ID работы: 13551844

меня приручила синева ее глаз..

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
193 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

кто они такие..?

Настройки текста
Примечания:
      Кристофер Аонунг Стэн       Время 8:46.Сидя на паре, я резко вспомнил, что недавно ходил слух а какой то новенькой.Понимая, что я опять все пропустил, я поварачиваюсь к Нетейму.       —Эй, Тейм, ты не знаешь когда приезжает та новенькая, о которой вся школа гудит? —я спрашиваю это тихо, ведь тот препод, на чьей паре мы находимся, достаточно строг.       —Ну, вообще вроде сегодня.Но я точно не знаю.И почему шепотом, Ао? —он поднял вопросительно бровь.       —Вообще то, идет пара.—я посмотрел на него с непониманием.       —И когда это тебя волновало? —он явно понимал, что со мной что то не то.       —Эм, ну никогда, в принципе.Мне просто очень интересно, как выглядит это девушка.—и это было чистой правдой, мне было интересно.       —Хочешь еще одну киску в свою копилку? Не получится, Ао.Она не достигла возраста согласия.—говоря это, он не переставал улыбаться.       —В смысле? Ей меньше семнадцати??! —я настолько удивился, что мои брови подлетели вверх, и я развернулся к нему полностью, благо ряд парт, за которым мы сидели, это позволял.       —Ага, она закончила школу экстерном.—он явно тоже был удивлен этим фактом, но в отличие от меня, он уже с ним свыкся.       —Ахуеть.Ладно, что еще в ней не обычного? —каждое мое слово буквально было пропитано интересом и любопытством.       —Говорят, что у нее не обычная внешность для на’ви.Типо, в ней течет кровь двух племен — лесных и рифовых.—он смотрел мне прямо в глаза, ждя реакции.       —У меня нет слов. А как ее зовут, не в курсе? —эта особа меня настолько заинтересовала, что у меня спирает дыхание.       —Ну, ее вроде зовут Лилиана.А еще, говорят, что у нее самые редкий цвет глаз, которой только может быть у на’ви! —он так это воодушевленно говорил, что это передалось и мне.       —Какие.? —я в этом ничего не понимал — всегда прогуливал биологию.       —У нее синие глаза, Ао.—он говорил это с насмешкой, как маленькому ребенку, что не понимал элементарного.       —А-ху-еть.—я был удивлен.нет, я был в ахуе.       —Слушай, мы обязаны ее найти, ты меня заинтриговал.—говоря эту фразу, я услышала звонок, что озночало, что пара по философии закончилась.       —Хах, ладно, ухлестник за юбками.Пошли в столовую, я думаю, мы можем встретить ее там.—говоря это, он поднялся со своего места, закидывая на плечо портфель.       —Погнали.—я сделал тоже самое, и первый вышел из аудитории, ждя Тейма.       Мы шли по коридорам замечая, что почти каждый бросал на нас свои взгляды.Кто с ненавистью, кто с обожанием.Но лично я не обращал на это внимание, привык.       Подходя к столовой, я уже слышал гул студентов и чуял запах еды.Я не был голоден, но раз там может быть та новенькая, то стоило туда заглянуть.У входа мы встретили Ло’ака, что видно нас уже ждал.Очевидно, что ему написал Тейм, его старший брат.Они были такими разными, что я всегда этому порожался.       —Эй, Ао, ты видел новенькую? —Ло’ак спросил это так заговорчески, что я сначала опешил.       —Эм, нет.А должен был? —я поднял одну надбровную дугу.       —Зная тебя, ты не одну юбку универа не пропускаешь, а тут появилась такая красивая, а ты не видел даже.—он говорил это так, будто это было настолько странно, что можно упасть в обморок.       —Ну, пока не видел.Но всё впереди, малой.—говоря это, я двинулся вперед, входя в столовую.       Проходя в помещение, я увидел, что наш стол не занят, и двинулся туда, а за мной и парни.Пока шёл, я заметил, что неподалеку от нашего места, сидят трое девушек, что то бурно обсуждая.Подходя все ближе и ближе, я начинал всматриваться с лица.В двух я узнал наших черлидерш, а вот третья мне показалась не знакомой. Пройдя прямо около них, я обомлел.       Эта девушка — та самая новенькая.Это стало понятно после того, как я осмотрел ее полностью.Она была такой миниатюрной, что я просто выпал.Ее густые волосы, словно волны струились по ее тоненькой спинке.О, боже.Ее стройная фигура, не сравниться ни с чем.У этой особы очень худое тело сложение, но я заметил ее упругие ляшки, в этих коротких шортиках.Поднимаясь взглядом выше, я дошел до лица.И я увидел очень милое личико, прямо детское.И когда я посмотрел на ее глаза, я просто выпал.Это были большие глазки, с пушистыми рисничками.А их цвет, не передать словами.Они синие, с голубыми прожилками.Ее глаза мне напомнили океан, в котором я обожал плавать.       Я не задерживал свой взгляд долго, чтобы не спалится.И отведя его, я пошел дальше, к нашему столу.Я уселся на свое место, ждя парней, которые шли словно черепахи.И когда они дошли, я спросил:       —Вы что так долго то? —я говорил с ноткой возмущения, но потом она резко перешла в интерес.       —Да там, засмотрелись на кое-что.—неуверенно сказал Ло’ак, смотря в свои пятипалые ладони, что лежали на столе.       —Точнее на кое-кого.—говоря это, Тейм указал на стол, где сидели те самые две черлидерши с новенькой.       —Новенькую рассматривали? —с ехидством спросил я, кидая мимолетный взгляд на новенькую.       —На нее мы так, мельком.Там есть особы поинтереснее.—сказав это, Тейм кинул взгляд на одну из девушек из группы поддержки.она была высокой, длинноногой, лесной на’ви.       —Ага, поинтереснее.—подтверждая свои слова, Ло’ак уставился на вторую черлидершу, что была рифовой на’ви, невысокого роста.       —Мда уж.Хочу обрадовать вас, мы попали.—сказав это, я пложил свои руки на стол, складывая ладони в замок, полчередно смотря на своих друзей.       —Ага, по полной.—дополняя меня, Тейм повернулся ко мне, копируя мою позу.       —И не поспоришь.—заканчивая наши фразы саазал Ло’ак, садясь как мы.       —И что делать будем? —малой поднял на нас свои огромные желтые глаза.       —Как что, попытаемся сначала познакомиться.—проговаривая это, Теям облакатился на стул, кладя свои руки на бедра.       —Да, а потом, будем завоевывать женские сердца.—я посмотрел на двух братьев с улыбкой.       —А вы знаете как их зовут? —подал голос младший, смотря в сторону девушек.       —Ну, новенькую зовут Лилиана, твою вроде Цирея, ну а мою Тифэйра.но насчет своей я не уверен.—проговорил Тейм, смотря туда же, куда и малой.       —Интнресно, а новенькая будет черлидершей? —я кинул на нее взгляд, но быстро вернул его обратно, чтобы остаться не замеченным.       —Я подслушал из разговор, где они говорили, что Лили станет их новым капитаном.—не отрывая взгляд, сказал Ло’ак.       На этом наш разговор кончился, ведь, наши девчонки подняли свои аппетитные попки, и двинулись к выходу из столовой.И мы, как самые преданный псы, провожали понравишиеся фигурки взглядом, надеясь, что когда то, они станут нашими.       Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.