ID работы: 13551844

меня приручила синева ее глаз..

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
193 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

ужин..

Настройки текста
Примечания:

время 18:36

четверг.

      Коистофер Аонунг Стен       Находясь в своей комнате, я посмотрел на время, убеждаясь, что совсем скоро я буду сидеть как прилежный мальчик на ужине семей.       Тяжело вздохнув, я посмотрел на кровать, точнее на ее изголовье.       С правой стороны была ленточка Лили.Она блестела как жемчуг на фоне почти черного дерева.       Дойдя до шкафа, я уставился в зеркало.       На мне была рубашка, растегнутая на две пуговицы, черные брюки прямого кроя, которые были затянуты ремнем.Пару украшений, в виде цепочки и часов.       Пробежавшись еще раз по себе взглядом, я решил спуститься вниз.       Спускаясь по лестнице, я слушал голоса остальных членов семьи, что достаточно громко собирались.       —Малыш Ао! Ты одет надеюсь?! —мама стояла напротив зеркала, поправляя прическу.       Кимберли Ронал Стэн.Эта прекрасная женщина — моя мама.В свои 41 она выглядела потрясающе.Не одной морщинки, идеальная фигура, прелестные волосы.Понимю, почему отец женился на ней.       —Да, мам, я одет.—я развел руки в стороны, демонстрируя свой образ.       —Отлично.Тоно, ты ты там скоро? —она улыбнулась мне, а потом крикнула отца, подходя ближе к лестнице.       —Да, моя ракушка, уже иду! —отец спускался по лестнице, застегивая часы.       Тоновари Мартин Стэн.Мой отец.Занимается автосервисом и продажей машин.В свои 46 он выглядел очень молодо.Подкаченый, брутальный.Хоть с виду он и был суров, но это самый добрый человек, которого я знал.Особенно это проявлялось по отношению к моей сестре.Его любимое прозвище Ар — «сердце моего океана».       —Замечательно.Так, время уже 18:49, самое время выходить.—беря отца под руку, они двинулись в прихожую, а после и вовсе вышли из дома.       А я хвостом шел за ним.Я любил своих родителей, хоть и не всегда об этом говорил.       Что же, это будет интересный вечер.

***

      Лилиана Сара У’Окент       Время 18:37.       Выходя из ванной, я забрала с комода бутылек с парфюмом, что был с запахом спелых яблок.       Пшикнув пару раз, я прошла к шкафу, на котором было зеркало в полный рост.       Смотря на свое отражение, я была собой довольна.       Шелковое платье цвета жемчуга, длиною до щиколоток.Но на нем был разрез на левой ноге, который доходил до бедер, открывая мою загорелую кожу, что блестела.Из украшений на мне была цепочка с кулоном в виде ракушки.В ушах были серьги ниточки, что красиво блестели.Волосы были распущены, но передние пряди были прибраны, чтобы не лезли в глаза.На ногах были не очень высокие каблуки молочного цвета с квадратным носом, а пальцы ног были открыты.       Покружившись, я улыбнулась.       Надеюсь Стэну понравится.       Я уже признала, что он мне нравится, так что, я хотела произвести хорошее впечатление на его семью.       —Сара, ты готова? —я услышала голос мамы, что раздавался со второго этажа.       —Да, мам.Сейчас спущусь! —я забрала телефон, и вышла из комнаты.       Я спускалась по лестнице, проверяя чаты с подругами.Там они писали, что я выгляжу прекрасно, и что Стэн будет у моих ног.       Я выключила гаджет, и уже спустившись, я увидела мама, что красила губы, смотря в зеркало, что стояла в прихожей.       Евмалия Элла Блэйк.Моя мама.В свои 42, она была просто богиней.Стройная, красивая, ухоженная.У нее были шикарные волосы черного цвета.Не одного изъяна.Понимаю отца, почему он выбрал именно ее.       —Мам, ты же знаешь, что ты сногсшибательно выглядишь? —я подошла к ней, обнимая.       —Спасибо, милая.Ты тоже ничего! —она улыбнулась, и поцеловала меня в макушку.       Я придалась к ней, потираясь щекой ее плечо, и отошла, проходя в зал.       Там сидел отец, читая какую-то книгу, а рядом с ним сидел брат, откинув голову на спинку дивана, закрыв глаза.       —Отец, ты такой брутальный! Итан, а ты — воплощение Аполлона.—я посмотрела на родственников, улыбнувшись каждому.       —Моя жемчужинка, ты так же прекрасна, как и твоя мама.—папа отложил книгу, и ухмыльнулся, смотря в мои глаза.       Маркус Кеннет Блэйк.Мой папа.В свои 45, он выглядел идеально.Подтянутый, накаченный, успешный.Как мы переехали он сильно поднялся в своем деле.И он делал всё, чтобы с мамой ни в чем себе не отказывали.Он очень нас любит.       —Сестренка, все парни у твоих ног! —брат улыбнулся мне, посылая воздушный поцелуй.       Николас Итан Блэйк.Он был шикарен.Как мужчина и как брат.В свои 23 он был достаточно умен, красив, успешен.Быть мэром в этом возрасте уже является большем достижением.Он был очень добрый по отношению в семье.Всегда меня защищал, помогал родителям.Люблю его.       Я люблю свою семью больше жизни.       —Спасибо вам, Люблю вас! —я улыбнулась им.       Посмотрев на часы, что висели в этой комнате, я увидела что время уже 18:56.       Вдруг раздался звонок, что означало только одно, что пришла семья Стэн.       Что же, это будет увлекательный вечер.

***

      Кристофер Аонунг Стэн.       Проходя по двору дома семьи Блэйк, я увидел женщину, что стояла у открытой двери и приветствовала моих родителей.       —Добрый вечер, Ронал, Тоновари! —она улыбалась, и уже обнималась с моей мамой, а после с отцом.       Я удивился, ведь, мои родители достойно сдержаны в таких жестах.       —О, Аонунг, ты так вырос, проходи! —она обняла меня, вводя меня в ступор.       Она знает нашу семью.Что.?       —Тоно, сколько лет, сколько зим! Роа, ты так же прекрасна, как и в молодости! —мужчина, что походу являлась главой семью, пожал руку отцу, и после обняла мама.       —Ао, ты так возмужал! —он протянул мне руку, и я ее пожал, всё так же находясь в шоке.       —Дети, выходите, а то всё пропустите.—женщина позвала детей, а моих родителей проводила в гостиную.       Я стоял в прихожей, находясь в шоке.       Переведя взгляд на проход, я заметил какого-то парня, что был одет в деловой костюм.       —Итан, приятно познакомиться.—он протянул мне ладонь.       —Аонунг, взаимно.—я пожал руку, и ухмыльнулся, —я так понимаю, наши родители знакомы? —я поднял бровь.       —Да, они дружат с молодости, но в последние годы, из-за того, что жили в разных городах, они встречались отдельно от детей.—он пожал плечами, и удалился в комнату, куда недавно ушли родители.       Проводив его взглядом, я заметил девушку, что медленно шла ко мне.       И тут я выпал.       Лили была прекрасна.Это платье струилось по ее стройному телу.Это. разрез на ноге был как выстрел голову.Она улыбалась мне.Так мило.Ее волосы, словно волны.Ее стройные ноги сводили меня с ума…

***

      Лилиана Сара У’Окент.       Увидя Ао, что стоял в прихожей, я потеряла дар речи.       Он был прекрасен.Его рубашка была натянута, ведь, такие мышцы было сложно скрыть.Такой высокий, накаченный.Боже.Его волосы были собраны в пучок.Он стоял с ухмылкой на лице.       Боже, почему он такой красивый.

***

      Кристофер Аонунг Стэн       —Привет, громила Стэн.—она протянула мне ладошку, и мило улыбнулась.       Я смотрел в ее синие глаза, и приняв ее ладонь, поцеловал тыльную сторону.       —Привет, мелкая.—я улыбнулся ей.       Она посмеялась, прикрывая другой рукой рот.       И потянув меня, пошла в комнату, где уже были все.       Я свехунсь сегодня.

***

      —Ева, блюдо как всегда шикарно! —мама с таким удовольствием кушала пасту с креветками, что у меня во рту скопилась слюна.       —Да, я полностью согласен со своей женой.—отец с таким же аппетитом уплетал еду.       —Спасибо.Роа, как там твоя дочка? —мама Сай отпила вина.       —У нее всё хорошо.Любящий муж, замечательный ребенок.Через год скорее всего выйдет из декрета.—Ронал пожала плечами.       —Я помню ее такой молодой, а у нее уже ребенок.Как назвали? —отец мелкой посмотрел на моего отца.       —Кори.—отец попивал виски.       —Интересное имя.А ты как поживаешь, Ао? —он посмотрела пеня своими желтыми глазами.       —Потихоньку.Учусь в университете, изучаю бизнес, планирую после окончания учебы открыть свое дело.—я спокойно ел пасту, иногда поглядывая на него.       —Умно, а чем занимаешься? Хобби? —он тоже принялся за еду.       —Гонки и баскетбол.—я это сказал спокойно.       —Ого, в тебе явно есть нрав твоего отца.—он ухмыльнулся, смотря на меня и на отца.       —А ты как, Итан? —отец посмотрел на старшего ребенок семьи Блэйк.       —Я мэр этого города.Медленно убираю грехи прошлого человека.—он пил виски.       —Неплохо.Хобби? —моя мама подключилась к разговору.       —Чтение зарубежней литературы.—он пожал плечами.       —Ой, Лили, ты то как? —Ронал мило улыбнулась, беря в руки бокал с вином.       —Д так, Учусь в универе на хореографа и на факультете менеджемента.—она отложила столовые приборы, поднося к губам фужер с шампанским.       Они сидела по левую руку от меня, так что я спокойно мог увидеть румянец на ее щеках.       Интересно, он от алкоголя или от меня.?       —Ого, а увлекаешься чем? —она удивлено подняла брови.       —Танцы.А так, я являюсь капитаном группы поддержки.—она смущении опустила глаза на свои руки, что лежали на столе.       —Да ты такая молодец! —Ронал сидела напротив нее, и положила свои руки на ее ладони, сжимая в поддержке.       —Да, моя жемчужинка умница–красавица! —ее отец поднял бокал на свои слова, и отпил немного алкоголя.       —Да, ваша дочь точно красотка.А в каком ты университете учишься? —мама взяла сыр с тарелки с закусками.       — В Barry University.—она улыбнулась ей.       —О, так Ао учится в нем же.—она удивлено посмотрела на нас.       —Да, мы знакомы.—я спокойно посмотрел на маму, переводя взгляд на мелкую.       —Ты нам ничего не говорила.—ее отец с вопросом посмотрел на нее.       —Сюрприз.? —она посмотрела ему в глаза.       —Да, вы прям удивили нас, дети.—он сделал глоток виски.       —И не говори, Маркус.—Тоновари чекнулся с ним.       —Предлагаю перебраться в зал.—мама Сай взяла свой бокал, вставая со своего места, выходя со стола.       —Поддерживаю.—Ронал повторила за подругой.       —Сара, покажи Аонунгу наш сад, хорошо? —Ева улыбнулась ей.       —Хорошо.Пойдем? —мелкая посмотрела меня.       —Пойдем.—я ухмыльнулся, смотря ей в глаза.       Нам явно надо побыть наедине.

***

      Лилиана Сара У’Окент       Пока мы шли по нашему участку, я решила начать разговор.       —Ты не говорил ничего родителям? —я шла впереди, обернувшись на него.       —Нет,не видел смысла.Ты тоже промолчала.—он ухмыльнулся, нагоняя меня за два шага.       —Ты знал, что наши родители дружат? —я посмотрела на него, проходя в беседку.       —Неа.Даже не думал.—ему пришлось чуть нагнуться, чтобы пройти в нее.       Какой же он огромный.       —Ао, а мы кто друг другу? —я решила не тянуть с вопросом, что меня волновал.       —Ну, друзья.А что такое? —он присел рядом со мной, смотря мне в глаза.       —Д ничего.Просто решила уточнить.—я отвела взгляд, смиряться солнце, что уже начало садиться.       На пару минут повисло молчание.Мы оба смотрели на то, как начинается закат.       —Лили, а друзья могут друг другу нравиться.? —он повернул голову в мою сторону.       —Хах.наверное могут.—я опустила голову.       —Тогда, ты мне нравишься.—он смотрел на меня.       —Ты мне тоже.—я посмотрела ему в его голубые глаза, смущено улыбаясь.       Мы просто смотрели друг другу в глаза, глупо улыбаясь.       Вдруг раздался голос брата.       —Ао, твои родители собираются.—он указал рукой за спину.       —Сейчас прийду.—он посмотрел ему в глаза, ожидая когда он уйдёт.       Мы встали, оставшись напротив друг друга.       —Ну что, пока, мелкая.—он развел руки, приглашая в обьятья.       —Пока, громила Стэн.—я улыбнулась ему, обнимая его.       Из-за разнице в росте, моя голова была на его груди, и я слушала стук его сердца.       Так быстро бьется.Волнуется мальчик.       Я отошла от него, все так же смотря нму в глаза.       Он улыбнулся мне в ответ, и двинулся к дому.

***

      —Ева, спасибо за вечер.Я вспомнила наш ведьминский четверг.Надо его возродить, что думаешь? —Ронал разорвала объятья с подругой, смотря ей глаза.       —Отличная идея! —мама улыбнулась ей.       —А нам с тобой надо как нибудь съездить в лес с ночевой, как в старые добрые.—мой отец положил левую руку на плечо Тоновари.       —Да, Маркус.—отец Ао улыбнулся моему папе.       —Ладно, давайте.До встречи! —мы всей семьей помохали друзьям, провожая их.       Они помохали нам в ответ, уходя с улыбками на губах.       Этот вечер был чудесным.

***

             Время 22:36       Одевшись в пижаму, что придставляла собой маячку и короткие шорты, я смотрела в окно, которое входило на дом Стэнов.       Я видела там силуэт парня.Аонунг. он стояла около окна, открыв которые курил, медленно выдыхая дым.       Забравшись в кровать, я взяла теленофон и зашла в чат с парнем. sara.blacke спокойной ночи, папочка Стэн.       Отправив сообщение, я ждала ответа.       Не прошла и минута, как мне пришло сообщение.

Daddy.Stan

И тебе спокойной ночи, малышка Лили.)

      Отложив телефон, я укрылась одеялом и уставилась в потолок.       Боже, как он мне нравится.       С этими мыслями я уснула.

***

      Аонунг Стэн       Смотря на наш чат с Лили, я улыбался как идиот.       Раздевшись до нижнего белья, я надел шорты и улегся в кровать.       Засыпая, я думала, как же я меняюсь рядом с этой девушкой.       Она такая милая когда смущается.А как она поправляет свои волосы, так элегантно.       Она так мне нравится.

***

пятница

12:56

      Лилиана Сара У’Окент       Я сидела на паре.Экономика.Так скучно.       Вдруг дверь в аудиторию открылась и зашла наш куратор.       —Первый курс, прошу минутку внимания.На эти выходных первый, второй и третий курс едут в небольшой поход в горы.Там будет ботанический сад с разными растениями, что были еще во время великой скорби.Так же, в этих горах находится место гнездования диких банши, с которыми можно будет создать связь.А еще, мы будем наблюдать за возвращением тулкунов.Явка обязательно, если нет особых обстоятельств.После этой поездки, вы будете писать работу.На этом всё.Продолжайте пару.—она посмотрела на препода, кивнув ему.       После ее ухода раздался шепот, студенты разговаривали о предстоящей поездке.       —Так продолжим.—препод продолжил вести пару, постучав указкой по доске.       Зайдя в телефон, я написала в наш чат с девочками, что встретимся в кафетерии.

***

      —Вы рады поездке в горы??! —к столу где сидела я и Тиф подлетела Цири.       —Ну да, я не разу не видела тулкунов, а еще будет время для нашего плана! —я заглянула ей в глаза, улыбаясь обнажив клыки.       —Ага, я тоже рада, люблю природу.А ты, Цири, так наверное вообще с ума сходишь? —Тиф с ухмылкой посмотрела на подругу.       —Да! Там столько интересных растений.Боже, я свехнусь! —она упала головой на свои руки, что лежали на столе.       —Хах, Рея, ты такая эмоциональная, с ума сойти можно.—я посмеялась, потрепав по плечу Цири.       Вдруг, по помещению раздался скрип армейских ботинок.Мы повернули голову, и увидели три фигуры, ято уверено двигались к нам.       Это было великое трио.Наше трио.       Аонунг шел по центру.На нем была черная футболка, что обтягивала его грудь, как вторая кожа.Такие темные штаны карго.И армейские ботинки.Типичный бэд-бой.Мой бэд-бой.       —Здравствуйте, милые дамы.—Ао поздоровался с нами, разворачивая стул спинкой к нам, садясь на него.       Ло’ак и Нейт сели так же на рядом стоящие стулья.       —Вы слышали эту прекрасную новость? На два дня в горы, где так красиво и опасно, для таких милых девушек как вы.—Нейт хитро посмотрел на Тиф, что только ухмыльнулась.       —Да, где страшно, из-за обилия дикой природы.Вам нужны защитники.—Ло’ау на Рею, подмигнув ей.       —И мы решили предоставить для вас себя, в роли телохранителей.—Ао смотрел мне прямо в глаза, сидя напротив меня, и ухмыльнулся так, что обнажились его клыки.       Такие острые.интересно, какого из ощущать у себя на шеи.       Быстро выйдя из своих грязных мыслей, я посмотрела на подруг, и дождавшись кивков, ответила.       —Хорошо, мы согласны.Но вы уверены, что выдержите нас целых два дня? —я коварно улыбнулась, обнажая клычки, смотря с вызовом в глаза парня.       —Уверены.На все сто, мелкая.—он скопировал мою улыбку.       —Посмотрим.—я сложила руки на груди.       —Так, мы с парнями пойдем.Есть пару не законченных дел.А вы, девушки, не скучайте.Встретимся завтра! —Ао поднялся со стула, и улыбнулся на последок.       —Пока-пока! —хором ответили мы.       Проводив парней взглядом, мы договорились сегодня созвониться по Facetime, чтобы собраться вместе.

***

      —Малыш Ао, спускайся ужинать! —крик мамы раздался с первого этажа.       —Хорошо, мам.Пару минут.—я осмотрел свои постель.       На ней было пару футболок, шорт.Плавательные шорты, нижнее белье.Кепка, пачка сигарет.       Вроде всё взял.Точно, кулон!       Подойдя к тумбочке, что стояла около кровати, я открыл нижний ящик, доставая отттуда маленькую коробку.       Это был подарок для малышки Лили.       Небольшой кулон, сделанный из серебра, на котором бля гравировка в виде волны.А снизу надпись на языке на’ви.       Я тебя вижу, сердце моей бездны.       Надеюсь, ей понравится.       С глупой улыбкой на губах, я убрал эту коробочку во внутренний карман рюкзака.       Спустившись вниз, я увидел маму, что читала какую-то книгу, скорее всего какой-то роман, и делала себе кофе.       —Что за выражение лица? —она с улыбкой посмотрела на меня.       —Да так, мам, ничего такого.—я улыбнулся ей, садясь за стол.       Передо мной была тарелка с большим куском мяса и тушеными овощами.       Мама всегда знала, что я люблю.       —Нет, мой дорогой, меня не проведешь.Причина в младшей Блэйк? —она ухмыльнулась, попивая кофе.       —Всё настолько очевидно? —я заломил брови домиком.       —Я всё поняла, как только мы зашли в дом.Ты достаточно долго здоровался с ней.—продолжая ухмыляться, она села передо мной.       —Хах, видно, я слишком очевидно себя виду по отношению к ней.—я опустил голову вниз.       —В этом нет ничего страшного, сын.Твой отец в молодости так же себя вел.Превращался из брутального грозы района, в милого парня, что расплывался лужицей.—она с улыбкой посмотрела вверх, вспоминая былое.       —Хах, даже представить такого не могу.—я посмеялся, и продолжил есть.       —Да, было дело.Так что, если хочешь, чтобы эта малышка обратила на тебя внимание, просто покажи ей, что с ней ты другой, не такой, как с остальными.—она стояла за моей спиной, положив руки мне на плечи, поговаривая всё мне на ухо.       —Хорошо, мам.Люблю тебя.—я поцеловал ее в щеку.       —И я тебя, малыш Ао.—она оставила поцелуй у меня на макушке, и ушла наверх в из с отцом спальню.       Посмотрев перед собой, я приняла решение, что я покажу Сай, что я достоин быть ее парнем, а после и мужем.       Я докажу, что она для меня особенная.

***

время 20:08

      Лилиана Сара У’Окент       —Как думаете, брать эти шорты? —я показала черные шорты достаточно свободно кроя в телефон.       —Однозначно.У тебя такие красивые ноги, что их скрывать.—Тиф складывала вещи в рюкзак, так как уже всё выбрала.       —Да, точно бери, чтобы Стэн там слюной захлебнулся.Так, как вам такой купальник? —Цири показала купальник, что был весь на завязках, а его низ был со стрингами.       —Конечно, Ло’ак будет в восторге! —я поиграла бровями, и продолжила собирать вещи, —Кстати, как у вас продвигаются отношения? —я посмотрела на обеих подруг.       —У нас с Нейтом всё отлично и плавно.Мы были на одном свидание, оно было на берегу океана.Так романтично.Мы даже целовались! —Тиф смущено прикрыла рот ладонью.       —Вау, Цири, а у вас как? —я уложила все вещи в сумку и начала складывать косметичку.       —Оу, ну мы тоже целовались, катались по городу.Могу отметить, что не смотря на то, что мы не в отношениях, мы уверено к этому движемся.Он кажется таким суровым, но на самом деле, он очень заботлив и внимателен.—она глупо улыбалась, собирая вещи.       —А у вас как со Стэном? —Тиф посмотрела на меня через экран.       —Ну, не все так романтично.Мы друзья.Но, он сказал, что я ему нравлюсь, и мы один раз обнимались.—я была уверена, что на моих губах была глупая улыбка, а глаза блестели.       —Понятненько, ну что, подруги, всё идет по плану! —Цири хлопнула в ладоши.       Вдруг раздался стук в мою дверь.       —Да? —я повернула голову к двери.       —Дочь, это я.Тут пришли важные документы, не хочешь посмотреть? —голова мамы показалось в проеме двери, что была приоткрыта.       —Да, мам, проходи.—я улыбнулась ей, —девочки, поздоровайтесь!       —Здравствуйте, Ева! —они сказали это хором, помахав руками.       —Привет, киски! Так, Сара, это документы насчет твоей фамилии! Ты теперь Блэйк! —она держала в руке какие-то бумаги.       —Наконец-то! Слышали, я теперь малышка Блэйк! —я показала язык в камеру.       —Поздравляем! —подруги улыбнулись.       —Документы завтра уже будут в универе.А теперь, я ухожу.Но хочу вам сказать, будьте острожны, киски.Секс конечно штука классная, но надо быть аккуратными.Дочка, презервативы ты знаешь где.А теперь, я пошла.Пока киски! —она улыбнулась мне и подругам и вышла из комнаты.       У моей мамы очень подвешенный язык.Для нее грязные словечки, как воздух.       —Хах, обожаю твою маму! —Тиф ухмыльнулась на сова моей матери.       —Я ее тоже люблю.Классно, что мы с ней на одной волне.—я пожала плечами.       —Так, я все собрала.—Цири показала суку через плечо.       —Я тоже.—Тиф показала спортивный рюкзак.       —И я, —показав рюкзак, я отложила его в сторону, —Ну что, до завтра киски?!—я ухмыльнулась.       —Да.Пока, Сара! —Тиф послала воздушный поцелуй, а Рея помахала мне ладошкой.       Отключившись от видеозвонока, я положила телефон на тумбочку, и уже собиралась пойти в ванну, как мне пришло уведомление.       Разблокировав телефон, я увидела, от кого оно было. Daddy.Stan Мелкая, не отвлекаю?

sara.blacke

Нет, ты что то хотел?

Daddy.Stan Отлично, я хотел узнать, не будешь ли ты против, если мы ляжем в одной палатке?

sara.blacke

Ого, неожиданное предложение.

Нет, я буду не против.Ты же как раз предложил себя в роли телохранителя, вот будешь меня и ночью охранять.

Daddy.Stan Хах, да. Ладно, это все, что я хотел сказать. Заранее сладких снов, малышка Сай)

sara.blacke

Доброй ночи, громила Стэн)

      Выйдя из чата, я упала на кровать, уставившись в потолок.       Целые две ночи со Стэном.Рядом.Боже.я явно выиграла эту жизнь!

***

      Кристофер Аонунг Стэн       Я лежал в постели, и думал, откуда во мне столько смелости, чтобы предложить такое.       Две ночи рядом с ней.Интересно, как она выглядит когда спит? А можно мне будет ее обнять со спины?       Представив ее рядом, мой член начал крепнуть.       —Блять.—я откинул голову назад, и встав с кровати, двинулся в душ.       Пока шел в душ, вспомнил Лили в купальнике.Это было фатальной ошибкой.       Сняв всю одежду, я зашел в душевую, включая воду, да погорячее.       Положив руку себе на член, я издал тихий стон.Проводя рукой по стволу, я представлял мелкую.       Ее упргую кожу ляшек.Тонкая талия.Идеального размера грудь, что поместилась бы мне в ладонь.Боже.Она наверное невероятно узкая.       Я ускорил темп руки, издавая тихие стоны.По груди барабанила вода, что лилась из душа.Она улучшала скольжение руки.       Как же с ней наверное классно целоваться.Боже, я хочу эту малышку себе в постель, а лучше в жизнь.Я бы трахал ее до трясущихся ног.до сорванного голоса.       Я кончил, издавая утробный рык.Упираясь рукой в стену душевой, я пытался отдышаться.       Не помню, когда в последний раз так сильно возбуждался.       Смывая с себя семя, я облегчено выдохнул.       И тут я осознал, что мне придется провести целык две ночи в присутствие мелкой.       О Эйва, дай мне сил не кончить позорно в трусы посреди ночи.

***

суббота

09:34

      Лилиана Сара Блэйк       —Все по автобусам! —превод, что ехал с нами, постучал по корпусу автобуса.       Все засуетились, как и мы с подругами.Не успели мы взять свои вещи, как их забрали парни.       —Нечего девушкам тяжести носить! —Стэн закинул мою рюкзак себе на плечо, потрепав меня по голове, —Доброе, мелкая.—он обнял меня.       —Доброе, громила Стэн! —я обняла его, а после пощекотала под ребрами.       Над моей головой раздался бархатный смех.       Он даже смеется красиво…       Вдруг меня взяли за руку и потащили в автобус. оглянулась на подруг, которых точно так же тощали братья Салли.       Меня посадили около окна, а тот, кто меня тащил, упал на соседнее место.       —Надеюсь, ты не против моей компании? —Аонунг посмотрел мне в глаза.       —Нет, не против.—я улыбнулась ему, а после отвернулась к окну.       —Так, студенты, прошу немного внимания, —все уставились на препода, слушая, —ехать нам четыре часа, так что, прошу, давайте без выходок.По приезду, мы разбираем вещи, и идем в горы, где находится ботанический сад, после мы обедаем, потом у вас свободное время, а уже после него, мы будем смотреть на тулкунов, и разумеется плавать и купаться.Надеюсь, план ясен.Всё, поехали.—закончив свою речь, он сел рядом с водителем.       —Музыку слушать будешь? —Ао повернулся ко мне, предлагая беспроводной наушник.       —Давай.—я смущено улыбнулась, и запугала наушник в ухо.

Matthew Clark, James David Pickering — Sirens

      Думаю, эти выходные я запомню надолго.

***

      Кристофер Аонунг Стэн       Листая треки, я ощутил небольшую тяжесть на плече.Осторожно повернув голову, я заметил, что Сай уснула на моем плече.       Такая милая.       Улыбнувшись, я продолжил лазить в телефоне.Но вскоре меня начали подташнивать, и я решил его выключить.       А после я не заметил, как сам уснул.

***

      —Эй, Ао, просыпайся! —медлено открыв глаза, я увидел Нейта, что тихонько тряс меня за плечо.       —Мы уже приехали? —я нахмурил глаза, пытаясь проснуться.       —Да, так что, будь свою принцессу, и вылезайте.—он последний раз посмотрел на меня, и удалился.       Посмотрев на мелкую, что мило посапывала на моем плече, я улыбнулся.Поцеловав ее в лоб, я решил все-таки ее разбудить.       —Малышка Лили, просыпайся.—я шепотом опалил ее ушко.       Она нахмурила брови, и медленно открыла глаза.       —Уже приехали? —она мило потерла глаза.       Боже, почему она такая маленькая и милая.?       —Да, так что, нам пора выходить.—я встал с кресла, вставая в проход, замечая, что мы последние, —давай лапкуи пойдем.—я протянул ей ладонь.       Она ухватилась за руку, поднимаясь со своего места.Выйдя из автобуса, мы увидели небольшие деревянные домики.       —Так, это домики, в которых вы будете жить.Живете по двое, мне не важно как именно, парень с парнем или девушка с парнем и тд.Сейчас подходите, и я выдаю вам ключ.—он говорил громко, чтобы слышали все.       —Будем с тобой жить в самой глуши.—я посмотрел в ее синие глаза.       —Ничего страшного, там спокойнее.—она пожала плечами, зевая в ладошку.       Когда подошла наша очередь, препод на нас посмотрел, и отдал последний ключ.       —В этом домике одна кровать, вас устраивает? —он посмотрел на нас с вопросом.       Я обернулся на Лили, поднимая бровь.       —Да, нас устраивает.—она смущено кивнула, опуская взгляд.       —Хорошо, через час на этом месте все собираются, и мы пойдем в сад.—посмотрев на нас последний раз, он ушел.       —Ну что, пойдем в нашу хижину.—я посмеялся, а девушка поддержала мой смех.

***

      —Ого, Ао, тут даже душ в домике есть.—она вышла из душевой, удивлено смотря на меня.       —Это хорошо, никуда ходить не надо.—он пожал плечами, разбирая вещи.       Я тоже решил продолжить разбор вещей.В домике был большой шкаф, две тумбочки около постели, небольшой стол, комод, и зеркало.       Достаточно удобно.       Положив последнюю вещь в шкаф, я обернулась к парню. —Если мы всё, то может пойдем на место сбора? —я посмотрела на него с вопросом. —Да, мелкая, пойдем.—он протянул мне руку.       Смущено улыбнувшись, я вложила свою руку в его ладонь.

***

      —Вы с парнями живете? —я посмотрела на подруг.       Я их нашла сразу, как только мы с Ао пришли на места сбора.       —Да, Нейт мне сам предложил, вчера вечером.—Тиф пожала плечами.       —Ага, мне Ло’ак тоже вечером предложил.—Цири нахмурила брови.       —И мне вечером предложил…—медленно проговорив это, я посмотрела на парней, что стояли рядом с друг другом, —видно, не только у нас есть план.       —Ага.—подруги одновременно выдохнули ответ.       Вдруг раздался голос препода.       —Так, я надеюсь, что уже все дошли.Так что, беремся парами, и следуем за мной.—он махнул рукой, и двинулся в сторону тропинки, что вела в гору.       —Малышка, пойдем? —из неоткуда около меня вырос Стэн.       —Пошли, громила.—я улыбнулась ему, беря его за руку.

***

      Кристофер Аонунг Стэн       Устав слушать нудную болтовню препода, я наклонился в мелкой, шепча на ухо.       —Эй, может свалим? —она обернулась на меня.       Она нахмурила брови, еще раз повернувшись на препода, она кивнула мне.       Взяв ее за руку, я вывел нас из толпы студентов, решив, что нам и вдвоем будет нормально в этом саду.       —Ты любишь растения? —шепотом спросила девушка, все так же держа меня за руку.       —Не совсем, я люблю подводную фауну.—я шел медленно, рассматривая растения.       —Любишь океан? —я заглянула мне в глаза, смотря с любопытством.       —Обожаю.А ты? Лес или Океан? —я посмотрел на не с вопросом, поднимая одну бровь.       —Не могу выбрать.Ведь и то и то, мне как родное.Во мне живут две стихии.—она отвела взгляд, рассматривая всё вокруг.       —Ладно.У тебя есть свой тулкун или банши? —я продолжал смотреть на ее лицо.       —Нет.Я не разу не пыталась найти свою духовную сестру или приручить банши.—она пожала плечами.       —Ого, за эти два дня явно это изменится.Знаешь, хочу познакомить тебя со своим духовным братом.Его зовут Нунг.—я смотрел ей в глаза, наслаждаясь их цветом.       —Вау, это наверное большой шаг с твоей стороны…—она смущено улыбнулась, опуская лицо.       —Ты же мне нравишься, так что, это так, мелочи.—я улыбнулся ей.       —Ты мне тоже нравишься, Ао.—она подняла голову, смотря мне в глаза, своими синими омутами.       Мы молча стояли, смотря друг другу в глаза. —Слушай, Сара, —я решил обратиться к ней так, ведь её так называли только те, кто был ей дорог, а она была дорога мне, —я понимаю, мы мало знакомы.Но как ты смотришь на то, чтобы мы стали парой.? —я продолжал смотреть ей в глаза, пытаясь говорить уверено.       —Я согласна.—она улыбнулась мне, показывая клычки.       —Хах, я рад.Можно я тебя обниму? —я развел руки в стороны.       —Можно.—она буквально упала ко мне в обьятья.       Я нежно поглаживал ее спинку, наслаждаясь ее теплом.Опустив голову, и уткнувшись носом в ее волосы, я почувствовал запах спелых яблок.       Такой же, какой был при первой встречи.       Оставив поцелуй на макушки, я немного отстранился.       —Малышка, пойдем обратно? —я посмотрел ей в глаза.       —Хорошо.—она говорила шепотом, видимо, устала.       Надеюсь, она не уснет, а то мне еще подарок дарить.

***

      Мы с подругами сидели на обеде, кушая лапшу с овощами.       —Ты что, теперь в отношениях? —девочки вылупились на меня.       —Ага.Честно, сама не верю.—я улыбнулась им.       —Как же сильно на тебя запал Ао, ведь он за все время обучения, ни разу не был замечан в отношениях.Тип, потрахаться он мог с кем угодно, а вот чтобы отношения, никогда.Ты первая.—Тиф говорила это спокойно, но я чувствовала в голосе нотки удивления.       —Мало того, так ты еще и первее нам умудрилась.—Цири мило стукнула кулаком по столу, но после добавила, —мы рады за тебя, подруга.—она улыбнулась мне.       Я улыбнулась в ответ, но неожиданно возле меня опустился Ао, а за ним и братья Салли.       —Не скучали? —Ло’ак посмотрел на Цири, ожидая ответа, но получил поцелуй в щеку.       —Я тоже так хочу.—Нейт сделал печальную мордашку, и тоже получил поцелуй от Тиф.       —А мне можно поцелуй? —Ао повернулся ко мне, смотря прямо в глаза. Я без слов наклонилась и тоже клюнула его в щеку, чувствую как горят мои собственные.       —Парни, можете меня поздравить, я теперь в отношениях.—Аонунг выпятил грудь, и засиял улыбкой.       —О, поздравляем! —братья Салли протянули ему руки, заключая рукопожатие.       И когда всякие разговоры закончились, мы принялись за еду.       Когда я спокойно пила чай, перед моим носом поставили кусочек чизкейка.       —На, малышка, держи.—Ао сидел рядом, улыбаясь с клыками, —и даже не смей отказываться, я тебя заставлю.—в его глазах появился огонек, который был опасным.но понтон нравился.       —Хорошо, спасибо…—я смущено улыбнулась, оставив поцелуй у него на скуле.       Скоро такие поцелуи придут в привычку…

***

      Кристофер Аонунг Стэн       —Мелкая, ты где? —я прошел внутрь домика, бегая глазами в поисках девушки.       —Я в ванной.Черед сколько сбор? —она говорила через закрытую дверь.       —Через десять минут.—я стоял спиной в двери, что вела в ту комнату, переодеваясь, —надеюсь, ты готова? —я уже надевал плавательные шорты.       —Почти, я надеюсь, ты одет? —ее голос стал четче.       —Считай, что да.Ты скоро, моя леди? —я завязал шнурок на шортах.       —Уже, как я тебе? —я повернулся на звук открывающейся двери, и звук ножек, что шлепали по полу.       И тут мой челюсть упала.       На ней был черный купальник, который был полностью на завязках.У него были дополнительные шнурки, что опоясывали ребра и талию, завязываясь на животе.       Пока я рассматривал ее, она крутилась, и тут я выпал.       Стринги.На ней были стринги.На купальнике был принт в виде полосок от когтей синего цвета.       Блядство.       —Ты прекрасна, малышка.—я подольше к ней, обнимая за талию, смотря в глаза.       —Ты тоже ничего, Ао.—она положила свою крохотную руку мне на торс, что был обнажен.       —Хах, спасибо, мелкая.—я поцеловал ее в макушку, сжимая ее талию, —пойдем? —я посмотрел ей в глаза.       —Пойдем, громила Стэн! —она улыбнулась и схватила меня за руку, ведя на выход из дома.       Этот вечер будет горячим.

***

      Лилиана Сара Блэйк       —Тулкуны вернулись! Наши братья и сестры вернулись! —подходя к пляжу, мы услышали крик Цири.       —Пойдем! Ао, быстрей! —я отпустила руку парня, убегая вперед.       —Не так быстро, мелкая! —Стэн нагнал меня за два шага, закидывая меня на плечо.       —Стэн, что ты творишь??! —передо мной уже была его спина и хвост, что жил своей жизнью.       —Несу тебя знакомится со своим духовным братом! —он похлопал меня по заднице, хватая одну половинку и ощутимо сжал ее, —Ты готова, малышка Блэйк?! —он переместил руку на внутреннюю сторону бедра, и начал двигаться к трусикам. —Да, папочка Стэн! —я уперлась руками ему в поясницу, закидывая голову назад, махая хвостом. В одно мгновение меня опустили на землю, и я оказалась по пояс в воде.       —Пошли, милая? —Ао смотрел мне в глаза, с ухмылкой на губах.       —Пошли.—я улыбнулась ему, и побежала в океан, ныряя с головой.       Посмотрим, как у него братец.

***

      Кристофер Аонунг Стэн       Плывя под водой, я рассматривал тулкунов, ищя своего брата.Обернувшись назад, я проверил, где там Сара.       Она плыла рядом, рассматривая всё с интересом.Я удивился тому, как долго она задерживает дыхание.       —Ты как?—я обратился к ней на языке жестов.       —Всё хорошо.Где же Нунг? —она развела руками.       —Вот и он! —я указал рукой на тулкуна, что уверено плыл к нам.       Это был Нунг.Мой духовный брат.Средний размер, голубые прожилки.Но за время его отсутствия у него появились новые узоры, иссиня-черные.Он стал взрослее.       —Привет, приятель.Как твои дела? —я подплыл к нему, ближе к голове.       —Привет, Аонунг.У меня всё хорошо.Я нашел свою пару.Айра.—он радостно шевелил плавниками, а после отплыл в сторону, показывая небольшего тулкуна женского пола.       —Сай, это видно твоя.—я показал девушке на тулкуна.       Сай подплыла в тулкуну, что звали Айра.       Тулкун был средних размеров, темно-синего цвета, но больше всего завораживали его глаза и узоры.Глаза тулкунов в основном были серые, ну или мутно-голубые.Глаза этой особи были такие, как у хозяйки.Насыщено-синие с почти белыми вкраплениями.Линии узоров на теле показывали её особенность.Черные и светло голубые линии делали уникальный узор на коже тулкуна.       —Привет, малютка.Ты Айра, да? —она облакотилась на ее плавник.       —Да, я Айра.А ты Сар? —Лили кивнула, —Значит, я мы духовные сестры! —тулкун издал счастливый клич.       —Да, я создам с тобой связь? —девушка заглянула в глаз тулкуна, на что тот ответил согласием.

***

      —Вот так мы и познакомились.—я рассказывал брату про знакомство с малышкой Лили.       —Здорово! —Нунг обрызгал нас водой, размахивая плавниками.       Мы сидели на его спине, наслаждаясь закатом. —Мы наверное пойдем, Нунг.Спасибо за вечер! —мы слезли с его спины, опускаясь в воду.       —Пока-пока, малыши! —он мазнул плавником, и вместе с Айрой уплыл к своим сородичам.       А нас с мелкой ждёт замечательный вечер и такая же ночь…       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.