ID работы: 13552773

Ну что ты , мой милый?

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пхаю посадил Рейна в машину и обойдя , сел за руль . Он завел автомобиль и поехал в сторону своего дома. -Куда мы едем ?- задал вопрос дождик . Голос его был чуть дрожащим, в нем читался страх. - ко мне - коротко ответил Пхаю . - зачем? Отпусти меня ! - испуганно вскрикнул Рейн. - ну за чем же ты так кричишь, м ? Я не стану тебя трогать. Просто немного поговорим. Не бойся, малыш . Тише - спокойно сказал Пи. У младшего полились слезы из глаз, ему страшно. Он едет с незнакомым ему альфой, в незнакомое место . Мало ли что может произойти ? Никто не знает что у этого парня на уме . Что же делать ? Рейн дрожал всем телом. Да вот такой он хрупкий омега. И что вы ему сделаете ? Он не хотел становиться таким, но один инцидент из его прошлого так сказался на его настоящем. -тише, успокойся. Не надо бояться меня.- успокающе сказал Пхаю. - тебе легко говорить. Не ты сейчас едешь в машине с незнакомым альфой хрен пойми куда.- тихо прошептал дождик в надежде что его не услышат . Пи услышал его, но комментировать не стал. И чего этот мальчик так его боится? Сказал же, что не тронет, а он дрожит как осиновый лист. Ясно же , что кто-то его напугал. Только вот кто и каким образом ? Ладно об этом узнаем позже. Пхаю припарковался возле своего дома и вышел из своей машины, обошел вокруг, открыл дверь и подал руку Рейну. Мальчик аккуратно подал руку в ответ и вышел из машины. Тем временем у Прапая и Ская. - отпусти меня , я не хочу разговаривать ! - прокричал Скай. - ну что же ты? Я ведь только что спас твою жизнь . Ты ведь знаешь что бы было если бы я тебя не спас ?- ответил Пай. - нет - неуверенно ответил младший. - организатор очень влиятельный человек. И ты , и твой друг должны были это понимать. Убрать ваши две жизни , для него как наступить ногой на муравья . Тоесть очень легко. И если бы я тогда тебя не спас, то возможно сейчас тебя бы уже тут не было.- строго произнес Пи. - спасибо -пробормотал небесный мальчик. - а теперь , ты ведь понимаешь что если вошел сюда , то просто так уйти от сюда тоже нельзя. Нужно чем-то заплатить. - Пай сказал это абсолютно спокойным тоном , без пошлости или чего-то подобного. - что тебе нужно ? Деньги? - немного испуганно спросил Скай. - зависит от того, что ты можешь мне дать - ответил старший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.