ID работы: 13552773

Ну что ты , мой милый?

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Скай идет в университет , настроение хорошее, самочувствие тоже, да и погода радует, хотя несколько облаков все же есть. Он идет неторопять, потому что вышел заранее, зато он уверен что Рейн опоздает. Дойдя до места назначения парень вошёл в здание, до пар было ещё 5 минут, Рейна все еще не было. Как и ожидалось он опоздал на 7 минут, за что получил нагоняй сначала от препода, а потом от Ская. После всех пар Скай пошел в библиотеку и засиделся там допоздна. Он не следил за временем, а когда посмотрел на время то очень расстроился и разозлился, ведь последний автобус ушел 10 минут назад, что ж видимо придется идти пешком. Но выйдя на улицу его опять ждала неудача в виде дождя. И что теперь делать? Зонт он не брал. Но тут его окликнули. Он обернулся. Там был Прапай идящий к нему из машины. - привет, Скай. Давай подвезу, а то промокнешь и заболеешь. И не дождавшись ответа повел его в машину. А омега и не сопротивлялся. Это же Пи'Пай. Ему можно верить. Ская усадили в машину, а сам Пай сел за водительское сидение. - говор адрес - * адрес * - хорошо. Как дела в университете? - хорошо. А у тебя на работе? - небольшой завал, а так впринципе нормально. Дальше они ехали молча. Парень смотрел в окно, наблюдаю за дождем, а альфа смотрел за дорогой. Спустя пятнадцать минут Пи припарковался у общежития Ская. - можно я пойду с тобой или хотя бы провожу до комнаты? - конечно можно, пойдем. Они пошли в общежитие. Омега махнул администратору на ресепшене и пошел к себе в номер вместе с Паем. - вот проходи, это мой номер. - ого, уютненько тут у тебя - ага, я сам старался декорировать эту комнату - у тебя отлично вышло - пойдем я дам тебе полотенце и мою одежду. Сходи в душ, а то ты промок, а я схожу следом. - но ты тоже промок и если сходишь следом, то успеешь простыть. - не успею, я вообще редко болею, так что иди давай. - ну хорошо. Старший вышел из душа спустя минут 15 . - ну что ж, теперь схожу я, а ты пока располагался и если не трудно разогрей нам что-нибудь поесть. - окей Пока Скай был в душе, Прапай разогреть им еды. Выйдя из ванной они поели и начали готовиться ко сну. - мы будем спать на одной кровати, но она двуспальная. Ты не против? - задал вопрос нонг - нет, не против. Я только за. - хорошо. Они легли, Скай на одну половину, а Пи на вторую. - спокойной ночи, Нонг'Скай. - спокойной ночи Они уснули. Во сне младший неосознанно прижался к груди Пая. На утро проснувшись Пай понял что Скай еще спал, поэтому не став будить он аккуратно собрался и ушел. С того момента прошла неделя. Скай идет в университет . Он не спал почти всю ночь, выполняя домашнее задание. Самочувствие было ужасным, голова болела и кружилась, тошнило , но не смотря на это все он все равно шел в университет. Зайдя в кабинет он застал своих друзей за разговорами. - хей ,Скай, ты почему такой бледный? - поинтересовался один из них - черт, да ты весь горишь! - воскликнул Рейн - ребят , со мной все нормально. - ответил он. Но не дойдя до парты он рухнул на пол бес сознания. Его друзья знатно перепугались. Но Рейн-и отвез его обратно в общежитие. Он не мог с ним остаться, поэтому найдя в контактах друга номер Пая, он решил позвонить ему......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.