ID работы: 13551844

меня приручила синева ее глаз..

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

правдивая ложь..

Настройки текста
Примечания:

вторник

05:09

Лилиана Сара Блэйк       Сидя на подоконнике, я ощущала в душе тревогу.Она цепкими лапами и острыми когтями терзала сердце и душу.Я проснулась от этого, и как бы не старалась, не могла заснуть.Всё это время я наблюдала за парнем, что мирно спал на кровати.Сейчас на него уже попадали лучи утреннего солнца, и его голубая кожа мерцала своими светлыми точками, и переливалась.Он был прекрасен.Пучок волос смешно был прижат подушкой, что преподнялась из-за руки, которую он туда засунул во сне.Грудь двигалась с такт спокойному дыханию.А его ноги запутались в одеяле.       Такой милый.       Для подъема было слишком рано, ведь быть на месте мы должны были только в 12.Сегодня фонд моей мамы устраивал студентов в разные места, чтобы молодежь поняла, как зарабатываются деньги и как это тяжело.И на наш университет выпала учесть работать на автомойке.Хорошо, что я буду там с девочками из команды, не будет так напряженно.А баскетбольную свиту освободили от этого.       Везёт же кому-то.       Приоткрытое окно впускало в комнату прохладный ветер, заставляя меня покрыться мурашками.Спрыгнув с подоконника, я залезла на кровать, укрываясь кусочком одеяла.Повернув голову на стену, на которой весели часы, я тяжело вздохнула.       Время было только 05:23       От скуки и бессонницы я стала рассматривать Ао, что все так же мирно спал.Его голова лежала так, что я могла смотреть на его профиль.Он не был уродом.Я прекрасно понимала, почему им восхищались все девочки универа.       У него были правильные черты лица.Высокий лоб, плоский нос, хоть и никак у лесных, пухлые губы, высокие скулы.И сказочные глаза.Пока он спит, их не видно, но в моей памяти отпечатался момент той ночи в океане.Его глаза мерцали, беря в себя синеву ночного океана и блики звезд с луной.А наа ярком солнце они были небесно голубые с бирюзовыми прожилками, что иногда отвдавали в зеленый.       Его мышцам и фигуре можно было позавидовать.Высокий, крепкий, накаченный.Я доставала ему лишь до плеча, а моя ладони на порядок меньше его широких.Рельеф его мышц нельзя было скрыть даже под одеждой.На его фоне я казалась ребенком.       Мне повезло с парнем.       Солнце уже полностью входило в свои права, гуляя своими лучами по телу Ао.Его футболка задралась, открывая накаченный торс, что напрягался при дыхании.Протянув ладонь к подтянутому животу парня, я наблюдала за его лицом, чтобы уловить едва заметные изменения.Коснувшись кончиками пальцев кожи, я заметила, как дернулся самый кончик хвоста, а мышцы пресса напряглись.       Интересно.       Подвинувшись чуть ближе, я еще задрала футболку, открывая больше пространства для моей шалости.Решив понаблюдать за его реакцией, я положила руку ему на грудь, пытаясь уловить ритм сердца.Оно стучало слишком быстро, что было странно для человека, который спит.Переведя взгляд на его лицо, я увидела распахнутые губы и подрагивающие веки.       Что ему сниться.?       Нахмурив брови, я стала спускаться рукой ниже по торсу, касаясь разгоряченной кожи.Чем ниже была моя рука, тем чаще и тяжелее было его дыхание.Дойдя до резинки штанов, мои уши уловили тихий стон.       —Лилиана.       Мои глаза забегали по его лицу.Брови заломлены, губы распахнуты, а по висками стекал пот.Недолго думаю, я приспустила штаны вместе с нижним бельем, освобождая возбуждение парня.Головка блестела от смазки, а вены на стволе набухли.       Я даже не могу представить, что ему сниться, и на что у него такая реакция.Все так же смотря на его лицо, я стала дрочить его член спиралью.Парня сразу выгнуло в спине от удовольствия, а руки сжали одеяло так, что был слышен треск ткани.Его грудь вздымалась чаще, а зрачки под глазами забегали.Но он не просыпался, что было странно.       Сев так, чтобы вторая рука была свободна, я приподняла ей яйца ближе к стволу, продолжая дрочить в быстром темпе.С губ Ао стали срываться тихие стоны.Член пульсировал, а с головки скатывались капли смазки.Наслаждаясь стонами парня, я стала дрочить еще быстрее, приближая его к оргазму.Пресс Ао напрягался, с шеи катились капли пота, а руки покрылись венами от напряжения.       Лучше любой порнушки.       Сжав крепче член, я прошлась тугим кольцом по всему стволу и головке, и это стало конечной точкой для Ао.Он изогнулся в спине и кончил мне в ладонь, а с его губ сорвался протяжный тихий стон, который после перешел в грудной рык.Он все так же спал.       Собрав все сперму с головки в горсть, я быстро ее слизала, пока она не остыла.Аккуратно одев на парня штаны с бельем, я расправила одеяло, и ляг рядом с ним, укрыла нас.Устроив голову на его груди, я почувствовала спокойствие и то, как меня начало клонить в сон.       Теперь можно и поспать.

***

9:34

      Сидя за кухонным столом, я медленно резала оладья, наблюдая, как Икейни и Тай пристали к Ао, распрашивая его о рифовом клане, и о том, чем он занимается.Парень выглядел от части смущеным, но послушно отвечал на все вопросы.       —Кейни, Тай, оставьте моего парня в покое.—я посмотрела на тетю и её мужа, —Он из-за вас даже к еде не притронулся.—я погладила парня по плечу, и оставив на его щеке поцелуй, снова вернулась к еде, —Настырные тонаторы.—пробурчала я себе под нос.       Ао просияв красными скулами наконец то принялся за еду, режа оладья на маленькие кусочки, и макая в клиновый сироп.В его руках столовые приборы казались крайне маленькими, а вся картина выглядела эстетично.       Он всё делает эстетично.       —Какие сегодня планы? —Икейни отпила немного кофе.       Как только я открыла рот для ответа, меня опередил Ао.       —Сегодня Лили едет на благотворительные работы вместе со своим курсом, будут работать в салоне автомоек.—он опустил одну руку мне на бедро, начиная медленно гладить, —А я еду на тренировку, в четверг важный матч.—убрав руку обратно на стол, он повернулся ко мне, оставляя нежный и кроткий поцелуй со вкусом сиропа на губах, —Так ведь, милая? —на его губах расцвела скромная улыбка, а в глазах плескалась нежность.       —Да, Ао, именно так.—я кивнула, улыбнувшись ему, —А вы у нас надолго? —я взяла в руки кружку с чаем.       —До вечера, а там уж видно будет.—Икейни встала со своего места, забирая свою тарелку и тарелку мужа, относя их в раковину.       —Понятненько.—последовав ее примеру, я забрала наши с Ао тарелки и приборы, относя их в раковину, но по пути я специально задела плечо парня кисточкой хвоста.       Люблю дразниться.       Поставив посуду в раковину, я ощутила руки на талии, а кожа на шеи вспыхнула пламень от легкого поцелуя.Ао стоял сзади меня, и обнимал так нежно и трепетно, что сердце заходилось в истерике от милоты.Такой большой мальчик и такие нежности вытворяет.       —Пошли к тебе, собираться пора.—и лизнув ушную раковину, пошел на верх.       Развернувшись, я увидела Кейни, что с улыбкой смотрела на меня.       —Он хороший парень.Я ему верю.—подмигнув мне, женщина ушла в гостиную.       Ощущая, как горят скулы, я бегом смылась с кухни.       Они задрали меня смущать!

***

11:03

      Нанося на губы бальзам, я уловила звук открывающейся двери.Обернувшись, я увидела Ао, что натягивал на еще чуть влажное тело футболку.Но даже ткань не мешала мне увидеть все рельефы мышц, что перекатывались под тонкой кожей.       —Я довезу тебя до автомойки, не против, Лили? —он заглянул мне в глаза, поправляя подол футболки.       Хлопнув пару раз ресницами, я кивнула.Сложив всю косметику на место, я встала, и подойдя к нему, оставила поцелуй на губах.На что этот засранец просто облизал губы и выдал.       —Ммм, вишня.Мне нравится.—подмигнув, он обнял меня.       Наклонив голову, он завладел моими губами.Его губы немжно сминали мои, а язык слизывал бальзам, после врываясь в мой рот.Он целовал напористо, но с нежностью.Его любимый контраст.Целуясь с ним, я как будто улетала в другую вселенную, полную любви.       Разорвав поцелуй, я наполнила легкие кислородом.       —Поехали, а то опоздаем.—щелкнув его пальцем по его носу, я взяла сумку с кровати и вышла из комнаты, слыша, как этот шкаф два на два следует за мной.       Всё таки утро удалось.

***

      Проезжая по улочками Майами, я наслаждалась легким ветерком, что проникал в салон через приоткрытые окна.Мои голые ноги покрывались мурашками, а волосы чуть колыхались.Я была одета в форму группы поддержки.Это было одно из требований директора универа.       Ао расслабленно вел машину, держа руль одной рукой.Его футболка прилипала из-за ветра к его торсу.Второй рукой он иногда потягивал колу, которую мы купили на заправке, через трубочку.На его лице были очки, что были чуть спущены на переносицу.       Такой себе бэд-бой.       За разглядыванием своего парня, я не заметила, как мы уже подъехали к автомойке.Это было небольшое здание, с тремя кабинками для машин, и еще три стойки, что служили местами, где и мылись машины.В каждой из них были два «пистолета», один из них был с потоком воды, в другой с пеной.А рядом со зданием была небольшая кафешка, что вечером была больше похожа на бар.       Остановив машину у въезда на территорию, Ао обернулся на меня, спустив очки еще ниже, чтобы я видела его голубые глаза.       —Приехали.—он наклонился, целуя меня в щеку.—Удачного дня, Лили.       —И тебе, Ао.—послав ему воздушный поцелуй, я вышла из машину.       Уходя к зданию, я услышала, как мне сигналил парень.Я хихикнула себе под нос, и обернувшись, помахала ему.Развернушись обратно, я начала искать глазами подруг.Чем ближе я подходила к стойкам, тем четче я слышала гул разговоров и музыку.Все парни были без футболок, и стояли с бутылками пива в руках.А девушки в коротких топиках и шортиках с сигаретами.Подойдя еще ближе, я заметила своих девочек, что стояли в небольшом кругу.       —Привет, а что тут происходит? —я подошла к ним, обнимая Тиф и Цири.       —Ждём когда приедет кто то из преподов.—Лейла щелкнула жевачкой.Она была самой старшей в нашей команде.       —О, тут в группе нашего курса пишут, что сейчас приедут змеи, и они будут за старших.—Эда вылупила глаза на свой телефон, и подняла их на меня.—Лили, ты что нибудь знаешь? —все девочки посмотрели на меня.       —Стен мне ничего не говорил.—я пожала плечами, —Тиф, Цири?       Подруги помотали головами.       Издалека стали раздаваться рифы электрогитар и с каждой секундой они были все ближе.Через толпу не было видно, кто же это было.Но шестое чувство подсказывало мне, что это явно Змеи.       Решив не медлить, я схватила Тиф за руку, и стала тащить её через всех студентов.Она же успела ухватиться за руку Цири, чтобы та не отставала.Все студенты доставали телефоны и снимали это зрелище, что происходило на парковке автомойки.       Пробравшись через толпу, я увидела огромный джип с открытым багажником, в котором был Стэн.Он качал головой под бит песни, что раздавалась из стерео машины.По моему, это была перепетая песня Everybody.За рулем был Нейтейм, а из окна переднего пассажирского сидения высунулся Ло’ак, корча забавные рожицы.Заметив нас, он громко крикнул что то вроде «Я люблю тебя, Цирея!», из-за песни я не расслышала, но румянец на щеках моей подруги говорил то, что я не ошиблась.       Сделав крутой дрифт, Нетейам припарковался за метр до линии столпища людей.Стен стоял, скрестив руки на груди, спустив очки на переносицу, обвел взглядом толпу студентов.Его взгляд остановился на мне.Я искренне не понимала, что происходит.Почему он не сказала о том, что приедет.Врядли данное решение решилось в долю секунды.Я в это не поверю.Я повертела головой, и опустила глаза на свои кеды.Не обращая внимание на гул своих сокурсников, девочек из команды, других студентов, я просто отпустила руку подруги, и быстро ушла в сторону туалетов.Мне было неприятно, так что, лучшим решением для меня было провертриться.       Дойдя до небольшого здания, что было отведено для уборных, я нырнула за дверь, которая вела в женскую часть.Увидев ряд раковин, я прошла к одной из них, и врубив на всю мощность холодную воду, намочила свои руки.Проводя им по шее, я чувствовала, как мне становиться лучше.И физически, и эмоционально.       Вдруг мой слух уловил звук открывающейся двери сзади меня.Подняв свой взгляд на зеркало, что было напротив меня, я увидела трех девушек.Они были почти одинаковыми.Высокие, худые, открыто одетые, и типичным битч-взглядом.       Ну и что им надо?       —Лилиана Блэйк? —та, что была в центре троицы указала на меня своим длинным пальцем.       —Ага, —я кивнула, и опустив взгляд, развернулась к ним, треся ладонями, стряхивая воду.—Какие это проблемы, девушки?       Быть приличной — лучший прием.       —Ты же была не в курсе, что Стэн приедет сюда в роли старшего? —девушка слева от главной указала рукой себе за спину, —Как думаешь, с чем это связано? —она ухмыльнулась одним уголком губ.       —А можно вопрос? —я хлопнула пару раз ресницами, и когда они переглянулись, продолжила, —Вас это каким образом касается, сучки? —я сложила уже сухие руки на груди, поднимая одну бровь.       Ладно, быть паинькой — не мой вариант.       —Мы просто хотим, что у тебя не было той участи, которая была у других девушек, чтт спали с ним.—увидев на моем лице недоумение, девушка испустила кроткий смешок, —Ах, ты наверное не знаешь.Дело в том, что он молча уходит, и не откликается на твой призыв по других, унижая тебя перед публикой.Он просто забывает о твоем существовании.—она равнодушно пожала плечами, —Хочешь такого же конца? —теперь она смотрела на меня с вопросом.       Хочу ли я такого же конца с Ао?       Конечно же, нет!       —А теперь, я прошу, чтобы вы усвоили некоторые детали—мой хвост за спиной стал ходить из стороны в сторону, —Личная жизнь Стэна и меня вас не касается.Не напрямую, не косвенно.Зарубите на своих пластиковых носиках, да повыразительнее.—моя грудная клетка ходила ходуном, а из-за гнева мои руки сжались в кулаках, —Иначе, вы столкнетесь с гневом двух семей: Блэйк и Стэн.—смирив их напоследок взглядом полного ненависти, я пошла к выходу, у которого они и стояли.—С дороги, пластиковые секс-игрушки!       Уже выйдя из туалета, я услышала возмущенное шипение за спиной, будто кто-то отдавил хвост кошке.Ну и конечно, пару ласковых в мой адрес.       Спустя две минуты нашего «разговора» я их узнала.Это были девушки главных в команде наших противников.И теперь понятно, что они хотели сделать.Ужалить в слабое место Ао.       Но наши с ним отношения их не касаются, так что, пусть не лезут!       Оказавшись на улице, я вдохнула полной грудью.На мгновение с меня сошла напряженность.Но стоило мне вспомнить, почему я была в туалете, как сразу меня сковало чувство непонимания.       Почему этот шкаф мне ничего не сказал?       Решив, что моё состояние никак не должно отразиться на моем внешнем виде, я вдохнула поглубже, подняла подбородок, расправила плечи, и походкой от бедра пошла искать Стэна.       Хватит бегать, пора поговорить.

***

      —Стэн… Стэн!!! —я заметила его силуэт у барной стойки в кафе.       Он стоял вместе с братьями Салли, и о чем то увлечено рассказывал.       —Лили, я тебя искал.—заметив моё лицо, его веселый тон смерился на озадаченный.       —Парни, вы не против, если я украду его на пару слов? —я невинно похлопала глазками.       Поймав их кивки, я взяла Аонунга за руку, и пошла в сторону подсобок.Найдя нужную дверь, я юркнула в нее, волоча за собой этого верзилу, что почти не помещался в проем.       Мы оказались в маленьком помещении, в котором было два небольших стеллажа с разными принадлежностями для уборки, а в углу я даже заметила ведро с шваброй.Тут был очень густой воздух, наполненный частицами пыли.       —Малышка, что случилось? —его обеспокоенный взгляд забегал на моем лице, останавливаясь на глазах.       —Случилось.—я пыталась оставаться спокойной, —Почему ты не сказал, что будешь сегодня здесь? —я скрестила руки на груди.       —Ох, милая Лили, я хотел тебе позвонить, но не смог, прости.—его лицо чуть расслабилось.       —По какой же причине ты не смог это сделать? —я уперлась головой в стеллаж сзади меня, начиная перебирать кончиками пальцев свою одежду.       —Мой телефон разбился.—он достал из заднего кармана разбитый смартфон, —А как потом оказалось, у Салли не было твоего номера, а наизусть я его не помню.—его плечи чуть опустились на последней фразе.       Нахмурив брови, я еще раз осмотрела его.Одежда была в некоторых местах в пыли, а кроссовки были в чем то темно-алом.Чем выше поднимался мой взгляд, тем больше холода я ощущала на спине.Дойдя глазами до его лица, я прикрыла рот рукой.На лбу и скули были небольшие ссадины, а на губе красовалась небольшая ранка.       —Что произошло? —мой голос охрип от ужаса.       —Рыси вышли на охоту.—его глаза сузились, и он сжал руки в кулаки, —На нас напали у заправки.Я ждал парней, мы договорились встретиться там.Когда они подошли, из угла здания вышло пятеро парней, я узнал их.Это были они.—он сделал медленный глубокий вдох, и такой же выдох, —Все обошлось, мы им сказали пару ласковых слов, и они смотались.Сейчас все хорошо.—на его губах появилась лугкая улыбка.       —Слава Э’йве, что все хорошо.—я сделала маленький шаг, оказываясь вплотную к нему, —Ко мне в туалете пристали три девушки, пытались мне навязать, что меня ждало публичное унижение после нашего разрыва.Я их узнала.Это были девушки Рысей.Так что, не став их выслушивать, сказала им пару ласковых, и ушла.—я заглянула в его глаза, в них была смешинка перемешанная с гордостью, —Так что, всё хорошо.—поцеловав его скулу, где была ранка, я обняла его на торс.—Люблю тебя, Аонунг.       Ощутив на своей талии большие руки, я уловила шепот в тишине маленькой комнаты.       —И я тебя люблю, Лилиана.

***

      —Эй, девушки, наклонитесь пониже, вы не до конца отмыли мои номера! —за моей спиной раздался противный нахальный голос парня, чью машину мы мыли.       Мы уже покончили с пятью машинами, это была шестая.Было очень жарко.На моей шеи выступил пот, а мелкие прядки волос прилипали ко лбу.На ногах иногда появлялись мурашки из-за воды, которой мы мыли машины, она была ледяная.       —По аккуратнее с выражениями, Рой, ты даже представить не можешь, с кем имеешь дело.—Тиф, что помогала мне с тачкой, стрельнула глазками в компанию парней, где был хозяин автомобиля.       Они стояли не далеко от нас, между нами было буквально пара метров.Облакотившись на пластмассовый стол, они попивали прохладное пиво, и наблюдали за нами.       Среди пятерых парней я узнала только троих, они были из команды Ао.Рой, он стоял по центру, не сводил с меня глазах, очень подозрительно улыбаясь.       —Ну и кто же эта крошка? —он поднял одну бровь.       Тиф уже было открыла рот, но я ее опередила.       —Я Лилиана Блэйк.—поднявшись с корточек, я расправила плечи, —Дочь Сенатора Блэйка и сестра мэра этого города.—подарив ему клыкастую улыбку, я указала пальцем ему за спину, —И девушка Змея!       После последней фразы, его глаза увеличились в размерах от страха.Медленно повернув голову назад, он увидел Стэна, что стоял с водяным пистолетом, прицел которого был направлен на него.       —А я не люблю, когда смотрят на то, что принадлежит мне! —взревев, Ао стал стрелять в Роя водой, ни разу не промахнулся.       Компания парней раздалась громким смехом, когда мы с подругой просто хихикали, продолжая мыть машину.Закончив с стеклами, мы быстро сполоснули её водой из пистолетов.       —Передайте Рою, что его тачка готова.—бросив тряпку в мусорный бак, я направилась в кафе, —А змею, что я его жду внутри.Тиф, идешь? —я обернулась на подругу.       Кивнув, девушка поравнялась со мной, и мы пошли в кафе.       Зайдя в помещение, мы сразу заметили столик, где сидела Цири и братья Салли.Парни потягивали пиво из жестяных банок, а девушка попивала через трубочку какой-то ярко-голубой коктейль.       —Два мохито, пожалуйста! —проходя мимо барной стойки, я нажала на колокольчик.       —Всё, что угодно для вас, милая леди.—бармен поиграл бровями, и принялся делать нам коктейли.       Пройдя дальше, мы плюхнулись на стулья за столом друзей.       —Ну что, девчонки, сколько заработали? —Ло’ак поднял одну бровь.       —600 штук, плюс 300 чаевых от парней.—Тиф помахала купюрами перед его носом.       —Ну ты крута, крошка! —Нейт, что сидел рядом с девушкой, чмокнул её в губы.       —А куда делся Ао? —я уже подтягивала прохладный напиток, как на мои плечи опустились тяжелые огромные ладони.       —Ты никуда не денешься от меня, малышка Лили! —моего уха коснулся его рычащий голос.       Ао упал на рядом стоящий стул, и поцеловал меня в щеку.Он уже был без футболки, она была свернута жгутом на его шеи.По его торсу стекали капли воды, а на лбу выступила испарина.       Он был чертовски горяч.       Вдруг раздался рингтон моего телефона.Взглянув на дисплей, я увидела иконку Тайлера.       —Дядюшка Тай? Что-то случилось? —я состроила милый голосок.       Люблю прикалываться над ним.       —Оу, Лили, ничего не случилось.—в его голосе был слышен смех.—Мы с Кейни решили съездить на стрельбище, как в старые добрые.Не составишь нам компанию?       —А можно тогда с нами поедут мои друзья? —я закусила губу в ожидании ответа.       На меня уставились пять пар глаз.       —Кончно, бери их, будет весело.—на фоне раздался радостный вопль его жены, —Ты же помнишь дорогу туда, и какой нужен дресс-код?       —Да, конечно.Мы будем все в нем, не переживай.—я пыталась вспомнить, где лежит мой комплект такой одежды, которую носили в нашем племени.       —Тогда, ждём вас там в 18:00.До встречи, Лили.—и он отключился.       Положив телефон на стол, я взглянула на друзей.На их лицах было недоумение.       —Короче, мой Дядя позвал нас на стрельбище.—глаза парней загорелись, —Но там нужен особый дресс-код — одежда племени.—я подняла бровь, ожидая какой нибудь реакции.       —Я думаю, нам не составит труда покрасоваться перед вами в одних набедренных повязках.—Стэн ухмыльнулся, как и его друзья.       —Отлично, тогда, каждая пара заедет домой, собирется, и в 17:30 мы соберемся у дома Стэна, и уже оттуда тронемся на стрельбу, хорошо? —я посмотрела на друзей, ожидая ответа.       Все согласились.Встав со своего места, я приняла руку Ао, которую он мне поддал, и со всему попрощавшись мы отправились ко мне домой.

***

16:56

      Время поджимало.Стэн высадил меня у дома, и мы разошлись в свои обители.Перебежав нам дворик, я распахнула дверь.В коридоре, что ввел к лестнице на второй этаж, стояла мама, держа в руках кружку.       —Сара, все хорошо? —она подняла надбровную дугу.       —Да, мам, все хорошо.—моё лицо смягчилось, —Тай и Кейни позвали нас на стрельбище, вспомнить былое.—я подошла к ней, чмокая в щеку, —Так что, я побежала собираться!       Обогнув её, я снова побежала по лакированому деревяному полу.Добежав до лестницы, я перепрыгивала через две ступеньки.Поднявшись наверх, я быстро добралась до своей комнаты.       Оказавшись в ней, я сразу дошла до кровати.Упав на колени, я нырнула рукой под нее, в поисках нужной мне вещи.Нащупав старый чемоданчик, я достала его, бросив на кровать.Отщелкнув застежку, я открыла его.       В нем был аккуратно сложенный костюм племени Оматикая.Мои приемные родители были из клана Тай’ранги, а биологиские из клана, что прославился победой в бою с небесными людьми.Мой наряд был из фиолетовой набедренной повязки, и красивого топа, сплетенного из перьев и цветов, украшенный разноцветными бусинами.Так же там лежали лосины из кожи древнего животного.       Достав повязку и топ, я сложила их в портфель.Бросив его на постель, я стала переодеваться.Сняв себя форму черлидерш, я надела шорты свободного кроя, и длинную футболку, что почти доходила до бедер.Нацепив на голову бейсболку, я закинула сумку на плечо, и глянула на экран телефона.       17:24       Вовремя.Выйдя из комнаты, а после спустившись вниз, я снова заметила маму, что уже сидела в гостиной, читая книгу.       —Я побежала, мам! —остановившись в проеме, я дождалась пока она поднимет на меня глаза, —Буду поздно, а может вообще не прийду.Так что, не теряй! —послав ей воздушный поцелуй, я умчалась из дома.       Выбежав с территории нашего особняка, я заметила три спорткара, у которых уже собрались мои друзья.       —Прошу прощения за задержку, —я подошла к ним ближе, пересекая дорогу, — болтала с мамой.—улыбнувшись им, я подошла к Стэну, обнимая поперек торса, и кусая за подбородок.       На мою выходку он только рассмеялся, я ощутила как сотрясается его грудная клетка.Подарив мне выразительный взгляд, он наклонился к моему лицу.Не успев моргнуть, я ощутила его рот, который завладел моим.Его язык нагло раздвигал мои губы, встречаясь с моим влажным кончиком.От ощущений я издала приглушенный стон.Оторвавшись от меня, он как не в чем не бывало посмотрел на парочки.       —Чтож, все в сборе.—он обвел друзей взглядом, —Так что, по машинам! —и хлопнув меня по заднице, ушел к своему новенькому Астону Мартину.       Распрошу его об этом уже в салоне.       —Держитесь нас на дороге, не теряйте из виду.—мило улыбнувшись, я отошла от них к машине Ао, берясь за ручку двери—Встретимся там!

***

      —Ты не говорил, что у тебя новая машина.—я аккуратно провела пальцем по консоли.       Мы ехали в среднем темпе, хоть Аонунг хотел погонять.Он чуть опустил окна, дабы воздух обдувал наши лица в такой жаркий день.Его рука уверена лежала на руле, а вторая покоилась на моем бедре, иногда нежно поглаживая.       —Так получилось, что Ария случайно поколечила мою тачку.—переведя взгляд на меня, он увидел беспокойство на моем лицо.—Не нужно переживать, с ней все хорошо.Просто, она решила починить машину и оставить себе.А мои родители подогнали этого монстра.—он чуть похлопал по рулю, с улыбкой осматривая солон машины.       —Поняла, Ао.—я улыбнулась ему, переводя взгляд на растительность за окном, мы уже выехали за черту города, —Ты хоть раз охотился из лука? —я снова посмотрела на его сосредоточенный профиль, выгибая надбровную дугу.       —Ни разу, детка.—он пожал плечами, начиная нежно гладить мою ногу, —Всю жизнь мой отец меня учил охоте на копьях, как было принято в клане наших предков.—его рука остановилась на моей ляжке       —Не хотел бы попробовать? —я прищурилась из-за солнца, свет которого прорывался через кроны высоких деревьев.       —Почему бы и нет, я смогу погрузиться в твою культуру чуть глубже.—он улыбнулся, мельком посмотрев на меня.       —На этом стрельбище есть выход к океану, можем сегодня немного поплавать.—я подмигнула ему, когда наши глаза встретились в зеркале заднего вида.       Аонунг издал звук, похожий на мурлыканье, на что его глаза распахнулись в удивление.Меня пробило на смешок.       —Все нормально, Ао.Ты просто больше открываешься.—я взяла его руку, что лежала на моей ноге, и поднеся её к лицу, оставила на ней легкий поцелуй.       Теперь уже из моей груди вырвалось почти животное мурчание, а хвост за спиной забился в легкой истерике, скользя по коже спинки сидения.       Мы вдвоем рассмеялись, наполняя солон веселым хохотом.А после мы снову ехали в спокойной тишине, которая иногда прерывалась внезапным мурлыканием.

***

      Когда мы доехали до стрельбища, меня охватила эйфория и чувство дежавю.Будто я сново окунулась в детство, когда каждые выходные я ездила с дядей сюда, дабы улучшить свои навыки в стрельбе, чтобы быть похожим на своих родственников, которые в этом преуспели.       Здесь были высокие горы и скалы, на которые иногда взбирались на’ви, дабы подготовиться к икнимайи.Стрельбище было у подножья, там была открытая местность, без деревьев.Но для того чтобы отправиться на охоту, надо было получить разрешение, и тогда вы отправлялись в лес, который был огражден высокой стеной, которая представляла собой что то на побобие вольера.А выход в океан тут был потрясающий.Огромная скала переходила в чистый берег с белым песком, а так же в этой скале находился некий водоем, о котором нам рассказал хозяин этого заведения.У нашей семьи было преимущество.       —Крошка Лили, мы вас заждались.—как только я вышла из машины, я заметила Тая и Кейни, что уже были переодеты в одежду племени Тай’ранги.       —Вы как всегда на высоте.—Я обвела из взглядом, удивляясь их красоте.       Они выглядели так естественно в этом одеянии.На Икейни был классический вариант одежды: набедренная повязка, на ногах у нее были специальные лосины, которые были отличительной чертой их клана; лиф сделанный из нитей, которые были полностью покрыты бусинами; браслет на предплечье; специальные наручи до локтей.Она выглядела воинственно, наверное это гены, ведь её предки были вождями клана.       Тайлер выглядел просто, по сравнению со своей женой.Его набедренная повязка зеленоглазая цвета, красиво сочеталась с поясом охотника, который был выполнен из кожи, переплетенный зелеными нитками.На предплечье у него был кожаный браслет, на котором болталось пару пестрых перьев.Он выглядел мужественно в своем одеянии.       —Приятно познакомиться, молодежь.—Тай поднял руку в приветствие, —меня зовут Тайлер, это моя жена Икейни, мы родственники вашей подруги.—он обвел нашу компанию взглядом, —Так что, прошу вас пройти переодеться, чтобы мы быстрее перешли к веселью! —он подмигнул, и удалился вместе со своей женой, придерживаясь ее за поясницу.       Друзья перевели шокированный взгляд на меня, на что я только прыснула от смеха.       —Да, моя семья — это неординарные личности.—я пожала плечами, и достав из уже открытого багажника свои вещи, направилась в сторону раздевалок, —Следуем за мной, неженки.       На мои слова они только расхохотались.Подобрав свои сумки с земли, мы разделились на две группы: парни и девушки.Обьяснив Аонунгу, где находится нужное им помещение, я повела девочек в раздевалку для девушек.       Зайдя в нее, я поняла, что мы тут одни.Это чуть улучшило моё настроение, не люблю большое скопление людей в данных местах.       —Ну что, девочки, показывайте свои наряды.—мои слова вызвали усмешки у подруг.       —Это так непривычно, появиться перед парнями в этом.—Тиф подняла свой топ, который почти ничего не скрывал, так как был создан из нитей, переплетенных с листьями.       —Система проветривания.—я пожала плечами, показывая свой топ, который мало чем отличался от её.       Цири лишь похихикала над нами.Одежда её клана была более скрытая.Ее лиф представлял собой плетение как у морской сетки, в нее были вплетены разного плана ракушки и кораллы.Он выглядел достаточно мило, под стать его хозяйке.       Посмеявшись над своей одеждой, мы наконец переоделись.Взглянув на нас в зеркало, я сначала не узнала наше отражение.Мы казались взрослым, и такими естественными в своих одеяниях, как будто так было всегда.       Тиф выглядела как настоящие охотник и воин.Она рассказала, что её предки были выходцами из клана Типани.Это был самый воинственный клан.Ее поведение в жизни было как зеркало своего клана, она всегда могла за себя постоять, и защитить слабых.Ее одеяние представляло собой топ с вплетенными листьями, а набедренная повязка дыла темно-зеленого цвета, по краям обшитая желтыми сверкающими цветками, что блестели как доспехи.Из защиты у нее были наручи, и коженные покровы на голени.       Цирея была воплощением рифовой принцессы, как в прочем её и называли.Если в одежде лесных кланов все было достаточно скудно в плане украшений, то рифовый клан сверкал на нашем фоне.Ее плетенный топ блестел от многообразия кораллов и ракушек, создавая приятную симфонию звуков, когда она совершала движения.Набедренная повязка тоже отличалась от наших, которые просто представляли кусок ткани.Она бы с накладкой в виде лесенки из водорослей, а сверху опять были кораллы с бусинами.На её голове было прическа из множества косичек, с который ей на лоб свисал маленький блестящий камешек.       На фоне своих подруг я ощущала некую неуверенность в своей красоте, ведь моё одеяние было простым.Но вспомнив о том, что каждый клан был прекрасен по своему, я успокоилась.Может быть я удивлю их своим мастерством по стрельбе и своим расписным луком.

***

Кристофер Аонунг Стэн       —Вы хоть раз видели своих девушек в традиционном одеянии? —я поправил узлы набедренной повязки, дабы она не спала с меня.       —Нет, Тиф часто рассказывала о своём клане, но никогда не упоминала о одежде.—Тейам пожал плечами.       —Рея тоже ничего не говорила, если не брать в счет ее рассказ о сложном плетении одежды.—Ло’ак красовался перед зеркалом своими мускулами, после повернув голову к нам.       На моем фоне оба парня казались меньше, но это не значит, что они слабее.Мы выглядели почти идентично.Набедренные повязки, браслеты на руках, у каждого свое ожерелье на шее.       У Тейма была грязно-оранжевого цвета повязка.На его бедрах она смотрелась идеально, подчеркивая V-образную мышцу.Предплечье украшал кожаный браслет с перьями ярко-красного цвета.На шее у него был фирменный кожаный платок, украшенный множеством бусин.Так же на нем был пояс охотника, который был расшит зелеными нитками.       Младший Салли был одет в синий повязку, украшенную бусинками, что весело брякали при движении.Его руку украшал такой же браслет как и у его брата, только перья были желтые.А на его шеи было ожерелье с клыком какого-то большого животного, судя по размерам зуба.Он хоть и был младше нас, но не уступал нам в мышечной массе.У него были хорошо покаченные руки, и мышцы пресса.Ну конечно и бедра тоже.Наверное, это у семьи Салли семейное.       Мое одеяние было обычным, если судить по меркам рифовых на’ви.Моя повязка была светло-салатового оттенка, украшенная мелкими перьями, бусинами и водорослями, что делало её многослойной.На руки у меня был кожаный браслет, это был самый распространеный вид украшения.Ну а на шее у меня было ожерелье с клыком рыбы, которую я поймал на своей первой охоте.На фоне парней я выглядел массивней, а широкая грудная клетка делала меня более взрослым.       —Я думаю, нам стоит выйти и найти девочек.—я указал пальцем себе за спину, где была дверь.       На мой жест братья синхронно кивнули, и мы вышли из помещения.Когда мы оказались на улице, я заметил знакомые фигуры у входа на территорию стрельбища.Кивнув в их сторону, я двинулся туда, а парни последовали за мной.       Подходя ближе, я смог рассмотреть свою девочку, которая что то объясняла своим подругами, иногда поглядывая на меня.Я усмехнулся, и расправил плечи, дабы выглядеть еще больше.Когда я оказался достаточно близко, я обомлел от красоты Лилианы.       На её хрупком тельце идеально сидело всё.Ее набедренная повязка визуально делала её бедра шире, а ляжки сочнее, их так и хотелось сжать в ладонях.Ее скромную грудь прикрывали какие то жалкие перышки и цветочки, даже если быть точнее, они почти ее не скрывали, ведь даже с такого расстояния я мог видеть очертания сосков и ее изгибов.Ее волосы были заплетены в мелкие косички, как у братьев Салли, только они были гуще и почти доставали ей до лопаток.А когда она повернулась спиной, я чувствовал, что еще пару секунд, и с моего рта будет капать слюна.Ее тонкая спинка, полные шикарные бедра, худые ножки, и тоненький хвост.Боже, я каждый раз задаюсь вопросом, каким образом это сокровище досталось мне.       —Что то вы долго, мальчики.—Лили стрельнула в пеня глазками, и мило улыбнулась.       —Достаточно долго, чтобы вы по нам соскучились? —я подошел к ней, прижимая к себе за талию, после наклонив голову к её уху, —Ты выглядишь волшебно, малышка.—и укусив её за мочку, я перевел взгляд за друзей, что были заняты тем же, чем и я.       —Так, хватит нежностей, пошлите уже внутрь.—хлопнув меня по груди рукой, она выскользнула из моих рук, и направилась к воротам, что вели на территорию данного парка.       Пора повеселится.

***

      Проходя сплошь деревья, я находил это место раем.За те полчаса, что мы гуляли по этой местности, я успел влюбится в него.Здесь было так много деревьев и других растений, которые были похлди на те, что я видел в детской энциклопедии по времени Великой Скорби.Я слышал, как тут стрекочут животные, как весело переговориваются пролемуры, и как вдали, за тем самым забором, раздается рев пулулукана, что явно вышел на охоту.Я не могу поверить в то, что видел.       —Здесь прекрасно, не так ли? —моей руки коснулась ладонь Лии.       Запоздало я понял, что мы отстали от друзей.Я настолько сильно погрузился в свои мысли, что не заметил, как остановился на пол пути.Лили смотрела на меня с мягкой улыбкой, и искрой в глазах.Я бы назвал это искрой любви.       —Тут очень красиво, малышка Лили.—подойдя к ней, я приобнял её за талию, и оставил легкий поцелуй на её скуле, —Я даже представить не мог, что бывают такие волшебные места.—я улыбнулся ей, поглаживая её кожу.       —Пошли, мы совсем скоро выйдем к стрельбищу.—она стала отступать назад, потянув меня за руку, чтобы я последовал за ней.—Надеюсь, ты покажешь мне, как хорошо ты владеешь оружием.—подмигнув, она притянула меня ближе, —Мне нравятся воинственные парни.—и щелкнув зубами, смеясь, она убежала в глубь леса.       Издав рык, я ринулся за ней, слушая её смех, и наслаждаясь атмосферой непринужденности и свободы.Смотря на её небольшую фигуру, что терялась в таком количестве зелени, я не могу не восхититься, как гармонично она смотрелась здесь.Как будто здесь и был наш дом.       Поймав себя на этой мысли, в моей голове поселилась новая мечта.Когда мы с ней будем жить вместе, как полноценная семья, я займусь строительство маруи, на одиноком берегу, рядом с лесом, чтобы мы могли там найти покой.

***

      Мы вышли на стрельбище.Это было огромное пространство без деревьев и крупных кустарников.Здесь было около двадцати «дорожек», что представляли собой широкую линию, где было несколько мишеней.Для рифовых такое стрельбище было непривычно, мы привыкли охотится в воде.       Мы все сюда приехали со своим орудием.И если луки парней меня не вдохновляли, то у девушек они были куда интересней. У Цири был достаточно простенький арабалет.Он был выполнен из кости не крупной акулы, и он был украшен гравировкой и ракушками.       Лук Тиф был внушительным.Он был длинным, сделанным из толстого темного дерева, а на его концах были прикреплены обточенные камни, похожие на ножи.Выглядело устрашающе.       Ну а у малышки Лили был очень изящный лук.Выполнен из тонкого, но прочного дерева.Он был украшен перьями, и гравировкой.А на его концах были зеленые прозрачные камни, обточенные под нож.Ее лук выглядел утонченно, как и его обладательница.       —Ну чтож, все готовы? —дядя Лили появился неожиданно за моей спиной, уронив свою ладонь мне на плече.       —Да, Тай, мы готовы! —малышка просияла улыбкой, поднимая оружие над головой.       —Ну тогда, давайте пройдем на нашу полосу, и оценим, кто достоин звания охотника.—его взгляд потяжелел, и он с ухмылкой глянул на меня.       Не на того ты зубы точишь, дядя.       Мы двинулись к полосе номер девять, она была одной из самых длинных.Смотря на немногих посетителей, редко кто стрелял с самой дальней позиции.А если и стреляли, то не достигали мишени.       Дойдя до нужной полосы, мы стали идти к первой отметке, которая находилась на расстоянии десяти метров до цели.Мы шли тройками, а спереди шла пара Кларк.Чуть наклонив голову к плечу, я обратился к парням.       —Парни, вы со скольки метров стреляете? —я поднял правую надбровную дугу.       —Когда нам было по шестнадцать, мы стреляли со ста метров.—Ло’ак ухмыльнулся сам себе, —Последний раз наша отметка была 210 метров.       —Воу, а вы сильны, ребятки.—я потормошил Ло’ака по голове, а Нейта толкнул плечом.Они оба разразились смехом.       —Ну что, кто будет первый? —Тай посмотрел на нас, прищурив глаза от солнца.       За разговором мы и не заметили, как дошли до отметки.Девочки о чем то разговаривали, смеясь в ладошки, и странно на нас посматривая.       —Дамы вперед.—я поймал взгляд Лили, и указал рукой, что я её пропускаю.       Пожав плечами, она ухмыльнулась, и пошла вперед, перебирая в руках лук.Дойдя до вырытой линии, она встала в стойку.Широко расставив ноги, она выпрямила спину, выставив руку с рукоятью лука вперед, достала из колчана стрелу.Натянув тетиву, она сделала глубокий вдох, и сделала выстрел.Стрела попала в центр мишени.       —Молодец, Лили! —девочки радостно выкрикивали её имя.       —Ну, мистер Стэн, покажешь свои умения? —обернушись ко мне, она закусила губу.       Хороша, чертовка.       —Ну, если девушка желает, я не могу ей отказать.—пожав плечами, я чуть подбросил копье в руке, и пошел к ней.       Дойдя до нее, я остановился за её спиной.Переложив копье в руке поудобнее, я поднял её вверх, и заведя её назад, выпустил её.И я попал в яблочко.В самую сердцевину мишени.       —Довольна? —я наклонил голову к её ушку, что дернулось от моего шепота.       Повернув голову, её губы оказались в пару сантиметрах от моих.       —Да, папочка Стэн.—лизнув меня в уголок губ, она удалилась, оставляя меня ошеломленно стоять.       Мы еще посмотрим, кто кого сделает, малышка Лили.

***

      —Я не знала, что вы так хорошо стреляете.—Лили потягивала напиток из деревннной чаши, облакотившись на мою грудь.       Мы сидели в тени дерева, в самом конце стрельбища.Удивив Тайлера и его жену своими навыками, мы удалились отдохнуть.Девочки тоже были хороши сегодня, удивляя уже нас.       —Предки нашей матери отличные стрелки, так что, у нас это в крови.—Тейам отвлекся от заплетания косички своей девушки.       —Да и нас с детства учили этому, у наших родителей есть свой небольшой участок в лесу, там они нас и учили.—Ло’ак смотрел на меня с клыкастой улыбкой.       —Давай мы не будем уточнять, что там еще они делали.—Тейам сурово глянул на брата.       —Ну-ка, поподробнее, господа.—я поудобнее устроил руки на животе Лили, что тоже увлеченно слушала Салли, отложив чашку на траву.       —У нас же большая семья, семь человек.—Ло’ак поиграл бровями, уже не так сильно смущаясь своей особенности, —И если не брать в расчет Паука, то все дети были сделаны именно в том маруи.—раздался дружный хохот.       —А кто такой Паук? —Лили повернула голову ко мне, смотря с вопросом.       —Ну, Паук это их двоюродный брат.—я глянул на парней, спрашивая разрешение на рассказ полной истории.       —Так получилось, что брат нашего отца и его жена попали в автокатастрофу, когда их сын был у нашей бабушки.—Нетейам смочил горло, —Наш отец являлся единственным близким родственником, так что, он его усыновил.—Нейт и Ло переглянулись.       —Мы вас обязательно познакомим, он хороший парень.—Ло’ак пытался разрядить обстановку.       —Конечо, Ло, мы будем рады.—Лили нежно сдала мою ладонь.       Наступила комфортная тишина.Нетейам и Тиф тихо ворковали с друг другом, шепча что-то на ушко.Ло’ак и Цири просто лежали в обнимку, сцепив свои руки за мизинцы, хоть он был только у Ло, но Цири это ни капли не смущало.       А мы с Лили тихонько целовались, пытаясь не привлекать внимание.Мои руки гладили её плоский животик, что теперь был доступен из-за отсутствия привычной одежды.Она же обняла меня за предплечье, иногда нежно водя по нему пальцами.Наш поцелуй был медленный, нежный.Я посасывал её губки, иногда царапая их клыками.Она зализывала мои ранки на губах, пытаясь иногда залезть языком мне в рот.Не смотря на то, что это был просто поцелуй, мой член все равно окреп.Слушая её вздохи и тихие стоны, я возбуждался все сильнее.       Услышав кашель, мы отстранилась друг от друга.На нас смотрело четыре пары глаз.       —Вы не хотите пойти на пляж, искупаться? —Ло’ак, гребанный засранец, смотрел мне в глаза и лыбился.       —Конечно мы пойдем, вы идите вперед, а мы вас догоним.—Лили приподнялась на мне, седлая мои бедра, и сладко потягиваясь.       Дождавшись, когда наши друзья скроются в деревьях, Лили обернулась на меня.Она сидела на моем паху, опираясь руками мне в колени.       —Уже? —она ухмыльнулась, рисуя бедрами восьморки.       —Ты же знаешь, малышка, что мой член тебя слишком любит.—я пытался не прикрываться на вздохи от приятных ощущений, но я проиграл эту битву.       Хихикнув себе под нос, она стала вертеть своей прилестной задницей, заставляя скулить.И я не могу её отстановить, даже если бы сильно захотел.       Боже, я теперь понимаю своего отца.       Любовь делает из мужчин сопливых кисок!       Сделав меня окончательно твердым, она сново хихикнула себе под нос, и как не в чем не бывало встала с меня, поправила набедренную повязку, и пошла.Обернувшись, она клацнула зубами в воздухе.       —Не отставай, Стэн! —и весело смеясь, она растворилась в листве деревьев.       А я так и лежал на мягкой траве, со стояком, и явным ощущением того, что ее следующая выходка будет последней каплей моего терпения.       Хотя, кого я обманываю, я уже стал ее ручной киской.

***

      Выйдя из рощи, я наконец ощутил пальцами ног привычный мне песок.Передо мной открылся вид на берег с белым песочком, голубую гладь океана, которая иногда поблескивала в свете заходящего солнца.Мои ушей коснулся шум прибоя, редких кличей животных, шепот ветра.       —Ао, мы тебя заждались! —мои мысли прервал голос Нейтейма.       Опустив взгляд чуть ниже, я увидел, как в мелководии стояли парни, поглядывая на девушек, что во всю резвились в воде.       —А что сами то не заходите? —я спустился к ним, кивая головой на девочек.       —Табя ждали, а то твоя Лили останется без внимания.—пошевелив бровями, Ло’ак двинулся в воду.       Пожав плечами, я пошел за ним, ища глазами среди оттенков синего свою девушку.Из-за того, что солнце почти село, вода становилась иссиня-черной и не проглядной.Зайдя по бедра, я уловил движение воды около себя, что спасло меня от сердечного приступа.Возле меня вынырнула малышка Блэйк, сразу убирая лишнюю воду с лица.       —Ну что, как водичка? —сложив руки на груди, я осмотрел ее.       Из-за разницы в росте, вода была ей по пояс, скрывая самые интересные части от моего взгляда.Ее грудь часто вздымалась, натягивая веревочки плетенного лифа, даже в таком сумраке я могу разглядеть всё, что он пытался скрыть.По её шее стекала вода, поблескивая и привлекая внимание, пробуждая желание провести по ней языком.На её лице было выражение полной эйфории, глаза прикрыты, губы распахнуты.Наконец отдышавшись, она взглянула на меня своими синими глазами.       —Сейчас сам узнаешь, Стэн.—в её взгляде мелькнуло то, что называют озорством.       Это была последняя моя мысль, перед тем как я узрел, как моя девушка превращается в дикую кошку, что хочет меня утопить, не иначе.Вцепившись в мои плечи, она повалила меня в воду.Она явно наслаждалась звуками бульканья, что я издавал, пытаясь глотнуть воздуха.Обняв её за талию, я сделал рывок, отрываясь спиной от дна, и пытаясь встать на ноги в самые кратчайшие сроки.Почувствовав опору, я встал на ноги, все так же крепко прижимая у себе девушку.Востановив равновесии, я открыл глаза, не беспокоясь за воду, которая могла в них попасть.       —Вода прекрасна, милая.Просто чудесна.—подкинув ее, я ухватился за её бедра, —Ты тоже так считаешь, да? —я заглянул в её бесстыжие глаза.       Она только кивнула и расплылась в блаженной улыбке.На её лице отражались блики воды, мерцая причудливыми кляксами.Ей было весело, видеть её такой счастливой отдельный вид удовольствия.       —Так не хочется домой.—положив голову мне на плечо, она стала водить пальчиком по моей руке.       —Почему, что то не так? —наклонив голову к её уху, я чмокнул мочку, после зарываясь носом ей в шею, вдыхая запах леса и соли океана.       —Там брат, и там скучно.—даже не видя её лица, я знал, что она смешно надула губы, —И там не тебя.—она подняла глаза на меня, закусив губу.       —Что, некому тебя согреть ночью, Лили? —я улыбнулся уголком рта, но не заметив ответной реакции, быстро чмокнул её в губы, —Что ты хочешь, малышка Блэйк?       —Ты не хочешь остаться здесь? —приподняв голову, она заглянула мне в глаза, —Тут есть маруи у берега, мы могли бы остаться там.—она замолчала на середине мысли, ожидая моего ответа.       Поразмыслив и взвесив все за и против, я наклонился к её губам, нежно целуя её.Сминая её губы, я наслаждался их мягкостью и её податливостью.Она отчайно жалась ко мне в поисках тепла.Только сейчас я ощутил холод, что опустился на нас волной, солнце уже не грело, скрывшись за горизонтом.       —Хорошо, мы останемся здесь, я не против.—оторвавшись от нее, я провел носом по её скуле, —Будем наслаждаться ночью, только вдвоем.—лизнув кожу, я развернулся к берегу.       Эта ночь обещает быть интересной.

***

      Наше маруи было на другом берегу, он находился за скалой, спрятанный от лишних глаз.Строение находилось в метрах двадцати от линии берега, к нему вел плетенный мостик, украшенный небольшими факелами, что зажигались на ночь.Сама обитель представляла собой одну большую комнату, в центре был костер, чтобы ночью не замерзнуть.Надеюсь Лили тут понравится, и она не будет жалеть о своем решении.Тут были два гамака, которые при желании можно было повесить.Хоть в маруи традиционно спали на полу.       —Как тебе здесь? —я обернулся на тихий шепот девушки, что стояла у самого входа.       Она держалась рукой за проем, рассматривая оттуда интерьер нашего ночлега, если так можно выразиться.Ее одежда почти высохла, становясь сново легкой, что подол её повязки колыхался от ветра.       Нужно развести костер, иначе она может замерзнуть.       —Мне кажется, что здесь достаточно уютно.—найдя глазами стопку сухих веток, я двинулся в её сторону, —Сейчас я разведу костер, и будет еще лучше.—я снова повернулся к ней, наблюдая, как на её лице расцветает улыбка, —Ты голодна? —взяв десяток прутьев, я стал разводить костер.       —Нет, я не голодна, Аонунг.—она прошла вглубь маруи, рассматривая стены, что были сплетены из плотного растения.       —Что-то не так, малышка Лили? —я уловил в её голосе загадочные нотки, —Ты что-то хочешь мне сказать? —в мгновение моего лица коснулось тепло пламени, а комната озарилась оранжевым светом.Я развернулся к ней, приглашая рукой подсесть ко мне.       Улыбнувшись, она юркнула под мой бок, устраивая свою голову на моей груди.Наши ноги были вытянуты, находясь у костра.Я обнимал её, поглаживая пальцами её нежную кожу и наслаждаясь её запахом.Сейсас она пахла морским бризом, свежестью леса, и еще чем то сладким.       —Я хочу сказать.—она гулко сглотнула, —что люблю тебя, Аонунг.—на её лице танцевали языки пламени, —Я только сейчас поняла, что я по истине люблю тебя.Это странно, наверное, ведь мы знакомы так мало, но я ничего не могу поделать со своими чувствами.—она повернула голову ко мне, и я заметил, как слезинки скатились по её щекам, но на её губах была улыбка, такая нежная и настоящая, что у меня перехватило дыхание, —И знаешь, я готова чтобы создать связь.—она серьезно посмотрела мне в глаза.       В этот момент во мне проснулось чувство эйфории.Эта девушка, которую я вижу во снах моей женой, матерью моих детей, и она готова связать со мной свою жизнь навечно.Не просто браком, а тсахейлу.Браком перед Э’йвой.       Но после этого чувства, ему на смену пришла озадаченность.Как бы я сильно ее не любил, и как бы сильно не хотел быть с ней, я пока не могу.Она еще малышка, и если чувства пройдут, то она будет сожалеть об этом решении.       —Лили, —я переместил руку на её спину, —ты точно уверена? —подняв одну надбровную дугу, я продолжал смотреть ей в глаза, —Я тебя тоже люблю, но тебе не кажется, что мы торопим события? —я развернул её, чтобы мы сидели лицом к друг другу.       На её лице отразилось непонимание.Бровки съехались к переносице, а губы поджались.       —Кристофер Аонунг Стэн, —она положила руки мне на плечи, —если бы, не была уверена в этом, я бы тебе не сказала.—сжав пальцы на плечах, она стала спускаться ладонями по груди, —Но, если ты не уверен, и не хочешь торопиться, —её руки блуждали по моему торсу, —то, я смогу подождать.—ладони уже были около повязки, посылая мурашки по телу, —И если мы все решили, то предлагая перейти к более насущным проблемам.—опустив руки мне на пах, она наткнулась на почти возбужденный орган.       Боже, почему мой организм играет против меня?!       За своими мыслями я пропустил момент, когда Лили стала надрачивать мне через повязку, и когда я стал издавать кроткие стоны.Она сидела передо мной по-турецки, и улыбалась, показывая клыки.       —Лили, прошу, давай сбавим обороты.—я перехватил её руку, —Иначе я позорно кончу через пару минут.—я нахмурил брови для большей серьезности.       —Знаешь, —она лукаво улыбнулась, —мне кажется, что для тебя это не будет позором, так что.—выпутав руку из моей хватки, она уперлась двумя ладонями мне в плечи, оправдывая на спину и припечатывая к полу маруи, —Сегодня моя очередь быть главной.—и клацнув зубами у моего носа, не руки сползли в низ, находя завязки моей набедренной тряпки.       Посмотрев на её лицо, я увидел клыкастую улыбку, что не предвещало ничего хорошего.Ее руки уже справились с шнурками одеяния, и отбросили ненужную ткань куда-то в угол маруи.Я выдохнул с облегчением, когда мой орган больше не был под натиском ткани, покачиваясь под своим весом.       Эта бестия опустила свою руку мне на ствол, сжимая у основания, и сверкая в полумраке голубами глазами.Хищница, не иначе.Ее рука не могла полностью сомкнуться на органе, но это ей ничуть не мешало.Она дрочила спиралью, иногда увеличивая давление, а после на оборот, еле касалась кожи.       Я уже не мог контролировать стоны, что вырывались из монго рта.Я весь день держался из последних сил, чтобы не трахнуть ее в каком нибудь укромном месте.Эта чертовка игралась со мной, как могла, и моему терпению и выдержке медленно приходит конец.       Уловив мои мелкие движения бедрами, и громкие стоны, Лили убрала руку, принимаясь за шнурки своей повязки.Ее пальцы мелко тряслились от возбуждения, путаясь в веревочках.Справясь с нижней частью одежды, она отбросила ткань подальше.Опустив свои сверкающие глаза на меня, она встретилась с моим взглядом.       —Что, уже не терпится? —я ухмыльнулся, поднимаясь на локти.       —Говоришь так, как будто не ты уже весь в собственной смазке.—забравшись на мой живот, она задела хвостом мой член, заставляя зашипеть от чувствительности.       Чертовка!       Хихикнув, она обвела язычком свою губы, смачивая из слюной.Поднявшись с моего торса, она завела руку себе за спину, находя мой возбужденный орган, а второй оперлась на мою грудь.Проведя по нему пару раз, распределяя смазку, она подвела его к своему входу.Двигая головкой по своей киске, она размазывала свою смазку, создавая тихий чавкающий звук.Наши уши синхронно дернулись.Надавив на мою грудь чуть сильнее, она нашла головкой влажное колечко входа, и стала насаживаться на него.       Чем глубже я входил, тем чаще становилось её дыхание, медленно переходящее в скулеж.Я впился руками в плетенный пол маруи, дабы не насадить её резко на всю длину.Как только мой член оказался полностью в ее жаркой киске, она резко выдохнула, и глубоко вдохнула, устраивая две руки на моем торсе.Ее хвост гулял на спиной, а его кисточка мелко дрожала.Глаза прикрыты, рот распахнут, грудная клетка ходит ходуном.       —Этого ты хотела, Лили? —мои руки легли на её бедра, нежно поглаживая, в успокаивающем жесте.       Сглотнув, она открыла глаза, фокусируя взгляд на моем лице.       —Именно, Аонунг…—ухмыльнувшись, она стала раскачиваться, заставляя мои плечи и шею покрыться мурашками, —Это то, что я хотела! —прогнувшись в спине, она стала скакать на моем члене, сразу набираясь быстрый темп.       Издав рычание, я вцепился в её бедра, пытаясь контролировать её движения.Но мои попытки были бесполезны.Она скакала, как опотная наездница, направляя свое тело так, что член внутри задевал все приятные точки.Сжимая его своей киской, она заставляла меня напрягать пресс и издавать стоны, прерывающиеся грудным рыком.       —Уже не так весело, Стэн? —на её лице была улыбка победительницы.       Я не смог ей ответить.Чувствуя скорый оргазм, мой мозг отказывался функционировать.Ноги тряслись, а из груди неконтролируема вырывались стоны.       Заметив моё состояние, Лили только ухмыльнулась.Сжав меня в тиски своей киской, она ускорила темп.Её рот не закрывался от постоянных стонов, а голова была запрокинута назад.       Спустя секунду, мы издали громкий стон, сотрясаясь в оргазменной неге.Лили упала на мою грудь, пытаясь перевести дыхание.Я же обнял её за талию, прижимая близко к себе, погружаясь максимально глубоко в её жар.       —Это… было сильно…—Лили чуть подняла голову, смазано целуя меня в губы.       —Да, ты сегодня в ударе, детка…—я тихонько рассмеялся.       Лили выглядела слишком оттраханной.Ее волосы чуть растрепались, взгляд плохо фокусировался, а тело до сих пор дрожало.Ее топ чуть перекрутился, открывая один холмик груди.Поднявшись с моего торса, она завела руки за голову, и развязала топ, которые с шелестом упал на мой живот, после чего был смахнут её хвостом.       —Второй раунд? —она игриво пошевелила бровями.       Мой член все еще был в ней, только уже в мягком состоянии.Я знал, что в ближайшее время он не встанет.Я всегда доводил её пальцами, если ей было мало.       —Мои пальцы в твоем распоряжении.—я пошевелил пальцами рук.       —Нет, Аонунг.—она поудобнее переставила руки на моем животе, —Ты сможешь сделать это снова.—завиляв хвостом, она стала раскачиваться взад-вперед.       Мой член был на грани того, чтобы взорваться.Ее жар и теснота были слишком для него.       —Лили…—у меня перехватило дыхание от её действий, —Лили, я не могу…—я схватил её за бедра, пытаясь остановить.       —Ты можешь, Ао, можешь.       И мой член сново креп, становясь твердым.Перед глазами летали яркие пятна от перестимуляции.Мой член стал одним воспаленым нервом.Он был слишком чувствителен.Мои пальцы впивались в её нежную кожу, но её было не остановить.Из моей груди вырывались стоны, больше похожие на всхлипы.Я даже не думал, что могу издавать такие звуки.Но только Лили могла довести меня до такого состояния.       Мои бедра не поддавались контролю.Я её могу понять, я пытаюсь отстраниться от нее, или наоборот, войти глубже.Мое тело меня не слушалось.Рычание, что вырывалось из моего рта, отражалось от стен маруи, оглашая нас.       Лили искусно доводила меня до края.Она скакала на мне резво и плавно одновременно.Ее грудь попрыоивала в такт ее движениям.Волосы растрепались в разные стороны.Глаза закрыты даже зажмурены.А рот распахнут, из-за постоянный стонов.Очень громких стонов.Очеоь жаль, что мы сейчас были не связаны, я не могу ощущать ее всецело.       Чувствуя приближающий оргазм, я перестал контролировать себя.Зубы сомкнулись, а из груди вырывался настоящий рев.Мои бедра билл судорогой, от того наслаждения, что я испытывал.Руки сжаты на бедрах Лили, что завтра точно останутся синяки.       —Лили…—я был в шоке от того, что вообще смог говорить.—Ох, черт…—её киска стала сжиматься от близкого оргазма, —Твою ж…—она набрала самый быстрый тем, который только смогла, —Лили…! —я закончился как человек.       Меня пробило на судорогу.Пресс был в напряжении, как и руки с бедрами, которыми я продолжал вбиваться в её мягкую киску.Из меня вырвался почти животный рев.Глаза были плотно зажмурены.       Это был самый сильный оргазм за всю мою жизнь… Лили упала на мою грудь, дрожа в точности, как и я.Ее хвост не находил себе места, рассекая воздух за её спиной.Ноги били судорогой, а грудная клетка содрогалась в конвульсии.Ее киска бешено пульсировала, продлевая мою оргазменую негу.       —Мне кажется, ты сломала мой член, детка…—я нежно гладил её по спине, пытаясь успокоить дрожь в её теле.       —Да… Я чуть увлеклась…—своим плечом я ощущал улыбку на её губах.       Маруи наполнилось нашим тяжелым дыханием, что иногда прерывалось смешками.Вокруг стояла уютная атмосфера уединения.       Уединения двух душ, что нашли свою любовь.       Мы искупались в ночном океане, любуясь друг другом, и дурачась как дети.Обсохнув у костра, мы уснули, сжимая друг друга в крепких, но таких нежных обьятьях, не задумываясь ни о чем, кроме как о любви друг к другу.       Эта ночь породила в нас новые мысли и новые чувства, которым не было ни начала, ни конца.       Только истинная и чистая любовь…       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.