ID работы: 13551984

любовь по договору

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 277 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 399 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 6. — два шага до разрушения

Настройки текста
спустя полгода Миссис Дэвис довольно продолжительное время поражалась тому, как у неё получается совмещать дела в компании вместе с супругом, работать в своей студии и, особенно, вести тайный образ жизни так, что это всё не посыпалось прахом. Она обожала всё, что делает. И одновременно ненавидела себя за ложь. Она лжёт Ривену, который её любит, лжёт Трэвису, который так же по уши в неё влюблён. Врёт сама себе. Муза будто надеется, что в один прекрасный момент всё разрешится само собой. Хотя сама прекрасно понимает, что этого не случится. Выбор только за ней. С тех пор, как они с Ривеном «разрушили» последние барьеры между ними, каждый день был особенным. Ей нравилось просыпаться и засыпать в его постели, в его объятиях; нравилось чувствовать его поцелуи на своей коже ранним утром и вместе встречать рассвет на терассе после страстной бессонной ночи; чертовски нравился секс в самых разнообразных и неожиданных местах – в его офисе, в машине где-то в черте города, в приватной комнате клуба... Этих мест не сосчитать. Однако всё это она считала вожделением. Не чувствами. Не любовью. Совсем иные чувства она питала к Трэвису и их Муза смело могла назвать любовью. Или, по крайней мере, влюблённостью. Каждый раз, когда Ривен задерживался на работе, уезжал по делам или вовсе в командировку на несколько дней, она тут же находила себе правдоподобное алиби и уезжала к Трэвису. Воспоминание о том, как это случилось впервые, вызывали у девушки трепет внутри и глупую улыбку на лице. ночь после покушения на Ривена Муза долго, очень долго крутилась в постели пытаясь унять разбушевавшиеся чувства и мысли. Настолько насыщенный день, что хотелось выйти на терассу и закричать во всё горло. Она теперь часть бизнеса семьи Дэвис, теперь ей будет известно намного большее, она не просто чья-то-там-жена. С другой стороны – её мужа сегодня подстрелили. Он буквально рискнул собой ради неё. Только теперь она поняла смысл его слов, которые он сказал ей утром. Он не шутил. Волновали её не только эти события, но и кое-что ещё. Она не могла забыть его глаза и взгляд на неё. Трэвис смотрел на неё с нескрываемым восхищением. Он тот, кто знает, как она не хотела этого и всё же пошла, ради спасения семьи. И гордится ею. В конце-концов, Дэвис не выдерживает и вскакивает с кровати, направляясь в гардеробную. Девушка наскоро переодевается, пишет сообщение, тут же получая на него ответ и покидает комнату. По пути она заглядывает в комнату супруга, дабы убедиться, что он спит. Езда по ночному городу на большой скорости ей всегда нравилась. Дороги практически пустые, что не может не радовать. Отлично помогает освежиться и немного разгрузить мысли. Довольно быстро девушка доезжает к месту своего назначения. Она преодолевает определённое расстояние, прежде чем оказаться перед уже знакомой дверью. Муза выдыхает и встряхивает плечи, словно сбрасывая лишний груз и ненужные мысли. Звонок в дверь. Волнение усиливается, будто за дверью стоит маньяк с топором, а не предмет твоего воздыхания. — Неожиданно, — улыбнулся Трэвис, едва увидев на пороге своей квартиры Музу. — Когда ты написала и спросила сплю ли я, я подумал, что ты просто хочешь поговорить, — он отошёл назад, давая девушке пройти в квартиру. — Так и есть. Просто я решила сделать этот разговор более существенным, нежели пластмассовые переписки, — она не могла не улыбнуться глядя на его обворожительную улыбку. В обычной домашней одежде и свете приглушённого освещения он казался ей невероятно уютным, настоящим, близким. — Трэв, я...в жизни не думала, что окажусь в такой ситуации, — брюнетка усмехнулась. Комичность и абсурдность ситуации зашкаливала. Успешная жена такого же богатого, успешного и красивого мужа, имея всё, о чём многие только мечтают, заводит себе отношения на стороне. — Но, вот уже почти два года я постоянно в них оказываюсь. В общем, я хотела тебе сказать, что...до сих пор забыть не могу тот наш поцелуй и вообще те дни, что я провела тут, были лучшими за последнее время. Снова лжешь. Ты же знаешь, какие дни действительно были лучшими. Трэвис непрерывно смотрел на девушку. По его взгляду было понятно, что он хотел и ждал от неё этих слов. Мужчина обворожительно улыбнулся и сократил между ними расстояние, положив руки на талию девушки. Её взгляд бегал по его лицу, пытаясь уловить эмоции. — Вообще-то, я собирался сказать тебе тоже самое, — Хьюз часто дышал от лёгкого волнения и переизбытка эмоций в эти секунды. — Правда не думал, что это взаимно. Да и потом, ты же замужем... — она положила палец на его губы и покачала головой. — Это неважно, — прошептала Муза и притянула Трэвиса к себе. В нём её привлекало абсолютно всё – от улыбки, до манер. Он другой. Не наглый и самоуверенный болван, который в любую минуту сделает с тобой что захочет, ведь по его мнению ты его собственность. Трэвис будет касаться тебя медленно и даже несколько неуверенно, пока не убедится, что всё взаимно. Почти всю ночь они провели вместе. Без секса, пошлых намёков и заигрывания. Только тёплые милые разговоры, объятия и поцелуи, словно они вместе уже не первый год. За полгода Муза выработала целую стратегию. Во-первых, она всегда находила реальное и правдоподобное алиби. В приоритете были те, которые трудно проверить, но в них невозможно не поверить. Во-вторых, принцип «друга держи близко, а врага ещё ближе». Не совсем подходящее ситуации выражение, однако Ривена она держала невероятно близко. Насколько это было возможно, она давала ему понять, что у них всё замечательно. Он ни на секунду не сомневался в том, что она что-то может темнить. В третьих, она чётко контролировала каждый свой шаг, слово и действие. Дэвид, как начальник охраны семьи Дэвис, лично следил за её безопасностью. А потому каждый её шаг мог подвергнуться проверке. Направляясь к Трэвису, Муза доезжала до парка недалеко от его дома и оставляла там машину и телефон – то, где стопроцентно есть датчики и Дэвид увидит её местонахождение. Ей было очень жаль, что встречаться они могут только тайно и не в людных местах(за исключением офиса, где царила исключительно рабочая атмосфера) и одновременно эта таинственность ей нравилась.

*

Очередная встреча с партнёром подошла к концу и, распрощавшись на хорошей ноте, мужчина преклонного возраста покинул кабинет. Муза откинулась на спинку кресла и закинула уставшие ноги прямиком на стол. Ривен усмехнулся, ведь даже он в собственном кабинете так не делал. — Я тебе клянусь, он что-то темнит. Перепроверь договор, — вдруг произнесла девушка прокручивая между пальцев карандаш и при этом глядя в потолок. Дэвис удивлялся тому, что его жена настолько быстро «втянулась» в это дело. Она действительно стала акулой бизнеса. Он знал, что не ошибался, когда говорил ей, что с её характером и цепкой хваткой ей бы в бизнес, а не в танцы. Муза же тешилась тем, что хоть её голова взрывается от встреч, договоров и прочей не слишком весёлой рутины, теперь она знает всё. И у неё нет причин подозревать супруга в нечестности. — Откуда вдруг такие подозрения? — с улыбкой спросил Ривен поднимая глаза на супругу. Она встала из-за стола и подошла к мужу, вставая между ним и столом. — Рив, ты хоть и первоклассный бизнесмен, но тонкого женского чутья тебе явно не хватает, — улыбнулась девушка наклоняясь ближе. — Бизнес-акулёнок мой, — Ривен покачал головой, притягивая Музу к себе. Его лицо уткнулось в зону её декольте, которое он мог прекрасно рассмотреть из-за расстёгнутых верхних пуговиц блузки. Руки мужчины уже поглаживали её спину, пока дыхание обжигало кожу, заставляя грудь девушки вздыматься всё больше, когда в дверь кабинета постучали. Ривен недовольно закатил глаза и посмотрел в сторону входа. — Босс, срочно документы на подпись, — протараторил Трэвис проходя в кабинет. Его лица практически не было видно из-за огромного букета цветов, который он нёс. — Миссис Дэвис, это для вас. Муза обернулась с недоуменным взглядом. Неужели Трэвис решил нарушить всю их конспирацию? Вряд-ли. — Курьер приходил пока у вас была встреча, я решил подождать окончания. А то Мари его даже поднять не смогла, — ответил мужчина на взгляд девушки. Естественно, он не настолько отчаянный безумец, чтобы вот так в открытую при муже дарить ей цветы. Однако он всё же кое-что придумал. — И от кого это? — холодно спросил Ривен подписывая документы. Муза подошла к букету и улыбнулась – это были её любимые цветы. Она нашла небольшую открытку с текстом. Вроде бы всё обыденно и примитивно, но вдруг она поняла, что цветы от Трэвиса. Это был его шифр. — Благодарность за отлично поставленную хореографию, — отмахнулась девушка. Это самый очевидный и не выдающийся вариант. Её супруг кивал головой продолжая читать подписываемые документы, а она перевела взгляд на Трэвиса. Он еле заметно ей улыбнулся и подмигнул, покидая кабинет. — Кстати, ты же помнишь, что я скоро собираюсь в коммандировку в Мексику? — спросил Ривен, когда встал из-за стола и снял свой пиджак. — Забудешь тут, — фыркнула брюнетка. — Вряд-ли, Ривен, эти встречи с сомнительными людьми можно называть деловой поездкой. Да и цель... — Ты забываешь о главной цели – контракт с шестью нулями, — Дэвис подмигнул супруге. — Так что можешь всю неделю расслабляться и наслаждаться тишиной в доме и моим отсутствием. Что в принципе одно и тоже. — А ещё наслаждаться одинокими вечерами в холодной пустой постели? — она глянула на него через плечо. — Год ты же как-то продержалась, — мужчина хохотнул подходя к девушке. Он положил руки ей на талию и поцеловал за ухом, вызвав её улыбку. — А тут всего неделька. — Ты же понимаешь, что до отъезда тебе придётся очень хорошо постараться, — Муза резко обернулась, обвивая руками шею мужа и кокетливо бегая по нему глазками. «Разве такое правда возможно, что тело принадлежит одному, а душа другому?» — задавалась вопросом Муза. Это был далеко не первый раз, когда она об этом задумывалась. Однако теперь с каждым днём она чувствовала, что ситуация накаляется всё больше. Ей казалось, что в один момент она потеряет контроль над ситуацией и сорвётся.

*

Как уже сказала Муза, женщины имеют необъяснимое тонкое чутьё. Её интуиция её не подводила. Как бы она не старалась всё держать под контролем, особенно Ривена, жизнь – это сплошная череда незапланированных случайных событий. Не знаешь, в какой момент всё может пойти не так. Ривен и сам не понял, в какой момент его стала напрягать сложившаяся ситуация. На первый взгляд – всё хорошо, просто отлично, – он наконец-то получил то, о чём, а точнее, о ком, мечтал уже больше года. Только теперь его голову занимает вопрос «кто они?». Да, они женаты. Да, каждую ночь вот уже полгода подряд они проводят вместе. Да, поцелуи и телесный контакт теперь для них стали нормой, а не требованием по договору. Оказывается, даже этого мало. Никаких особых разговоров, признаний и прочего, что делают люди, когда на самом деле любят друг друга. Потому что она всё равно не подпускает близко к себе. В душу. Словно они чёртовы друзья с привелегиями и не более. Раньше его это устраивало, но не теперь. Не с ней. Всё это немыслимо без любви. Рано или поздно страсть и похоть перегорают, оставляя после себя горькое чувство перенасыщения. И ему очень не хотелось бы, чтобы их брак имел этот привкус и запах горелого сахара. Впервые за почти что два года брака Дэвис действительно задумался о разводе.

*

Джонатан Уокер вместе со своим сыном сидел в кабинете в своём доме и корпел над бумагами. Их напряжённые вздохи и шуршание бумаги прервал телохранитель бизнесмена. — Мистер Уокер, новая информация о вашей дочери, — мужчина положил на стол большой белый конверт, толщиной с ноготь большого пальца. Скай нахмурил брови, впервые слыша, что охрана отца продолжает следить за его сестрой. — Объяснишь? — Уокер-младший выпрямился и кивнул в сторону конверта, который лежал перед ними. Джонатан откинулся на спинку кресла серьезно глядя на сына, который был практически его копией. — Зачем твоя охрана следит за Музой? — Сын, то, что она вышла замуж и перешла под контроль мужа не значит, что я должен её выпустить из-под своего, — расслаблено ответил мужчина. — Моя охрана продолжает наблюдать за вами. Несколько месяцев назад Чарльз пришёл ко мне и сказал, что заметил за твоей сестрой что-то странное, — Уокер встал из-за стола и подошёл к сейфу, доставая оттуда такой же конверт. — Я приказал ему продолжать следить и уже через неделю он дал мне вот это, — перед Скаем оказалась приличная стопка фото с его сестрой. И не ей одной. — Скрываться она умеет, нечего сказать. Но не от моих людей. Скай смотрел на фото с сестрой и каким-то подозрительно знакомым ему парнем, и не мог поверить своим глазам. Всегда он поддерживает сестру в любой ситуации, даже когда она не права – он на её стороне. Даже в нынешней ситуации он прекрасно её понимает. — Подожди, это...не зам Ривена? — Скай ткнул пальцем в лицо мужчины на фото. Джонатан молча кивнул. — Твою мать, — блондин потёр глаза. — Пап, мы должны что-то сделать. Она же изменяет Ривену. Ты вообще понимаешь, что будет, если он узнает? — мужчина резко встал и упёрся ладонями в стол глядя на отца. — Не ты ли недавно говорил, что не нужно лезть в чужую семью? — спросил Джо скрещивая руки на груди. По его голосу можно было подумать, что...ему всё равно на эту ситуацию. Либо, что он не до конца осознаёт масштабы возможной трагедии. — Спасти свою дочь от фатальной ошибки и сломанной жизни – это другое! — воскликнул Скай и, ударив кулаком по столу, поспешно покинул кабинет. Муза всегда больше любила Ская и даже не скрывала этого. Брат принимал больше участия в её жизни, чем родной отец. С подросткового возраста она говорила, что старший брат заменил ей отца. По сути, так и было. Уокер-младший знал, что в этой сложной ситуации он чуть ли не единственный, кто поймёт её и поддержит. А потому немедленно позвонил сестре с просьбой приехать. Никто из них не догадывался, что отличная высококвалифицированная охрана не только у Джонатана. И такая же папка «компромата» в эту минуту находилась в руках Дэвида. А, значит, практически у Ривена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.