ID работы: 13552450

Любовница

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечером. Кай сидел у себя в номере, при этом не мог понять, как такое может быть. Взяв телефон он написал Намджуну. —милый у меня тут такая мысль возникла, не совсем нормальная. Могу  спросить? —да конечно, что такое малыш? — написал Каю Ким. —а твой муж спал с омегой? —да, — ответил Нам, — до нашего знакомства с ним у него был парень Чон Чонгук. И он был омега, вообщем это печальная история он погиб в автокатастрофе, а что?  —да мне просто стало интересно, а вдруг твой муж сейчас изменяет тебе на зло с кем - то? —сомневаюсь милый, — ответил Ким. —почему это? —он верен до глубины души, хоть он сейчас и зол, то явно будет рядом всегда с нами, так что он не сможет уйти от меня и сына. —вот как, интересно. —ладно милый спи давай, а я буду работать в офисе пару дней если, что звони или пиши. —хорошо, — ответил Ким. Попереписовавшись Кай пошел вниз в бар, и заказал себе сока. Спиртное ему сейчас нельзя, а вот сок он с удовольствием выпьет. Пока он пил и наслаждался вечером вскоре увидел, как Хосок идет в бар, и садится к нему в пяти метрах. Вскоре он подозвал бармена, парень подошел к нему, и мило улыбнулся, а после поцеловал его в руку. Кай был в шоке и решил поближе сесть и послушать о чем они говорят. —Хось ты просто золотце спасибо, что помог мне, — сказал бармен. —да я рад тебе был помочь, при том же мне нравится лечить собак, как ни как ты же знаешь,— ответил Хосок. —ты просто алмаз для нас в нашем отеле, — хихикнул бармен,  — можно я буду звонить тебе если вдруг у нас какое - то чп случится? —конечно, — сказал омега и достал ручку из сумки написал на листе свой номер телефона, — это мой личный номер, если вдруг твоя или чья - та собака заболеет я ей помогу. —ты стал ветеринаром, как и хотел?? —да. —боже оставайся тут у нас, — сказал бармен. —я бы с удовольствием, — сказал Хосок смотря на омегу, — но через пару месяцев вернусь домой развестись с мужем имбецилом. —все так плохо? —ну как сказать, — вздохнул омега, — я лично никогда не изменял ему, а этот козел изменил мне. Да и хер на него. —правильно, найдешь себе еще кого - то. —естественно даже и не переживаю, насчет этого, — Засмеялся Хосок. Послушав все это Кай увидел, как парень вновь целует  его в руку. Подумав о том, что омега и правда спит с ним Ким сфоткал Хосока с ним, вскоре парень слегка снова поцеловал Хосока в щеку. —спасибо еще раз Хось. —не за что, — ответил омега, а после краем глаза увидел сына который смотрел на него, так как младший альфа подошел к родителю. —папуль, ты че себе любовника нашел, как и отец? —да нет милый, — хихикнул Хосок, — я давно его знаю, он брат моего покойного парня, до встречи с твоим отцом дегенератом, я встречался с Гуком, а это Тэхен. —ты встречался с омегой? — удивился младший альфа поднимая бровь. —да, — ответил Хосок не скрывая нечего от сына.  —у тебя есть, какие - то предрассудки, насчет этого? — спросил Тэхен, — не ужели ты думаешь, что к примеру, альфа и альфа не могут спать вместе? Либо альфа и омега, но только омега может быть сверху? Омега и омега, но так же чередуясь, либо один из них станет активом? —я такого не говорил, — ответил Минхо и подойдя ближе к старшей омеге чмокнул его в губы, — пошли погуляем красавчик? —а ты дерзкий малый, — хихикнул Тэхен, — у меня смена заканчивается через 20 минут и я свободен, тогда сможем сходить с тобой на пляж. —эй не совращай мне сына Тэхен, — хихикнул Хосок смотря на друга. —не переживай, что естественно то не безобразно. —тогда, я хочу две бутылки вина, — сказал Хосок. Тэхен ему дал самое лучшее вино и Хосок его оплатил. Когда смена Тэ закончилась, то они с Минхо пошли на пляж. Кай же сел ровно и не хотел привлекать никого к себе. Но не вышло, к нему начали домогаться альфы, типа предлагали перепих на раз, но омега посылал их на две веселые буквы. Только его хотели ударить, как Хосок вмешался и накостылял пацанам. —спасибо, — сказал Кай смотря на Хосока. —не за что, — ответил Ким Хосок, смотря на омегу и  сел с ними рядом. Пока Хосок пил и разговаривал с Каем, омега рассматривал его, и вскоре взял его руку в свою, и положил к себе на щеку. От таких действий Хосок чуть не поперхнулся, когда пил вино и сказал. —ты чё делаешь? —ты такой мягкий, — ответил Кай и продолжил держаться за Хосока, а затем сказал, то самое слово, — прости.... —за что? —однажды ты поймешь, — ответил Кай. Хосок все же улыбнулся, и через час допил своё вино. Старшая омега так напился, что Кай отвел Хо в его номер, но только он захотел выйти, как его припечатали к стене и начали лапать и целовать. По начало Кай хотел свалить, но остался. Испытав поцелуи на своих губах, омега сам поцеловал вскоре Хосока.  —я буду сверху, — сказал Кай смотря на Хо. —сомневаюсь малыш, — сказал ему Хосок и снял с него штаны. Введя в него пальчики, Чон почувствовал, как омега горит из внутри. Ким после повел его в кровать, и поставил омегу раком. А затем начал разрабатывать его. Минутами позже Хо ввел уже в него свой член и Кай мог ощутить его в себе. Хоть некоторые говорят, что омега не может удовлетворить омегу, то они ошибаются. Несколькими мгновениями позжн Кай уже стонал под Хосоком и извивался под ним. Омега прекрасно ощущал в себе ствол омеги, и через пару минут они поменяли позу. Хосок лег на кровать, а Ким уселся на его ствол и начал прыгать. Не прошло и 10 минут, как они оба кончили вместе, и очень обильно. Хоть у них после, было еще три захода, по 20 минут. Удовлетворившись они завалились в кровать и вскоре уснули в обнимку. На утро. Минхо всю ночь гулял с Тэхен и они мило общались в двоём. Альфа и омега прекрасно провели вместе время, а после Минхо провел омегу до самого дома. —погуляем еще как нибудь? — спросил альфа. —конечно милый, — ответил Тэхен и поцеловал младшего в щеку, — спасибо за прекрасную ночь на побережье. Мне понравилось с тобой общаться. —и мне Тэ Тэ, — сказал младший альфа улыбаясь, — мы погуляем еще с тобой вместе? —да, — сказал омега и вошел в свою дверь. Минхо в припрыжку побежал домой, а точнее в номер, но зайдя в комнаиу, он пошел к папе. Увидев его с кем - то в постели он охрегел. Папа все же изменил отцу, а присмотревшись опешел. Минхо увидел Кая в кровати родителя и сказал. —ни хуя себе вот это поворот?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.