ID работы: 13551844

меня приручила синева ее глаз..

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

вмешательства..

Настройки текста
Примечания:

суббота

14:36

      Лилиана Сара Блейк       Спускаясь по лестнице, я вышла на кухню, где за столом сидел папа, читая книгу.Подойдя к нему, я оставила поцелуй на его щетинистой щеке.       —Сара, —он поднял голову на меня, —как ты, жемчужинка?       Стоя к нему спиной, я наливала чай, чуть повернув голову к нему.       —Всё хорошо, пап.—на моих губах расцвела улыбка, —В университете у меня все отлично, —я повернулась к нему с кружкой в руках, —А что такое? —облакотившись поясницей на столешницу, не прижимая хвост, я поднесла кружку к губам, делая маленький глоток.       Мужчина странно улыбнулся, и отложив книгу, сделал глоток кофе.       —Ничего, —поставив кружку на стол, он заглянул мне в глаза, —а как там Стэн? Не обижает тебя? —он сощурился.       Вспомнив нашу последнюю встречу с парнем, на моих скулах выступил небольшой румянец, а по всему телу прошла дрожь.       Нет, пап, он не обижает.       Он дарит мне любовь, и может утолить голод моей киски.       —Нет, не обижает.—я усмехнулась, а мой хвост и уши дернулись, —Он ведет себя куда лучше, чем ты можешь представить.       Надбровные дуги отца взлетели, показывая его удивления, а губы изогнулись в доброй усмешке.На мои слова мужчины покачал головой, и поднялся со стула.Подойдя ко мне, он оставил легкий поцелуй на моем лбу.       —Будь аккуратнее, дочурка! —и тыкнув своим длинным пальцем мой нос, ушел на вверх, расслаблено покачивая хвостом.       Усмехнувшись себе под нос, я быстро допила чай, и опустив взгляд на телефон, что лежал на столешнице, я заметила пару уведомлений из телеграмма.       Это были девочки, они написали, что вечером будет какая то вечеринка на берегу океана.Много алкоголя, красивых парней, и море удовольствия.       Идея заманчивая, так что, не долго думая, я настрочила им, что пойду.И через пару секунд мне пришел ответ, что туда нас повезет Тиф.       До назначенного времени было больше трех часов.Быстро сполоснув чашку, я побежала к себе, дабы выглядеть на все сто.       Ведь если это веселье, значит там будет Стэн.       А значит, меня ждёт намного больше, чем море удовольствия.

***

15:56

      Кристофер Аонунг Стэн       Таская коробки и кеги с пивом, я чувствовал как во мне просыпается азарт.Стиснув в зубах покрепче сигарету, я вдохнул древесные смолы.Втянув в себя никотин, я прочувствовал как по венам бежит удовольствие, а мозги начинают работать.       Видимо, чтобы заставить шевелить свои извилины, мне нужно было их убивать.       —Мы сегодня напьемся в стельку! —мимо меня пролетело синие нечто, в котором после я узнал Ло.       Это сорванец был самым младшим в нашей тройке, но он явно был умнее и мудрее нас.Если не обращать внимание на его ребяческое поведение, то можно заметить, сколько в его глазах осознанности.Он был не дурен собой, так еще и умен, но детство до сих пор жило в его душе, но рифовую девочку это ни капли не смущало, так что она уже давно держит его яйца в своем маленьком кулачке.       —Да, братец.Мы изрядно сегодня накидаемся, да, папочка Стэн?! —на моё плечо упала тяжелая четырехпалая ладонь.       Старший Салли вел себя слишком взросло, для своего возраста.Он понимал слишком много, и забивал свою гооову взрослыми проблемами.Но, на удивление, он продолжал жить как мы, хоть иногда и провявлял чрезмерную заботу, и был голосом совести в нашей компании.       —Да, сукины дети, —я повернул голову к нему, —Никто отсюда не уйдет трезвым! —удерживая одной рукой кег с пивом, я поднял кулак над головой.       —Так, сколько алкоголя мы принесли? —я осмотрел кучу коробок, бутылок и ящиков.       —Достаточно для того, чтобы забыть собственное имя.—Ло стоял передо мной, загораживая вид на океан, и частично скрывая меня от солнца.       Парни из моей команды раставляли бревна вокруг костров, и чистили пляж от мусора.Они работали сплоченно, чем я каждый раз горжусь.       Мы семья.       —А ваши красотки сегодня будут? —мимо нас прошел Рото, держа в руках открытую банку спрайта.       Мы с Салли дружно переглянулись.       —Моя ничего не говорила.—Нейт почесал затылок.       —Рея тоже молчала.—Ло только вздохнул.       Все перевели взгляд на меня.       —Малышку Лили врятли отпустят.Даже если она сильно захочет.—на лицах парней проступило удивление, —Её брат заделался в церберы.—понимание на физиономиях не прибавилось, —Фамилия Блэйк ничего не говорит? —я поднял бровь.       —Подожди.—Нейт в неверии завертел головой.       —Именно.—я кивнул пару раз, —Её отец бывший сенатор, а брат чертов мэр! —я рычал от злости на последнего подонка.

***

beginning of flashback

      Гоняя мяч по полю, я заметил три фигуры в черном, что двигались ко мне.Остановившись, я вытер низом футболки пот со лба, пытаясь отдышаться.Я находился на площадке больше трех часов, и все это время я гонял мяч, забивая трехочковые.       —Стэн?—передо мной встал Итан, что был одет с иголочки, и от него прям веяло пафосом и властью.       Что то не так.       —Собственной персоной.—я развел руки в сторону, и повернулся на 360.       Заглянув в его глаза цвета золота, я спросил.       —Какие то проблемы? —придерживая рукой мяч, прислонив его в ноге, я достал пачку сигарет, и вытянув от туда одну, этой же рукой поджег её, сразу наполняя щеки никотином.       —Ни каких проблем, —он засунул руки в карманы, —не считая той, где ты катишь яйца к моей сестре.—его скулы стали четче от того, насколько сильно он сжал челюсти.       Да этот политический планктон — чертов ревнивец!       —Подожди, дружище.—я убрал сигарету от лица, стряхивая пепел, после снова втягивая никотин, и выдыхая струю дыма ему в лицо, —Я уже подкатил.—на моем лице расцвела пошлая улыбка, —И она явно не против.—я усмехнулся, снова затягиваясь древесными смолами, —И пока она сама не захочет, я от своего не отступлюсь.—я выпустил дым кольцами в небо, —Так что, привыкай,Итан Блэйк.—я снова усмехнулся, показывая клыки.       —Слушай, Стэн, —он посмотрел мне в глаза, пронизывая холодом насквозь, —тебя ждёт великое будущее, —он начал обходить меня по кругу, —быть лучшим баскетболистом в США, —его голос обволакивал меня полностью, —постоянный туры, нет времени на личную жизнь.—я нахмурился на его слова,к чему он клонит? —Но меня интересует одно, —он снова остановился напротив меня, —ты видишь в своём будущем мою сестру рядом с собой? —он подошел еще ближе, что я стал ощущать в носу его одеколон, —Счастливой рядом с тобой?       Его слова заставили меня замолчать, и смели всю мою уверенность прочь.Я уставился на него, медленно моргая.Но спустя секунду, на меня обвалилась страшная злость.       Да кто он такой, чтобы сомневаться во мне?       Сомневаться в том, что я смогу сделать малышку Лили счастливой?!       Черт с два, рядом со мной эта прелестная девушка будет самой счастливой на этой планете!       —А теперь слушай сюда,Блэйк.—я был готов накинуться на него с кулаками, но сдержался, —Только со мной эта девушка будет счастлива.—я с нажимом коснулся его груди указательным пальцем, —И ты этому не помешаешь, понял?! —я прорычал ему в лицо, сгорая внутри от злости.       —Мы это еще посмотрим.—он свел брови в переносице, —До встречи, Стэн.—подарив мне взгляд полный ненависти, и махнув рукой, ушел вместе со своей охраной.       Что это, черт возьми, было?

end of flashback

***

      —.и именно из-за этого, малышке придется молчать о нас.—я рассказывал это смотря на океан, и ощущая как в груди просыпается грусть и тоска, —Ну, или хотя бы обо мне.—я повернулся к друзьям.       Все были в шоке от этой информации.Братья Салли переглядывались с друг другом, а Рото нервно постукивал пальцем по банке газировки.       Не давая себе времени на раскисание, я снова окинул всех взглядом, и в нем снова появились озорные нотки.       —Так что, —я расправил плечи, беря в руки черный пакет для сборки мусора, —сегодня мы без наших принцессок. —и развернувшись от парней, я стал помогать собирать мусор.       Вечер будет не такой насыщенный, как обычно.

***

      Лилиана Сара Блэйк       Шагая по дому в сторону второй гостиной, что была на втором этаже, я пыталась придумать, что именно я скажу родителям.Мне не хотелось врать.       Остановившись напротив темной дубовой двери, я сделала глубокий вдох, и постучала костяшкой правой руки по поверхности.       —Мам, пап, можно? —мой голос отразился от двери, заставляя ушки дрогнуть.       —Да, милая, заходи.—надавив на ручку двери, в толкнула её, открывая, —Что то случилось, Лили? —я взглянула на маму.       Они с отцом сидели на кожаном, черном диване, что находился в центре комнаты.Мама была в шелковом черном халате, что создавал контраст с её золотыми глазами.Она сидела поджав ноги в себе, облакотившись на спинку, и читала какой то гламурный журнал VOG.Отец же сидел рядом, одетый в классический костюм тройка от Armani, просто попивая кофе.       —Да, то есть, нет.—я потупила взгляд в свои ноги, —Можно мне на ночевку к Тиф? —я подняла глаза на родителей, закусив нижнюю губу, и спрятав руки за спину, сжимая их в замок.       Только бы поверили.Только бы поверили.Только бы поверили.       —Ладно, —мама спокойно согласилась, —мы не против, да, милый? —она положила руку на плечо папы, нежно поглаживая, а после подмигнула мне.       —Ммм, да, мы не против.—папа прочистил горло, —Можешь идти к подруге, дочка.—и кивнул мне.       Улыбнувшись, я подбежала к ним, целуя в щуку.       —Я побежала собираться! —и пулей вылетела из комнаты.       У меня лучшие родители!

***

      Начало вечеринки было в шесть вечера, а сейчас уже было 17.20, а я до сих пор не могла выбрать нижнее белье!       Перерыв весь свой ящик, где хранилось все мое белье, я остановилась на белом комплекте, низ которого были стринги из кружева, а вверх с чашечками треугольниками, которые не скрывали ровным счетом ничего.       Надев на себя это сексуальное безобразие, я покрутилась напротив зеркала, убеждаясь, что это лучшее, что я могла придумать.       Член Стэна будет в восторге.       Открыв шкаф, я резко вспомнила, что мы будем у океана, и надо бы взять купальник.Отойдя от него, я открыла один из ящиков комода, и так как время поджимало, я нырнула рукой и достала первое попавшиеся нейлоновое белье.       Разложив его на кровати, я поняла что это было.       Это был белый раздельный купальник с Hello Kitty.На правой чашечке была изображена кошечка, а сам лиф был на завязках на шее.А плавки были в виде стрингов.       Боже, этот купальник я надевала последний раз в четырнадцать лет, когда мы семьей отдыхали на богамских островах.       Ладно, я не так уж и сильно хотела купаться, времени нет искать подходящий.       Снова пойдя к шкафу, я решила надеть сегодня легкую свободную рубашку синего цвета, а снизу черные шортики, которые тоже были свободные.Положив вещи на постель, а после надев их, я заглянула под нее, доставая белые кеды от Lacoste.       Взяв небольшой рюкзак, я уложила туда средства личной гигиены, купальник, сменное белье, зарядку.Думаю, даже если я что то забыла, Тиф мне одолжит свои вещи.       Подняв взгляд на стену, где были часы, я подпрыгнула на месте.       17:53       Схватив рюкзак и взяв в руку телефон, я быстро обулась, и побежала вниз.Летя по лестнице, я уже слышала звук гудка автомобиля.       Тиф не отличалась терпеливостью.       —Я убежала! —крикнув это в тишину дома, я выбежала в открытую дверь.       Мои ноги почти не касались земли от быстрого бега.Но как только я пересекла наши ворота, я увидела спорткар Лаарсон.       Открыв переднюю дверь, я плюхнулась на сидение.       —Ты как раз вовремя.—Тиф, что сидела за рулем, наклонилась ко мне, целуя меня в щеку, а после быстро забирая рюкзак, и кидая его на задние сидение.       —Привет! —с заднего сидение послышался голос Цири, а уже потом её голова появилась в небольшом проеме, так целуя меня в щеку.       —Приветик, киски! —я послала обеим воздушный поцелуй, —Ну что, поехали веселится,киски? —я стрельнула глазками сначала в Тиф, а после в Цири, через зеркало заднего вида.       —Да! Оторвемся по полной! —Тиф выжала педаль газа в пол, и машина сорвалась с места.       Жди меня Стэн, малышка Блэйк едет к тебе.

***

      —Так, красотки, на выход! —Тиф повернула ключ зажигания, глуша машину.       Кивнув ей, я открыла дверь, выставляя сначала одну ногу, кожа которой сияла от света фонарей, которые стояли на дороге.Полностью выйдя из автомобиля, я поправила прическу, взбив обьем у корней.И обернувшись, уловила ритм музыки.       —Девочки, —я обернулась на подруг, что уже стояли с бутылками короны, —хотите эффектное появление? —забрав свою бутылку, я сделала глоток хмельного пива, —Если поторопимся, то сможем спуститься по лестнице под припев! —поймав их кивки, и залпом осушая бутылку пива, я развернулась, и быстром шагом направилась к лестнице.       Она вела вниз, к небольшой площадке, где уже во всю шумела молодежь и играла музыка.Быстро перебирая ногами, я обернулась на девочек, что уже нагнали меня, и мы шли привычной троицей.       —Наш выход.—пойдя к лестнице, я расправила плечи, и откинув волосы за спину, уверенной походкой стала спускаться вниз.       Из колонок разрывались биты песни Sexy Bitch — David Guetta,и мы как раз успели на подходящие слова песни.       Она не похожа ни на кого, из тех, что ты встречал раньше.       Ступая по ступенькам, я ощущала на своих голых ногах восхищенный взгляды парней.       Она не сравнится со шлюхами, что живут по соседству.       Пройдясь взглядом по толпе, я заметила как у самого конца лестницы стояли Ао, Ло и Нейт, и их взгляды тоже были направлены на нас.       Я пытаюсь найти слова, чтобы описать эту девушку, не проявив при этом неуважение.       Я чувствовала привосходство над всеми девушками на этой тусовке, ведь только на меня Аоунг смотрел влюбленными глазами, полными восхищения.       Переступая деревянные ступеньки, я соблазнительно качала бедрами, приковывая взгляды к ним.Мои волосы спокойно покачивались за спиной, а на лице была клыкастая улыбка.       То, как движется ее попка — я больше не могу сдерживаться.       Увидев в толпе своих девочек из команды, я помахала им ладошкой, двигая только пальцами.Мой подбородок был чуть задернут, а руки свободно колыхались от моего шага.А кожа бедер и ляшек сексуально блестела в свете фонарей, и чуть треслась, привлекая внимание.       Я должен бросить все, и подобраться к ней поближе.       Я смотрела только на Аонунга, что держал в руке банку пива, и облизывал меня голодным взглядом.И чем ближе я была к нему, тем шире становилась улыбка на его лице.       Я пытаюсь найти слова, чтобы описать эту девушку, не проявив неуважения!       Ступив кроссовками на песок пляжа, я продолжила идти к Стэну, что уже осушил залпом банку пива, и развел руки, приглашая в свои обьятья.А его губы узогнулись в клыкастой улыбке, которая больше походила на оскал.       Устав томится в ожидании, я быстро сократила расстояние между нами, и набросилась на него с поцелуем.       Сексуальная телка!       Слова песни уже были подобны белому шуму, ведь я наслаждалась поцелуем со своим парнем.Стэн поедал мой рот, залезая в него своим языком.Он облизывал мои губы, ласкал кончиком зубы и неба.А через этот поцелуй я ощущала вкус пива и горьких мальборо.       Оторвавшись друг от друга, я заглянула в его глаза, на дне которых плескалась любовь и желание.       —Черт! Ты — сексуальная сучка! —Ао пропел это строчку, смотря мне в глаза, а после снова обрушился на мои губы.       Похоже, не только я изголодалась.

***

      —Столько людей.—я шла за парнем, что держал меня за руку, —Не уж то все твои знакомые, а, змей? —на моих губах расплылась усмешка.       Аонунг обернулся на меня, стрельнув в меня озорными глазами, и толкнув язык в щеку, неожиданно остановился, от чего я в печаталась в его грудь, упираясь ладошками в пресс.       —Не поверишь, малышка Лили, так оно и есть.—подмигнув мне, он посмотрел в толпу, что была за нами, —Салли, вы идете или как? —его верхняя поднялась, обнажая клыки.       Кто-то либо не в настроении, либо кому-то уже не терпится.       Все так же держа руки на торсе парня, я услышала голоса парней за спиной.       —Да идем мы, идем.—Нейт остановился около нас, придерживая за плечо Тиф, —Лили, мне тебя жаль.—я вопросительно подняла бровь, —Терпеть такого засранца, то еще испытание.       Раздался дружный смех со всех сторон, что заставило Ао сжать меня в обьятьях, и обиженно засопеть в мою макушку.       –Оу, Нейт, ты много не знаешь.—я снисходительно покачала головой, насколько это было возможно в моем положении, —Этот змей,отлично справляется с задачей хорошего парня.—закусив губу, я невинно похлопала ресницами, и продолжила, —И поверь,он отлично справляется со своим змеем, сечешь? —я подмигнула ему, но уже через секунду закатила глаза от удовольствия, ведь пепельница Стэн напал на мою шею.       Со сторон раздались одобряющие завывания, а руки Стэна на талии сжались сильнее.       Салли старший поднял руки в сдающемся жесте, и отошел к своей девушке, что стояла в сторонке, с улыбкой наблюдая за этим весельем.       —Ладно, —Стэн выпрямился, но не размыкал обьятья, а галдеж молодежи поутих, —Я прошу всех вас не спускаться к пляжу, —он поднял правую руку, на которой были часы, —примерно два часа.—все издали фирменные кличи в согласии, —А вас, девушки, —он окинул меня и моих подруг озорным взглядом, —прошу идти за купальниками, и тащить свои попки к пляжу.—дождавшись наших медленных кивков, он повернул голову к парням, —А мы с вами пойдем за выпивкой.—опустив голову ко мне, он прошептал мне на ухо, которое дергулось из-за хриплого шепота, —Я соскучился, малышка Лили.

***

      Шагая меж деревьями, я поправляла чашечки лифа, что так и направили сдавить ребра, и оттягивала полосочку стрингов, что сильна натирала мою прелестную задницу.       Боже, чем я думала, когда брала этот купальник?       Мало того, что он маленький, так еще и отвратительный!       Ступая босыми ногами по песку, что был уже прохладным, я все больше радовалась тому, что моя рубашка была длинная, и скрывал позорный купальник.       Мы с девочками переоделись в машине Тиф, а после спустились по другой лестнице, что вела к самой голубой гладе океана, ведь Стэн и Салли нам запретили идти через всю толпу.       Чертовы ревнивцы!       Ощущая ногами мелкие песчинки, я подняла голову на океан, и увидела парней, что уже были в воде по бедра, и каждый из них смотрел на свою девушку.       —Как водичка, Стэн? —я остановилась за пару метров до линии океана, сложив руки на груди.       —Отличная, малышка Лили, —его пресс был напряжен, а на коже были видны блики воды, —заходи, чего боишься? —он стал выходить на берег, из-за чего лунный свет красиво подсвечивал его мышцы, что перекатывались под кожей.       Опозорится я боюсь, чертов Стэн.       Смотря на него, я только медленно поднимала голову, чтобы смотреть ему в глаза.Он осматривал меня с голодом в глазах, из-за чего моя кожа на ногах покрывалась мурашками.       —Что то не так, малышка Лили? —его большие ладони опустились на мою талию, мягко сжимая в поддержке.       —Всё нормально, Ао.—я оставила невесомый поцелуй на его нижней челюсти, —Иди вперед, а как только я тебе скажу, обернешься, хорошо? —я нежно улыбнулась, уложив руки ему на грудь, тихонечко надавливая, прося идти.       Поймав его взгляд где было беспокойство, я кивнула пару раз, и заметила, как его глаза снова стали ясными.       —Хорошо, малышка.—его губы коснулись моего лба, —Но не заставляй меня долго ждать! —он стал идти спиной к океану, —Я очень сильно соскучился.—и подмигнув, развернулась и ушел в подводную гладь, ныряя после того, как вода коснулась его бедер.       Спасибо за фору, мистер Стэн…

***

      Кристофер Аонунг Стэн       Находясь под водой, я пытался поубавить свой пыл.Я до сих пор был в шоке от того, что мелкая была здесь и сейчас.       Рядом со мной.       Она так сексуально выглядела, когда я её только увидел.Ее упругие ноги с сияющей кожей, милая улыбка, идеальная фигура, прелестные волосы.       Боже, я каждый раз не могу поверить, что она реальна.       Что она — моя.       Вынырнув, я убрал воду с лица, и ощутил, как под кожей искрило от желания обернуться.Там сейчас находится моя самая влажная мечта, а я не смотрю на нее.       Черт возьми, малышка Блэйк!       —Ао, —моих ушей коснулся её тихий голос, —можешь оборачиваться.—ее голос стал тише, —Только прошу, не смейся! —я слышал, как она чуть ли не хныкала.       Что произошло?        Медленно обернувшись, я увидела Лили, что стояла в воде по бедра, и переминалась с ноги на ногу.       Боже, что за невинное создание.       На ней был купальник с Hello Kitty.С чертовым Hello Kitty!Он сидел на ней как вторая кожа.Ее небольшая, но упругая грудь, чуть ли не вываливалась из чашечек бюста.А стринги наверное больно натирали её прелести, но, боже.Как она была прекрасна.       —А почему я должен смеяться? —я стал идти к ней, —В этом прекрасном купальнике ты выглядишь очень невинно.—оказавшись перед ней, я заправил выбившуюся прядь за ушко, что дернулось, —Но мы то знаем, что это не так.—положив руки ей на талию, я придвинул её к себе, кожа к коже.       Боже, она была так близко, что я могу увидеть очертание её соков сквозь нейлон!       Лили покраснела, и устроила голову на моей груди, обняв меня поперек торса.Она размеренно дышала, из-за чего её грудь каждый раз натягивала белье, что почти трещало по швам.       —Пойдем поплаваем? —я наклонился к её ушку, и опустил руку с талии на поясницу, ближе к хвосту, что дрогнул от прикосновений, —Тебе понравится, обещаю.—погладив и промяв поясницу и основание хвоста, я резко подбросил её, заставляя скрестить ноги за моей спиной.       На мои действия Лили только ойкнула от неожиданности.Оказавшись на одном ровне с моим лицом, она поцеловала так нежно, заставляя меня простонать, и начать мять её округлые ягодицы.       —Ты скучал по мне? —она стала разминать мою шею, пуская пальчики в волосы на затылке.       Я промычал в удовольствии от её действий, сильнее сжимая её задницу.       —Конечно, малышка Лили.—мы были уже по лопатки в воде, —Ты разве не чувствуешь, —я плотнее прижался бедрами к её промежности, —как я скучал по тебе? —я ухмыльнулся клыками, опускаясь к её шее, осыпая её поцелуями.       От моих действий у девушки сбилось дыхание, а пальцы уже откровенно путались в моих волосах, а из груди вырывались тихие стоны.       —Чувствую, Ао.—она оставляла влажные поцелуи на моих скулах, —Боже.—я легко толкнулся в её промежность, —Ао, Ао.—она стонала моё имя, пытаясь привлечь моё внимание, —Боже, трахни меня.—она прикусила мочку уха, а после облизала место укуса.       Всё, моё терпение кончилось!       —Хочешь, чтобы я тебя трахнул? —мои губы изогнулись в оскале, обнажая клыки, что стали царапать её нежную кожу шеи, —Чтобы подарил тебе оргазм, малышка Лили?! —я резко поднял голову, заглядывая ей в глаза, в которых было только желание и голод.голод по мне.Чтобы снова доказал, что ты моя?! —я рычал ей в губы, ощущая как она трется о мой каменный ствол.       Мне хватило пары минут, чтобы возбудится.Только она на меня так действует.Моя любимая вещь—то, что носит она, мой любимый аромат—кислинка яблок, любимая киска—её киска!       Мой член уже налился кровью, а возбуждение крутило низ живота.Только одна мысль а ее мокрой киске делала меня твердым.       —Боже.— она терлась об меня своей мокрой промежностью, чтобы получить хоть крупицу удовольствия, —Ао, я хочу заняться с тобой любовью!—и она напала на мои губы с поцелуем, не оставляя мне выбора.       Она кусала их, лизала, посасывала, а её руки гуляли по моей груди, задевая соски, медленно спускались к паху. Одной рукой я стал снимать её стринги, чтобы быстрее добраться до её узкой щелочки.И как только нейлоновая преграда исчезла, мои пальцы коснулись её клитора, заставляя девчонку вздрогнуть.       —Да, вот так.—с ее губ слетел томный вздох.       —Вот так?! —мои губы терзали её шею, —Это всё, что ты мне скажешь, Лили?! —пальцы растирали её клитор, заставляя её ноги дрожать и почти слетать с моих бедер.       Ее рука уже была на кромке плавательных шортов, касаясь низа живота, доставляя удовольствие простыми прикосновениями.Второй рукой она держалась за мою шею, чтобы не упасть, ведь ее ноги не слушались, и каждый раз когда я к ней прикасался, чуть ли не слетали с моих бедер.       Спустив моих шорты ниже, она освободила мой член, что уже был готов взорваться от возбуждения.Не медля, она сразу обхватила его под головкой, надравичивая, и заставляя меня сомкнуть клыки на её шее.       —Милая, —я тяжело дыша, опаляя дыханием ее ключицы, —у меня нет презерватива.—я виновато опустился лбом ей на грудь, что ходила ходуном.       —Я.—она пыталась отдышаться, —Я принимаю таблетки.—сглотнув, она прислонилась своей киской к моему члену, —Так что, —растерев головкой выделения, она направила ее ко входу, —меня ничего не остановит.—и смотря мне в глаза, полностью загнала мой член в себя, издавая блаженный стон.       Ну всё, это была последняя капля.       Подбросив ее, я удобнее ухватился за её задницу, и стал размеренно трахать ее узкую и мокрую киску.Ее грудь треслаась в такт моим толчками, а губы не смыкались, постоянно издавая стоны.       Лили красиво выгибалась в моих руках, заставляя любоваться ей.Ее биолюминестичексие точки сверкали в лунном свете, подобно звездам в небе.Небольшая грудь натягивала ткань купальника при каждом тяжелом вздохе.А полные ляшки создавали симфонию шлепков, а толчки заставляли воду идти волнами от нас.       —Ао.—она задыхалась от удовольствия, —Я скоро.—вцепившись в мои плечи тонкими пальцами, она уронила голову мне на грудь.       Ничего не сказав, я ускорил темп, приближая её к разрядке.Лили опустила одну свою руку вниз, касаясь моего члена у основания.Я прорычал от удовольствия, что искрами прошлась по всему телу.Убрав руку на клитор, Лили стала растирать его.Входя глубже, я заставлял её скулить от удовольствия, что накрывало её с ног до головы.       Завладев её ртом, я не сбавлял темп толчков.И спустя пару секунд, она содрогнулась в моих руках, а с её губ сорвался долгий, громкий и самый сладкий стон.       Сделав последний толчок, я вышел их нее, изливаясь в воду.Наше дыхание объединилось, и мы пытались отдышаться.Лили до сих пор дрожала, и так же крепко держалась за меня.       Не теряя времени зря, я натянул на нее ее нижнее белье, и сам надел плавательные шорты.Проверив наш внешний вид, я стал медленно идти к берегу.       —Малышка Лили, —я нежно гладил её худую спинку, —ты как себя чувствуешь? —я оставил легкий поцелуй на её плече.       На мои слова она сонно что то пробормотала, почти засыпая на моих руках.       Тихонько усмехнувшись, я решил её больше не тревожить.Уже выйдя из воды, я заметил парней, что так же несли своих девочек на руках.Улыбнувшись им, я направился к своей машине.       Моей малышке нужен покой.

***

      Лилиана Сара Блэйк       Проснувшись, я не сразу поняла где я.Проморгавшись, я узнала машину Стэна.Я сидела на заднем сидении, а рядом со мной был хозяин авто.На мне была его футболка, и нижнее белье, которое я брала с собой.       Он меня переодел.       Осознание того, что он не дал мне находится в мокрой одежде, грело душу.Улыбнувшись, я повернула голову к нему.       Он сидел рядом со мной, одна его рука была на моем животе, а вторая была за головой.Он спал с чуть приоткрытым ртом, а его ресницы подрагивали.       Как мило.       Резко в мою голову пришла безумная идея.Сняв с себя футболку, я привязала ей его руки к подголовнику сидения.Ухмыльнувшись, я провела руками по ешо торсу, царапая пресс, заставляя зрачки под веками забегать.       Не став ждать, когда он проснется от моей шалости, я стянула его плавательные шорты, спуская их к щиколоткам.       Передо мной был полувставший член, что сверкал биолюминесценцевыми точками, а волнообразный рисунок кожи только делал его сексуальнее.       Не мешкая, я облизала свою ладонь, пытаясь оставить там больше слюны, и прикоснулась ей к органу, распределяя её.Рука двигалась медленно, доводя член до полностью возбужденного состояния.       На верху раздалось бормотание, заставляя меня поднять взгляд на лицо парня.Он дышал чаще, язык часто проходился по приоткрытым губам, по шее бежал пот, а хвост держался за спиной.       —Малышка Лили.—его бирюзовые глаза встретились с моей синевой, —Что ты делаешь? —он задергал руками, пытаясь высвободится, но я слишком крепко его связала, так что он нахмурил брови.       —А на что похоже? —с невинной улыбкой я продолжала дрочить, двигая рукой по спирали, и иногда создавая давление.       На мои действия Ао втягивал воздух через зубы, и сильно напрягал пресс, пытаясь справится с неожиданным возбуждением.       —Даже не знаю, малышка.—он говорил, тяжело дыша, и каждый раз пытался толкнуться бедрами в уже влажную от его выделений ладонь.       Заметив его попытки получит больше удовольствия, я убрала руку от ствола, и сжала яйца.       Ао громко зашипел, смотря на меня глазами, полными шока.       Я не настолько невинная, как он думает.       Подождав пару секунд, я вернула руку на член, снова надрачивая в быстром темпе.Из рта парня уже вылетали стоны, но каждый раз, когда он был на грани, я убирала руку, обрывая оргазм.       —Мхх, Лили.—он уже натурально скулил, —Дай мне кончить.—его брови сошлись в переносице, —Пожалуйста.!—его крыло не по детски.       Усмехнувшись, я не сказала и слова, а просто приподняла его тяжеловес яйца рукой ближе к основанию, и стала яростно дрочить его член, максимально быстро приближая его в финишу.       С его губ слетали хриплые сторы, что прерывались шипением.С его шеи ручьями тек пот, спускаясь в самому лобку.Мышцы пресса были у сильном напряжении, как и руки, которыми он сжимал обивку подголовника.       С протяжным стоном он кончил, изливаясь себе на торс.Он тяжело дышал, от чего его грудная клетка сильная опадала.Его брови были нахмурены, а рот приоткрыт.       Улыбнувшись, я обнажила клыки, и продолжила дрочить.Мои действия довели его до истерики.Он яростно толкался бедрами, выгибался, пытаясь прекратить эту сладостную пытку.С его губ срывались скулеж и шипение.       —Лили! —он умолял, —Перестань, прошу-у-у! —пытаясь самому прекратить мои действия. Ничего не сказав, я сильнее сжала его ствол, что стало последней каплей.Ао взвыл, срываясь на протяжный, хриплый стон.С его головки упало пару каплей, что означало лишь одно.       Я довела его до конца.       Убрав руку с его уже опадающего органа, я нырнула рукой в сумку, доставая салфетки, вытирая следы наших игр.       Моих игр.       Забравшись на колени парня, я дотянулась руками до футболки, развязывая ее.Посмотрев на кисти Ао, я ужаснулась, ведь они были бледноваты.Собравшись с мыслями, я стала разминать их.       Черт, я не подумала об этом.       —Лили, —моего уха коснулся хриплый шепот, —Ты была великолепна.—опустив голову ниже, он оставлял поцелуи на шее, —Но знай,—остановишись на ключицах, он поднял свой взгляд на меня, —я в долгу не отснусь.—и набросился с нежным и чувственным поцелуем, переплетая наши языки.       Что ж, буду ждать этого вмешательства.

***

воскресение

02:47

      Перебирая ногами песок, я медленно шагала по опустевшему пляжу, где уже не играла музыка, и не были слышны голоса молодежи.Мои глаза смотрела на спину Аонунга, который смотрел вдаль, и сидел на бревне перед еще не потухшим костром.В свете луны, он выглядел волшебно.       Будто не настоящий.       Каждый раз проходя по коридором университета, я слышала, как все обсуждали нас.Нашу личную жизнь.Все говорили, что я девушка на раз, что он скоро меня бросит.       Но они не знали одного.Что ради меня Стэн выучил, что такое свидание,что он понял, что такое прилежное поведение, и в принципе, что такое отношения.       Мы вместе, всего ничего, но для него, это рекорд.       Ощущая мелкие песчинки босыми ногами, я дошла до парня, что сразу поднял голову, и нежно улыбнулся.Он поднял одну руку, приглашая сесть к нему.И улыбнувшись краешком губ, я присела рядом, сразу ощущая нежные объятия, что грели лучше печки.       —Тебя что то тревожит? —я не видела его лица, любуясь океаном, но мои ушки уловили тяжелый вздох.       —Как ты это поняла? —я расслышала в его голосе удивление.       —Ты какой то,не такой.—я порвенула голову так, что бы видеть его профиль, —Я это ощутила сразу, как только увидела тебя.—оставив легкий поцелуй на нижней челюсти, я снова отвернулась к океану.       Поймав чувствительным слухом еще один тяжелой вздох, я усмехнулась про себя.Грозному парню сложно поделится своими слабостями.Я понимала, что ему сложно открыться мне, и из-за этого не торопила, и даже не надеялась на ответ.       —Твой брат, —он сглотнул, и стал поглаживать мою поясницу, иногда спускаясь на основание хвоста, —он приезжал не давно ко мне, —его голос стал ниже, —и пытался заставить меня сомневаться в моем выборе, —мои уши дрогнули, —в тебе.—мои глаза открылись шире.       Что?! Итан посмел без моего ведома, приехать к моему парню, и обсуждать меня?       Какого черта?!       —Он говорил, что я не смогу совместить карьеру и личную жизнь.—его хриплый голос ласкал уши, заставляя поджимать от того, насколько он был пропитан печалью, —Но, боже.Я Кристофер Аонунг Стэн,как я могу быть уверен в будущем, если я не всегда уверен, что смогу с утра найти свои носки?! —его слова меня рассмешили, заставляя прикрыть улыбку ладонью, —В любом случае, малышка Лили, —я затаила дыхание, страшась услышать ответ, —Ты моя, а трудности только сближают нас.—он подхватил мой подбородок рукой, поворачивая к себе, —Делают нашу любовь крепче.—и не дав сказать мне и слова, впился в мои губы поцелуем.       Он был нежный, чувственный.Через него мы пытались объяснить то, чему не находили слов.Он легонько покусывал мои губы, ласкал неба языком, и проходился им по клыкам.Я наслаждалась идиллией, что сейчас была между нами.       Без запретов на любовь.       Оторвавшись друг от друга, мы не отрывно смотрели глаза в глаза.Я наслаждалась глубиной его взгляда, цветом радужки, и чуть нахмуренными бровями.В его глазах плескалась любовь, ласка, остатки переживаний, нежность, серьезность намерений.       И я надеюсь, ни что и ни кто не помешает своими вмешательствами.

***

05:32

      Одевшись, я вышла из-за дерева, где переодевалась.Ао показал где находится душ, так что, пока мои подружки спали, я нежалась под струями воды, намыливая тела гелем душа парня.       Морской бриз и мята.       Именно так пах мой парень.Но для полноты картины не хватало горечи сигарет, и ноток туалетной воды, но я и так была довольна.       На улице была прохладно, так что кожа ног покрылась мурашками, а хвост и уши дергались.Но мне нравилось быть тут, слушать шум прибоя, пение птиц, стрекот банши, что ошивались на ближних островах, и пролетали мимо в поисках пищи, гул тулкунов, из пнение.       Я уже скучала по Ра и Арье.       Наслаждаясь атмосферой на берегу, я не услышала, как ко мне подошел Ао.Он уложил свои большие ладони на мою талию, прижимая к себе, даря тепло и комфорт.       —Как себя чувствуешь? —он устроил свой подбородок на моей макушке.       —Отлично.—положив руки поверх его, я наслаждалась гладью воды, —Я чувствую себя на нужном месте.—на моих губах расцвела улыбка, а мои ладони сжали его руки.       Отойдя от него, я стала идти вдоль линии берега, куда забегали волны.Разведя руки в стороны, я стала кружится и дурачится, заливисто смеясь.       —Ты прекрасна.—мои ушки уловили его тихий шепот.       Подбежав к нему, я шире улыбнулась, и взяв в руки его лицо, в самые губы прошептала.       —Это только от того, что я влюбленна.—сказав это, я нежно коснулась его губ.       Этот поцелуй был коротким, но не менее чувственным.Мы наслаждались любовью, что лилась в наших венах, сплетая невидимыми нитками наши сердца.       Оторвавшись от него, я стала уходить к стоянке, откуда слышались голоса наших друзей.Девушки сонно капризничали, а парни по доброму над ними смеялись.       —Лили, —я обернулась на Стэна, —обещай, что никакие вмешательства нам не помешают.—он упер руки в бока, а его глазах было озорство.       Он выглядел божественно в утренних лучах солнца.Высокий, накаченный, красивый..любимый.       —Обащаю.—и послав ему воздушный поцелуй, который он поймал рукой, сжимая в кулак, и прижал к сердцу, я скрылась в деревьях.       Я обещаю, Стэн, а ты обещаешь?       Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.