ID работы: 13551467

Чёрное золото

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
–Уильям Эндрю Солас. Ты с колесницы грохнулся или как? –Ты сам виноват Нико. Ты... Ты, просто.. Агх. Ди Анджело смотрел на парня, осознав, что слегка перегнул палку и такие действия не по вкусу самому сыну Аполлона. –Прости. Я забылся. –И ты прости, что накричал. Продолжим? –А ты как думаешь, Солас? Парни улыбнулись, вновь вернувшись к поцелуям, но на этот раз в более спокойном темпе. Не спеша заходить дальше. Поцелуй получился чувствительным, выкидывая напрочь все дурные мысли и опасения. Разорвав поцелуй, Уилл стал выцеловывать лицо сына Аида, спускаясь всё ниже, оставляя на шее ели видные засосы. Коснувшись губами кадыка, блондин провёл языком по ложбинке внизу, чувствуя сбивчивый пульс Ди Анджело. Спускаясь всё ниже к вздымающиеся навстречу груди. Слегка покусывая крошечный комочек зубами, от чего сам Нико издавал тихие стоны. Оторвавшись от одного соска, сладкая пытка пришлась и на второй, осторожно посасывая его, теребя второй рукой. Тихие стоны были подобны самому сладкому нектару, который когда-либо пробовал Уилл, от чего внутри рождался азарт. Спустившись к черным боксерам, блондину предстала самая чудная картина. –Так и будешь дальше пялиться или всё же продолжишь? Целитель лишь улыбнулся, целуя внутреннюю сторону бедра оставляя более яркий засос. –Я просто дразню тебя, так же как и ты меня. –Ты... Нико стал выражаться на итальянском, прикрывая лицо руками. Соланс снял боксеры, сразу целуя возбуждённый член, из которого уже немного сочилась природная жидкость. Блондин стал выцеловывать пульсирующие венки на члене, порой полностью беря в рот, от чего стоны сына Аида, порой переключались на итальянский язык. –Smettila di tormentarmi,Will. –Ты уверен? Ответом был лишь смущающийся кивок. –Как хочешь, чтобы я тебя разработал или сразу? –Сразу. –Будет больно, может всё же. –Будь мужчиной, Солас. Ты меня распалил, тебе и обжигаться. –Глупенький, жар мне не по чём. А вот тебе будет больно. –Меньше слов, больше дела, Уилл. –Come dici tu, amore. Ди Анджело, выпал на пару секунд, забыв обо всём, всё же говорил Уилл на итальянском крайне редко и такие мгновения ставили парня в лёгкий ступор, но стоило почувствовать горячую внутри плоть, как будто все мысли оборвались, оставив лёгкую боль с протяжным стоном. –Извини. –Всё.. Всё хорошо, двигайся дальше. Не... Не останавливайся. Блондин продолжил двигаться медленно, периодично меняя угол, стараясь чаще надавливать на нужную точку. Вызывая бурные стоны, которые были лишь для одного человека, Уилла. Самого целителя долго не хватило, да и сам Нико уже терялся в пространстве уже не в состоянии кончать. Соланс сделал последний толчок, после чего кончил на живот парня. Устало плюхаясь рядом с уставшим Ди Анджело. –В этот раз... Мы переборщили. –Честно? Будь моя воля я бы делал это с тобой каждый день. –Ха, пожалей мою спину, Уилл. Я и так днём сплю, а ты меня ещё ночью будешь нагружать. –Но, признай тебе это нравится. –Да, нравится. Я люблю тебя, Уилл. –Я тоже тебя люблю, Нико. Сын Аида лёг на грудь блондина, наверное, впервые за долгое время отключаясь, ночью, а за ним и сам Соланс.       Проснулся Нико от пустоты рядом с собой. "Видимо ушёл, сколько я вообще проспал?" Ди Анджело поднялся, чувствуя ноющую боль в спине. Кое как доковыляв до шкафа сам Нико заметил, что Уилл так же успел подлатать его. От чего на щеках выступил лёгкий румянец, надев повседневную одежду, сына Аида встречали тёплые лучи солнца и бурлящая жизнь в лагере. Парень старался обходить всех в лагере стороной, дабы не пугать их своей персоной, но увидев одну знакомую в компании Перси и Аннабет, Нико тут же подходит ближе к ребятам. –Хейзел. Левеск лишь улыбнулась и тут же кинулась обнимать брата. –Нико, я так рада тебя увидеть вновь. –Я тоже рад, как там в лагере? –Ох, отлично. Рейна просила передать тебе "привет". –Ох, ей тоже. Двое ребят будто и не замечали рядом двух знакомых. –Кхм, Нико как. Как твоё самочувствие? Обычно тебя не видно в это время суток. Хирон беспокоился. –Я в порядке, Аннабет, скажем, так кое-кто сбил мне режим сна. –Вот, как, тогда оставляем Хейзел на твоё попечительство, всё же она пришла сюда ради тебя. Нико смотрел удивлённо на Перси, а после перевёл взгляд на девушку. –Что-то случилось? Беда? –Нет, что ты. Всё в порядке, на самом деле я хотела тебя проведать и узнать как ты. Я хотела составить тебе компанию в этот.. "Важный" день. Осознание стукнуло в голову как гром средь ясного неба. Бьянка. Как он мог забыть об этом? В воздухе образовался гнетущая атмосфера, заставляя приходящих рядом полукровок двусмысленно смотреть на парня и девушку. –Нико... –Рука Левеск тут же легла на плечо сына Аида, вызвав у того бурю противоречий. –Прости... Случилось кое-что, я.... Не важно, пошли. Парень потащил за собой девушку, погружаясь ещё глубже в свои мысли. Выйдя к небольшой речке, сын Аида лишь сел на траву, смотря на поток воды. –Присаживайся. Левеск села смотря на Нико. –Какая она была? –Она была... Особенная временами мне казалось, что она похожа на неё... Мама... Тоже была красивая... –Мне жаль, Нико. Правда, но тебе нужно отпускать такие вещи. Ведь ты это знаешь лучше меня. Помнить о близких и о друзьях это правильно, но зацикливаться на этом, поверь не стоит. –Ты права, Хейзел, ты мне напомнила одного моего знакомого. –Перси? –Нет, моего парня. Уилла, он такой же. В этом вы с ним похожи. –Хочешь ещё о ней поговорить? –Нет, думаю, мне действительно надо её отпустить и продолжать жить. –Жить счастливо? –Ещё не знаю, время покажет. –Тогда может поговорим о твоём парне. Как он кстати? –Хм, как обычно. Лечит полукровок, которые успели получить раны во время тренировок. –Знаешь мне всегда казалось очень сбалансированным ваше сочетание. –В каком смысле? –Ну, если брать нашего отца как греческого бога, а не римского, то выходит интересное сочетание. Смерть и Жизнь. Ведь отец Уилла, Аполлон и насколько я знаю в его стезю входит врачевание, а это уже спасение жизней. –Хм, я никогда не думал об этом в таком ключе. Уилл конечно порой меня и зовёт "Мальчик-Смерть" , но я знаю, что он это делает шутя. –Он любит тебя, Нико. Цени это. –Да, конечно, спасибо за совет. Уже скоро будет темнеть, пошли назад. –Погоди, на самом деле я хотела тебе кое-что показать. Раньше у меня не выходило призывать такого рода металлы, я ещё познаю полностью свои силы, но в общем смотри. Девушка развела вперёд руки после чего из земли показались небольшие камни. –Ого это. –Как сказала Рейна, черное золото, хоть металлом это в полной мере и не считается, но я могу призывать даже на половину драгоценные металлы, а это уже прогресс. Девушка явно гордилась своими достижениями, от чего Нико лишь улыбнулся и похлопал её по плечу. –Ты молодец, Хейзел. –Спасибо большое. А теперь пошли. Вернувшись назад в лагерь к Ди Анджело тут же подбежал Уилл. –Прости, что оставил тебя одного, просто дети Гермеса опять устроили перепалку требовалась моя помощь. –Я не злюсь на тебя, Уилл. Всё в порядке. Кстати, это Хейзел. –Привет, Нико много мне рассказывал о тебе. –Ох, привет, я Уилл. –Очень приятно, Нико ты не против если я на время останусь в твоём домике? –Без вопросов. Тебе я всегда там рад, Хейзел. Девушка обняла брата, после чего побежала к Перси и Аннабет. –А как же я, Нико? –А что ты? Ты временно наказан. Никакого секса неделю. –Нико, это жестоко. Нико лишь улыбнулся, продолжая смотреть на возмущающегося Соласа. Полностью осознавая слова Левеск. Их отношения действительно имеют гармоничное сочетание, как баланс жизни и смерти, как и само черное золото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.