ID работы: 13552450

Любовница

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Намджун с каждой секундой переживал за мужа и сына, что их нет дома. Ким понял, что они еще долго не вернутся, и почему - то Нам сразу подумал о Кае, который сейчас беременный от него, и находится дома. Ким рванул к нему в надежде, что муж не добрался до него, а то мало ли, что может произойти. Вдруг Хосок вычислил, кто его любовник и сидит там, и избивает омегу. Приехав к любовнику вновь, Намджун обнял его. —Нами, что с тобой? — спросил омега переживая, что с альфой его не все в порядке. —я думал, что муж нашел тебя и ты лежишь сейчас избитый, — сказал Ким,  — Хосок узнал о нас и разбил в доме все наши фотографии которые стояли в рамках, и разгромил мой кабинет в офисе. —чего? — удивился Кай, — как так? Как давно, он о нас знает? —не знаю, он удалил меня из соц сетей, а когда я пришел домой, написал мне записку. —и что там было? — поинтересовался Кай, ему было интересно, подал ли муж любимого мужчины на развод или нет, и что там было написано в записке. —я не заинтересован в твоем члене, — ответил Ким, — с этих слов я понял, что он знает о нас, либо узнал не давно. Муж всегда был верен мне, а я предал его доверие и изменил ему с тобой. —значит, ты желешь, что со мной встретился и, то что мы с тобой вместе? — спросил омега надувая губки. —нет, я такое не говорил, малыш. Кай я хочу отправить тебя отдохнуть, да и подальше от этого всего, вдруг он где - то в городе и ищет тебя? — сказал Ким смотря на омегу, а после обнял любовника и прижался к нему, — я люблю тебя знай это. —а его ты любишь? — спросил омега смотря на альфу. —скорей всего это всего привязанность, — ответил Ким любимой омеге, — хочу быть только с тобой милый. —и я люблю тебя, — ответил Кай и заволил любимого мужчину на кравать. Они разделись и принялись заниматься любовью. Кай принял Кима в себя, без предварительных ласк. Омега извивалась под ним, а после поменяв позу он насаживался, на ствол Кима. Альфа наслаждался этим сексом с омегой, но в то же время его мысли были с мужем. Он думал, как сильно обидел Хосока, до такой степени, что их все общие фотки были разорваны пополам, а именно его муж разорваны в клочья. Ким сжал омегу и начал ускоренно входить в него. Альфа был счастлив, что сейчас с ним, а вот развод ему точно обеспечен. После секса Намджун купил Каю билет на отдых и отправил отдохнуть, чтоб его беременяшку не обидел муж. Но для Нама будет шоком, если он выяснит, что денег на его счете нет ни вона. Ким все таки решил сделать ремонт в доме любовника, пока он отдыхает. А так же хочет сделать детскую, для их малыша, который должен родиться. Придя в банк Намджун решил снять некоторую сумму денег с счета, чтоб сделать подарок своей омеге. —я хочу снять 500 тысяч $, — сказал Ким девушке в банке. —эм... я не могу выдать вам такую сумму денег, — ответила она смотря на альфу, — у вас нулевой баланс. —чего? — удивился Намджун, — у меня было на счету больше 15 млрд, а тут вы говорите, что денег нет? как так произошло, кто их мог снять? — пыхтел альфа. —ну ваш муж, снял все деньги, — ответила девушка, — тем более это ваш общий счет, нечем не могу помочь. —сука, я прибью его к херам, — подумал про себя Ким и вышел из банка в гневе. Взял он телефон и позвонил мужу. Как  не странно Хосок ответил, когда ему позвонил муж, в это время они были в Мексике на пляже и загорали в бассейне с сыном, так как не давно прилетели вдвоем. —да, — ответил Хосок. —ты где блять? — рыча сказал Намджун. —там где тебя нет "хуйлуша". —верни мои 15 млрд, — сказал Ким в трубку телефона. —верни мне 18 лет жизни, которые сука потратил на тебя уебище. Если бы я знал, что ты сука мне изменяешь, никогда не вышел за тебя, а сына бы лучше сам воспитал не же ли тебе о нем сказал. —Хосок, да я козел, но не стоит, так было делать, — сказал Намджун мужу, — все же ты тоже виноват в том, что я изменил тебе. —ахах, и в чем же?— залился Хосок, — в том, что ждал тебя каждый день дома? Готовил, кормил тебя? Ты всегда был ухоженным, я на протяжении всей этой жизни, я все для тебя сделал. Даже когда твой бизнес трещал по швав, в те годы, когда Минхоша был совсем грудничком, я помог тебе, а что сделал ты для меня за эти почти 20 лет? А Ким Намджун? Скажу тебе - нечего, ровным счетом... НЕ... ЧЕ... ГО... —Хось... Я... —правильно нечего не говори, эти 15 млрд малая часть, что предстоит тебе ощутить в свое время. Ты конченый человек. Я желаю испытать тебе ту боль которую я испытал, - рычал Хосок,  — как только я приеду подам сразу на развод, можешь быть со своим любовником до конца своих дней. Хосок сразу отключился и продолжил загорать. После разговора родителей, Минхоша начал угорать с слов папы, как он опрокинул отца, навзничь. Младший альфа, всегда считал, что папа Хосок будет для него эталоном семьи, а так же Минхоша желает, тоже найти такого себе мужа, как его папа. Сейчас же они вместе, как семья и отдыхают на пляже. Но вдруг Минхо увидел любовника, который пришел. —а он че блять здесь делает? — сказал Минхо вслух, но прикрыл рукой свой рот и посмотрел на папу. —ты о чем милый? — повернув голову спросил у сына Хосок, — ты кого то узнал? —да так, мне просто показалось, — улыбаясь сказал младший альфа, — не обращай внимание, отдыхай папуль. —ладно милый, — ответил Хосок. Минхо не мог понять, откудого эта шлюшка отца здесь? Ким Минхо решил выяснить почему он здесь. Но посмотря по сторонам младший альфа заметил, что на пляже очень много свидетелей и решил разговор отложить. Встав с шезлонга молодой альфа отправился купаться, но выйдя из воды он увидел стоящего Кая возле спящего Хосока, который явно был в ахуе от такого поворота. Минхо хватает омегу за руку и тащит от папы омеги. Затащив его в туалет Минхо злобно смотрит на него. —какого хуя ты тут забыл? —я приехал отдыхать сюда, не думал, что ты будешь здесь с ним, — ответил старшая омега и смотрел на альфу. —папа не знает, что именно ты любовник моего отца, — рыча говорит Минхо, — и как хорошо, что не знает да? —ты прав Минхошик, — ответил омега, — а то бы он меня избил. —а может сказать? —не надо. —почему? —я жду ребенка от твоего отца, — отвечает Кай на вопрос младшего альфы, а после видит, как Минхо ошарашенно отходит от него, — у тебя будет братик, а может сестричка, кто знает, как повернется судьба. —да он охуел совсем, — рычал младший альфа, — че не мог член в штанах держать? Или на хуй одеть презик, ей богу бы  друг друга стоите. —Мини? —не называй меня так, — рычит альфа, — ты выбрал моего отца не жели меня, да и в добавок залетел от него. Пф не смей подходить к нам если я тебя увижу прибью и ты лишишься своего ребенка, — Минхо вышел в гневе из туалета и пошел к родителю. Когда Минхо пришел, то папа уже встал и пошел купаться. Кай же вышел из уборной и смотрел, то на Минхо, то на Хосока. Хосока он лично не знал, а вот с Минхо был Хорошо знаком они не афишировали отношения и скрывали их. Моментами Минхо, даже признавался ему в любви, но кто мог подумать, что Кай увидит Нама и влюбится по уши и кинет младшего Кима. —вот и за, что мне это?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.