ID работы: 13552294

Спасибо за помощь

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

22:19

Концерт уже закончился, все собирались уходить. Юля и Рина только начали собираться, как к нам подходят парни среди которых я всех знала кроме одного, и они предлагают погулять. - я не против, а ты Рин? - я тоже. Подойдя к Косте я спросила у него как зовут парня с чёрными волосами. - это тоже Саша, бывший оператор Моргена, а щас он психолог. - круто - сказала я. Вдруг Плохой парень зовёт Сашу. - саш, знакомься, это Юля - здравствуй, приятно познакомиться - парень протянул мне руку. Я протянула руку в ответ - приятно Когда все собрались мы пошли на улицу там где мы сели по машинам. Костя был за рулём серого Гелика, а Лёша чёрной Теслы. Мы стояли на улице и решали где оставим машины и будем гулять. Было решено что мы погуляем по центру Москвы. Юля села вместе с Костей и Сашей, а Рина вместе с Лёшей и вторым Сашей. Выехав на пустую трассу Смоляр вжал педаль в пол. Скорость была бешеная. Всех вжимало в сиденья. - АХУЕТЬ КЛАССНО! - вскрикнула Юля. Блондин начал потихоньку снижать скорость так как спереди уже были машины и говорит: - о да, всем нравится. Всю оставшуюся дорогу мы втроём разговаривали. У меня спросили где я живу. - я живу в сити - о, я тоже - раздался спокойный и в то же время удивлённый голос голубоглазого. Через некоторое время мы приехали. Мы все встретились и пошли гулять. Пока мы гуляли я немножко повтыкала на ночные фонари Москвы и отстала ото всех. Ко мне подошёл Костя спросил: - как дела? - а…? Ой, прости, не заметила - я посмотрела на него и опять эти глаза… «Ну почему они такие красивые?» - подумала я. -ну так как дела? - повторил он. - дела у меня хорошо, а у тебя? - тоже хорошо, у тебя колено болит или нет? - вроде нормально, домой приду помажу и бинт наложу. Pov Кости: «Что-то не хватает» - подумал я и повернул голову назад.«Вот», «в свете ночных фонарей она ещё красивее»,«чо она там одна идёт?» - я подошёл и спросил… Конец Pov - спасибо большое что ты мне помогал и не один раз, я у тебя в долгу. - да не за что - сказал Смоляр и улыбнулся посмотрев на меня. *недолгое молчание* - хочешь тг свой дам? - спросила я, боясь получить отказ. - давай. Мы подошли ко всем и уже со всеми веселились. 00:43 Все пришли уже обратно к машинам попрощались и разъехались. Сначала Костя отвёз Фрейм Тэймера домой, а потом уже меня так как мы жили оба в сити. 01:12 Припарковавшись у дома Костя заметил что Юля спит. Pov Кости: «Когда спит она на котёнка похожа» «Почему я вообще об этом думаю?» Конец Pov И в правду что бы она проснулась парень словно котёнка начал гладить её, сначала по плечу, а потом по голове. От этого Юля проснулась и первое о чём она подумала: «Ёпта, где я?» - повернув голову я увидела Костю. - доброе… ночь? - сказал блондин. - хах, доброе. - улыбнулась я. - пойдём? - пошли… Парень вышел из машины, обошёл её и открыл мне дверь и помог выйти. - и снова спасибо - улыбнувшись сказала я. - всегда пожалуйста Мы дошли до здания. Оказывается мы жили в одном доме. Только я жила на этаж выше чем Костя. И тогда я подумала «может не просто так это?» Мы стояли на этаже Смоляра. - ахуеть, я даже подумать не мог что ты надо мной живёшь. - тоже самое. - если хочешь заходи ко мне. - спокойным и уже усталым голосом сказал Костя. - с радостью, тогда и ты ко мне - улыбнувшись сказала я, обняла блондина и попрощалась. Зайдя в лифт поехала к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.