ID работы: 13552294

Спасибо за помощь

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Я тебя очень сильно люблю… не знаю чтобы я без тебя делала, — сказала я. — Заебали долбаёбы которые говорят что я тебя только за деньги люблю. Сука, бесит! И сколько им не объясняй, они не понимают, что я тебя люблю за то что ты просто есть. Когда я на тебя смотрю мне хочется улыбаться. Когда ты рядом, мне становится лучше. Я очень люблю твою улыбку и глаза, так бы и тонула в них вечно… смотрю на тебя и в мире никого больше нет… только ты. Знаешь, я как будто всю жизнь хотела быть твоей. Тонуть в твоих объятьях, растворятся в поцелуях… мои чувства к тебе невозможно описать, они намного больше чем кто-либо думает. Я ещё никого не любила так искренне как тебя… я хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой, в объятьях друг друга. Мне это правда важно. Когда в моей жизни появился ты, я буквально засияла. Честно… ты лучшее что со мной произошло… И сколько раз не говори «я тебя люблю», мне будет мало. — Котёнок… — сказал Костя, смотря мне в глаза и улыбаясь влюблённой улыбкой. И обнимая меня. — Чего? — спросила я, смущённо улыбаясь. — Я тебя люблю, — дотрагиваясь своим носом до моего, от чего я зажмурилась всё так же смущённо улыбаясь. После этого он потянулся к моим губам и поцеловал меня, а я же ответила ему на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.