ID работы: 13551844

меня приручила синева ее глаз..

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
193 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

тренировка..

Настройки текста
Примечания:
       Лилиана Сара У’Окент       Выходя из столовой, я заметила, что студенты опять расходятся.И я решила посмотреть, сколько время.Вытянув руку, и поворачивая часы к себе, я увидела на циферблате 11:07.Скоро должна наверное начаться пара, вот все и расходятся.       Пока я размышляла об этом, мы с девочками дошли до раздевалки, которая была предназначена для девушек.Зайдя в нее, я увидела, что тут было достаточно просторно.Два ряда шкафчиков, они были небольшими, и стояли они друг на другом.Так же там были скамейки, что стояли посередине, между рядов шкафчиков.       Поворачивая голову в другую сторону, я увидела вход в другое помещение, в котором пол был выложен плиткой.Душевая.И наличие душевой является огромным плюсом, не придется ходить потом потной.От разглядывания меня отлеклала Цири, начавшая что-то рассказывать.       —И так, это наша раздевалка, и она только для лисиц.—последние слова выделила, делая на них акцент.       —Но тут столько шкафчиков, неужели у нас такой большой коллектив? —я была поражена, ведь я была уверена, что нас человек десять от силы.       —Нет.В группе поддержки нас девять, но считая с тобой десять.—объяснила Тиф, включаясь в наш диалог.       —А, поняла.Хорошо, что нас четное количество, ну ладно.Так, а где форма то? —я вспомнила зачем мы сюда пришли, и начала осматриваться, ищя хоть что-то.       —Форма лежит в том большом шкафу.—Цири указала пальцем на шкаф, который по моему скромному мнению был огромен.       —Ага, и там есть несколько запасных размеров для каждого номера.И у тебя, кстати, номер девять.— говоря последнее, Тиф странно улыбнулась.       —Ну, ладно.А что с твоим лицом, или я чего то не знаю? —идя к шкафу, я посмотрела на нее через плечо.       —Да, мне тоже не особо понятно.—Цири сложила руки на груди, и уставилась на подругу.       —Я заметила странное сходство.У тебя номер девять, как у Аонунга.У меня семь, как у Нетейма.А у Цири шесть, как у Ло’ака.—поясняя это, Тиф загибала пальцы.       —Воу, и вправду странно.—я ответила это через спину, ведь искала среди вешалок свою форму, со своим номером и нужным мне размером.       —Похоже на судьбу.—Цири говоря это, она мечтательно подняла глаза в потолок.       —Ну да, в этом что то есть.Ладно, форму я нашла, а когда у нас первая тренировка? —я подошла к подругам, прижимая к себе вешалку со своей формой.       —Вообще, в 11:30, а сейчас уже 11:15.Так что, нам надо переодеться, и выйти на корт.И кстати, чаще всего у нас тренировки вместе с баскетболистами.—Цири подошла к своему шкафчику, и достала свою одежду для тренировок.       —Ага, только мы на одном конце поля, а они на другом.—Тиф тоже стала переодеваться, стоя около своего шкафчика.       На этом наш диалог прервался, и каждый занялся своими делами.Пока девчонки переодавались, я залезла в свой портфель, чтобы достать свою спортивную одежду.Это были велосипедки и топик свободного кроя.Снимая одежду, в которой я пришла, я услышала мужские голоса около двери, которые потом быстро скрылись.Меня это насторожило, и я решила уточнить, не слышали ли это девочки, а то вдруг мне показалось.       —Цири, Тиф, вы слышали голоса за дверью? —я спросила это настрожено, ведь не знала, это нормально или нет.       —Ну да, напротив нашей раздевалки находится раздевалка баскетболистов.—Цири говорила это так, как будто это знает каждый.       —А, поняла.Я просто не заметила ее.—получив ответ, я поправила свою одежду, и повернулась обратно к подругам.       —Ну что, готовы? —говоря это, я осмотрела их.       —Ага, можем идти.—Цири была одета в короткий топ, что как и у меня был свободного кроя, и на ней были шорты, тоже свободного кроя.       —Да, только надо колонку достать.—с этим словами Тиф, которая была одета в свободную футболку без рукавов, как у баскетболистов, и в велосипедки, подошла к тому самому большому шкафу, и достала с верхней полку колонку достаточно внушительных размеров.       —Ведите меня, а то я не знаю куда идти.—с этими словами мы вышли из раздевалки в коридор, в самом конце которого был большая арка, откуда проглядывалось поле.       —Нам туда.—Цири взяла меня за руку, и повела в направлении той арки, на что я успела схватить и Тиф, чтобы она не отставала.       Мы вышли из этой арки, и перед нами открылся вид на огромное поле.Оно было на столько большим, что мне кажется тут бы уместились все ученики нашего университета.Я поворачивала голову из стороны в сторону, пытаясь обхватить взглядом абсолютно всё.       Трибуны были очень высокими, что почти достигали середины высоты здания самого универа.Так же около поля располагались скамейки с небольшими навесами.Как и положено стояли два кольца, но я заметила что в самом дальнем углу стояли футбольные ворота, которые туда убрали за ненадобность.А еще я заметила, что с двух сторон поля стояли два небольших квадрата со ступеньками, а сверху на них лежало какой то покрытие, такое бывает в танцевальных залах.       —Эм, Цири, а что это за квадраты с двух сторон.? —я спросила это с явным не пониманием.       —А, это наше место для выступлений.Рано осенью и всю весну мы танцуем там.А все остальное время на трибунах.—говоря последние слова, она указала пальцем на небольшие квадраты на каждой трибуне, что строя друг на против друга.       —Мгм, поняла.Ладно, а где остальные лисицы? —я снова осмотрелась, но на поле были только мы втроём.       —Видно, опаздывают.Хотя время только 11:25.—сказала Тиф, смотря на свои часы.       —Окей, мне надо посмотреть на эту вашу «сцену», а то мне кажется они какие то маленькие для десяти девиц.—говоря это, я пошла к этим квадратам, поворачиваюсь к рим спиной.       —Ну, мы всегда делились пополам, и танцевали на двух сценах сразу.—Тиф подбежала ко мне, и положила руку на плечо.       —Точно, так и было.—Цири тоже добежала до нас, и мы спокойным шагом двинулись к одной из сцен.

***

      Кристофер Аонунг Стен       Мы с парнями проводили взглядами понравившихся девочек, и буквально вернулись в реальный мир.       —Эти девчонки меня с ума сведут.—я положил свои руки на стол, а свою голову сверху на них.       —И не говори.—Ло’ак тяжело вздохнул.       —Так, отставить сопли.У нас скоро тренировка, парни.—Тейм посмотрел на нас обоих.       —А, точно.Тогда, двигаем в зал.—я поднялся со стула, и повесил портфель на плечо.       —Угу.—Ло’ак сделал тоже самое и мы пошли в зал.       Мы шли не очень быстро.По дороге с кем-то здоровались, и ловили опять просто море взглядов, большинство которых были от девушек.Но нам не привыкать.       Поворачивая в коридор, что вел на корт, я услышал из раздевалки девушек чьи-то голоса, но не обратил внимание.       Мы зашли в нашу раздевалку, и в нос сразу ударил запах мужских одеколонов и гелей для душа.Рядом с выключателем света была кнопка, которая отвечала за вытяжку.И я без задней мысли ее нажал.       —Тейм, во сколько у нас тренировка? —я открыл свой шкаф и достал спортивную форму.       —В 11:30.Совмещенна с черлидершами.—на последних словах он тяжело вздохнул.       —У нас сегодня явно проверка на выдержку, парни.—Ло’ак говорил это, наматывая бинт на колени, и сверху на них одевая защиту.       —И не говори, малой.—я натянул шорты, и положил в карман пачку мальборо.       Когда мы все оделись, мы вышли из раздевалки, оказавшись в коридоре.Мы пошли в сторону корта.Пока мы шли, я почувствовал шлейф спелых яблок, таких сочных и зеленых, от таких обычно сводит скулы.Меня это насторожило, но я не предал этому большого значения.       Мы оказались в проеме, что шел между трибун.Парни двинулись на поле, а я пошел к рубке, чтобы включить музыку.       Дойдя до нее, я сразу ее включил, и принялся искать подходящую песню.И мой выбор остановилась на Shake That — Foe G4ng.И из колонок по всей территории поля рванула музыка.       —Эй, детки, кто тут папочка?—крикнул я, пытаясь перебить музыку.       —Аонунг! —отозвались парни, что начала заходить на поле.       —Кто трахнет Wildcats с ее рысями?—я смотрел на них с ярким огнем в глазах, и видя в их глазах такой же.       —Змеи и их папочка Стэн! —они рвали глотки, крича это.       —Вот это я понимаю настрой! Так, рассредоточились по полю! —я спускался с рубки.—Основной состав против запасных.       Спускаясь к самому полю, я заметил три женских фигуры на одной из сцен для группы поддержки.Но решил, что позже узнаю кто это.       —Так, все по позициям.А ты, Ло’ак, либо на скамейку, либо в зал бить грушу.Ты, как и все остальные, нужен мне без травм.—я посмотрел на каждого игрока, и остановил взгляд на малом.       Ло’ак на мои слова только поднял руки в сдающимся жесте, и пошел на скамейку.Он, как и я, понимал, что его гнев и нрав нельзя выпускать на поле, а то кто нибудь уйдёт с переломом ребер или нехилым сотрясением.       —И так, разыгрываем первую позицию.—я ходил по корту, и объяснял план тренировки, —дальше, каждый берет себе напарника, и оттачиваете нападение и защиту.Всем ясно?       —Да! —хором ответили парни.       —Я не слышу! —все прекрасно понимали, что я хочу услышать.       —Да, папочка Стэн! —они рычали это.я даже услышал голос Ло’ака.       —Погнали, змейки, пришло время греться на солнышке!—прокричал я, смотря как все расходятся на свои позиции.       Трек сменился на ReYup — Travis Porter.И когда мы встали на свои места, я почувствовал как во мне закипела кровь, как бурлит адреналин.Господи, как я обожал играть в баскетбол.Я не знал что выбрать: крутой секс или один матч баскетбола.Ведь и то и то было ахуенно.       Мы начали игру.

***

      Лилиана Сара У’Окент       Мы забрались на одну из сцен, чтобы понять, сколько есть свободного места.Как вдруг, по ощущениям буквально отовсюду, заиграла музыка.Я знала этот трек, слышала на какой то вечеринке.       Я обернулась назад, к рубке, чтобы посмотреть кто его включил.И это был Стэн.Я даже не сомневалась.Хоть я с ним и не была знакома, но мне кажется он еще то разгильдяй.       —Девочки, как вам идея потрясти под этот трек? —я повернулась к ним, уперев руки в бока.       —А почему бы и нет! —Тиф начала трясти своей заднице прямо под бит.       Посмотрев на нас, Цири рассмеялась и подключилась к нашему безумию.       Мы начали исполнять такое, что сложно представить.Тверкали, просто трясли задницами.В разных позах и ракурсах.И под конец трека, мы заметили как минимум три взгляда со стороны баскетболистов бы направлены на нас, точнее,на наши задницы.Это были Аонунг, Нетейм, Ло’ак.       —Девочки, на нас смотрят! —завизжала Цири.       —Пусть смотрят, слюни пускают! —Тиф остановилась, поправляя одежду.       —И вправду, пусть любуются.Мы не легкая добыча, не поплывем от одних мокрых взглядов.—я тоже остановилась, восстанавливая дыхание.       —Кстати, а где все остальные? —это меня интересовало больше всего.       —А вон, идут! —Цири пальцем указала туда, откуда вышли мы несколько минутами ранее.       —Отлично.Девочки, все вниз! —крикнув это, я побежала к лестнице.       Когда мы уже оказались на земле, я заметила семеро девушек.Они все были достаточно привлекательны.А так же, большинство из них было с третьего курса.И только одна, не очень высокая девушка, была с курса Цири.       —И так,лисицы, хочу представить нашу новую участницу, по совместительству нашего нового капитана и тренера — Лилиана Сара У’Окент.—Тиф говорила это очень уверено, и под конец ее фразы все девочки захлопали.       —Ну всё, всё.—я приняла аплодисменты, прижав руку к груди, —Да, я ваш новый капитан.Меня можно просто называть Лили, так будет удобнее.—улыбнувшись, я осмотрела девушек, —Так же, прошу отнестись с пониманием, но со следующего занятия все ходим по форме.—все так же улыбаясь, я подмигнула им, — Это в принципе всё, что я от вас требую.А сейчас, пять минут по корту.Бегом! —в конце я похлопала в ладоши, чтобы все начали шевелить своими прекрасными задницами.       Девчонки похлопали глазами, но после того, как я похлопала второй раз, и побежала вперед, они двинулись со мной.       Мы бежали в умеренном темпе.И когда мы начали подбегать к баскетболистам, я начала слышать свисты.Видно, все черлидерши у парней вызывали бурную реакцию.       Я повернула голову и увидела Стэна, что стоял и курил сигареты.И я решила, что пора действовать.       —Эй, пепельница Стэн, курить плохо! —я пробежала прямо перед ним, и игриво подмигнула.       —Эй, мелкая, не доросла еще чтобы мне замечания делать! —он пытался казаться грозным, но из-за удивления в голосе, этого не получилось.       —От старика слышу! —прокричав это, я убежала дальше.       Я слышала смех парней за спиной, и возмущения Аонунга.И я сама хихикала, если честно.Добежав до того места, откуда мы начали, я стала ждать девочек.       И когда уже все были в сборе, я начала тренировку.       Всё по классике.Сначла разогрев, потом упражнения, следом хореография.Ну а в конце конечно же растяжка.И так получилось, что я стояла спиной к баскетболистам.Ну я не придала этому большого значения, и начла садится на поперечный шпагат.И когда я начала разговаривать с девочками, и давать и советы, я не обращала внимание на то, что происходит у меня за спиной.

***

      Кристофер Аонунг Стэн       —От старика слышу!—и девушка убежала дальше.       Смотря ей в след, я так залип, что даже не услышал как ко мне подошел Ло’ак, и положил руку на плечо.       —Тебя уделала девушка, Ао.Теряешь хватку! —он похлопал меня по плечу.       —Иди ты, сам не лучше! —я одним движением я смахнул его руку со своего плеча.       —Хватит вам обоим! Кстати, то как ты ее назвал, ей очень подходит, она такая маленькая—на последних словах Тейм посмотрел в след убегающим девушкам.       —Ага, она как ребенок.—Ло’ак сложил руки на груди, и тоже посмотрел на черлидерш, задерживая свой взгляд на своей любимице.       А я молчал.Ведь, Лили и вправду была очень маленькой.Но и ребенкои я ее назвать не могу.Ведь, несмотря на свои габариты, она была полностью сформированной девушкой.Всё было при ней.Пока она еще не добежала до меня, я заметил, как при беге у нее красиво развиваются волосы.Ну, ладно, я так же заметил как самую малость подпрыгивает ее небольшая грудь.А когда она убежала дальше, я не смог сопротивляться желанию опустить взгляд на ее задницу.И, боже, это было моей ошибкой.То, как это выглядит, будет снится мне в самых мокрых снах.Я уверен, что ее прелестная попка, идеально поместится в моих ладонях.А ее стройные ножки.       Из мыслей меня вывел очень настойчивый Тейм.       —Эм, Ао, ты бы в душ сходил.—он говорил это достаточно странным тоном.       —Зачем? —я искренне его не понимал.       Но стоило Тейму указать взглядом на мой пах, как все вопросы отпали.       —А, ты про это.Да ничего, пройдёт.—говоря это, я оттянул футболку пониже, и сново закурил.       Я решил отвлечься тем, что позвал отрабатывать нападение с Ло’аком.Ему я доверял, и точно знал, что мне он особого вреда не нанесет.От пытался отобрать у меня мяч, но я был ловчее и быстрее.И когда он окончательно сдался, я забил трехочковый.Все змеи взревели, а малой повалил меня на корт, шуточно избивая.       И когда я поднялся, я решил посмотреть на мелкую, и лучше бы я этого не делал.Потому что эта особа сидела на шпагате.Поперечном шпагате, блять.С идеально погнутой поясницей.И мое еще неспавшее возбуждение накатило с новой силой.       —А представь, трахать ее в этой позе? —по правое плечо стоя Ло’ак, добавляя огонька.       Я тяжело сглотнул, пытаясь не поддаваться своей бурной фантазии.       —Или же, самому так развести ее ноги, чтобы она еще очень долго их свести не смогла? —а по левое плечо остановится Тейм, добивая.       Я всего лишь на мгновение закрыл глаза, и то, что я увидел, стало финалом для моего теперь уже полностью окрепшего члена.       —Я.блять.в.душ.—я прорычал эту фразу, и двинулся в сторону раздевалки, —а у вас еще полчаса тренировки, Тейм, ты за главного!       —Смотри руку себе не сотри, раньше времени.—и после этой фразы двое братьев Салли просто валялись на корте от смеха.       А я все так же стремительно шел в душевую.И прокручивал одну только мысль.       Эта мелкая будет моей.       Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.