ID работы: 13552294

Спасибо за помощь

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
1:22 Сидя на Костиной кровати Юля до сих пор захлёбывалась в своих слезах. Парень сидящий рядом с ней уже не знал что делать, потому что как бы он не пробовал её успокоить, она продолжала рыдать. И вроде бы он её успокоил, но через несколько минут она опять начинает плакать. — что же мне с тобой делать, а? — Спросил Костя проводя двумя руками по лицу от усталости. — я з-заебалась… — Захлёбываясь. — я тоже. — иди с-спи тогда. — ну уж нет, лучше потерплю. Не буду тебя оставлять одну в таком состоянии. Девушка завалилась на бок и сложившись клубком продолжая реветь. — у меня уже голова болит. — Я начала хвататься за лоб и пытаться его царапать. — ну… спокойно. У тебя уже нервный срыв. — Убирая мои руки от моего лба. — больно… — я знаю. Есть хоть что-то что может тебя успокоить? — я музыку люблю… — Давясь и кашля от истерики. — какую? — Доставая телефон из кармана. — не знаю… Яникс… Posh Spice наверное. — щас. — Ища трек. А когда включил положил телефон на подушку. Как только заиграла музыка Юля начала кивать под бит чуть-чуть улыбаясь и шёпотом петь текст песни:

Когда мы вместе с нею – другие пары блекнут. Звоню ей первым делом, если не занят сделкой. Меня вновь сбил с ног твой-твой кроп-топ, Взять её в мой дом – вот-вот мой долг.

Мой Бог!

Её слёзы как рукой сняло. Лёжа на боку свернувшись калачиком блондинка улыбалась и слушала трек. — Боже, ура. — выдохнув сказал Костя. Когда песня закончилась голубоглаза начала сопеть. POV Кости: «Нихуя поворот» — Поднимая телефон с подушки. «я конечно понимал что ей будет хуёво… но блять не настолько же!» — Накрывая девушку одеялом. «Пиздец спать хочу» — Вставая с кровати и идя на диван. Но он не мог на неё злиться, уж слишком она ему симпатизировала. «Даже не знаю, наверное всё бы ей простил…» — Идя к дивану. «Может она мне и вправду нравится?» — Заваливаясь на него. «Бля, даже не наверное, а нравится» Только-только моя голова коснулась подушки, я сразу же уснул снова с мыслями о ней. Конец POV

***

Утром Юля проснулась от того что ей в лицо светило солнце. «Блять…» — Шёпотом. Прожив руку на лоб. «Бошка раскалывается» Пока Костя уже во всю что-то делал, я попыталась подняться хотя бы на локти, но сразу же об этом пожалела. «Какой пиздец…» — Сжимая ладонью одеяло. «Такое чувство, как будто меня самолётом хуйнуло» — Протирая глаза. Из-за угла вышел Костя. — о, проснулась. — Подходя ближе к кровати. — сколько время? — поворачивая к нему голову. — время… 11:43 — Доставая телефон. — Кость, у тебя есть таблетка от головы? Щас сдохну нахуй. — есть. Пойдём дам. — ага… — Медленно вставая с кровати. Голова кружилась очень сильно. Почти ничего не видя перед собой я дошла до кухни. Там блондин уже отдал мне таблетку. — спасибо. — Идя к дивану. — как ты вообще? — С ноткой обеспокоенности и может даже серьёзностью говорил он. — ебать хуёво, пизда бошке. — протирая рукой лицо. — скоро пройдёт, иди умойся тогда. — а… а где? — давай покажу. — Проходя через коридор показывая мне дверь в санузел. — благодарю. — кивнув ему. Когда Костя это услышал он усмехнулся и улыбнулся. Ему было приятно, что каждый раз когда он делает что то банальное, Юля отворит ему «спасибо». Это было до глупости кайфово. И каждый раз когда он слышал её благодарность, ему хотелось расцеловать именно эту блондинку. Но его сдерживали рамки дозволенного. Парень думал о том что если бы они встречались, то он бы весь мир к её ногам положил. Подойдя к зеркалу я увидела на сколько моё лицо было опухшее, а глаза красные. «Боже…» — Включая воду. «Я выгляжу так как будто 10 чекушек водки выпила» — Умываясь. Когда я вышла из уборной на диване меня ждал Костя, а в руках у него была моя сумка. — эээ… откуда? — Встав в ступор посередине комнаты. — ты пока спала, я сгонял за ней. — Протягивая мне её. — ахуеть, ты лучший просто! — Забирая сумочку. — спасибо огромное! Костя сидел смотря на меня и улыбался, а я села рядом с ним и обняла. Положив свою голову щекой на его плечо. И сколько раз я его обнимала никогда не чувствовала его тепло, это было просто обычное мужское тепло, но оно было настолько приятное что хотелось просто уснуть. Просидев так секунд десять, Смоляр облокотил свою голову об мою и кому-то что-то писал. — скоро Саня Фрама приедет. — Убирая телефон. — хорошо. — Закрывая глаза. И через несколько секунд из-за угла выходит Саша. — как быстро у вас отношения развиваются. — Со стёбом и улыбкой. Я открываю глаза и резко сажусь ровно. — Сань я щас тебе въебу. — Говорил блондин. — Кость, ты всегда двери открытыми держишь? — Сказала я. — блять, идите нахуй. — С возмущением сказал он и сложил руки на груди. — так что случилось? — Идя к дивану. — у Юли спроси. А я полежу пойду. — Уходя в другую комнату.

***

Когда мы остались с Сашей вдвоём, он у меня спросил почему это началось. Я ему на всё отвечала. — чего ты больше всего боишься? — я боюсь что меня осудят, это прям очень обидно для меня. Мне один раз сказали что у меня некрасивый макияж, хотя до этого все мои знакомы сказали что он очень красивый. Я обиделась и всё смыла. Я почему-то всегда поступлю так как этого желает плохой собеседник. А раньше долгое время я даже на улицу боялась выходить. Несколько секунд Ермолаев подумал и сделал вывод: — попробуй избавиться от негативизма к себе, всегда на улице думай о том что если тебе что то скажут, то тебе есть что ответить и уясни что не все люди плохие, всегда на одного плохого человека есть хороший и каждый день по 10-20 минут думай о чём то хорошем. Если на улице у тебя начинается паника, то не внушай себе что ты не паникуешь. При первых её признаках начинай глубже дышать и не делай резких движений. И сконцентрируйся не на страхе а на чём то другом, и каждый раз иди на встречу своим страхам, если так делать то рано или поздно от них избавишься. Но если на то пошло что очень много людей тебе говорит что ты красивая то слушай их, всегда среди тысячи комментариев найдётся один плохой и это не избежать, поэтому лучше думай о хороших людях, а не о злых. Ведь они так говорят из-за собственной зависти. Сами-то они это понимают и просто хотят кому то поднастрать. — хорошо, я поняла. Спасибо огромное. Просто я с этой проблемой с подросткового возраста ебусь. Но один раз я победила эту фобию. Но сегодня ночью она опять появилась. Очень хочу от этого избавиться, потому что у меня часто выступления с толпами людей и я не хочу рыдать посередине зала. — мы в тебя верим. Я когда стрим вёл, в чате все говорили что ты им очень нравишься и они хотели бы видеть тебя ещё на каких нибудь стримах. — о, прикольно. Если у вас будет возможность то зовите меня. — с радостью. — ещё раз спасибо тебе, очень приятно было с тобой пообщаться. — Раскрывая руки для объятий. На что Саша мне ответил. — ладно, я пойду. — Вставая с дивана. — Костя! Я пошёл. — ща! — Из другой комнаты. Через несколько секунд вышел из спальни и подошёл к Ермолаеву. — ну что там? — я ей всё объяснил, нужно будет через некоторое время ещё с ней поговорить. — понял. — пожимая руку Саши. Когда Саша ушёл мы остались снова вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.