ID работы: 13551844

меня приручила синева ее глаз..

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
193 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

ночь..

Настройки текста

всё тот же день

      Кристофер Аонунг Стэн       —Малышка, как ты смотришь на то, чтобы сходить прогуляться перед сном? —я тихонько постучался в ванную, привлекая внимание.       —Да можно.Я скоро выйду, и пойдем, хорошо? —я услышал шуршание полотенца.       —Хорошо.—остранившись, я прошел в к своему рюкзаку, и достал из внутреннего карманы ту самую коробочку.       Сделав глубокий вздох, я убрал ее в карман шорт, оборачиваясь на звук открывающейся двери.       —Ты чего стоишь, как вкопанный? —Блэйк смотрела на меня, тормоша полотенцем волосы.       —Д ничего.Ты такая румяная, в кипятке варилась? —я улыбнулся ей, подходя ближе.       —Ага, люблю горячую воду.—она ответила мне милой улыбкой, а после клюнула в щеку.       На ней был коротенький белый топ, с какими-то надписями, широкого кроя.Так же, на ней были шорты чуть выше колена, серого цвета.       Такая милая.       —Я всё, пошли? —она заглянула мне в глаза, гипнотизируя своей синевой.       —Пошли, мелкая.—я поцеловал ее в макушку, и взяв за руку, двинулся в сторону выхода.

***

      —Тут очень красиво.Свежо, просторно.Так странно, мы тут ходим босыми ногами, как наши предки.—она спокойно говорила, смотря себе под ноги, иногда поднимая глазами на океанскую гладь.       —Ага, тут очень хорошо.Слушай, ты была у дерева предков? Оно тут есть.—я указал рукой на тропинку, что вела в лес.       —Нет, не разв там не была.А нам туда можно? —она остановилась, с интересом смотря в ту сторону.       —Конечно можно, у этого места нет ограничения посещения.—всё так же держа ее за руку, я погуляю туда, —Это место пользуется популярностью у парочек.—я пожал плечами.       Идя чуть впереди девушки, я придерживал листья растений, чтобы она не поранилась.       —Ого, теперь понятно, почему мы туда идем.—я не видел ее лица, но я был уверен, что на нем сейчас находилась улыбка.       —Хах, да, есть момент.Вот и оно.—я вывел нас в небольшому дереву, что светилось в сумраке.       —Вау, оно такое красивое.—отпустив мою руку, она удалилась с глубь.       Я шел за ней с улыбкой на лице.Она как маленький ребенок трогала его ветки, что становились ярче от прикосновений.       —Сара.—я окликнул ее, —подойди пожалуйста.—я предложил ей руку.       Она вернулась ко мне, беря меня руку.Смотрела мне в глаза, ожидая, когда я продолжу говорить.       —У меня есть кое-что для тебя.—я залез свободной рукой в карман, доставая коробочку и открывая ее, —Этот кулон для тебя, моя любовь.—я заглянул ей в глаза, улыбаясь.       Ее зрачки расширились, она прикрыла рукой рот, что открылся от переизбытка чувств.       —О, Ао.Ты такой милый.—она приняла подарок, рассматривая его, —Сердце моей бездны.—она посмотрела мне в глаза, —И я тебя вижу.—в ее взгляде читалось многое, а самое главное — любовь.       Я задохнулся от ее признания.Потнувшись к ней, я переместил руки ей на талию, прижимая ближе к себе.       Всё так же смотря ей в глаза, я опустил взор на ее приоткрытые губы.       Либо сейчас, либо никогда.       Я наклонился еще ближе, прикасаясь своими губами с ее.       Сначала это было невинное касание, но я решил идти дальше.Начиная сминать ее губу, я наслаждался ей.       Она не разу не целовалась…       Это я понял сразу, ведь движение её уст были неумелыми.Но от этого, они были не менее прекрасными.       Я продолжал ее целовать, чувствуя, как она сжимает кулачки на моей футболке.       Отстранившись, я сново тонул в синеве ее глаз.       —Я тебя вижу.—я оставил поцелуй на ее губах, а после на лбу.       —И я тебя вижу, Ао.—она чмокнула меня в уголок губ, и устроилась головой на моей груди.       О Э’йва, я не верю, что это правда.

***

      Лилиана Сара Блэйк       —Ты еще не спишь, мелкая? —я обернулась, смотря за спину, лежа на кровати животом вниз.       И лучше бы я этого не делала.       Аонунг был в одном, чертовом полотенце на бедрах.И всё.Волосы привычно собраны в пучок.По его телу стекали небольшие капельки воды.С шеи, по груди, спускаясь по прессу, впитываясь в полотенце.Его мускулы такие рельефные.Боже, я сейчас умру.       Мелкая.? —его голос вывел меня из транса.       —Нет, я не сплю.—я проморгалась, смотря на парня.       —Ну, ладно.—он открыл шкаф, ищя что-то.       —Ао, а ты считаешь очень маленькой.в плане возраста? —я смотрела широкую спину рифового.       —Ну, достаточно.А что такое, малышка? —повернувшись ко мне, я увидела вещи в его руках.       —Д ничего, я просто хотела кое-что сделать.—я уже сидела на коленях.       —Что же именно? —он заинтересованно поднял бровь.       —Доверься, и узнаешь.—я улыбнулась, обнажая клыки.       —Хах, ладно.—он отложил вещи, полностью развернувшись, —что мне нужно сделать? —он развел руки в стороны.       Я коварно улыбнулась.       —Лечь на постель, дать завязать тебе глаза, и просто довериться.—я сложила руки на груди, ухмыляясь.       Его брови взлетели вверх.       —Ну, хорошо, делай что нужно. Это было его небольшой ошибкой.

***

      Завязав ленту, что я взяла из дома, на глазах у Стена, я отстранилась, любуясь проделанной работой.       Он лежал на кровати, всё в том же полотенце на бедрах, а на его глазах была черная повязка.       —И так, главное правило — нельзя пытаться меня остановить, нельзя пользоваться руками, то есть, просто лежать смирно.—я дождалась кивка, —отлично.       Я нашла глазами свою сумку, переползая на конец кровати.Заглянув внутрь, я достала нужный мне предмет.       Смазка.       —Папочка Стэн, что ты сейчас чувствуешь? —я наклонилась к его уху, что дернулось, от горячего дыхания, которое попадало на него.       —Пока что ничего.—он сглотнул.       —Знаешь, Ао, ты такой классный.—я лизнула его кадык, —У тебя такие мощные плечи.—провела ногтями по шеи до плечей, —Такая накаченная грудь.—перевела руки на нее, —А этот точеный пресс, целых шесть кубиков.—я лизнула каждый.       —Мелкая.—у него сбилось дыхание.       —Хм, а знаешь, что еще? Почти каждая девушка в универе трещит о том, какой у тебя большой член.—я говорила это спокойно, добавляя в голос немного сладости.       —Что…       —И я это проверю.—вцепившись руками в полотенце, я сдернула его.       О, боже…       Передо мной был член.Член самого Стэна.Он был в полувозбужденном состоянии.На нем был виден биолюминесценцевый узор.Он был увесистым, с выпуклыми венками, крупной головкой.       —И они были правы.—я говорила это медленно.       —Что ты будешь делать? —в его голосе можно было услышать       хрипотцу.       —Сейчас узнаешь.—сказав это, я схватила бутылек со смазкой, и вылила немного себе на руку.       Да поможет мне Э’йва…       Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.