ID работы: 13552773

Ну что ты , мой милый?

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Прапай сидел в офисе, скучно на работе. Вдруг зазвонил телефон. На экране высветился номер Ская. - да Скаюшка, что уже соскучился? - с улыбкой произнес Пай - это Рейн, Скаю стало плохо и он сейчас в общежитии. Сможешь приехать? - да конечно, говори адрес - адрес* - скоро буду. Старший сразу же собрался и ничего не объяснив другим , ушел. Он быстро сел в машину и помчался на указанный адрес. Он приехал через 15 минут, на входе его встретил Рейн - что со Скаем? - сейчас все нормально, он отдыхает, у него высокая температура. Проблема в том, что мне надо в институт и я не смогу постоянно сидеть с ним, поэтому я позвал тебя. - конечно, я послежу за ним сколько угодно - не так быстро. Я тебе не доверяю так сильно. Сначала поклянись что не тронешь его и не причинишь ему вреда -клянусь, я не сделаю ничего плохого ему, буду только ухаживать за ним - обещаешь? - обещаю - смотри мне Омега дал старшему ключи. - комната 347 - хорошо - пока - до встречи Пай сразу же пошел в комнату младшего. Он мирно посапывал на кровати. - милашка- подумал он. Скай начал ворочиться. - нет не надо! Не трогай меня! Нет! - закричал омега Прапай сразу же сорвался к нему. - Скай, тише, проснись. Это всего лишь сон. - начал успокаивать альфа - Пипай? Что ты тут делаешь? - сонно спросил Скай, разлепив свои глазки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.