ID работы: 13552294

Спасибо за помощь

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Октябрь. Ночь. Я сидела на кровати укутавшись в одеяло. За окном шёл сильный ливень, который, если честно, сильно давил мне на мозги. В спальне я была одна. Так как Костя вёл стрим. Между прочим уже на Твиче, наконец-то его разбанили. Он был очень рад, как и я. Чат до сих пор не знал что я живу вместе с Костей, но мы и не собирались им об этом говорить. Мне было скучно сидеть одной ничего не делая, поэтому я решила включить стрим своего парня. Костя что-то рассказывал чатику, и тут кто-то прислал донат с вопросом: «Где Бела?» — В соседней комнате. Бля, ой… Не знаю. — сказал он. «Ебанат…» — Сказала я сама себе под нос. Сразу же чат попросил позвать меня. — Ладно. Я позову её, но она придёт если захочет. Я не буду её заставлять, — он пошёл ко мне. — Юля, тебя чат зовёт. — Знаю, щас приду. — Хорошо, — и ушел к чату. Я вышла из комнаты подошла к Косте. И поздоровалась с чатиком. — Иди сюда, — сказал Костя мне. Я села боком к нему на колени, приобняла за шею и облокотилась своей головой на его голову. — Зачем звали? — Спросила у чата. Они сказали что просто хотели на меня посмотреть. — Веская причина. Я очень хочу спать. Сегодня целый день танцевала, я курс веду первый день, мне ещё два дня с утра до вечера хуячить. Я спать очень хочу, — сказала я, и чат расстроился, что я собираюсь уходить. — Сейчас максимум что я могу сделать - это показать новые ногти. — ворчу, показывая в камеру маникюр. В чате пролетело слово «хуйня». — Ебать быдло. Сита, забань хуесоса, пожалуйста, — сказала я. — Ты сама вежливость, — сказал Костя. — Ты сам меня научил. Он промолчал. В чате начали спрашивать, встречаемся ли мы? — Да, мы встречаемся, — сказала я. — А пять минут назад ты не хотела им говорить. — Тебе напомнить кто сказал что я в соседней комнате? — И без тебя помню. — Вот и не пизди. Следующие минут 10 я разговаривала с чатом, потом ушла спать. Утром я встала в 9. Приготовила кушать себе и Косте и пошла додумывать танец. Через полчаса проснулся Костя и зашёл на кухню. — Доброе утро, — сказал он. — Доброе, коть. — Что делаешь? — Танец додумываю. — Опять так рано уезжаешь? — Да… В 9-10 вечера приеду. — Понял, у меня сегодня ирл с пацанами, могу заехать за тобой. — Хорошо, давай. — Напиши мне, когда закончишь. — Ага. К 11 я пошла собираться, перед выходом вызвала такси. — Костя! Я пошла! — Ща! — послышалось из другой комнаты. Он пришёл ко мне, — Без происшествий, пожалуйста, — он сложил руки в мольбе. — Постараюсь, — ответила ему с улыбкой. Я подошла ближе обняла и поцеловала его на прощание. — Давай, ты тоже там поосторожнее, а то я знаю ваши ирлы. — Хорошо, иди уже, опоздаешь. — Ротик офф. — Щас я тебе «ротик офф» сделаю. — Жду не дождусь, — и чмокнула его в губы. После чего вышла из квартиры. Я сидела в машине смотря в окно. На улице моросил дождь, лужи и мокрые дороги в некоторых местах навязывали на меня плохое настроение. Но когда едешь в любимый зал, к любимым девочкам, ну и, конечно же, заниматься любимым делом. Всё плохое остаётся на втором плане. Когда я приехала, сначала сходила, переоделась в сухую одежду. Я зашла в зал, и меня встретили аплодисментами и милыми выкриками в мою сторону. — Ооо, это так мило… — почти пищащим голосом говорила я, при этом садясь на корточки. Следующие 10 минут мы разговаривали, а потом пошли разминаться, а после танцевать. Когда закончили, мы ещё долго сидели, разговаривали и шутили, а потом мне дарили подарки. — Боже! Я вас обожаю! Вы самые лучшие! — когда я сказала это, ко мне подошли все девочки и обняли меня, говоря мне тёплые слова. После этого мы все распрощались и я написала Косте.

@Be1a__ Коть, я закончила

@PLOHOYPAREN Хорошо, щас приеду Через 15 минут приехал Костя. — Опять ты сама эти сумки ебучие таскаешь, — забирая у меня тяжёлые пакеты с подарками. — И тебе привет, — с улыбкой сказала я. Он пошёл положил сумки в багажник и закрыл его, а потом повернулся ко мне, — Я соскучилась, — обняла его. — Я тоже, — он целует меня в лоб.

Дома

23:27 Мы лежали на кровати и оба пялили в телефон. Я смотрела платья в интернет-магазине. — Как те? — Спросила я, показывая ему платье. — Чо говоришь? — Платье как тебе? — Чо говоришь? — снова подъебал меня Костя. Когда мы ещё не встречались, я иногда так над ним прикалывалась. Но сама я терпеть не могла, когда меня так подъёбывают. Как я поняла, это была ответка мне. — Блять, Костя! — Чо говоришь? Чо говоришь? — Костя, — предупредила его, давая ему легонько локтём под дых. А он только лыбился. — Чо говоришь? — после этого мы начали в шутку драться. Мы заваливали друг друга и в прямом смысле кувыркались. В итоге я победила, уже не знаю поддавался он мне или нет. Но в погоне за выигрышем я неосознанно оказалась на нём. Я обездвижила ему руки, прижимая их к кровати чуть выше его головы. Между нашими лицами оставалось примерно 10 сантиметров. И если я почти сверлила его взглядом, то он лежал и лыбился. Через несколько секунд я поняла, что он этого и хотел. И я сказала: — Какой же ты всё-таки уебан… — я улыбнулась. — Думаешь? — он улыбнулся в ответ. — Точно не скажу… — ответила ему, сокращая расстояние между лицами. — Я настаиваю… Я слишком хорошо тебя знаю. Костя ждал, пока я всё сделаю сама, он знал, что просто так я это не оставлю. И я потянулась к нему. С готовностью открыла рот навстречу горячему, напористому поцелую. Я припала к его губам. Медленно расслабляя хватку с его запястий, я переместила свои ладони ему на шею. Он же обхватил мою талию руками, сильнее прижимая меня к себе, медленно углубляя поцелуй. Моё тело так чутко отзывалось на Костю, будто всегда жаждало его. Когда его рука с моей талии скользнула под футболку к груди, я простонала сквозь поцелуй. И выгнулась, позволяя Косте сделать всё, что он захочет. Здесь и сейчас я могла позволить ему всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.