ID работы: 13551844

меня приручила синева ее глаз..

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
193 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

небольшие неприятности..

Настройки текста
Примечания:

понедельник

12:36

      Лилиана Сара Блэйк       Находясь в самом конце аудитории, я стояла около своего места, складывая вещи в сумку, и перевешивесила её через плечо.Сейчас закончилась пара по современному искусству, что означало только одно — пора идти на обед.       Достав из сумочки телефон, я написала девочкам, что буду ждать их в кафетерии.Поправив одежду, я пошла к выходу из помещения.Сегодня было прохладно, так что на мне были широкие штаны прямого кроя из легкой ткани черного цвета, а сверху был обычный белый топ на брительках, и накинута черная кофта, на ногах у меня были любимые кеды от Lacoste, а сумка была самая обычная — черного цвета, на голове у меня был высокий хвост, и с переди выпущены передние пряди.Простенько, но со вкусом.       Выйдя из аудитории, я окунулась в шум и гам студентов.Кто-то выяснял отношения, кто-то это обсуждал, а кто-то просто жил своим днем.Хмыкнув себе под нос, я шла дальше по коридору, что вел в столовую, и переодически здоровалась с девочками из команды.У нас уже была готова программа для ближайшего матча по баскетболу.Мои киски были очень способными девушками.       Протиснувшись сквозь народ, я наконец то оказалась в столовой.Быстро сориентировавшись, я юркнула в очередь, чтобы забрать свой обед.Сегодня я не чувствовала особого голода, так что взяла легкий салат, и ягодный чай.       Поставив на наш столик свой поднос, я повесила сумку на спинку стула, и уже собиралась начать трапезу, но меня прервали две пары рук, что громко ударили по столу подносами.       —Ты слышала? —Цири плюхнулась на соседний стул, и вылупила свои большие глаза.       —Слышала что? —я с недоумением посмотрела сначала на рифовую, потом на лесную.       —Как обычно, всё проходит мимо тебя.—Тиф закатила глаза, и закинула в рот нагетс.       Хохотнув, я отвернулась к Цири.       —Ну и, что я пропустила? —я подняла бровь, и наконец принялась за свой салат.       —В этот четверг у парней матч, —я кивнула, пережевывая листья салата, —и они будут играть с Рысями, — я снова кивнула, —и сегодня эти рыси приехали в наш универ, на «дружеский матч»—проглотив, я удивлено подняла брови.       —И что в этом таково? —я не видела в этом проблемы.       Ну хотят мальчики померятся яйцами, пусть развлекаются.       —Ну знаешь, —я продолжала уплетать свой обед, —насколько я знаю, то эта команда играет нечестно.—я отвлеклась от своей порции, —Они подкупают судей, играют грязно.—я отложила столовые приборы.       —Что ты хочешь этим сказать? —посмотрев в глаза девушки, я увидела неуверенность.       —Я боюсь.—она тяжело сглотнула, —Боюсь, что это будет первый раз, когда змеи проиграют.—она виновата посмотрела на столики, за которым сидели баскетболисты.       —С чего такие выводы? —я взяла в руки стакан чая, внутри урча от яркого запаха ягод.       —С того, что змеи, со становления Ао капитаном, никогда не проигрывали.—она свела брови к переносице, все так же смотря на игроков.       —Тогда, почему ты думаешь, что змеи сегодня проиграют, или же в четверг? —я не понимала логики подруги.       —Она так не думает.—Тиф громко сербала газировку трубочкой, —Она боится этого, потому что проигрыш может сильно ударить по нашим парням.—она звонко поставила пластиковый стакан на стол, —Так что, девочки, —она стрельнула в нас глазками, —наша задача, дать им любовь и поддержку, —я кивнула пару раз, —а не распускать нюни.—она легонько ударила по носу Цири, что уже стала более веселой.       —Наши же сегодня играют? —я глянула на часы, что висели над выходом из столовой.       —Да, в 13:10.—Цири посмотрела на меня,подняв одну бровь.       —Предлагаю сходить на игру, —я встала со стула, закидывая сумку на плечо, —вы со мной? —положив руки на тазовые косточки, я стояла в ожидании ответа.       Переглянувшись, девочки кивнули, и схватив свои вещи, мы вылетели из столовой.       Потому что время было 13:05.

***

12:56

      Аонунг Кристофер Стэн       Бегая по корту, я ощущал мандраж.Сегодня будет игра с рысями, тренеры хотят померятся яйцами.Ну а я хочу посмотреть на этих инвалидов.       Я был наслышан о их репутации.И честно, я переживал за своих парней.Я был в них уверен, да, но я не был уверен в их безопасности.       Остановившись на нашей половине поля, я пытался выстановить дыхание.Грудь ходила ходуном, а по спине под майкой тек ручей пота.       —Стэн, —я обернулся, это был Ротто, —парни спрашивают план игры.—он указал себе за спину, где на лавках сидели игроки нашей команды.       Ничего не сказав, я похлопал его по плечу, и легким бегом направился к змеям.       —Итак, —я остановился на против них, —план такой.—дождавшись, когда все будут меня слушать, я продолжил, —Сначала мы играем первую позицию, после четвертую, а потом вторую.—уловив их кивки, я снова стал говорить, —Вы не должны казаться уязвимыми, покажите им красивую и честную игру.—на мои слова парни издали свои кличи, и мы все вышли на поле.       А на поле уже были наши соперники.Их команда была вся из лесных на’ви.Все высокие, худые.Сильные противники, но и мы не пальцем деланные.       Они стояли в полукруге, а в центре был их капитан.Услышав свист нашего тренера, я вышел на середину поля, и стал ждать, когда этот синий инвалид доковыляет.       —Так, молодые люди.—с левой стороны от меня раздался голос тренера, —Сегодня состоится дружеский матч, так что, прошу, без выходок и травм.—он смерил нас суровым взглядом, —Познакомьтесь, парни.—он похлопал нам по плечу.       —Аонунг Стэн.—я протянул правую руку.       —Фред Бигл.—он заключил со мной рукопожатие.       Посмотрев в его желто-зеленые глаза, я заметил хитрый прищур, который не вынушал доверия.Я стиснул челюсти, чтобы не бросить какую нибудь язвительную колкость.       Сильнее сжав его худую ладонь, я убрал руку, и кинув последний раз взгляд ему в глаза, отошел на свое место.       Ухмыльнувшись, этот тип отошел к своей команде, и сказав им пару слов, удалился на свое место, а его парни рассредоточились по полю.       Ну чтож.       Прозвучал гудок.       Игра началась.

***

      Носясь по полю, я пытался забрать мяч, и закинуть в это чертово кольцо.Но выходило очень плохо.Хуево.       Эти рыси носились за мной как фурии, все время отбирая мяч и роняя мои парней.       Мерзкие твари.       Я посмотрел на счет после 3 периода.       6:4       В пользу змеев!       Издав грудной рык, я догнал одного из своих противников, отбирая у него наконец то мяч.Обходя своих соперников, я приблизился к кольцу.И достигнув линию дуги, я забросил в их кольцо мяч, прибавляя своей команде 2 очка.       Сделав это, я отбежал к своим парням, и я полностью ощутил как меня оглушают крики с трибун.Они раздавались как будто отовсюду, обвалакивая меня полностью.Люди пестрили в глазах своей яркой одеждой.       Раздался гудок, что означало, что игра кончилась.И команда Змеев одержала победу.Опять.       Сняв с себя формерную майку, я обтер шею, с которой буквально лился пот.На моих губах была блаженная улыбка.Нырнув рукой в карман шорт, я достал пачку сигарет.Вытащив одну губами, я поджег ее искрой, и сразу втянул в себя никотин.Я ощутил, как по венам течет блаженство.       Пожав каждому своему игроку руку, я стал отдаляться к проходу, что вел к раздевалкам.       Но меня прервали.       —Змей! —этот голос взбудоражил сознание.       Малышка Лили.       Обернувшись на трибуны, я заметил три девушки, и одна сидела на перилах, что служили ограждением от обрыва.       Чертовка, она разве не понимает, что может упасть?       —Лили, —я нахмурил брови, —давай обратно перелезай, упадаешь еще.—я стал идти к ней, чтобы если что подстраховать.       Подойдя ближе, я увидел на ее губах озорную улыбку.Она болтала ногами, а руками держалась за перила.Ее подруги стояли справа и слева от нее.Это радовало.       Хоть у кого то мозги есть.       Я стоял прямо под ней.И если я вытяну руку, смогу достать до ее ног.       —Ну-ка, давай, слезай.—я скрестил руки на груди.       На мои слова она только рассмеялась.       —Лови, Стэн! —я резко поднял голову вверх.       Эта проказница просто спрыгнула оттуда.Просто, блять, взяла и спрыгнула.       Быстро сориентировавшись, я поймал ее, держа на руках под лопатками и коленями.       А она все хохочет.       —Смешно тебе? —я поднял одну бровь, и сильнее сжал ее в своих руках.       Она резко замолчала, и посмотрела на меня своими синими большими глазами.Ее ушки подрагивали, а хвост нервно ходил из стороны в сторону.       Она держалась руками за мою шею, а её хвост щекотал кисточкой мой торс.Смотря на её лицо, я любовался россыпью белых точек на её лице.       Она такая милая.       —А что, —её пальчики шагали по моим плечам, —смеяться запрещено, мистер Стэн? —заноянув мне в глаза, она изогнула бровь.       Играется, чертовка.       —Почему же, можно смеяться.—я подкинул ее, перекидывая на плечо, —но не в этой ситуации, Лили! —я направился на выход с корта, —Заберете её позже, девочки! —помохав им, я двинулся дальше.       Девушка смирно висела на моем плече.Я поддерживал её за бедра, иногда поглаживая поясницу и ее вечно неугомонную задницу.       Я остановился около раздевалки, и сняв её с плеча, положил руки на её хрупкие плечи.Она такая миниатюрная, что едва доставала мне до плеча.Нежно улыбнувшись, я обнял ее за талию, прижимая к себе ближе.       —Вы неплохо сыграли сегодня.—я погладив по её тонкую талию, иногда спускаясь к пояснице, —Не боишься им проиграть в четверг? Они достаточно сильные противники.—ее пальчики сжимали мои голые плечи, иногда переходя на лопатки.       —Не боюсь, Лили.—я уткнулся лбом в ее плечо, —Мы сегодня с парнями пробьем про них больше информации, и тогда станет ясно, где у них слабые места.—оставив невесомый поцелуй на ее ключице, я отстранился.—Я украду тебя сегодня вечером.       —Хорошо, буду ждать.—поднявшись на носочки, она ставила легкий и кроткий поцелуй на мои губах, и заглянув напоследок мне в глаза, ушла в общий коридор, сливаясь толпой.       Буду ждать вечера, Лили.

***

15:46

      Лилиана Сара Блэйк       Пересекая спокойным шагом наш двор, я слышала как из дома слышались смех и громкие возгласы взрослых.Нахмурившись, я зашла в наш дом, и наткнулась на маму, что несла в руках два больших блюда, которые были переполнены разными фруктами.А на одном из них я заметила каву.       —У нас гости? —я подошла к ней ближе, целуя в щеку, и забирая одну тарелку, —Всё опять проходит мимо меня? —я лукаво улыбнулась.       —Да, приехали родственники! —на её лице расцвела счастливая улыбка.       Повернув голову в сторону гостиной, я заметила того, кто приехал.       Роза Икейни Кларк — моя тетушка по линии папы.Она была его младшей сестрой, ей было 37.Шикарная женщина, прекрасная жена и мать двух сорванцов.Она была невысокого роста, худого телосложение.Ее волосы были черные, как уголь, и идеально прямые, хоть и сегодня были завиты в плавные волны.Она работала в фонде мамы, была ее правой рукой.Она всегда казалось спокойной и тихой, но это было до момента, как она приезжала к нам.В ней сразу просыпалась та яркая девчонка, которой она была в молодости.       Энтони Тайлер Кларк — муж моей тети.Он был чуть старше ее — ему было 39.Статный мужчина, прекрасный отец, хороший супруг, и отличный учитель по стрельбе из лука.Именно он в детстве учил меня этому.Он был всегда на позитиве, но когда того требовала ситуация, он становился холоднокровным и серьезным.У него был свой бизнес–компания, которая занималась обустройством пляжей.       —Боже, как ты выросла, Сара! —тетя улыбнулась мне, —Уже такая взрослая, красивая девушка.Наверное от ухажеров отбоя нет, да? —она ухмыльнулась, обнажая клыки, и подмигнула.       —Да, Икейни, так могло быть, —я пожала плечами, ставя на стол тарелку, —Но я девушка занятая, так что, не могу знать точно! —подойдя к ней, я обняла ее за плечи.       —И кто же этот счастливчик? —со спины ко мне подошел Тай, —Привет, синеглазка.—он оставил поцелуй у меня на макушке.       —Да там, есть один.—я поманила его пальцем, чтобы он наклонился, а я прошептала ему на ухо, —Он живет через дорогу.—и подмигнув ему, я обратила внимание на две синие фурии, что носились по гостиной.       —Кевин, Лукас! —на меня уставились двое желто-зеленых глаз, —Вы так выросли, с ума сойти! —я приложила руку к груди.       Лукас и Кевин Кларк — мои племянники.Им по 15 лет, но в душе они все те же непоседы, что и в детстве.Они двойняшки, хотя мне всегда казалось, что они близнецы.Оба высокие, накаченный, и крайне самоуверенный, это они в отца.Хоть они и были непослушными, но к близким они всегда были добры.Хорошие мальчишки.       —Да, ты тоже сильно изменилась.—Кевин показал мне большой палец, от чего я залилась румянцем.       —Ага, и твоя парень явно не ошибся в выборе девушки.—Лукас подмигнул, а я лишь махнула на него рукой.       —Ты обязана нас с ним познакомить! —Икейни легонько трясла меня за плечо.       —Он сегодня за мной зайдёт вечером, там на него и посмотришь.—кивнув ей, я взяла стакан с кавой, делая маленький глоток , чувствуя как теплота разливается по горлу.       —Он вам понравится.—мама водила пальцем по граням стакана, —Мы с знакомы с его родителями, давние друзья.—она кивнула на свои слова, и подмигнула мне.       Сколько можно меня смущать??!       На слова мамы Икейни и Тайлер синхронно и удивлено подняли брови.       —Помните Стенов? —супруги кивнули, —Ну так ее парень — их сын.—она пожала плечами, и залпом допила свой напиток.       —Малыш Ао? —Икейни удивлено прикрыла рот ладонью, —Боже, он наверное сейчас такой красавчик, да, племянница? —она качнула бедрами, задевая меня.       Мне осталось только смущенно кивнуть.       Когда там уже вечер.

***

16:09

      Аонунг Кристофер Стэн       —Нашел что-нибудь на этих инвалидов? —я подошел к столу, за котрым сидел старший Салли.       Я завалился к ним с Ло’аком часа два назад, и если сначала мы обсуждали наши слабые места на поле, то теперь мы решили порыскать в интернете на наших противников.       —Нашел.—он клацнул по какой-то кнопке на клавиатуре, и чуть отъехал в сторону, чтобы было видно монитор, —Чаще всего они подкупают судьей, —он пролистнул страницу чуть ниже, —или же используют шантаж, угрозу в сторону близких людей, но странно то, что не родственникам.—задумчиво смотря на монитор, он замолчал.       —Понял, —я отошел от него к окну, и отворив форточку, достал пачку сигарет, задав одну зубами, поджег ее, —я думаю, что стоит обезопасить девочек, ведь они первые к кому они пойдут.—я смотрел на ясное небо, втягивая в себя никотин, и чувствуя расслабление.       —Согласен, но как? —Ло, котрый валялся на кровати, резко подал голос, и приподнялся на локтях.       —Я бы попросил Дьявола,но это будет слишком очевидно.       Дьявол или же Клэйтон Дерк Миллер.Мой дядя по маминой линии, который обожал свое дело — криминал.У него было свое небольшое казино, гонки.Жил в удовольствие.Он был огромный, высокий, накаченный, весь забит татуировками.Но он был самым любящим отцом и мужем.У него прекрасная жена — Виола Айрис Миллер.И его дочь — Изабелла Валери Миллер.       —Я сегодня поеду к Лили, поговорю с ней.—я спокойно курил, выдыхая сизый дым, —И вы со своими поговорите.—смерив парней суровым взглядом, я снова устремил его в даль.       Скорей бы вечер.

***

18:32

      Пройдя через охрану и ворота особняка Блэйков, я шагал по тропинке.Я был одет легко: штаны карго темно-зеленого цвета, черная майка без рукавов, и кепка козырьком назад.       Не успев дойти до двери в дом, я заметил двое мальчишек, что сидели на ступеньках.Лесные, крепкого телосложения, и чертовски похожие.       —Эй, парни! —я засунул руки в карманы, —Как жизнь? —я ухмыльнулся, когда заметил долю удивления на их лицах.       Сначала они мне показались достаточно взрослыми, но взглянув на их лица, я понял, что это всего лишь подростки.Да, они уже утеряли свое детскую припухлость и неуклюжесть, но их лица были слишком невинными, как у детей.       —Воу, —они синхронно поднялись на ноги, —ты тот самый Стэн? —один из них прищурил глаза, выражая свое недоверие.       Внешне они были очень похожи, но по повадкам они отличались кординально.Один был очень уверен в себе, на вид типичный заводила и хулиган.А второй был более сдержан, спокоен, и казался взрослее. —Ну да, я Стэн.—я вытащил правую руку из кармана, и пожал им руки, —А вы кто такие, сорванцы? —я с хитрым прищуром посмотрел на них. —Мы сыновья сестры папы Лили.—в их золотистых глазах я узнал решительность старшего Блэйка.       Не пиздят.       —Я Лукас, он Кевин, —тот, который поспокойнее указал на своего брата, —знай, если ты обидишь Лили, тебе крышка.—они оба нахмурились, и показали, что они следят за мной.       В этот момент открылась дверь, и на крыльцо вышла Лили.Она была одета в черное коротенькое облегающее платье, что едва доходило до середины бедра, на ее ногах были черные кеды, а на голове черные солнцезащитные очки, Её волосы были распущены, и даже редких косичек не было видно.       Моя влажная мечта.       Но за ней вышел мужчина.Высокий, спортивного телосложения, и он явно был отцом этих мальчишек.Уж слишком они были на него похожи.       —Да, Лили, мы останемся у вас на ночь, так что надеюсь мы еще пересечемся вечером.—он приподнял ее за плечо, и перевел взгляд на меня, —О, я так понимаю, это твой мужчина? —его глаза сияли озорством, но я так и ощущал его сканер, которым он пытался выяснить, насколько я отморозок.       —Аонунг Стэн.—я перепрыгнул через ступени, равняясь с ними, и протянул ему руку.       —Тайлер Кларк.—его рука была большой и грубой, но моя ничем от нее не отличалось.       —Привезу Лили до полуночи, не переживайте! —я притянул ее к себе, обнимая ее за талию, и устраивая голову на ее плече.       На мои слова мужчина только кивнул.       Взяв девушку за руку,я повел ее на выход с их участка.Обернувшись,я увидел,как около Тайлера стояла женщина,которая наверное являлась его женой,так как она разговаривала с ним,разглаживая его одежду на груди,а после скрылась за дверь,проведя кисточкой хвоста по его бедру.       Походу это у них семейное..       —Куда поедем?—Лили удобно устроилась на переднем сидении,смотря на меня с улыбкой.       —Предлагаю поехать туда,где ты еще не была.—я подмигнул ей,заводя мотор спорткара,и трогаясь с места.

***

19:03

      Лилиана Сара Блэйк       Передо мной открылся вид на вечерний океан.Мы были на смотровой площадке,что находилась в горах.Находясь так высоко,я ощущала свободу смешанную со страхом.       —Я нашел это место вместе с парнями,когда мы в очередной раз сбежали со школы.—я усмехнулась на его слова,—Я терпеть не могу то место,но меня держало одно – баскетбол.—я кивнула ему,хоть он и не видел,рассматривая океан.—Тоже самое и в универе,только там меня держат две вещи.—он обернулся на меня,замечая мою поднятую бровь,—Моя команда и ты.—он взял мою руку,которой я держалась за перила,и оставил на ней поцелуй.       —Но если тебе не интересна профессия,которую ты получишь по окончании университета,то чем ты будешь заниматься?—я заглянула в его бирюзовые глаза.       —Я создам свою команду,и буду колесить по миру,забирая главенство у NBA,и попаду в историю со своей командой,которая стала моей семьей.—он пожал плечами,будто рассказывал свой распорядок дня,—Я закончу универ,мы с тобой поженимся,и я уже соберу свою команду.—я вылупилась на него.       —А меня спросить ты не хочешь?—я скрестила руки на груди,опираясь спиной на прутья ограждения.       —Я же знаю,что ты мне не откажешь.—он улыбнулся краешком губ,—Ты же любишь меня,а я тебя.—он оказался передо мной,опираясь руками на ограждения по обе стороны от меня,—Так что,не вижу проблем.—он наклонился к моему лицу,сразу касаясь моих губ своими.       Этот поцелуй был нежный,полным чувств.Он мягко сминал мои губы,иногда покусывавший их зубами.Его руки переместились на мою талию,прижимая к нему ближе.Я обвила его шею своими руками,крепко держась за нее,потому что мои ноги стали ватными от такого удовольствия,что текло в венах.Ао сжимал меня в своих объятиях,не давая упасть.Он прижимал меня так близко к себе,что я ощущала,как бьется его сердце.       —Лили,я люблю тебя.—он разорвал поцелуй так неожиданно,что я потупила взгляд на его губы,и только через секунду перевела его на глаза Ао.Он только что признался мне в любви?Этот черствый,придурковатый,не сентиментальный парень?Его подменили,такого быть не может!—Я редко говорил это,чтобы не обесценивать эти слова.Я правда люблю тебя,я хочу,чтобы ты стала моей женой,а после и матерью моих детей.Да,от меня это звучит глупо,но я устал молчать о своих чувствах.—его руки крепко,но при этом нежно,держали меня за талию,а глаза смотрели в самую душу,—Я люблю тебя,малышка Блэйк.—он оставил поцелуй на моем лбу,—И мне плевать на твоего брата,на всё плевать,главное,чтобы ты была счастлива!—он прижал меня к себе,устраивая свою гооову на моей макушке.       Прижимаясь головой к его широкой груди,я уловила стук его сердца.Он билось так яростно,что явно планировала вырваться наружу.Его пальцы бережно перебирали ткань платья,а сам он зарылся носом в мои распущенные волосы,вдыхая из аромат.       —Я тоже тебя люблю,Стэн.я сильнее прижалась к нему,и прикрыла глаза,ощущая полное умиротворение и спокойствие.       Чуткий слух улавливал щебет банши из соседних лесов,гул ветра,что гулял между скал гор,и шум океана,что убаюкивал не хуже колыбели.       Именно так звучала наша любовь с Ао..

***

21:34

      —Зайдешь к нам?Всем так не терпится с тобой познакомится.—я состроила щенячьи глазки.       —Ладно,я пройду.—Стэн кивнул,и взяв меня за руку,зашел вместе со мной в дом.       Из гостиной слышались тихие разговоры взрослых,а на верху доносился мальчишеский смех.Дом наполнился жизнью,это было так странно.       Пройдя в комнату,я уловила на себе пять пар глаз,и только одни меня раздражали.Итан Блэйк.Я до сих пор была на него обижена,а после того,что мне рассказал Ао,я была в бешенстве.Больше я с ним не разговаривала.       —Всем здрасьте!—Ао слабо помахал рукой,—Малышка сказала,что вы хотели со мной познакомится,и я не смог ей отказать.—он улыбнулся,и прильнул ко мне,обнимая за талию,оставив поцелуй на щеке.       —Да,так и есть.—тетушка,что сидела в черном кожаном кресле,приподняла голову,когда Ао приблизился,чтобы смотреть ему в глаза,—Икейни Кларк–тётя этой проказницы.—она протянула худую руку к Стэну,и тот сразу сжал ее,но не сильно.       —Аонунг Стэн – парень Лили.—он улыбнулся ей,и она сразу растаяла.       Юный обварожитель женщин..       —Тайлер Кларк,мы с тобой уже виделись.—Тай кивнул ему,сложив руки у себя на торсе в замок.       —Да,я помню.—Ао кивнул ему в ответ,и сжал мои руку покрепче.       Мы сидели на втором диване,что стоял на левую руку от входа,и был напротив другого дивана,на котором сидели мама с папой,и Итан.Он сверлил нас суровым и тяжелым взглядом,а когда заметил,что Стэн ближе сел ко мне,мне казалось,что он взорвется.       —Что-то не так,братик?—я невинно похлопала ресничками,и и положила голову на плечо Ао.       Когда я к нему обратилась,все обратили внимание на его внешний вид.Он был очень напряжен,и смотрел либо на нас с Ао,либо перед собой.А его глаза были такие злые,что становилось жутко.Все разговоры прекратились.       —Всё хорошо,не переживай.—он сжимал и разжимал кулаки,а желваки ходили ходуном под кожей.       —Если тебе что-то не нравится,скажи мне это.—я провоцировала его,потому что понимала,что Ао понравился всем,и он хороший человек.       —Хорошо,я скажу.—он встал,возвышась над нами горой,и смотрел так,словно хочет испепелить меня,—Мне не нравится Ао,потому что он появился из неоткуда,и поверь мне,сестричка,уйдет в никуда.Он очень самоуверен,когда на самом деле полный ноль.Да,ему светит NBA,но находясь на своих соревнованиях,он будет тебе изменять.Потому что он вел разгульный образ жизни до тебя,и если ты считаешь,что он изменится,то я разочарую тебя,этого не будет.—он говорил на повышенных тонах,а его глаза горели огнем от удовольствия,что ему приносило высказывать всё это.       Смотря на него глазами полными слез,я не узнавала своего брата.Тот Итан был добрым,честным,умеющим любить.А этот человек,просто гребанный эгоист,что думает только о себе.       —Знаешь,ты говорил мне,что делаешь все,чтобы я была счастлива,что заботишься обо мне.—я тоже встала со своего места,но вместе со мной поднялся и Ао,—Но ты не понял одной простой вещи,что я счастлива рядом с ним.—мой голос дрожал,а по щекам текли горячие слезы,—Ни с кем то другим,а именно с ним.Что мне не нужен кто-то из органов,как ты считал.Мне был нужен он,Мой Ао.—крепче сжав руку Стэна,я рванула к лестнице.       Аонунг покорно шел за мной,держа меня за руку.Понимаясь по лестнице,я слышала,как мама и папа ругаются с братом,но мне было все равно.Я хотела укрыться в своем мирке.Вместе с Аонунгом.       Открыв дверь в свою комнату,я подошла к окну,смотря на уже темное небо.Спустя пару секунд я ощутила большие и теплые руки на своей талии,а на плече тяжесть головы.       —Я рядом,малышка Лили.—не оставил поцелуй на моей шее,—Я всегда рядом..       Развернувшись в его руках,я обняла его за шею,и оставила кроткий поцелуй на его губах.Заглянув ему в глаза,я стала перебирать его волосы,что были в пучке.       —Останешься на ночь?—я закусила губу в ожидании ответа.       —Хорошо,я останусь.—он придал меня к себе,заставляя полностью расслабится в его руках.       Пока он рядом,я в безопасности..

***

      Выйдя из ванной комнаты,я ощутила прохладу.В моей комнате было приоткрыто окно,а Ао уже лежал на кровати.Я попросила у отца вещи,чтобы Ао мог переодеться.Ему достались красно-белые клетчатые штаны и обычная серая футболка.Он выглядел по-домашнему.       Мне это нравилось..       Сама я была одета в пижаму из хлопка.Обычный комплект из коротких шорт и топа черного цвета.       Классика жанра.       Волосы у меня были чуть влажные после душа,а кожа была разгоряченная,что даже на щеках выступил румянец.От меня исходил шлейф зеленых кислых яблок.       Моя изюминка..       —О чем задумался?—я залезла на кровать,садясь по турецки.       Ао лежал,смотрел в потолок.Его руки были сложены на груди.Брови нашли свое место у переносицы,а сам он переодически покусывал губу.       —Знаешь,Лили,—я подсела поближе,—те,с кем мы имеем дело,моральные уроды.—я вскинула бровь,—Они используют шантаж для достижения своей цели,и ладно бы если своих врагов мучили,но нет,они мучают их близких.—мои глаза округлились,а внутри осел страх,—И я очень боюсь,что они добирутся до тебя..—он перевел свой темный взгляд на меня,—Знай,Лили,я сделаю всё,чтобы ты была в безопасности.—он кивнул на свои слова.       —Милый,—слова сами слетали с губ,—нам не о чем переживать,за мной постоянно следят люди папы и Итана,я в безопасности..—я легла к нему,устраиваясь головой на его груди,и обнимая за торс.       —Я надеюсь,Лили,надеюсь.—он оставит поцелуй на моей макушке,—Давай ложится спать,малышка.Мы все устали.—поцеловав меня в скулу,он стал аккуратно вставать.       Мы улеглись под одеялом,ощущая спокойствие.Ао обнял меня со спины,прижимая к себе максимально близко.Становилось жарко,и я решила высунуть ногу из под одеяло,и тогда стало идеально.       —Я люблю тебя,Лилиана.—его голос раздался рядом с ухом,заставляя его дернуться,а смысл его слов заставил сердце биться чаще.       —И я тебя люблю,Аонунг.—я сжала его руку,что обнимала меня за талию,пытаясь передать через прикосновение то,чему не могла найти слов.       Этой ночью были обнажены наши душы..       У нас не осталось секретов..       Эта ночь—начало чего-то большего..

      Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.