Тогда вернись с Олимпа, ко мне на землю. Блондин рассмеялся, слегка прикрывая рот рукой. –Что? Что я сказал такого смешного? –Ха, ха, нет, просто. Порой твои фразы вызывают у меня легкий смех, становится легче на душе. –Кхм, что ж я рад. –Ты наелся? –Да, спасибо. Чувствую себя лучше. Кхм, время уже позднее, тебе наверное уже пора в свой домик.–Парень встал из-за стола, подходя ближе к двери. –Нико, постой. Уилл подскочил к Ди Анджело обнимая того со спины. –Если хочешь, мы могли побыть вместе. –Завтра будет новый день, тебе надо будет лечить других. –Угх, ты упрямый, Нико. –Не спорю. –Меня подменят другие. Я хочу побыть с тобой. –Кхм, если ты грохнешься и начнёшь храпеть во время нашей прогулки, я тебе обещаю оставлю тебя прям там. –Как скажешь, генерал Нико. Сын Аполлона заулыбался ещё сильнее, прижимая парня ближе. Осторожно целуя в макушку. –Куда хочешь пойти? –М. Честно не знаю, куда глаза глядят туда и иду. –Хм, может тогда до твоего домика? –Хорошо, по теням или? –Нико. –Что, я лишь предложил.       Двое парней гуляли по спящему лагерю, порой рассказывая друг другу истории из своей жизни, а иногда обычные шутки, которые в основном говорил только Соланс. Проводником по лагерю была лишь луна и звёзды. Спокойный ветер лишь разносил листья, давай понять, что скоро наступит осень. Дойдя до домика Аида, парни лишь зашли внутрь. –Всё же мне нравится, как ты тут всё обустроил. –Пф, брось, я ничего такого не сделал. –Нико, можно мне... –Поцеловать? Мы же уже говорили об это Уилл. Целуй, когда хочешь, но в пределах допустимого. Блондин подошёл ближе к парню,коснувшись бледной щеки, поглаживая пальцами кожу. Губы блондина легли на чужие губы, вовлекая того в поцелуй. Длинные руки Соланса то и дело, старались забраться под одежду и коснуться желанного тела, но поцелуй разорвал сам Ди Анджело. –Smetti di frenare, Will. Ответом было молчание, целитель ели успевал сообразить смысл слов, которые ему сказали. Всё же общение с Нико помогли парню слегка выучить итальянский язык, хоть тот и хромал на произношение. –Извини, я просто. Хочу проводить больше с тобой и "вкушать" тебя без остатка. –Вкушать? –Кхм, забудь. Давай продолжим, то на чём остановились. Сын Аполлона вновь поцеловал Нико, но на этот раз более энергично, стараясь не потерять контроль, руки блуждали по ткани, борясь с желанием сорвать и просто выкинуть их подальше. Но с праведным гневом Ди Анджело, сам Уилл не хотел столкнуться. Сняв одежду с Нико руки целителя стали касаться бледной кожи и небольших мышц. Поцелуй вновь разорвал Нико, на этот раз грубо толкая парня на кровать, от чего сам сын Аполлона пребывал в пятисекундном шоке. –Нико? Ди Анджело вальяжно сел на пах блондина, улыбаясь –Не честно Уилл. Меня раздел, а сам в одежде. Рука парня провела по белой майке вырисовывая неясные узоры, но дальнейшие действия прервали руки Соланса. –Я понял, тогда позволь мне раздеться. –Нет. Я сам тебя раздену. Руки Нико стали снимать майку, не спеша переходя к штанам. –Ну, что, доволен? –Почти. Позволь мне порулить. Губы сына Аида стали выцеловывать шею любовника, порой слегка царапая вздымающиеся грудь. Действия Нико будоражили Уилла, заставляя кровь вскипать. Не выдержав более сладкой пытки, блондин резко встаёт меняя позицию, повалив парня на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.