ID работы: 13552294

Спасибо за помощь

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
13:43 Днём, после насыщенного вечера и ночи девушка проснулась от четвёртого будильника, потому что первые три проспала. «Что за хуйня?» — первое что пришло мне в голову. С трудом открыв глаза я посмотрела на время и ахуела. «Блять, блять, блять» — подумала вслух и в спешке начала вставать с кровати. «Как можно было проспать?» Юля быстрым шагом пошла в ванную комнату что бы умыться. В спешке умывшись она накрасила ресницы и пошла одеваться. Перед этим вызвала такси. «Так, вроде всё взяла» — в слух. Я выбежала из квартиры и на лифте спустилась на первый этаж. Не видя что впереди я случайно врезалась в парня который шёл в противоположную сторону. Я бы упала если бы он не удержал меня за талию. Подняв на него глаза я очень удивилась, это был Костя. — не ушиблась? — нет, прости что врезалась, сама виновата. — опустила глаза делая виноватое лицо. — ничего страшного. Спешишь куда-то? — если честно, то да — давай подвезу? — спасибо, но я уже такси вызвала. — отменяй. Пошли, я быстрее довезу. — ладно… — взяв телефон отменила вызов. Быстрым шагом мы дошли до его машины. — Нифига… Порш? — да, он самый — сказал парень открывав мне дверь что бы я села. Он быстро обошёл машину и сел за руль. — куда ехать? — сюда — показала ему телефон с адресом. -понял Мы поехали к месту назначения.

Москва Саввинская наб., 12

— спасибо огромное, я уже не знаю как тебя благодарить — с улыбкой я вышла из машины и дошла до студии. Там меня уже ждали девочки. — всем привет, извините опоздала… — виновато говорила я им. Они очень тепло отнеслись к Юле. Пока она танцевала вместе с ученицами в дверном проёме она увидела блондина. POV Кости:

В машине

«Заебался я тут сидеть» -подумал я и решил зайти посмотреть как там.

В студии

Я встал облокотившись о дверной косяк между залом и коридором. Я смотрел только на Юлю, было такое чувство что кроме неё там больше никого нет. Могу сказать что она танцевала очень красиво. Вдруг она поворачивает голову и замечает меня, усмехнувшись улыбнулась. Конец POV 14:50 Под конец курса я предложила им снять видео в тик ток с танцем который мы выучили. Все согласились и через несколько минут на аккаунте у девушки красовалось это видео. — всё, девочки всем пока — и ушла отправляя им воздушный поцелуй. На парковке в машине с открытым окном сидел Костя. Он повернул голову и увидел меня. Увидев меня парень махнул головой в сторону пассажирского сиденья. Я улыбнулась и пошла к нему. — я думала ты уедешь — зачем, если у меня сегодня нет дел — просто я думала ты не станешь час меня ждать POV Кости: — ну не знаю, мне было… интересно посмотреть как ты танцуешь — крутя руль что бы выехать с парковки. «Долбаёб… блять… нахуй я это сказал?» *неловкая пауза* Я посмотрел на неё, было видно что она удивлена. — … Конец POV «Интересно?.. С чего бы? Я ему нравлюсь?..» — тебя домой везти или тебе ещё куда-то надо? — домой —хорошо Через 12-15 минут они приехали домой. И снова на этаже голубоглазого парня Юля обняла его и ещё раз поблагодарила что он во всём ей помогает. — дану, пустяк — сказал Смоляр и махнул рукой. — нет, я правду говорю, спасибо большое, я честно уже не знаю как благодарить тебя… Парень всё отнекивался и говорил что это ерунда. Они попрощались и девушка поднялась к себе на этаж. Она шла по коридору и уже подходила к своей двери как вдруг увидела что под дверью у неё стоит огромная корзинка по всей видимости со 101 розой. «нихуя»… — вслух, прикрывая рот рукой. Я посмотрела на цветы в надежде найти какую нибудь записку или бирку с надписью от кого это, но так ничего и не нашла. Открыв дверь я подняла корзину. «Ебаать, пиздец тяжело» — занесла в квартиру и поставила в гостиной. «Красивые… люблю розы» Юля достала телефон и решила снять видео в с этими розами. После этого пошла мыть руки и села на диван смотреть тик ток. Она листала видео и почти каждое второе было с ней и Костей. «Нас что исподтишка снимали? Что за нахуй?». Я посмотрела ещё несколько похожих видео и полистала комментарии. Оказалось что нас шипперят.

*Комментарии*

«они хорошо смотрятся», «Плохой поц и бела? Что то новое, мне нрав», «у Кости +секс».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.