ID работы: 13551844

меня приручила синева ее глаз..

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
193 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

первые трудности..

Настройки текста
Примечания:

вторник

10:07

      Лилиана Сара Блэйк       Я стояла возле своего шкафчика,забирая нужные тетради.Вдруг на моё плечо упала огромная ладонь.       —Бу!!—мое ухо опалил рычащий шепот,заставляя его прижаться.       Подскочив,я визгнула от неожиданности.На моих губах расплылась улыбка с клыками,показывая,что я не очень довольна таким раскладом.       —О,Э’йва!Ао,ты меня на пугал!!—я развернулась к парню,чтобы посмотреть в его бесстыжие глаза.       Аонунг стоял передо мной с широкой улыбкой на лице.На нем была обычная черная футболка и легкие штаны карго бежевого цвета.Одна его рука все еще была на моем плече,а второй он держал портфель.       —Прости,мелкая,не смог удержаться.—он состроит виноватые глазки,и у моё сердце пропустило удар.       —Ладно,ты прощен.Как вчера пошла тренировка и встреча с тренером?—я снова отвернулась к шкафчику,чтобы закрыть его.       —Относительно не плохо,малышка Лили.Он сказал,чтобы я был более строг со змеями,а так же,что игра с рысями переносится на конец месяца.—он облакотился на соседний шкафчик и все так же смотрел на моё лицо.       —С одной стороны хорошо,что игру перенесли,у вас будет больше времени на подготовку.—я пожала плечами,разворачиваясь к нему,прижимая к груди тетради.       —Ага.Кстати,посвящение перенесли на среду,то есть на завтра.Я отпрошу вашу команду с уроков на четверг,чтобы вы отдохнули.—парень подмигнул мне,проговаривая конец фразы.       —Ого,папочка Стэн заботится о своей малышке?—я подняла одну бровь.       —Именно.—в его глазах появился огонек,что означал только одно,что он неспроста это все затеял.       —Ладно,мне надо бежать,а то препод наругает.—я уже собиралась уже развернуться в сторону своей аудитории,но в последний момент подошла ближе,целуя его в щеку.—Пока,громила Стэн!—и унеслась со всех ног.       На моих губах была глупая улыбка,а в груди разливалась лава от того,насколько я была счастлива.       Именно с ним я была счастлива..

***

      Экономика кончилась на удивление быстро.Я понимала уже многое,и была безумно рада этому.       Выйдя из аудитории,я решила заглянуть в уборную,проверить свой внешний вид.       Пройдя в небольшое помещение в белых и синих тонах,я прошла к раковине,что находилась по левую руку от входа,а над рядом акриловых чаш было длинное зеркало,и именно оно мне и нужно было.       Проверяя прическу,я уловила шепот,что исходил со стороны кабинок,которые были дальше,в небольшем коридоре этого маленького пространства.       —Слышала,что Змей повелся на новенькую?Боже,отвечаю,он бросит её сразу,как только залезет ей в трусики.Так было с каждой киской этого универа.—девушка хоть и говорила шепотом,но я все прекрасно слышала и прибывала в шоке.       —Ага,она же маленькая и наивная.Думает,что он такой хороший,а потом будет рыдать днем и ночью.—второй голос раздался с насмешкой.       Первая девушка издала легкий хохот,и после раздался звук скрипа кроссовок о плитку.       Я решила не обращать внимание,показывая полную незаинтересованность.Смотря на себя в зеркало,я проверила,не отпечаталась ли тушь,а после поправляла ленточку,которой было завязаны передние пряди.       —О,кто это тут такой?Не уж то та самая,Лилиана Блэйк?—голос раздался за моей спиной.       Я развернулась с маской безразличия на лице.Передо мной были две девушки.Они явно были старше меня,курс третий.Обе высокие,худые.Лесные на’ви.       Были одеты в бренды,что стояли полсостояния.На лице куча косметики.Выражение лица типичных бэд-бич.       Мда уж..       —Ага,именно она.А вот вас я не знаю.Удивительно.—я пожала плечами.       —Зато мы знаем,что с тобой будет совсем скоро.Станешь той,которую бросят на глазах у всей школы.—девушка,что стояла от меня дальше,прячась на спиной своей подруги,скрестила руки на груди.       —Ага,будешь каждую ночь заливаться слезами,а Стэн даже твоего имени на утро не вспомнит,после того,как залезет тебе в трусы.—та,что стояла ко мне ближе,окинула меня презрительным взглядом.       —Это мы еще посмотрим.—одарив их взглядом полного отсутствия интереса,я вышла из туалета,двигаясь в кафетерий.       Прокручивая в голове этот странный диалог,я задумалась.       Вдруг это правда..?       Тряхнув головой,я сильно зажмурила глаза,что стали видны цветные пятна.       Нет.Аонунг не такой.       За раздумьями я не заметила,что уже дошла до нужного мне помещения.       Зайдя в столовую,я нашла нужный мне столик.       За ним уже были все,кроме меня.Цири и Ло’ак ворковали,кормя друг друга картошкой фри.Нетейам и Тиф просто разговаривали,медленно поедая свой обед.       Ну а Аонунг как обычно,сидел на стуле,что был повернут к столу спинкой,и листал что-то в телефоне.       Улыбнувшись краешком губ,я подошла к столу,бросая портфель на пол,садясь с ним рядом,сразу целуя в щеку.       —Всем привет!—я улыбнулась,пробегаясь глазами по друзьям.       Оторвавшись от своих пар,друзья со мной поздоровались,сверкая улыбками.       —О,малышка Лили.—Стэн улыбнулся,и поймав моё лицо своими огромными руками,поцеловал.       На глазах у всего университета.       —Давайте еще потрахайтесь здесь.—Ло’ак подарил нам взгляд полный отвращения,но я заметила,как дрогнули его губы в мимолетной улыбке.       —Ага.Ао,я тебе напомню,ей еще даже семнадцати нет.—Нейт положил руку на спинку стула Тиф,и многозначно глянул на парня.       —Ой,блять,завались.—Аонунг рыкнул на него,обнимая меня за талию.       За столом все пропустили смешок.       Да уж,громила Стэн не получит сладкой киски.Какая жалость.       Хотя,кто знает..       —У кого сколько пар осталось?—сложив руки на столе,я посмотрела на подруг.       —У меня еще одна,и всё.—Рея облакотилась на грудь Ло,поедая картофель фри.       —А у меня две.—Тиф попивала свой напиток через трубочку,держа Нейта за руку.       —А у меня всё!—я показала им язык,—а вам тут еще тухнуть!       Я улыбнулась,обнажая клычки.Раздался хохот парней,на что девушки надулись и закатили глаза.       —Получается,ты сейчас домой?—мое ухо уловило хриплый шепот,а кожей я ощутила движение губ Стэна.       —Ага..—я повернула к нему голову,заглядывая ему в глаза.       —Я тебя отвезу.И это не обсуждается.—его взгляд говорит за него.Он не потерпит отказов.       —Ладно,спасибо!—я клюнула его в губы.       —О,папочка Стэн стал ручной и влажной киской?—Ло’ак рассмеялся со своих слов.       —И не говори,совсем раскис.—Нейт подхватил хохот брата.       На это Ао только закатил глаза.       —Я просто слишком сильно её люблю,засранцы!—он поцеловал меня в шею.       Не успев насладится лаской,я оказалась на его плече.       —Эй,у меня вообще то ноги есть!!—наблюдая за хвостом,что ходил из стороны в сторону от радости,я уперлась руками в поясницу парня       —Я вкурсе.Но мне это не мешает!Ты моя девочка,и все должны это знать!       Я была уверена,все взгляды были направлены на нас.       Ао нес меня на плече,придерживая за задницу,приковывая непослушную ткань короткой юбки,чтобы ничего никто не увидел.А во второй руке он нес наши сумки.       Да уж,мой доскональный джентельмен.       Но мне нравится..

***

      —Мне кажется,ты пропустил поворот..—я проводила взглядом дорогу,которая вела в нашу коммуну.       —Намерено пропустил,детка.Мы едем на маленькое свидание.—я повернулся к мне на секунду,дабы показать клыкастую улыбку,и вернул свое внимание дороге.       Стэн и свидание?Что,черт возьми,на него нашло?       —Ты знаешь значение этого слова?Удивительно.—мои брови подлетели вверх.       —Всё дело в тебе,малышка Лили.Моя любовь к тебе заставляет меня вести себя так,как никогда раньше.Серьезно,я с тобой и без тебя — разные люди!!—он пропустил смешок,сворачивая на дорогу,что вела к океану.       —Хах,я тоже с тобой меняюсь,громила Стэн.       Переведя взгляд на дорогу,я заметила,как мы подъезжал к заброшенному пляжу.       Пляж Бэл Харбор.       Белый песок,на котором иногда поблескивали ракушки.Густая линия пальм,что создавали приятную тень.И идеальная голубая гладь океана,что иногда украшалась белыми,пушистыми волнами,покрытыми пеной.       Сняв кроссовки с ног,я ступила ногой на пляж,чувствуя приятное тепло от прогретого песка.На лице расплылась улыбка.       Я обожала океан..       —Как тебе место для нашего свидания?—на моё плечо опустилась ладонь,а ноги коснулся плоский хвост.       —Мне очень нравится.Чем займемся?—я обернулась к нему,вглядываясь в глаза.       —У меня с собой есть покрывало и немного вкусностей.Насладимся друг другом и природой?—его бровь вопросительно изогнулась.       —Отлично,мне нравится..—я клюнула его в щеку.—ты чудесный парень,Ао..       Парень подарил мне нежную улыбку,и кротко чмокнул в губы.       Чудесный парень.Мой парень.

***

      —..серьезно,мне иногда кажется,что Итан робот!—я вскинула руки,от переполняющих эмоций.       Мы сидели на берегу,разговаривая обо всём.О семье,о хобби,об отношениях к чему бы то ни было.В общем,о жизни.       —Ага,он такой серьезный и суровый на первый взгляд.Кажется,у него давно ни кого не было.—Ао оскалился,показывая клыки.       Я широко открыла глаза от такого заявления.Нет,я могла спокойно обсуждать секс и всё в этом духе,но не про брата же!       Его слова ввели меня в ступор.Вспомнив правила,которые мне всегда повторяла мама,я улыбнулась.       Правило номер один: если не можешь вписаться в ситуацию,возьми её в свои руки.       —Как и у тебя,папочка Стэн.—я коварно ухмыльнулась,положив руки ему на бедро.       Я сидела рядом с ним,что моё плечо касалось его.Ноги у меня были согнуты в коленях,прижимаясь к ягодицам.А корпус был повернут к парню.       —Это мы еще посмотрим,малышка Лили.—он стрельнул в меня своими голубыми глазами,что сейчас напоминали океан перед штормом.       И это ничего хорошего не обозначало!       Состроив лукавую улыбку,я посмотрела на время.15:24.       О,боже.Я уже как три часа должна быть дома.       Посмотрев на центр уведомлений,я увидела пару пропущенных звонков от родителей,и еще парочку от брата.       Я влипла.

***

      —Ну и как ты объяснишь свое поведение,жемчужинка?—отец сидел на моей кровати,смотря мне в глаза.       Как только я вернулась домой,меня встретила встревоженная мама,и такой же отец.       Мне было безумно стыдно перед ними,я заставила их волноваться.       —Я просто решила сходить прогулять со Стэном.Прости,что не сказала вам.—я опустила взгляд на свои руки,что нервно теребили одело,под которым я лежала.       Я чувствовала как горят щеки от взгляда отца,которым он будто сканировал моё лицо.Вздохнув,он накрыл своей ладонью мои руки,безмолвно прося поднять на него взгляд.       Аккуратно и медленно я подняла лицо,устремляя глаза на его лицо,боясь услышать неодобрение данного поступка,или еще хуже..       Неодобрение Аонунга..       Но слова отца ввели меня в смятение и ступор.       —Аонунг хороший парень,я его одобряю.—он тепло улыбнулся.—Надеюсь,он ведет себя адекватно,и мне не нужно проговаривать ему стандартные угрозы о лишении достоинства в случае чего?—в его глазах загорелись огоньки озорства.       О,Э’йва,у меня лучший отец на свете.       —Нет,он хороший.—мои скулы и шея просто пылали от смущения.       Вдруг раздался стук,а после в комнату прошла мама.Она держала в руках чашку с чем-то горячем,судя по пару,что был над кружкой.       В комнате сразу повис аромат какао.       —Серкетики и без меня?—пройдя к постели,она села рядом с папой.       —Нет никаких секретов,Ева.Просто за нашей дочерью решил приударить сын Стэнов.—он пожал плечами.—Ничего такого.       Глаза матери расширились от удивления.       —И почему я узнаю об этом последняя?—огп взглянула на меня,подняв бровь.       —Не последняя,Итан не знает еще..—я смущено улыбнулась.       —Ну ладно,не скрывай от него это,он поймёт.—мама заглянула мне в глаза,положив свою руку на наш кокон из ладонь с отцом.       —Хорошо..Люблю вас.—поцеловав родителей в щеки,я откинулась на подушку.       —Отдыхай,дочка.—мамочка поставил кружку на тумбочку возле кровати.—Пошли,милый.Не будем ей мешать.—она подмигнула мне,а после скрылась в дверном проеме.       Евмалия без кокетничества — не Ева.       Улыбнувшись мне,отец вышел вслед за ней,прикрывая дверь.       Что же,завтра тяжелый день.       Ведь станцевать перед змеями и соблазнить Стэна,то еще испытание.

***

среда

18:48

      —Лили,подай пожалуйста хайлайтер.—Тиф стояла перед зеркалом,что было в моем комнате,и красилась.       Мы решила собраться у меня перед тем,как поехать на вечеринку.Я уже была готова.       На мне была форма нашей группы поддержки.Белый топ с красными рукавами и с черной надписью на груди «Foxes».Короткая тенисная юбка,что едва прикрывала бедра.Белые чулки,что доходили до коленок.И белые кожаные кроссовки.       Очень сексуально,я считаю.       Девушки были одеты так же.Всё это было задумано ряди моего плана.       Я подготовила хореографию под песню Арианы. «34+35».И это будет как красная тряпка для быка.Ведь её текст,прямой посыл к действиям парней.       Подойдя к Тиф,я посмотрела на нее через зеркало,протягивая палетку хайлайтера.       —Ты и так сияешь,Тиф.Нейт как только тебя увидит,станет твердым.—я подмигнула,и перевела взгляд на свое отражение.       На лице у меня тоже был блеск.Чуть подкрашены ресницы,а на скулах были румяна.       Стэн будет в восторге.       Как и его член.       —Боже,что с тобой случилось?Твой язык стал таким грязным.—Цири приложила руку к груди в удивленном жесте.       Она сидела на кровати,что то печатая в телефоне.На ней уже тоже была форма,так что,она была полностью готова.       —Стэн на меня плохо влияет.—я подала плечами,поправляя ленточку,которой был завязан мой высокий хвост.       Я решила не изменять себе,выпустив передние пряди у лица,что струились красивыми завитками.       —Так,последний штрих.Ну всё,я готова.—Тиф отошла от зеркала,покружившись,подтверждая свои слова.       —Ну что,киски,вы готовы оторваться?—я сумашедше улыбнулась подругам.       —Да!!Мы готовы,капитан Лили!!       Мы дружно рассмеялись,и схватив сумки с комода,что стоял у двери,вынырнули из комнаты.       Держись крепче,папочка Стэн!!       Малышка Лили вышла на охоту..

***

      Кристофер Аонунг Стэн       Наблюдая за тем,как парни заносили в дом коробки с кегами пива,я курил свои marlboro.       —Сколько еще осталось?—выпуская дым сквозь зубы,я взглянул на Ло.       —Еще две.—он отстановился на секунду,кивнув себе за спину,и двинулся дальше.       —Отлично.—я взглянул на часы,что висели на моей руке.       18:35       Уже скоро сюда начнут подъезжать парни из команды.Совсем скоро я увижу свою команду.Свою семью.       Свою мелкую..       Блаженно прикрыв глаза,я представил нашу последнюю встречу.       Она так красиво смотрелась на берегу океана,окружная мной.Её смех отпечатался на подкорке сознания.А её синие глаза,что так предано смотрели на меня,снились мне каждую ночь.       —Ну что,отправим змеек поплавать?—я пнул огромный ящик,и когда крышка упала,из него послушалось шипение.       На заднем дворе дома,который мы сняли на эту ночь,был бассейн.И мы решили,что будет шикарной идеей,сделать его до краев заполненным гремучниками.       Мы же змеи,как никак.       —Запускай,Стэн!—Нейт крикнул мне,спускаясь с лестницы,что вела на задний двор.       Ухмыльнувшись,я еще раз толкнул ящик,чтобы он упал на бок,и куча змеев вывалилось в бассейн.Они были без яда.Мы лично проследили,чтобы его сцедили.       —Боже,мы такие придурки!—Ло’ак положил мне руку на плечо,чуть его сжимая.       —Сегодня мы все туда окунемся.Посмотрии своему страху в глаза!—я рычал эти слова,закинув руки на плечи братьев Салли.       Это была наша ночь.Ночь нашей семьи!

***

      Лилиана Сара Блэйк       Подъезжая к дому,в котором будет вечеринка,я услышала басы музыки.Вся дорога была усыпана внедорожниками и спорткарами.       Змеи все в сборе..       Как только машина Тиф остановилась,я открыла дверь и выпорхнула на улицу.       Из-за наступающей ночи на улице был прохладный ветерок.Он ласкал мои открытые ноги,что мгновенно покрылись мурашками.       Дождавшись подруг,я двинулась к дому.Как только я попала на его территорию,меня встретили остальные черлидерши с баскетболистами.Парни попивали пиво,а девушки губили пунш и гараж.       Никто не уедет трезвым,Стэн об этом позаботился.       —О,девочки,вы во время.Веселье только начинается!Пошлите на задний двор!!—Ника взяла меня за руку,и повела в обход дома,выводя на задний двор.       И тут я замерла.       Мой взгляд упал на бассейн больших размеров,который был наполнен кучей змеев.А из бассейна выходил главный змей..       Папочка Стэн.       Он выходил из воды,и она сексуальна стекала по рельефам его тела.Волосы привычно были в пучке.По мышцам стекали капельки воды,привлекательно поблескивая.На лице была самодовольная улыбка,что напоминала оскал изголодавшегося хищника.       И я прекрасно знала,по кому он изголодался..       —Папочка Стэн,вы настоящий змей!—я подняла бутылку с пивом,делая небольшой глоток,и алкоголь моментально юркнул в желудок.       На трезвую я не вывезу.       —Моя малышка Лили,ты пришла к своему парню?—он с нежной улыбкой отошел от бассейна,и широко развел руки для объятий.       Подарив ему милую улыбочку,я подошла ближе и упала в его руки.Он был холодным и мокрым,но это не отталкивало.Приподнявшичь на носочках,я облизала его щеку.       —Я соскучилась..—я заглянула в его глаза.       —Мой змей тоже скучал по тебе.—он изобразил оскал,обнажая клыки.       Боже,его грязный язык..       —Тебя сегодня ждёт шоу,Ао.—мои глаза заискрились сумашедшим блеском.       —Уже боюсь,малышка Лили.—он убрал от меня свои огромные руки,поднимая их в жесте обезоруженности.       —Удержи своего змея в штанах,папочка Стэн.—игриво стрельнув в него глазками,я отошла от него.       Я точно сегодня приглашу его к своей киске..

***

      Кристофер Аонунг Стэн       —Дорогие парни,прошу чуточку вашего внимания!—мелкая стояла на лестнице,что вела на задний двор.Что она задумала?—Как ваша группа поддержки,мы не могли не подготовится к такому событию.Так что,ваши киски приготовили вам небольшой подарочек.Наслаждайтесь!       Из колонок прозвучало начало песни.Вроде это была Ариана.       Переводя свой взгляд от колонки на лестницу,я увидел девушек,что стояли в фигуре треугольника,и вершиной была мелкая.       И тут я выпал.       Девчонки стали танцевать так развязано и свободно,что захватывало дух.Он плавно двигались под музыку,но при этом резко ударяли бедрами под бит.       Изгибались так,словно нет костей.Каждая заигрывала взгляд с моими игроками.А мелкая в упор смотрела на меня,всем видом показывая,что она от меня хотела.       И тут заиграл припев,и я решился прислушаться к словам.       Можешь продержаться всю ночь?       Лили делала красноречивые движения бродами,рисуя ими восьмерки.       Трахать меня до восхода солнца?       Сделав данный жест своим шикарным телом,она дерзко пронзила меня своим синими глазами,подавая намек.       Тридцать четыре, тридцать пять       Сделав пальцами знак V,она провела между ними языком.Это движение отдало пульсацией в члене,что мне пришлось оттянуть ткань плавательных шорт.       Девчонки забавлялись и умело соблазняли своими прекрасными телами.Но мой взгляд был прикован только к одной.Лилиана Блэйк.       Эта сексапильная форма сводила меня с ума.При любом резком повороте ткань юбки подлетала к ягодицам,открывая шикарные ноги. Топ очень плотно прилегал к груди,что можно было наблюдать,как она трясется при движение.       А смысл,который нес этот танец,меня просто убивал.       Как только музыка стихла,парни стали издавать свисты и крики.Осмотрев каждого из них,я понял,что возбудились все.       Найдя глазами мелкую,что все так же стояла по центру,я подмигнул ей,и похлопал по бедрам,подзывая.       Моя малышка спустилась с лестницы,и походкой модели шла ко мне.Хвост за спиной мотался из в стороны в сторону,и можно было увидеть,как подрагивала его кисточка.       Видимо,не только я изнывал от желания.       За рассматриванием своей богини,я не заметил,как она оказалась около меня и оседлала мои бедра.       —Спасибо,малышка Лили,за твой шикарный подарок.—я ухмыльнулся,и не дождавшись ответа,впился в её губы требовательным поцелуем.       Она стонала мне в рот от накрывший её эмоций.Я ощущал жар её киски на своем паху,и как она терлась об меня,требуя уже что-то сделать.       Я ласкал её губы перед своей командой,перед её группой.И я не капли не жалел.Пусть все знают,кому принадлежит эта малышка!       Подхватив её под бедра,чтобы она скрестила лодыжки за моей спиной и повисла на мне,я понес её в дом.       —В дом не заходить,сукины дети!—я оторвался от нее на секунду,и стал осыпать поцелуями шею.       Малышка сделала приятно мне,теперь моя очередь.       Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.