ID работы: 13551984

любовь по договору

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 277 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 399 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 5. — insanely hot game (NC-17)

Настройки текста
Вопреки укорениям собственной совести ночью, утром Муза проснулась с мнением, что всё сделала правильно. Слишком сложная ситуация складывается. Их и так не простые отношения едва не трещали по швам, а после этой ночи Ривен, скорее всего, посчитает это выходом на новый уровень и решением всех проблем. Что совсем таковым не является. Именно поэтому она решает делать вид, что между ними ничего не произошло. Волновало её только два вопроса: надолго ли её хватит и не вспомнит ли супруг всё сам? Ответ на первый вопрос открылся Музе довольно скоро. Девушка спустилась вниз, когда там как раз крутился Саймон. — Миссис Дэвис, завтрак уже на столе, — мужчина обернулся и она увидела на столе у него за спиной графин воды и шипучие таблетки от похмелья. — Мистер Дэвис уже проснулся или его разбудить? — Не утруждайтесь, — улыбнулась брюнетка присаживаясь за стол и сразу же взяв в руки чашечку кофе. — Кстати, Саймон, у меня к вам просьба...не рассказывайте моему мужу о том, что произошло прошлой ночью, — мужчина смотрел на неё удивлённым взглядом нахмурив брови. — Если что, то вас тут не было и вы ничего не видели, — с явным намёком протянула Муза. — Я вас понял, Миссис Дэвис, — дворецкий медленно кивнул и покинул помещение, оставляя её в одиночестве. Которое продлилось совсем недолго, потому что спустя минут десять девушка услышала медленные шоркающие шаги по лестнице, а затем и по коридору. Муза встрепенулась, словно это была самая важная встреча в её жизни. На деле же, Ривен медленно просновал прямиком до холодильника не обратив на неё совершенно никакого внимания. Зато она в это время изучила его целиком и полностью. Его взъерошенные волосы, в которые она вчера запускала свои проворные пальчики; голый торс, который она изучила вдоль и поперек и совершенно не против сделать это снова; его крепкая мощная спина полностью покрыта её отметинами заставляет её прикусить губу от нахлынувших воспоминаний. — Доброе утро! — с улыбкой выкрикнула брюнетка, как только её супруг открыл дверцу холодильника. Мужчина схватился обеими руками за голову и бросил недовольный взгляд на жену, которая сидела за столом с улыбкой Чеширского кота. — Маленький ты демон, зачем я на тебе женился? — заворчал Дэвис, доставая бутылку воды и прислоняя её ко лбу. «Ну-ну, а вчера ты говорил совсем наоборот», — усмехнулась Муза, едва сдержавшись, чтобы не сказать это вслух. Забавно наблюдать за человеком, который ночью целовал тебя так страстно, что подкашивались ноги, который доводил тебя до оргазма, а теперь стоит весь покрытый твоими отметинами и при этом ничего не помнит. — Ну знаешь, Рив, не каждый день ты мне доставляешь такое удовольствие... — Муза так засмотрелась на полуобнажённого супруга, что даже забыла, о чём говорила. — ... Видеть тебя вдрыск пьяным. За всё время нашего брака это было...целых ноль раз, — она с упоением наблюдала за тем, как Ривен в своём состоянии нестояния пытался побороть кофемашину. — Бога ради, Ривен, иди сядь, — оно подошла к нему и подтолкнула в сторону стола. — Я сама тебе сделаю, пока ты нам всю кухню не разнёс. — Ух ты, оказывается, чтобы ты хоть раз сделала мне кофе, тебя нужно было так развеселить, — ухмыльнулся Ривен, глядя на слишком весёлую с самого утра Музу. Чем же он вчера её развеселил? Впрочем, сейчас его это совсем не волновало. — И сколько же ты вчера выпил, позволь узнать? — перед ним тут же оказалась чашечка эспрессо без сахара, а Муза села напротив подпирая руками подбородок. — Понятия не имею, — брюнет поежился. — После бутылки виски всё в тумане, — он всё время смотрел в одну точку, пока Муза от волнения кусала губы. — Хотя... кое-что в памяти присутствует, — протянул Ривен. — Но тебе я этого не расскажу. — Ух-ты, запахло жаренным, — хохотнула брюнетка и потёрла ладони. — Выкладывай, — она выжидающе на него смотрела, хоть внутри её терзали переживания из-за того, что он всё помнит и просто сейчас над ней издевается. Зелёные глаза Ривена поднялись на неё и она словно увидела в них...вину или сожаление. И это ещё сильнее её настораживало. — Дэвис, я твоя жена! — Муза встала со стула и стала позади него, положив ладони на плечи. — Кому, как не мне, ты можешь всё рассказать? Мужчина поднял голову встречаясь взглядом с супругой. — Что я вчера такого натворил, что сегодня ты такая добренькая? — Зубы мне не заговаривай, — она наклонилась ближе к его лицу. Ривен резко выпрямился и она почувствовала, как напряглись его плечи. — Во сколько я вчера вернулся? — Около четырёх, кажется, — она прикусила губу. Ещё никогда ей не было трудно так врать человеку. Ведь вернулся он двумя часами ранее и она даже не хочет представлять, что он с ней сделает, если узнает правду. — Тогда получается, что...после того, как мы разошлись, я с кем-то встречался, — Муза чётко чувствовала в его интонации вину и искренне не понимала, почему. — Встречался, в смысле...переспал что ли? — обыденно фыркнула она. Не ври себе. Ты так легко на это реагируешь, потому что знаешь, что он был с тобой. А что было бы, если бы нет? — Получается,...да, — Ривен снова подпёр голову руками. — Я даже не помню где, с кем и как. Точно знаю, что это было что-то...невероятное, — от неожиданности у Музы брови вскочили вверх и она мысленно обрадовалась, что стоит позади него. — Невероятное, — повторила его слова она. — Чтож, надеюсь, тебе это не приснилось, — ухмыльнулась брюнетка, когда он снова поднял голову на неё. — Да, такой идеальный чувственный и страстный секс слишком похож на сон, — задумчиво протянул Ривен глядя в чашку с кофе, совершенно не подозревая, что у его супруги эти слова вызвали радостную самодовольную улыбку, как будто она получает Гремми. — Ладно, оставлю вас с похмельем наедине. Мне уже пора, — девушка потрепала мужа по волосам и чуть ли не вприпрыжку направилась в свою комнату, собираться на шоппинг с Блум. — Пьяная что-ли с самого утра, — пробурчал Дэвис, делая глоток кофе. Теперь перед ним стояла задача вспомнить вчерашний вечер, потому что нынешняя ситуация ему совсем не нравилась. Особенно то, что узнала Муза. Лучше бы тебе переживать о том, что узнаешь ты.

*

Шоппинг с Блум – это всегда тысячи километров по магазинам, а потом заедание всего этого в ресторане. В этот раз повод был действительно весомым – Уокер решила выйти из декрета и вернуться к любимой работе, так что ей срочно требовалось обновить весь гардероб. — Наши мужья офигеют, когда увидят СМС от банка, — засмеялась рыжеволосая, когда они присели за стол и сделали заказ. — И это ещё не конец, — подтвердила Муза снимая под столом каблуки и вытягивая ножки. — Я ещё в ювелирный забегу, чтобы Дэвис вообще дар речи потерял. — С чего у тебя такое хорошее настроение сегодня? — с улыбкой спросила Блум и немного подалась вперёд. — Прямо светишься вся. Колись давай. Муза недолго смотрела на подругу, понимая, что скрывать смысла не имеет. Тем более, от той, которая ни за что не сдастся, пока не докопается до истины. — Скажем так, вчера моё терпение окончательно лопнуло и моей выдержки для твоего брата хватило на год с небольшим. — Да ладно?! — рыжеволосая прикрыла рот руками, чтобы не закричать на весь ресторан. — И как это произошло? Ты чем-то его вырубила и...? — снизив голос до шёпота захихикала Блум. — Он сам себя вырубил литром виски в голову, — хмыкнула Муза и откинулась на спинку кресла, принимая расслабленное положение. — А ты знаешь, какой он пьяный...Демон-искуситель. — Полегчало? — Да куда там? Наоборот! Стало только хуже, — возмутилась Муза. — Мне мало! Я хочу ещё и ещё! Год воздержания – это не шутки. — И в чём проблема? —Уокер пожала плечами. — Ривен быстро с этим разберётся. Я в смысле, что...ну ты поняла... — Я поняла, только тут всё не так просто, — вздохнула Муза и приготовилась к шквалу вопросов. Блум серьёзно и в то же время вопросительно смотрела на подругу, ожидая продолжения. — Недавно он сказал, что любит меня, а я... — брюнетка тяжело выдохнула и покачала головой. Тот день всплывал в её памяти словно в каком-то дурмане. Будто она была под действием запрещенных веществ и теперь все воспоминания кажутся сном. — А ты не чувствуешь того же самого, — закончила за неё Блум. Как ни крути, ей самой тоже была знакома такая ситуация и в особенности чувства испытываемые в этот момент. Муза молчаливо кивнула в ответ и перевела взгляд в окно. — Я знаю, что после всего этого ты можешь меня возненавидеть, но я правда ничего не могу с этим поделать, — спустя пару минут молчания выдала Дэвис. — Я не хочу и не буду давать ему надежду на то, что между нами может быть что-то большее, когда сама толком не понимаю своих чувств. — Так, Муза, спокойно, — рыжеволосая взяла подругу за руку. — Начнём с того, что я не возненавижу тебя ни при каких обстоятельствах. Да, ты моя лучшая подруга, а Ривен мой брат. И я люблю вас обоих и искренне желаю вам счастья, — в глазах подруги брюнетка видела только понимание и поддержку. Никакого осуждения или злобы. — Даже если счастливы вы будете не вместе. Просто...думаю, тебе стоит прежде всего разобраться в своих чувствах к нему. Чтобы не рубить с горяча. Этот вопрос Муза задавала себе далеко не единожды. Что она к нему чувствует? Иногда Ривен чертовски холодный и отстранённый, иногда до ужаса родной и притягательный, и это то, что в нём её привлекает. Она давно стала замечать, что любой день становился краше именно после его появления. Не важно, было это утром или вечером, в каком настроении они встречались, но именно после этого наступало облегчение и даже одухотворение. Это вводило девушку в панику, потому что ранее она никогда такого не испытывала. Усложняла ситуацию симпатия к Трэвису. А точнее то, что она точно была взаимной. И Муза знает, что Ривен пойдет на все самые изощрённые способы, только бы прекратить это. Если, конечно, узнает. — Я...даже не знаю, Блум, — Муза подняла на неё глаза. — Я что-то чувствую к нему, но...просто, когда он рядом мне иногда так хочется, чтобы он меня обнял и не отпускал, а иногда чтобы ушел побыстрее. Ещё меня до чёртиков бесит, когда на него вешаются всякие лохудры. Прямо хочется вскочить и дать в глаз, — практически зарычала брюнетка сжимая в руке нож. Уокер с еле заметной улыбкой кивала подруге, понимая её чувства и находя некоторые сходства в их со Скаем истории. Она на все сто процентов уверенна, что Муза тоже влюблена, но пока что либо не понимает этого, либо отрицает. — Не загружай себе голову, иначе точно ничего хорошего не получится, — Блум сделала глоток вина. — Всему своё время, как говорится. А насчёт секса скажу, что абсолютно ничего зазорного в этом нет. К тому же, у вас двоих явно конституция в этом плане одинаковая. Это же здоровье, в конце-концов, — она подмигнула подруге, которая ответила ей улыбкой. Музе стало намного легче на душе от того, что она выговорилась. А часом позже, когда они проходили мимо магазина нижнего белья, в её тёмной головушке уже созрела идея потрясающего страстного вечера. Подруга абсолютно права. Если есть возможность, то почему бы нет?

*

Насыщенно-красный Феррари Музы остановился напротив входа в дом. Из-за тяжёлой массивной двери тут же показалась прислуга, чтобы достать из багажника все пакеты и отнести их в комнату. Поставив ногу на первую ступень, Дэвис неожиданно замерла и подняла голову вверх, вдыхая свежий ночной воздух. Она решительно настроена, во всех смыслах. Так что ни один Армагеддон не сможет её остановить. Чего уж говорить об упрямости её супруга. На входе девушку сразу же встретил Саймон, принимая её пальто. — Где мой муж? — Мистер Дэвис в своём кабинете, просил ни в коем случае его не беспокоить. Хищный взгляд Муза перевела в сторону второго этажа, на коридор, в котором находился его кабинет, и хитро улыбнулась. — Отлично. Значит так, — девушка забрала пару пакетов из рук охранника и вновь обернулась к дворецкому. — Ужина сегодня не будет и с этого момента ни меня, ни Мистера Дэвиса действительно ни в коем случае не беспокоить, — с четкой расстановкой и упором произнесла она, приблизившись к лицу Саймона. Мужчина сдержано кивнул и удалился, пока она вальяжной походкой направлялась в свою комнату, чтобы подготовиться.

patrickreza – the wall

Время на часах перевалило за полночь, когда обворожительная брюнетка проследовала в другое крыло до кабинета супруга, звонко цокая своими шпильками по мрамору. Её воздушный халат кроваво-красного цвета развевался в такт её плавным грациозным движениям, практически не скрывая содержимого под ним. Дверь его кабинета распахнулась ударяясь о тумбу позади. Мужчина даже глазом не повел. Прислуга никогда не ослушивается его приказов, а значит так бесцеремонно заявиться могла только она. И на секунду в его голове проскочила мысль, что лучше бы это был кто-то из прислуги. Ибо смотреть в её глаза после содеянного он не мог. Жаль, что ты не знаешь всей правды. — Есть какая-то причина, по которой ты тут в столь позднее время? — холодный тон Ривена разрезал тишину, царящую в кабинете. Он не отрывал взгляда от бумаг до тех пор, пока прямо на средине договора, который он читал в данный момент, не оказался бокал наполненный красным вином. Дэвис медленно поднял взгляд на супругу, которая стояла напротив стола и прожигала его взглядом. Однако его внимание привлек отнюдь не её взгляд. — Если ты опять зашла посоветоваться на счёт наряда для следующей репетиции, то, как по мне, это через чур, — он демонстративно отставил бокал в сторону и вновь вернулся к документу. — Мимо, Ривен, — кокетливо прошептала Муза, упираясь ладонями на стол. — Я зашла напомнить тебе, что по ночам есть занятия намного интереснее, чем сидеть за скучными документами, — она медленно обходила стол в его направлении. — Особенно, когда у тебя такая молодая и сексуальная жена, — Дэвис шумно сглотнул, когда она оказалась рядом с ним. — Муза, пожалуйста, — напряжённо рыкнул Ривен, когда жена оказалась на его коленях. Её сладкие мягкие губки целовали его скулы, спускаясь к уху и вниз по шее. Его руки сильнее сжали подлокотники на кресле, когда он видел как вздымается её грудь, облаченная красным тонким кружевом. — Мне нужно работать, — собрав волю в кулак произнёс он, выпрямляясь в кресле. Ривен даже не хотел оборачиваться, поскольку и так чувствовал пристальный взгляд её карих глаз, в которых сейчас словно плясали чертята. — Серьезно, Ривен? — с насмешкой спросила Муза. Получив в ответ неуверенный робкий кивок, она усмехнулась одним краешком губ и вскочила на ноги, снова возвращаясь к другой стороне его стола. — Я-то думала, что ты такой опытный, — ядовито цокнула девушка, скрещивая руки на груди. — Чем старше, тем лучше и бла-бла-бла, а ты... Похоже, вчерашняя ночь была одноразовой акцией, за которую нужно сказать спасибо виски, — Муза развернулась и зашагала к двери. Уйти ей не дал его властный голос и громкий стук по столу. — Стоять! — этим словом он буквально припечатал к месту девушку, которая всё ещё продолжала стоять к нему спиной и довольно улыбаться. Её план сработал. — Что ты сказала? — Муза чувствовала, что он уже стоит у неё за спиной. — Что слышал, — усмехнулась брюнетка. Муза не успела и глазом моргнуть, когда оказалась лицом к лицу с Ривеном. Теперь уже он не боялся на неё смотреть. Совсем даже наоборот – пронизывающий взгляд его зелёных глаз с вожделением изучал её. Крепкие руки властно лежали на тонкой талии. Он склонил голову, чтобы их губы оказались на одном уровне, от чего её дыхание сбилось. Грудь стала вздыматься ещё более соблазнительно и маняще. Брюнетка облизала пересохшие губы, когда его хриплый голос раздался около её ушка: — Так это была ты. Это совершенно не звучало как вопрос. Скорее утверждение. Она видела, что он с нетерпением ждал её ответа. А он понял, что она решила подразнить, когда положила руки на его грудь и прикусила нижнюю губу. Её дыхание переместилось к его шее, что чертовски заводило мужчину. И она знает об этом. Она водила руками по его прессу, который прекрасно ощущался через ткань рубашки, поднимаясь выше к плечам, а после зарываясь тонкими пальчиками в его волосы. Она заставила его вернуть взгляд к ней для того, чтобы ответить: — Я, — выдала она с гордо поднятой головой. Ривен улыбнулся её любимой Дьявольской улыбкой проводя рукой по её шелковистым волосам. Он медленно провёл большим пальцем по подбородку задевая нижнюю губку девушки, которая непрерывно смотрела в его глаза. — С огнём играешь, Детка, — он стал медленно развязывать пояс на халатике. — Всему есть предел, — Ривен сделал шаг вперёд, заставляя её отступить назад. Муза оперлась бедрами на стол и томно выдохнула, когда их губы вновь оказались в миллиметрах друг от друга. Безумно горячая игра. — Помнишь, что я тебе недавно обещал? — прошептал брюнет проводя рукой по её бедру. Брюнетка едва успела набрать воздуха в лёгкие, как оказалась развернута и прижата корпусом к столу. Ягодицами она чувствовала его возбуждение и это делало её ещё мокрее. Одной рукой он держал её руки, в то время как вторая медленно поглаживала ягодицы. Это повторилось ещё несколько раз, прежде чем она почувствовала звонкие шлепки. Он не шутил. Ещё раз. И ещё. Это продолжалось множество раз, пока её ягодицы не покраснели. Дышать становилось всё труднее и терпение было на исходе. Муза приподнялась, когда движение позади утихло, как ей показалось. Девушка застонала чувствуя его губы на своей заднице. Мужчина целовал и поглаживал те места, на которых всё ещё сияли его отметины, медленно поднимаясь выше и выше. Ривен провел ребром ладони вдоль её хребта заставляя девушку прогнуться в спине. Одно ловкое движение – и её бюстгальтер уже улетел куда-то далеко в сторону. Он поглаживал и массировал её грудь, вызывая стоны супруги. Их хочется слушать вечно. Муза извивалась и выгибалась, от чего в его штанах становилось невыносимо тесно. Сама того не ведая, Муза полностью отдалась желанию, поэтому развернулась лицом к Ривену и запрыгнула на стол, тут же утягивая его за собой. Брюнет покрывал грудь и шею супруги горячими влажными поцелуями, пока она старалась побороть пуговки на его рубашке. В конечном итоге раздался звук разлетающихся по комнате пуговиц, а рубашка тут же улетела в сторону. Муза притянула Ривена за шею к себе, вынуждая наконец-то их губы слиться в поцелуе. Это было жадно, грубо, слишком жарко и страстно. Их языки словно танцевали жгучее танго. Она громко протяжно застонала в тот момент, когда он стал массировать её клитор. Брюнетка ещё сильнее прижималась к мужу, кусала его губы и впивалась ногтями в плечи, вызывая у него улыбку. — Моя девочка, — соблазнительно улыбнулся мужчина и донёсся звук рвущейся ткани. Из-под густых ресниц она с нетерпением наблюдала за тем, как он расстёгивает брюки, убирая последнюю преграду между ними. Он вновь прильнул к обожаемым губкам супруги одновременно входя в неё. На всю комнату раздался её сладкий стон. Ножками она обхватила его талию, а он крепче взял её под спину, продолжая двигаться. — Ривен... — девушка сильнее впилась ногтями в его плечи и подалась вперёд. — Ещё... Мужчина стал ещё более яростно наращивать темп, замечая, что Муза уже близка к оргазму. Как и он сам. Через несколько толчков из её уст послышался гортанный стон, который тут же утонул в требовательном поцелуе. Брюнетка медленно, благодаря его поддержке, полностью опустилась на стол. А ещё через несколько он присоединился к ней. Мужчина застонал нависая над девушкой, которая продолжала целовать и покусывать его шею вплоть до момента, пока он не кончил. Нехотя Ривен вышел из неё и, бережно поддерживая за спину, поднял девушку на руки и перенёс на диван. — Всё ещё будешь мне доказывать, что играть с огнём – это плохо? — хохотнула Муза и положила голову на плечо мужа. Он взглянул на неё и поцеловал в макушку. — Буду. Если обратное ты мне будешь доказывать таким образом, — Ривен обнял Музу за талию. Ему всё ещё не верилось. Его жена полностью его. Раньше ему это казалось чем-то несбыточным. Но она превзошла все его ожидания и представления. — Почему ты ничего не рассказала утром? Брюнетка подняла глаза на супруга и слегка прикусила губу. — Я не знала, как ты на это отреагируешь, — Муза сначала приподнялась, принимая снова сидячее положение. — Думала, что опять поругаемся и не стала... — положив одну руку на плечо, она ловко переместилась к нему на колени лицом к лицу. — А потом ты сказал про идеальный чувственный и страстный секс... — И ты решила всё же напомнить, — добавил он проводя рукой по её животику. — Более того, Рив, — она приблизилась к его губам одновременно одной рукой обхватывая его член. Мужчина охнул от неожиданности. — Я буду напоминать тебе всю ночь, — Муза поцеловала супруга за ухом. — Отработаешь каждое моё возбуждённое тобой состояние. А он и не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.