ID работы: 13552294

Спасибо за помощь

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сквозь чуть прикрытые занавесками панорамные окна просачивался летний закат, тем самым освещая жёлто-оранжевым цветом комнату. Девушка собирала небольшую сумку с самыми нужными вещами: маленькая расчёска, увлажняющая губная помада, ключи от квартиры, а телефон положила в задний карман джинс. С момента последнего мастер-класса прошло несколько дней. Всё это время она готовилась к предстоящим съёмкам которые должны быть через несколько часов. Юля решила перед выходом на всякий случай сходить посмотреть все ли электрические предметы выключены. Первая комната, ну или же спальня: большая кровать аккуратно заправленная в белое пастельное бельё, рядом стоит чёрная тумбочка, напротив висит большая плазма и наконец выключенная напольная лампа. С боку от кровати есть дверь тёмного цвета котороя ведёт в большой гардероб: просторное помещение, выполненное в светлых и тёмных тонах. Полки на которых красуется очень много красивой и дорогой обуви, на вешалках висит так же дохуя одежды в три ряда от верхних полок с одной и с другой стороны. Но, нельзя не заметить огромное зеркало в пол, на половину так сказать девичьей комнатки. В достаточно большой кухне посередине находится кромешный обеденный стол, напротив длинная столешница с холодильником, электронной плитой, микроволновкой, раковиной, а сверку шкафчики и вытяжка. Как можно догадаться они так же в чёрных и белых цветах. Зал или гостиная: в глаза сразу бросаются огромные окна на две стены, большой тёмный диван рядом с которым стеклянный чайный столик и прямо пред ним вторая по счёту огромная плазма и очень большой букет роз в корзине. В итоге этой проверки вся электроника выключена и блондинка вызвав такси бизнес класса начала выходить из квартиры. На улице Юля села в машину. — Малая Ордынка., ул. 14? — уточнил водитель. —да, всё так.

Малая Ордынка

Съёмочная студия

— здравствуйте, я приехала. Куда идти? — добрый вечер, вон туда. — молодая женщина проводила меня до съёмочной группы и организатора. — здравствуйте. — сказала я. — а вот и вы, здрасьте. — мужчина организовавший всё это протянул мне руку для пожатия. В ответ конечно же протянув свою. — идёмте проведу вас до гримерной. — давайте. — и пошла за ним. В небольшом белом помещении было большое квадратное зеркало с лампами по краям, а под ним неширокий столик и специальное кресло. Таких сооружений было ещё три. Две девушки усадили меня на одно из кресел, с этого момента началось преображение. Спустя час они закончили, и пришла ещё одна женщина котороя была стилистом. Она подобрала мне образ, и уже готовая я смотрела на съёмочную площадку. Девушка готовилась к этому ещё за неделю до начала. Наизусть выучив все слова и действия. И да, это была реклама банковских карт. Когда подготовка всех камер подошла к концу, Юлю позвали на локацию: всё было в розовых оттенках. Там стояли две койки из спа салонов, сзади них два стула крутящихся вокруг своей оси, по бокам от них кольцевые лампы. Идея сценариста: я только что закончила спа процедуру, и ко мне подходит тётя и спрашивает: «чем будете оплачивать?» и я достаю из сумки новую банковскую карту в розово-золотом цвете. Блондинка отыграла свою роль просто идеально. И нужно было сделать фотографии для обложек. Мне дали несколько карт, я держала их веером между указательным и средним пальцах. После встала в несколько красивых поз, пока фотограф фотографировал. Из всех я выбрала самую красивую. 23:48 Только-только всё закончилось и голубоглазая вызвала такси домой. Ехала она уставшая и опустошенная. 00:17 Поднялась на свой этаж, дошла до двери в свою квартиру и я заметила что у меня нет моей сумки. «Блять, Боже, только не говорите что я её проебала… Там ключи от квартиры» «Сука… нет, нет, нет»«Что мне блять делать?..» «Так, спокойно… Ехать искать сумку, не варик. Вообще куда-то ехать поздно.» — Размышляла в слух. Как вдруг пришла мысль написать одному человеку, который с вероятностью 100% поможет.

В переписке*

@Be1a_ Привет, извини пожалуйста что так поздно пишу. Ты щас дома? У меня тут очень неприятная ситуация.

@PLOHOYPAREN Привет, я дома. Что произошло?

@Be1a_ Можно я у тебя в квартире расскажу?

@PLOHOYPAREN Конечно, приходи.

@Be1a_ Щас буду. 5 сек.

***

Я пошла в лифт и спустилась на один этаж вниз. Позвонила в дверь парню, через несколько секунд она распахивается. И как только блондин показался, девушка сразу же бросилась его обнимать. На несколько секунд вставший в ступор Костя не мог понять что происходит, но обвил её талию руками. Отстранившись друг от друга они зашли в квартиру. Сидя на диване Юля рассказала что произошло с самого начала. — …это пиздец полный. — сказала я накрывая лицо руками. — Какая говоришь сумка у тебя? — Прада чёрная. — классно ты конечно дорогущие сумки теряешь. — та мне пофик какая сумка, у меня вторая есть такая же. Я за содержимое переживаю. — ладно… щас вообще ехать куда-то не варик. — вот я так же подумала. — рассматривая комнату. В ней был большой, серый и мягкий диван, на котором они щас сидели. Перед ним небольшой стеклянный чайный столик. Огромные панорамные окна так же в две стены как и у девушки дома. Наискосок от диванчика находилась небольшая кухня, рядом компьютерный стол с несколькими мониторами. Под ним стоял компьютер, а дополнял это место игровой стул. — так значит тебя по телику показывать будут? —ага… — оборачиваясь на блондина. Её взгляд встретили светло голубые глаза парня. «Опять они…» — словно тонув в них девушка не могла оторвать взгляда. Неловкое молчание* Синхронизировано они отвернулись друг от друга смущённо улыбаясь. — кушать хочешь? — спросил Смоляр. — я была бы не против. Ничего сегодня не ела. — а вот это хуёво. — заглядывая в холодильник. — потому что у меня остался только салат. — ну давай салат, щас что угодно съем. Костя подошёл с едой и вилкой отдавая её мне. — спасибо огромное. — дану, мелочь. — отмахиваясь рукой. POV Кости: «Почему в её присутствии я чувствую себя лучше? Больше чем уверен если бы это была другая девушка я бы ей вряд ли помог. А теперь появляется вопрос… мне она не безразлична?..» Подумав о том сколько эмоций у него вызывает эта голубоглазая блондинка. Он каждую бессонную ночь проводил с мыслями о ней. А когда она обнимала его на душе становилось легче. Каждую свободную минуту он думал о ней, и вот та самая сейчас сидит рядом с ним и кушает у него дома. Парень не мог понять что она забыла у него в сердце. Ведь всегда на первом месте у Кости были его лучшие друзья, а сейчас рядом с ними занимала место эта дама. В эти минуты я думал об этом и понимал что с каждой секундой влюбляюсь всё больше, и что это никак не остановить. Занять место в моём сердце очень сложно, а она заняла его за считанные секунды. Как вообще? Конец POV — Юль, ты будешь спать в моей кровати. — а ты где? — на диване себе постелю. — может я на диване посплю? — категорически нет. — почему? — не обсуждается. — ладно… Из-за угла вышел достаточно больших размеров кот, который шёл в нашу сторону. Увидев это чудо Юля широко открыв глаза от удивления смотрела на него. — а его можно гладить? —можно. Девушка подбежала к Котику и начала его гладить, чуть ли не пищать от умиления. — его Фёдор зовут. — с небольшой улыбкой сказал голубоглазый и ушёл в другую комнату. А вернулся уже переодетый и нёс в руках шорты и футболку, которые отдал Юле. — на переоденься. — протягивая одежду. — спасибо. — Улыбнувшись. После чего ушла в спальню переодеваться. Я вышла из комнаты подошла к парню. — ладно, я спать. — хорошо.

***

Сон*

Юля сидит на скамейке в школе никого не трогая, как вдруг появляются несколько её одноклассников и начинают её обзывать и говорить какой она плохой человек. Хотя всё это не правда. От этого глаза девочки начали наполняться слезами. На что эти дети начали показушно смеяться. Школьница срывается с места и в истерике бежит в туалет. Закрывшись в кабинке прорыдала всю перемену и урок. А когда вышла, боялась говорить с людьми. Потому что после того случая боялась их.

Конец сна*

Резко вскочив с кровати Юля начинает рыдать. Как вдруг резкая боль в груди, её начинает трясти, кожа побледнела, подступающая тошнота, сбившееся дыхание и сильное сердцебиение. От непонимания того что происходит девушка начинает плакать ещё сильнее. Она настолько сильно ревела что из другой комнаты пришёл Костя. — что случилось? — я… я не знаю… больно очень… — хриплым и дрожащим голосом. Если минуту назад у неё тряслись только руки то сейчас трясло всё тело. — я умираю? Сердце колотится с-сильно… После этих слов Костя понял что происходит. — Юлёк, спокойно, это паничка. Попробуй медленнее дышать. — садясь на кровать и поглаживая блондинку по спине. — я не м-могу… плохо… — дрожа в голосе. — … — молча продолжая гладить дрожащую спину девушки. — об-бними меня пожалуйста. Я боюсь очень… — поворачиваясь к парню всем телом. На что Костя только ближе придвинулся и заковал её в объятья. Положив свою голову на плечо Косте, Юля наблюдала как слёзы капавшие с её щёк медленно впитывались в ткань его кофты. От его одежды исходил чуть заметный запах граната и мирта. — прости пожалуйста… я пизданутая. — виновата всхлипывая. — всё нормально, не переживай. Тебе что-то приснилось? — гладя её по прямым, длинным волосам. — мне приснилось как надо мной в школе издевались. Это было так реалистично. Мне страшно, я боюсь их… — сильнее обнимая Костю. — теперь подумай где ты и где они. На помойке скорей всего спят, а ты в квартире за пол миллиона в месяц. — я боюсь что они меня опять засрут. — не слушай ебланов которые даже в слуги тебе не годятся. — легко сказать, сложнее сделать. Я не могу не слушать, я никогда не забью на это. — я так понял ты только к плохому прислушиваешься? — а как же? Я же уёбище ебаное. — почему бы не послушать людей которые тебе хорошее говорят? — потому что у меня социафобия и травма детства. — так ты же много времени проводишь с кучей людей и даже не стесняешься. — до этого момента я боролась с этим, а сейчас опять по новой. Ебучий сон. — может тебя к Фрейм Тэймеру сводить? Он поможет. — да… давай. — отстранившись от блондина. — извини за это. — не извиняйся. Мне даже понравилось с тобой в обнимку сидеть. — чуть-чуть улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.