ID работы: 13552294

Спасибо за помощь

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Дальше вёл Костя. Он резко перевернул меня на спину. Медленно перемещая свои горячие губы к шее, бесстыдно оставляя засосы, параллельно сжимая рукой мою грудь. Снизу живота разлился пожар. — Юля, — сквозь поцелуи сказал он. — М? — простонала я. — Я пиздец как хочу тебя… — Бля… я не умею… я никогда не занималась сексом. Извини, я умею только кайф ломать. — Да похуй. Если ты не хочешь, то ок. — Нет, я хочу, просто… блять. — Боишься? — Да, наверное, — я немного промолчала и сказала. — Давай, если только осторожно. — Без б. — Алиса, включи трек Ланы Дел Рей «West Coast», — попросила я умную колонку. — Нихуя себе, — сказал Костя. — Ну так, для смелости. Он же только улыбнулся в ответ. Его губы вновь оказались на моих, языки сплелись на секунду, после чего он спустился ниже к ключицам и груди оставляя быстрые поцелуи. И начал попутно снимать с меня и без того намокшие трусики. Его рука легла между моих бёдер, и тут же один его палец оказался во мне. Я издала стон удовольствия, и в ту же секунду я выгнула спину. Его палец вошёл глубже, Костя начал наращивать темп и плавно ввел вторую фалангу.Он так умело ублажал моё тело, словно знал каждый его миллиметр, каждую эрогенную зону. Что очень мне понравилось. Но я поняла что пальцев всё-таки мало. Сейчас я хотела самого Костю. — Блять, не мучай меня, пожалуйста. — Слабачка, — мы почти всегда друг друга обзывали, но никогда не обижались. Потому что знали что это шутка. — Иди нахуй. — Ой, ну тут тогда сама, — он вытащил из меня пальцы. — Я тебя ненавижу… — Пиздёшь, — он лёг рядом со мной и положил голову на подушку. Отдавая всю инициативу в мои руки. Азарт внутри меня так и играл. Будто говорил, что мне это нужно, со мной же так и играют. Что если я это не сделаю, то я с места не сдвинусь. Но и страх не давал мне покоя. А вдруг я что-то не так сделаю? Я же себя в этом винить буду. Вроде хочется, а вроде нет. Ненавижу свою неопределённость. — Юля, Юль, Юлёк… ты чего? — достучался до меня Костя, махая перед моими глазами ладонью. — А? — спросила я. Всё то время пока я рассуждала, я смотрела в потолок. — Что-то случилось? — Не, ничего. Задумалась просто… Я странно себя веду, прости. — Всё норм, не извиняйся. Я несколько секунд промолчала и сказала: — Сука… я не могу. Тысячу раз извини, — я начала обратно одеваться. — Просто скажи что не так? Я пойму. — Как раз-таки с тобой всё заебись, дело во мне. У меня паника начинается, даже когда я просто думаю об этом. Знаю, это странная хуйня… забей короче. Давай потом, — я легла на бок спиной к нему. — Хорошо, я понял, — он обнял меня со спины. Я начала тихо плакать, слёзы сами полились из моих глаз. Я всё испортила. Эти три слова заели у меня в голове. — Эй, ну ты чего? Всё хорошо… — он немного промолчал и сказал. — Музыку надо? В ответ я кивнула, всхлипывая. — Алиса, включи трек Лабиринта «Mount Everest», — попросил Костя колонку. Он знал все мои любимые треки, поэтому без проблем, даже не спрашивая выбрал первый который ему пришёл в голову. — Спасибо, — сказала я ему. — Пустяк. Засыпай, — он поцеловал меня в щёку.

***

Следующий день прошёл так же как и вчерашний. Курс закончился, я заработала денег. Всего за три дня, восемь с половиной миллиона рублей. Мой обычный среднестатистический доход раз в два месяца. Может я и много в 19 лет зарабатываю, но мне нравится. И из-за того что за меня везде платил Костя, даже когда я не просила его, или говорила что я сама оплачу, он просто совал деньги вперёд меня. Иногда, я даже ругала его за это, но ему было до пизды. Всё что я оплачивала сама, это квартира. По крайней мере когда я в ней жила и не переехала к нему и обеспечение родителей. За несколько месяцев я накопила неприлично большую сумму денег.

6 Октября

Вечер

— Костик, — я подошла к нему и села рядом с ним на диван. — А? — Я машину хочу купить. На свои деньги, — сказала и уточнила я. — Ну давай я куплю. — Хватит на меня деньги тратить. Пока ты за меня платил, я почти 70 лямов заработала. — Пока ровно 70 не заработаешь, буду я платить. — Я щас тебе по бошке дам, — предупредила его, показывая кулак. — Я сама хочу купить. — Всё, ладно. Какую хоть? — Ну мне всегда порш нравился. Я посмотрела, я хочу «911», но если бы «Taycan» не был электричкой, то я бы его взяла. — Понял, организуем. Для тебя всё что угодно. — Спасибо больше, — я поцеловала его в губы. — Пожалуйста, — он поцеловал меня в ответ. К нам пришёл Фёдор и лёг почти что на меня. Я начала гладить его по голове и телу, он начал мурчать. — Он даже ко мне так не подходит, а я его кормлю между прочим, — ворчал Костя. — Значит он меня больше любит, — начала вредничать я. — В этом доме, больше всех тебя люблю я, — сказал он и сложил руки на груди крест на крест и отвернулся от меня. — Это я тебя люблю, — я села к нему на колени лицом к лицу. — Да-а? Доказательства? — он повернулся ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.