ID работы: 13552773

Ну что ты , мой милый?

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сука. Охранники меня заметили и двигаются ко мне - сообразил Рейн. - Блять. Что делать? Так собирись ,Рейн. Надо валить. И он помчал со всех ног, а охрана побежала за ним. Рейн расталкивал всех и вся , но вдруг сильные руки схватили его и прижали к себе . Спокойный голос произнес : он со мной . Охрана ушла. Дождик обернулся и увидел довольно красивого, но строго смотрящего на него парня. Рейн выглядил очень напуганно , что не осталось не замеченным. - Пхаю , отпусти бедного мальчика, не пугай его. Видишь он боится. - произнес подошедший парень. - не думаю что я сделаю ему что-то плохое- предупредил Пхаю- скажи Пи'Чаю что меня сегодня не будет . Ну чтож пойдем.- обратился к Рейну парень . И недождавшись ответа взял его за руку и повел в строну машины. Пов Прапай: В толпе людей я заметил странного парня. Он оглядывался и явно был не из свойских, к нему начали двигаться охранники . Надо выручать парня. Я пошел в его сторону. Охранники были уже совсем близко, но я успел и обнял парня со спины сказав охране что это мой близкий друг. - поговорим ?- спросил я. Парень развернулся ко мне лицом , он был напуган, но одновременно это делало его очень милым. Красивый. - пошли , не бойся , пока не трону. - сказал я и повел его в сторону. Он пытался вырваться из моих рук, но все его попытки были тщетны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.