ID работы: 13552450

Любовница

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Минхо зайдя домой с лёта сказал родителям которые сидели за столом и обедали. —я скучаю по любимой омеге поэтому завтра  еду к нему. —в смысле? — чуть не поперхнувшись чаем сказал Джун, — у тебя есть омега? —да отец, — сказал младший Ким, — и ты скоро станешь дедушкой. —чего? - Джун чуть из реальности не выпал. Как так у его сына уже есть почти семья. —того, — ответил Минхо, — я люблю его, а он меня и у нас будут близнецы. —офигеть, — сказал Джун смотря на сына, а после посмотрел на Хосока, — ты знал? —естественно у него прекрасный парень, а точнее будущий муж, - улыбаясь сказал омега мужу. —кто он? — спрашивает у Хо Джун. —его зовут Тэ и он мой лучший друг, а так же парень нашего сына Джун, — сказал Хосок. —я его знаю?— спросил Джу. —нет. —ясно, тогда когда свадьба? — спросил Намджун у сына, — хочу посмотреть на твоего избранника. —я сообщу отец. —хорошо. На следующий день, Минхо уже в обед отправил в аэропорт на свой рейс в Мексику. Его провожали Хосок, Намджун и Кай, который поглаживая свой животик и смотрел уходящему Минхо. Минхошик через 20 минут взлетел и уже к утру был в Мексике. Младший альфа с багажом приехал домой. Открыв дверь спальни он не хотел будить беременного будущего мужа. Сев на кровать Минхо улыбнулся и наблюдал за Тэ, как тот сладко спит обняв его подушку. Минут через 20 старший открывает глаза и видит перед собой своего альфу. —Мини.... —да детка, — сказал младший и поцеловал Тэ притягивая к себе и обнимая. —это не сон и ты правда здесь? —я приехал к тебе на совсем дорогой, — ответил Ким Минхо своей омеге, — я так скучал любовь моя. —и я любимый, — сказал Тэ обнимая альфу, а после затащил его в постель. Обняв Минхо Тэ начал его нюхать и вдыхать его аромат, а после тискать его. Вечером, они устроили ужин для себя вдвоём. Ким после ужина приготовил себя в порядок и пристал в прекрасном сексуальном костюме перед будущим мужем. Увидев Тэхену Минхо облизнулся и снял с него всё, что на нём было, оставил только чулки. —какой ты секси детка, — сказал младший альфа улаживая омегу на кровать. —ты тоже дорогой, — сдвигая ножки сказал омега, — я хочу тебя дорогой, пошалим? —конечно, — ответил Минхо и поставил Тэхена раком. Спустившись к его ягодицам, Ким младший слегка шлёпнул Тэ по булочкам, и они слегка покачались, зазывая и зовя к себе. Омега с нежностью раздвинул булочки показывая альфе свою дурочку. Минхо облизнулся и припал к анусу вылизывая его и трахая язычком. Старший постанывая от этого, а младший, как заворожённый проникал в глубь омеги, держась руками за ягодицы. Отстранившись Минхошик ввел в омегу два пальца, и растянул его слегка, а затем уже ввел свой ствол. Омега изогнулся в спине, встав на колени, и обхватив его шею руками, при этом закрыл глаза, и подмахивал своей попкой, насаживаясь на ствол альфы. Младший ощущал, как Тэ соскучился по нему и то как он горит изнутри, давала пищу для раздумий Минхо. Ночь их была очень страстной, а день они провалились вместе. На следующее утро, Тэ и Минхо поехали подали заявление и через 2 недельки их должны расписать. Это время очень быстро прошло и перед свадьбой за день вся родня приехала к ним в гости. С Тэ познакомился Намджун и слегка был шокирован, что избранник его сына уже такой кругленький и все же он был счастлив за своего малыша. На следующий день в полдень, у Минхо и Тэ была свадьба. Они оба были красивы. Омега был изящен под стать своему альфе, для Тэхена не было важным, что его мужем был младший альфа, так как Тэ очень полюбил его всей своей душей. Свадьба прошла, не для всех. Они её отметили в кругу семьи. Смотря на Кая Тэ посмотрел. —ты стал круглее. —ага малыши больше требуют ласки и любви, а так же они растут очень быстро во мне, — ответил омега Тэхену. —Намджун... —что, — сказал Ким Тэхену. —как у тебя обстоят дела с Хосоком? —ну, как сказать, — вздохнул Намджун, — мы все трое спим вместе, а так же Каю требуется мой запах, но Хо не даёт мне, если ты об этом. —а чё я должен? — спросил Хо поднимаю бровь и накалывая салат на вилку, — не заслужил того, чтоб я тебе подарил минуты секса, так что молотки в ручную Нами. —Ты так и обижаешься, на меня? —нет, — ответил Хосок, — просто не вижу смысла заниматься с тобой сексом, а так же можешь Кая обнимать и с ним заниматься страстью. Младший Ким посмотрел на Хосоку и слегка надул губки, а после Посмотря на него сказал. —ты не любишь меня да? — спросил Кай у Хосоку, — я тебе противен, да? — по его щекам потекли слезу. Омега стал часто плакать, так как Хо совсем его забыл и подходит к нему часто. —не выдумывай, — сказал Хосок и видит, как его омега и правда обиделся на его слова, —прости кис я просто грубоватый стал, — Хо подумал и тут вспомнил, что на днях у него должна пойти течка, а сейчас это для него проблема, тем более рядом муж, который давно жаждет его тепла и ласки. Посмотря на мужа Хо понял, что тот его уже чует, нахмурились Хо ответил, — неа даже и не думай. —ну милый, Я ж люблю тебя. —ага, как собака палку, — сказал Хо смотря на мужа. —я не буду настаивать, а просто подожду, когда ты созреешь, — сказал Намджун, — и пожалуйста не обижай его, всё же он любит тебя и ждёт от тебя ребенка, как и от меня. Смотря на Кая Хосок заметил, как у омеги текут слезы. Хо понял, что он обидел его и подойдя к нему обнял Кима и поцеловал в щёку. —прости малыш, я просто стал грубее из за недостатка секса. Кай поднял голову и посмотрел на Хосока, а после вцепился в его шею и не хотел отпускать. Хосоку пришлось взять омегу и посадить на колени к себе и успокоить его. Успокоившись они продолжили праздновать свадьбу Тэ и Минхо. Ближе к вечеру все разошлись по комнатам, а Тэ и Минхо провели брачную ночь в своей комнате. Ночь была жаркой и нежной, и младший нежно относился к своему уже любимому мужу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.