ID работы: 13552294

Спасибо за помощь

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Юлёк, Юля, Люля, Пилюля, — послышалось мне через сон. Это говорил мне Костя с улыбкой, от того что смешно коверкал моё имя. — Какая пилюля? — сонным голосом говорила я, при этом жмурясь смотря на него. — Что такое? — спросила я у него. — Я машину купил. — всё так же с улыбкой говорил он. — Что.? — Машину купил. — Какую? Кому? Что происходит? Я сплю. — спросонья я засыпала его вопросами. — Не скажу, себе, — ответил он. — Слава Богу. Я спать, — сказала я с головой накрываясь одеялом. — Э, куда. Вставай, уже 3 дня. — Да поебать мне. — А если я скажу что у нас дома шоколадка есть? — Костя знает что я очень люблю шоколад. Так сказать, применил запретный приём. — Где-е, — словно вампир из саркофага встала я, при этом хитро жмурясь смотря на него. — Умойся сначала, — сказал он, моему уходящему силуэту на кухню. Я ничего ему не ответила. Придя на кухню я открыла холодильник и на самом видном месте лежала моя любимая шоколадка. — А-а-а, — запищала я подбегая обратно к Косте, и обняла его. — Я тебя обожаю, — сказала я, после чего поцеловала его в щёку. — Собирайся, щас к Романычу поедем. — Машина значит… ну от тебя всё что угодно можно ожидать, понижающее давление таблетки возьму, на всякий. — Возьми. Через час, может больше я собралась. Мы вышли из дома и поехали к Ромычу. — Чо думаешь? — спросил у меня Костя. — Не знаю. — Ты постоянно в окна смотришь, ты же каждый день тут проезжаешь. Что интересного тут? — Люблю Московские улицы, они красивые. Всю жизнь мечтала тут жить. Ненавижу свой родной посёлок хуйни. — В что в нём такого хуёвого? — Люди гандоны там живут. Ненавижу их. Сука! Как только вспоминаю уебать их чем то хочется, хуеглоты ебаные. — Всё понял, — сказал Костя, дабы не продолжать разговор на тему на которую я остро отреагировала. — Как думаешь, что за машина? — Блять, я хуй знает, Бугатти какая нибудь? — предположила я. — Может быть. — Я не знаю. — Хорошо. Если что я тебе последней покажу, ты самая впечатлительная. — Окей. У меня уже давление поднялось. — Ну спокойно. Всё норм. — Не-не, — сказала я. А тем временем мы уже подъезжали к месту назначения. Костя припарковался и выходя из машины сказал мне: — Не выходи и глаза в пол. А лучше вообще отвернись с закрытыми глазами, — предупредил меня он. — Хорошо… — ответила я ему. Костя вышел из машины и пошёл к Роме. А я как он и попросил отпустила глаза в пол и что бы было не скучно зашла в Инстаграмм, полайкать новые фотки моих друзей. И в течении 30 минут приезжали наши друзья как я догадывалась. И вот заветный момент, ко мне подходит Костя и открывает дверь Гелика, рядом с ним стоял оператор. Который начал меня снимать. Я помахала в камеру и повернулась к «мужу» и спросила: — Ну? — Пошли, — сказал мне Костя. пока мы шли и я пыталась догадаться что за тачку он купил. И первое что я сказала: — Блять, если это Барабус, я тебе отсосу, — шутила я, при этом смеясь с названия машины. Меня всегда прикалывало его название. А когда я это сказала Костя рассмеялся и смущённо улыбнулся в камеру. Я шла спиной а мой парень шёл перед моим лицом ведя меня держа за плечи. И мы останавливаемся у дальнего места, и я поняла что он хочет сразу показать мне машину, не прикалываясь. Самый важный момент, переживаю… всё-таки машина, дорогая 100% и тут Костя отходит от меня и говорит: — Поворачивайся… Я медленно начала поворачиваться дабы оттянуть момент и… Ролс-Ройс… — АХУЕ-Е-Е-ЕТЬ! — с глазами по пять рублей закричала я. — ТЫ ЕБАНУЛСЯ?! ЁБАНА МАТЬ! У МЕНЯ ЩАС КРЫША ПОЕДЕТ НАХУЙ! — обходя машину. — ДА ПИЗДИШЬ НАХУЙ! — подбегая к нему. — ЕБИ МЕНЯ МАМА НОЧЬЮ! — подбегая обратно к машине. — БОЖЕ У МЕНЯ ГАСТРИТ ОПЯТЬ ОБОСТРИЛСЯ! У МЕНЯ КОЛЕНИ КОСЯТСЯ! ТЫ ЧО? НУ НАХУЙ! ОЙ БЛЯТЬ, АЖ ЛОДЫЖКА СХУЯРИЛАСЬ ОПЯТЬ! — бегая вокруг Ролса кричала я. То подбегая к Косте, то держать за лоб, то за желудок. — Пиздец… — я подошла к смеющемуся Косте и сказала. — Ну-ка, сядь за руль, — он пошёл к машине и сел за руль. — Ебать! Ты как отец мой бля-я-ять! Ахуеть! — Ну чо как тебе? — смеясь спросил Костя. — Это пиздец… у меня давление. Блять ещё говоришь «спокойно», как тут быть спокойной? Ты сказал что ты шаришь в этой теме. Бля-я-ять! — шутила я. — Какие-то слишком мажорские движения. — Юль, — подошёл ко мне Лёша. — А ты не знала что он купил её? — спросил он. — Нет… я только сегодня узнала, — ответила я. — Это пиздец… я в ахуе… — А почему отец то? — спросил у меня Влад. — А, да я бате RAM купила, а маме Бентли, — ответила ему я. — Но это давно было. — Ебать ЧТО?! — сказал Лёша. — Костя у тебя конкуренция, — сказал он Косте. — У тебя мама на Бентли гоняет? — спросил Илья. — Ну да, мама хотела машину давно. Я ей на день рождения подарила, — ответила я. — Если что, даже я об этом не знал, — сказал Костя. — Всё хватит, может потом покажу. У меня муж Ролс купил. — Я повернулась к Косте и сказала. — Я в ахуе. Стоп… зонтики еба-а-а-ать, — сказала я и открыла заднюю дверь машины и достала зонтик. — Афигеть он ебабельный, — я раскрыла его и начала прикалываться и притворяться что я модель и хожу по подиуму, а оператор снимал меня. После мы прикалывались все, и через несколько минут я села на заднее сидение машины и сказала: — Боже, себя тут нужно вести так пафосно, — трогая всё что только под руку попадается. Рядом со мной сидел Лёша. — Покажи как, — попросил Деревяшкин. — Ну тут нужен бокал шампанского дорогого и понял держать его оттопыривая мизинец, — говорила и показывала я. — И вот так смотреть на всех людей, — сказала я и начала ЧСВшно смотреть по сторонам. А Кореш подловил волну и начал делать также. — Нам нужна охрана, — сказал Лёша. — Да, — пафосно сказала я. — Не подпускайте к нам нищих, мы дышим только дорогим воздухом, — прикалывался он. — Езжу только на бизнесе, — сказала я. — Комфорт плюс, — поправил меня Лёша. — Извиняюсь. Всё это время нас снимал оператор. И тут мне крикнул Костя: — Юля! Подойди а! — Ща приду, — сказала я Лёше и ушла к парню. — Что такое? — спросила я у Кости. — Юля, это моя мама, — сказал Костя указывая рукой на рядом стоящую женщину. — Мама, это моя девушка. — сказал он своей маме и указал рукой на меня. Я протянула руку его маме которую звали тоже Юля как и меня. А она протянула свою в ответ. — Я о вас наслышана, — сказала я. — Всё, я вас оставляю, — сказал Костя с улыбкой и ушёл. — Ты такая красивая девушка, — сказала мне тётя Юля. — Спасибо большое! Вы тоже очень красивая, я вас уже люблю! — сказала я радостно и с улыбкой на лице. — Уже вижу что сын не прогадал с тобой, — сказал она. — Боже, удочерите меня… — с улыбкой во все 32 говорила я. На что она только рассмеялась, после спросила: — Так что там за машина? — Вы прикиньте Ролс-Ройс… у меня шок просто… — Ахринеть… — Да, знаете как я узнала что он машину купил? — Рассказывай. — Сегодня будит меня значит сын ваш и назвал меня Пилюлей. Я смотрю на него, спать хочу и этот говорит «я машину купил». Я сначала не поняла, а потом как поняла. А потом привозит меня сюда и вот это показывает, у меня вообще крыша слетела. Я в шоке просто. — рассказала я. — У меня нет слов, она же дорогая очень. — Вот я о том же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.