ID работы: 13551844

меня приручила синева ее глаз..

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
193 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

по потокам любви..

Настройки текста
Примечания:

следующий день

утро

      Лилиана Сара Блэйк       Открыв глаза,мой взгляд встретился с солнцем,что выглядывало из окна. Щурясь,я пыталась понять,сколько время.       Я попыталась дотянуться до тумбочки,где лежал телефон,но мне явно что то мешало.       И это что то был Стэн,который обнимал меня сзади.       Аккуратно развернувшись в этом коконе его рук,я узрела его лицо.       Оно было спокойное,умиротворенное.Ресницы немного подрагивали.Рот чуть распахнут.       Миленький гроза района..       Я хоть и могла видеть его лицо,но из-за положения я не могла дотянуться до него.       Но я решила,что разбужу его чуть необычным образом.       Из-за того,что мы были достаточно близко к друг другу,это было даже проще.       Обнаружив,что однако где то в ногах,я закинула одну из них ему на бедро.Я смотрела на его лицо,проверяя,не проснулся ли он.       Но парень продолжал сопеть и не собирался просыпаться.       Ухмыльнувшись,я одним движением повалила его на спину,садясь сверху.Оказавшись у него на бедрах,я могла рассмотреть его.       Прекрасное лицо с идеальными чертами.Накаченое тело с соблазнительным рельефами.       Ну и красавчика я себе отхватила..       Поерзав,я почувствовала что-то твердое,что упиралось мне в промежность.       Посмотрев сначала на место,где я сидела,я перевела взгляд на его лицо.       Что же ему сниться такого..?       Вдруг мне в голову пришла шикарная идея.       Что если разбудить парня,возбудив его до такой степени,что бы он кончил во сне?       Посомневавшись минуту,я решила,что можно и попробовать.       Уперевшись руками ему в грудь,я стала делать движения бедрами.Совершая эти действия,я чувствовала,как бугорок стал увеличиваться и нагреваться.       Смотря на лицо Ао,я заметила,как забегали глаза под веками,и как он стал хмурить брови.       Всё идет по плану..       Наклонившись корпусом,я смогла дотянуться до шеи.Оскалившись,я стала целовать ее,лизать,царапать клыками.       Услышав тяжелой вздох,и то как участилось дыхание,я выпрямилась.       Продолжая движения бедрами,я сама стала постанывать и закатывать глаза.       И в этот момент я упустила важную деталь..

***

      Кристофер Аонунг Стэн       Почувствовав тяжесть на себе и влагу на шее,я медленно открыл глаза.       О боже..       Передо мной была Сара,сидя на моих бедрах,точнее на члене,потираясь об него,постанывая с закрытыми глазами.На ней была только футболка и трусики.       Я решил,что пора это останавливать,и положив руки ей на бедра,я дождался,пока эта особа посмотрит мне глаза.       —Что за выступление,проказница?—я улыбался,показывая клыки,медленно поглаживая ее бедра.       —Доброе утро..?—она мило улыбнулась,пожав плечами.       —Очень доброе,удобно устроилась?—я указал взглядом туда,где соприкасались наши тела.       —Очень даже,имеешь что то против?—она ухмыльнулась,изображая оскал,и сделала движение бедрами.       Я прочувствовал,как она прошлась своей промежностью по стволу сквозь одежду.       Я так скоро кончу, блять..       Втянув в себя воздух сквозь зубы,я посмотрел ей в глаза.       —Милая,ты сидишь на моем члене,и если ты продолжишь так делать,я кончу,ты это понимаешь?—я говорил медленно,вкрадчиво.       —Я этого и добиваюсь,папочка..—она сделала резкое движение нижней частью своего тела.       Мои глаза расширились от удивления.       Папочка.Это что еще за фокусы?!?       А эта проказница продолжала свое шоу на моем члене,доставляя целый океан удовольствия.       —Тебе же самому нравится,нет?—она начала медленно сползать руками с груди.       —Нравится,я не отрицаю..—я простонал от ее прикосновений.       Я становлюсь мокрой киской рядом с ней,черт..       —Тогда,просто закрой рот и получай удовольствие,папочка Стэн.—она спустилась ладошкой к кромке шорт,ныряя под резинку нижнего белья.       Что,черт возьми,она творит..?       Ощутив прикосновения на головке,я откинул голову на подушку.Она аккуратно касалась ее,размазывая смазку большим пальцем.       Сидя уже на моих ногах,она приспустила одежду,освобождая мой член.       Он уже был полностью возбужден,стоя колом,покачиваясь под своим весом.       Она сводит меня с ума..       Моя малышка смотрела на него так жадно,что мне кажется,она хочет его съесть.       И я,сука,не ошибся!       Медленно наклонив голову,она поцеловала головку,параллельно надрачивая ствол,а после и вовсе пропустила ее в рот.       —Милая,может не на..—я не успел договорить,меня прервал собственный стон.       Она заглатывала мой ствол дальше,пытаясь не касаться клыками,лаская его язычком.Остановившись на середине,она так же медленно выпустила его изо рта.На ее губах была смесь смазки и собственной слюны,которая стекала по подбородку.Она вытерла ее тыльной стороной ладони,опуская ее на член,продолжая надрачивать.       —Чтобы скользило лучше..—она говорила спокойно,чуть сжимая ствол.       Ахуеть стратегия..       Ускорив руку,она не забывала уделять внимание головке.       Я чувствовал,что еще чуть-чуть и я кончу       —Давай,папочка,порадуй меня..—и этого мне хватило с головой.       Струя спермы выстрельнуда из уретры,пачкая руку мелкой.       —Молодец,я теперь,бегом в ванну.—она говорила это,смотря мне в глаза,а после как ни в чем не бывало слизала мои следы со своей ладони.       Я с ней точно свехнусь..

***

      Лилиана Сара Блэйк       —Студентики,не отставать!Совсем скоро мы прийдем к месту гнездования диких банши.Говорят,что там даже есть последняя тень!—препод шел впереди всей группы,вещая важные факты о месте,куда мы идем.       —Последняя тень?—ухватившись за лиану,я прошла дальше за подругами.       —Это турук в простонародье.Дикий банши,что главенствует в пищевой цепи.—Тиф обернулась,продолжая,—У братьев Салли есть родственник,что являлся Турук Макто,то есть наездником последней тени.—она улыбнулась,продолжая путь в гору.       —Ого,интересно,а мы сегодня встретим его?—я чуть было оступилась,но меня поймали чьи-то большие руки.       Я прекрасно знала кто это.       —Осторожней,малышка.—Стэн взял меня за руку,ведя за собой.       Жду не дождусь,когда мы увидим Турука..

***

      —Прошу всех быть осторожными!Банши достаточно агрессивно себя ведут по своей природе!—препод стоял на большом камне,осматривая студентов,—Так,есть желающие получить своего банши?!—он сделал козырек из руки,смотря на всех присутствующих.       Я подняла руку,не капли не сомневаясь.Моя мама была отличной наездницой,так что,я ни чем не хуже.       —Милая,ты уверена?—Ао стоял за моей спиной,нагибаясь к уху.       —Да,у меня это в крови,быть шикарной наездницей.—я стрельнула глазками,проходя дальше через толпу.       Надеюсь,мой намек был понятен.       Среди тех,кто вызвался,я заметила Тиф и Цири,так что,я решила подойти к ним.       —О,вы тоже?—я посмотрела на них с улыбкой.       —Да,для лесных это в порядке вещей.—Тиф пожала плечами.       —А я хочу проводить больше времени с Ло,летая вместе на икранах.—Рея мило улыбнулась,помахав своему парню.       Я кивнула им,вставая рядом.       Что же,меня ждёт то еще испытание..

***

      Ступая по тонкой дорожке камней,что служили выступом на скале,я чувствовала,как меня охватывает дрожь.       Передо мной открывался прекрасный пейзаж,что я не могла оторвать глаз.       С этой высоты было видно многое:гладь океана,вдали которого можно разглядеть тулкунов;прекрасные тропические леса с разными растениями времени великой скорби;животных,что не встретишь в городах,которые вызывали целую кучу эмоций.       Я видела это до того,как мы ступили туда,где этот вид заслонял водопад,брызги которого попадали на тело.       Зайдя в какую-то пещерку,я увидела какие то цветные пятна,что находились на выходе с этой тропинки.       —Сейчас по одному вместе со мной мы пойдем прямиком к месту гнездования.Для этого вам нужны веревки из лиан,чтобы перевязать морду банши.И главное помните,что икран должен выбрать вас сам.—препод смерил нас серьезным взглядом.       —А как нам это понять?—какой-то парень поднял руку.       —Он захочет вас убить.—хладнокровно произнес мужчина.       Ну замечательно просто..       —Кто первый?—преплд посмотрел на нас с вызовом.       —Я,я пойду.—я подняла руку,уверено смотря ему в глаза,коварно улыбаясь.       —А ты смелая,Блэйк.—он кивнул своим словам,—ну,пойдем.—он пошел,не смотря на меня.       Обернувшись на своих собратьев по ситуации,я увидала как некоторые подбадривающе подняли кулаки,а Тиф,что смотрела мне в глаза кивнула,показывая,что верит в меня,Цири просто смотрела мне к глаза,передавая таким образом свою поддержку.       Еще бы я в себя верила,вообще было бы замечательно.       Следуя за мужчиной по скользкой дорожке камней,я слышала крики диких икранов.Выйдя с этой тропинки,я увидела несколько сотен банши.       —Ступай к ним,твой банши сам тебя выберет.—он кивнул,молча подталкивая меня.       Крепче сжав лиану в руке,я ступала между этих громадных животных.Он выглядели устрашающе.Их крепкие крылья,что были как два огромных полотна,имели на конце что-то по типу лап,состоящих только из когтей.Внушительные головы имели небольшие глаза,но при этом неописуемых размеров пасть,в которых было очень много зубов.       Глотку разорвет,и не заметит..       Вдруг,я заметила икрана,что был больше остальных и смотрел прямо на меня.Он увереной и медленной проступью двигался ко мне.       —Лилиана,вас выбрал сам Турук..—в голосе препода было неподдельное удивление.       А сам банши уже подошел ко мне почти в плотную,скаля зубы.       —Делать тоже самое?—я не оборачивала голову к мужчине,надеясь,что он услышит.       —Не совсем,он должен сам тебя к себе подпустить,убери лиану.—его голос хоть и был спокойным,но в нем чувствовалась напряженность.       Я отбросила лиану,показывая,что обезоружена.Турук перестал скалиться,медленно опуская голову,давая пройти в его тсахейлу.       Шагая медленно,но уверено,я подошла к его шее,касаясь ее пальцами.Найдя глазами отростки,я взяла один в свою руку,в другой потянулась за своей косой.       Создав связь,мои зрачки расширились,а я сама прочувствовала всю мощь этого создания.Я чувствовала его дыхание,силу его крыльев.       —Ты теперь мой,малыш Ра.—я гладила его по шее,слушая его милые рыки.       —Ты должна полететь на нем,это укрепит связь.—мужчина протянул мне лиану,что я отбросила несколько минут назад,—обвяжи вокруг пояса и привяжи к одному из отростков.—он кивнул мне,отходя назад.       Сделав всё,как он сказал,я ухватилась руками за отростки,и передав по связи,что пора лететь,пригнулась ближе к телу банши.       Ра взлетел сразу,отталкиваясь лампами от скалы,и сильно размахивая крыльями.       Я чувствовала,как ветер бьет меня со всех сторон,но я ощущала свободу,которую сложно описать словами.       Передавая по связи,я указывала банши куда лететь.И спустя пару минут мы понимали друг друга с полуслова.       Взлетев над горой,я увидела остальных студентов,что изучали местность.       —Эй,я Турук Макто!—я держалась одной рукой за отростки,направляя икрана,а вторую я подняла вверх,сжимая ладонь в кулак.       Чуть опустившись,я пролетела почти над головами людей,издавая свой фирменный клич.       Улетая от них,я смотрела на солнце,что светила очень ярко,словно сейчас только начинался день.       Для меня сейчас началась новая жизнь полноценной на’ви..       Это яркое солнце светило для меня..

***

      Кристофер Аонунг Стэн       —Тебя выбрал сам Турук..—я приобнял ее за талию,—я знал,что ты особенная.—оставив поцелуй на ее лбу,я заглянул ей в глаза.       —Я не ожидала этого,но я безумно рада.—она улыбнулась и поцеловала меня в щеку.       Наклонившись,я поцеловал ее,нежно сминая губы.Она уже была увереннее,активнее шевеля устами.       К нам подошли мои друзья со своими девушками.Ло и Нейт были с улыбками до ушей и не отлипали от девочек.       —Лили,я очень удивлен тому,что тебя выбрал Турук.—Нейт держал Тиф за руку,—Наш отец тоже наездник последней тени.—он кивнул Ло’аку,что стоял обнимая Рею со спины.       —Да,только его мотивом было заполучить расположение нашей мамы.—он усмехнулся на последних словах.       —Да,я помню,вы рассказывали.—я улыбнулся друзьям,ближе прижимая Сар к себе,—Предлагаю сегодня вместе пойти купаться у водопада,там безумно красиво.—я посмотрел с вопросом на парней.       Братья Салли переглянулись со своими парами,и одновременно кивнули.       —Отлично,в четыре встречаемся у нашего домика.—я ухмыльнулся,смотря на свою девушку.       Я же ей не отплатил за утро..

***

      —Ну что,великий Турук Макто,как тебе горячий душ?—я лежал на кровати,смотря на девушку,что вышла из ванной.       Она была румяная,и на ней опять была только футболка.Ее волосы вились из-за влажности,а по ногам струйками стекала вода.       А могла быть моя сперма..Так,блять.       —Отлично,мышцы наконец расслабились.—она кивнула,залазя на постель с другой строны.       —Ты особенная,Сар..—я заглянул ей в глаза,—Хочешь еще расслабиться..?—я посмотрел на нее с озорством в глазах,укладывая ладонь на худое бедро.       Такая нежная кожа..       —Как же?—в ее взгляде читался вопрос.       —Сейчас увидишь.—я переполз к изножью кровати.       Оказавшись у ее ступней,я положил руки ей на коленки.Смотря ей в глаза,я стал медленно их раздвигать.       Не увидя в ее синих глазах упрека или намека на отказ,я ухмыльнулся,продолжая задуманное.       Раздвинув ноги,я уместился между ними,лежа на животе,оказавшись лицом над ее прилежностью,что прикрывали трусики.       —Позволишь..?—я смотрел ей в глаза,ожидая ответа.       Медленно кивнув,она задрала футболку до груди,ложа руки на живот.       Кивнув самому себе,я стал осыпать поцелуями ее внутреннюю поверхность бедра.Сначла правую ногу,после левую.Мои руки проходили под ее коленками,гладя бока.       Оставив последний поцелуй рядом с кромкой нижнего белья,я чуть отстранился,перемещая правую руку на лобок.       Спустившись ладонью ниже,я нашел пальцами клитор,потирая его через ткань.Девушка издала томный выдох,чуть откидывая голову назад.       Оскалившись на ее реакцию,я сдвинул трусики в сторону,открывая вид на половые губы.       Это было лучшее,что я видел..       Передо мной были темно-фиолетовые складки,покрытые небольшим слоем смазки.Клитор и кожа у входа были более розоватого оттенка,делая их еще более привлекательными.       Оставив поцелуй на лобке,я стал опускаться губами к чувствительному комочку нервов.       У малышки уже сбилось дыхание,а руки на ее животе сжимались в кулачки от волн удовольствия,что растекались по телу от моих действий.       Решив не томить свою прекрасную леди,я аккуратно всосал в себя клитор,лаская его языком.       Сара издала кроткий стон, который послужил зеленым светом.       Полоскав еще чуть-чуть эту прелестную точку,я опустился языком ниже,касаясь входа.Я лизал его,чуть проникая кончиком языка внутрь.       Не справившись с эмоциями,мелкая впутала пальцы в мои волосы,прижимая ближе к ее киске.Она издавала стоны,что ласкали мои уши.Ее дыхание сбилось окончательно,из-за чего ее грудная клетка ходила ходуном.       Мой рот утопал в смазке,что текла из нее ручьями.Ее смесь с моими слюнями стекала по моему подбородку.       Вернувшись к клитору,я принялся его всасывать,лаская усердно языком,иногда покусывая.       —Милый,я скоро..—она говорила отрывками,из-за заплетающегося языка.       Она была на грани..       Ничего ей не ответив,я стал еще усерднее ласкать ее промежность.Спустившись языком ко входу,я лизал его и толкался внутрь,ощущала как сжимаются ее стенки.       Еще чуть-чуть..       Издав последний протяжный стон,она кончила.Мне на язык брызнула ее сок,что я успевал ловить,чтобы не потерять не капли драгоценного сока.       Облизав губы,я посмотрел на порозовевшую от моих игр киску,на которой остались разводы следов её удовольствия.       Слизав всё,я ухмыльнулся,загляну в глаза своей девушке.       —Теперь мы квиты,детка.—я улыбнулся ей,поглаживая ее подрагивающие ножки.       Не только она может вводить меня в ступор своими действиями..

***

      Лилиана Сара Блэйк       —Боже,как тут красиво..—проходя вперед,я не могла отвести глаз.       Моему взору открылся прекрасный вид на высоченный водопад,что стекал в прелестное и чистейшее озеро,которое так и манило в него окунуться.       Подойдя ближе к берегу,я увидела маленьких рыб,что были просто неописуемой красоты.Их биолюминесценцевые точки сверкали в воде,а цвет чешуи вводил меня в восторг.Ярко-красные,нежно-голубые,желто-зеленые.Но самой красивой была одна единственная рыбка с окрасом как жемчужина.Она вся сверкала под водой.       Переведя взгляд на растительность около озера,я заметила небольшие деревья,которые тоже сверкали своими биолюминесценцывыми точками,и принимали себе на кору блики воды.Их красивые ветви с густой листвой создавали тень около берега,уберегая от солнца.       Сам водопад был просто шикарен.Высокий,с широким краем спада воды,шумный и безумно красивый.Он отражал лучи солнца,сияя не хуже звезды в небе.       Так хочется скорее окунуться..       —Не знаю как вы,а я пошла купаться.—скинув с плеча небольшую сумку,в которой лежало всё не обходимое,я стала снимать одежду.       —Мы с тобой,Сара!—на секунду обернувшись,я заметила,как мои подруги тоже избавлялись от одежды.       А парни просто стояли,и смотрели на нас,сложив руки на груди,но улыбки на их лицах давали понять,что они явно наслаждаются таким видом.       Оставшись в купальнике,я подбежала к девочками,хватая за руку Тиф,что стояла ко мне ближе.       —Побежали!!!—и рванула к воде,не размыкая рук с подругой,которая схватила свободной рукой Цири.       Добежав до озера,я почувствовала как вода начала обволакивать мои ноги,а брызги достирали груди от того,как мы резво перебирали ногами,стремясь быстрее окунуться с головой.       Зайдя по пояс,я опустила руку Тиф нырнула,плывя в глубь.Хоть озеро и было не большим по площади,оно оказалась достаточно глубоким.       Плывя вниз,я повернул голову в стороны,замечая подруг,что плыли рядом со мной.       Тут было очень красиво,красочно и прекрасно.Разнообразные подводные растения,что привлекали внимание своими яркими цветами и различными формами.Множество живности породило меня своими раздичными видами и самыми редчайшими окрасами.       Великая мать,твои дети прекрасны..       Выплыв на поверхность,я убрала руками воду с лица.       —Здесь безумно красиво!—улыбнувшись,я развернулась к берегу,—Вы так и будете стоять там?!—нахмурив брови,я стала плыть к берегу.       —Малышка,у нас другие развлечения.У нас в план входит повторить трюк отца братьев Салли!—Стэн положил сумку с плеча,после снимая футболку.       —Какой еще такой трюк?—за моей спиной разжался голос Реи.       —Когда наш отец был молодым,он напоролся на тонатора,и убегая от него,решил что спрыгнуть с водопада будет лучшей идеей,и не ошибся.—Ло’ак подошел к своей девушке,беря в свои большие руки ее маленькие ладошки.       —И судя по всему,вы решили прыгнуть с этого водопада?—Тиф смотрела в глаза Нейту,указывая рукой себе за спину.       —Всё так и есть.—Нейт лукаво улыбнулся.       —Я не особо против вашей затеи,но есть одно условие.—я осмотрела всех парней,задерживаясь взглядом на Ао,—мы с девочками тоже прыгнем.—я сложила руки на груди.       —Да,я согласна с Сарой.—Тиф встала рядом,кладя руку мне на плечо.       —И я тоже согласна с ней.—Цири подошла к нам,скопировав мои позу.       Три пары глаз уставились на нас,ожидая момента,когда мы скажем,что это шутка.       Переглянувшись меж собой,парни медленно подошли к нам,и каждый уложив руки на плечи своей девушки,медленно кивнул.       —Так то лучше.—я подмигнула Стэну,отходя от него и двигаясь в сторону водопада,—Ну вы идете или нет?—я махнула рукой,уходя дальше.       За моей спиной раздался дружный смех нашей компании,что так же дружно пошли за мной.       Что же,с водопада я еще не прыгала,как и на члене Стэна..

***

      Кристофер Аонунг Стэн       —Вы уверены,что это безопасно?—Сара стояла за моей спиной,выглядывая из-за нее,чтобы хоть что то разглядеть.       Высота водопада и вправду была огромна.Падать придется долго.       —Мылышка,всё будет хорошо.—я развернулся к ней,заглядывая в ее синие глаза,—Я буду рядом.—я кивнул своим словам.       Дождавшись ответного кивка со стороны девушки,я обратился в парням.       —Так,встаем парами,но за руки не держимся.Прыгаем на счет три!—я встал к краю,наблюдая как все остальные тоже подходили ближе в началу водопада,—Раз!—я посмотрел на Сару,чтобы удостоверятся,что она готова,—Два!—переведя взгляд на озеро,куда мы сейчас полетим,я на секунду ощутил страх,что холодком пробежался по спине,—Три!—оттолкнувшись,я прыгнул прямиком в воду,боковым зрением замечая,как рядом со мной летит Сар.       Я посмотрел своему страху в лицо,как и учил отец..       Столкнувшись с водой,я оказался на приличном расстоянии от поверхности воды.Быстро сориентировавшись,я огляделся.       Найдя глазами Сар,что была рядом со мной,я убедился,что с ней все в порядке,схватив ее за руку,я стал плыть на верх.       Выплыв на поверхность,я сделал глоток воздуха.Сара тоже наполнила легкие кислородом.       —Это было круто!!—одновременно обернувшись,мы заметила Ло,что кружился вокруг Цири,весело смеясь.       Повернув голову в другую сторону,мы увидели вторую парочку,что нежилась на небольших камнях,наслаждаясь солнцем.       Посмотрев друг другу в глаза,мы улыбнулись,и ушли под воду,чтобы насладиться природой этого места.       Мы сделали то,что было важно мне.       А теперь будем делать то,что важно для нее..

***

      —Это было просто крышесносно!—мелкая размахивал сумкой с вещами,радостно щебеча о нашей прогулке.       Да,я тоже был безумно счастлив,но я был более скуп на эмоции.Мы прекрасно провели этот вечер в кругу друзей.       Мы с парнями прыгали со скал,смеялись,ловили рыбу,любовались нашими девочками.       Они же резвились в воде,рассматривали растения,и поосто наслаждались нашим обществом.       —Да,это было чудесно.—я шел за ней,смотря как она довольно виляет хвостом.       Бросив сумку на пол,она прошла к зеркалу,проверя как она выглядит.       Подойдя к ней сзади,я положил руки ей на талию,прижимая к себе,и устроился головой на ее плечике.       —Ты всегда прекрасна,малышка.Так что,бегом в ванную,а после в постель.—я спустил одну руку,похлопывая ею по мягкой ягодице.       На мои слова девушка лишь улыбнулась,и схватив вещи убежала в ванную.       Какая же она нереальная.Моя девочка..

***

      Лилиана Сара Блэйк       Смотря на себя в зеркало,что висело на стене в ванной,я решалась на многое.       На мне была футболка Ао,что смотрелась на мне как платье,так же на мне были трусики.       Я выглядела достаточно мило.       Хмыкнув,я посмотрела на свои ножки,что сияли от крема,а кожа была гладкой и упругой.       Запустив стирку,я наконец вышла из ванной.И застала очень интересную картину.       Стэн сидел на кровати,свесив ноги.И нюхал мои трусики.       Он буквально наслаждался запахом моего белья..       —Я не помешала?—я встала рядом с ним,скрестив руки на груди.       —Помещала,мелкая,я тут был занят получением кайфа.—он встал,возвышаясь надо мной горой,все так же держа вещицу в моих огромных ладонях.       —В чем удовольствие,милый?—я подняла одну бровь.       —Они пахнут тобой.Запах твоего тела.Смесь аромата леса и океана.—он смотрел мне в глаза,перебирая в пальцах белье.       —Раз так,громила Стэн,оставь из себе.Будешь сидеть глубокой ночью,и нюхать мои трусики,мечтая оказаться рядом.—я положила свою ладошку поверх его руки,мягко сжимая ее в кулак.       —Хорошо,малышка.Спать?—он осмотрел меня с головы до ног,—Стоп,моя футболка?—на его губах расцвела улыбка.       —Да,ты берёшь моё белье,а я твои футболки.Мы квиты.—стрельнув глазками,я залезла в кровать,залазя под одеяло.       —Хах,да.Мы квиты.—он расположился рядом,обнимая меня со спины за талию.       —Я вижу тебя,Аонунг.Спокойной ночи.—закрыв глаза,я стала засыпать. —И я тебя вижу,Сара.Сладких снов.—он придал меня ближе к себе,засыпая.       Это лучший день в моей жизни..       Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.