ID работы: 13552450

Любовница

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло время и Каю уже совсем скоро рожать. Омега дюже большой и ходит, как утка переваливаясь с одного края на другой, но всё равно его двое мужчин любят его и обнимают. И вот в три часа ночи он просыпается от того, что мокрый. По началу он думал, что вспотел, так как на улице сильно жарко, но ощупав себя понял, что рожает. Постучав по спинам своих партнёров омега сказал. —Нами, Хося я рожаю. Эти двое сразу подорвались и быстро открыли глаза. Посмотря на омегу они помогли ему сходить в душ, а после одели его, и уже через полчаса подъехали в роддом. Оформив его, их троих отправили в палату для готовки, чтоб папа омега подарил своим мужьям деток. В скором времени Кай смог родить своих деток. Омега подарил мужьям сына и дочь. От Нама у него дочь омега, а от Хосоку сын альфа. Своих малышей Кимы очень нежно держали на руках и были очень счастливы, что Кай смог быстро родить их. После родов, Кая отправили в палату отдыхать, а Нам и Хосок решили позвонить сыну, что у него появились брат и сестра. Позвонив, Минхо долго не брал трубку и только через три часа перезвонил родителям. —прости пап, что не отвечал, что - то случилось? —Кай родил сегодня, теперь у тебя брат и сестра, — ответил Хосок сыну. —ооо поздравляю, — ответил Хосоку сын, — а ты теперь дедушка. —Тэ родил? —да пап, — сказал радостно в трубку Минхо, — у меня два сыночка и оба альфы. Я так счастлив, а муж сейчас отдыхает после родов. —поздравляю родной мой, — сказал Хосок сыну улыбаясь, — прости, что не приедем на выписку твоих малышей. Для поездки им ещё рано ехать. —знаю папуль, — сказал альфа, — как будет им полгода приезжайте в гости. —обязательно милый. Прошло полгода. Детям, Хосоку и Нама уже полгода. И вся семья Ким собралась ехать в гости к внукам. Заказав билеты, вскоре все полетели в Мексику. В аэропорту, их встретил Минхо и отвёз домой. По приезду Кимы увидели малышей, они были такие хорошенькие, что дедушки начали их тискать. По началу малышня куксилась, а после освоившись и не слазили с рук у дедушек. Две семьи, а точнее двойняшки познакомились с другими близнецами своих дедушек, они разговаривали на своем языке младенцев. За этим наблюдали родители и улыбались. Каждый год на день рождение малышей Кимы встречались с родителями и они приезжали в гости и оставались у них. Через пару лет Хосок решил доверится мужу и провел с ним течку. В этот раз он смог понести от Нама еще одного ребенка и через 9 месяцев у Хо и нама родился еще один сын альфа. Намджун держал новорожденного альфу на руках и смотрел на него с любовью.  —моё солнышко я так тебя люблю, как и твоего папу, — целуя сына в щеку, а мужа в губы. —я отдохну, а после поедем домой, — сказал Хосок, — аты по нянчий его. —хорошо родной. Хосок после родов уснул крепко и сопел в подушку, только утром омега увидел, как Джун спит с сыном в обнимку укрыв его одеяльцем, а малыш лежит на отце. После их выписали и они вернулись домой. Ким старший никогда не смотрел на лево больше ведь у него увеличивалась семья больше, а внуки подрастали.  Конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.