ID работы: 13552773

Ну что ты , мой милый?

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Пай вошёл в номер Ская . Он прошелся до магазина и обратно, купил продуктов. Зайдя внутрь, он услышал тихие крики и голос. Парень сразу же рванул внутрь спальни и увидел Ская, которому снился кошмар. Альфа аккуратно присел на край кровати и обнял омегу, прижав его к себе. - тише, тише, мой хороший. Все хорошо, я рядом. Тебя никто не тронет. Скай морщился во сне и сердце его билось часто-часто, но потихоньку , под ласками и нежными речами Пая, он начал успокаиваться и вновь провалился в сон. Пай выдохнул и пошел разбирать продукты. - бедный - думал старший - насколько сильно можно было так запугать ребенка? А главное для чего? - он был возмущен. Разобрав сумки , он решил приготовить легкий суп - вермишель на молоке. Ему нужно было : Молоко 1/2 литра Вермишель - 75 грамм Сливочное масло - 30 грамм Сахар - 1 столовая ложка Соль - 1/2 чайной ложки. Для начала он поставил молоко в кастрюле на огонь . По мере нагревания добавил соль и сахар, перемешал. Когда молоко закипело - огонь убавляем , чтобы молоко бурлило, но не сбежало. Насыпаем вермишель и 1-2 минуты помешиваем, чтобы вермишель не прилипла ко дну и не стала комком . Варим минут 7-10 минут после закипания вермишели с молоком. После нужно было дать отдохнуть минут 10, разлить по порциям и добавить сливочное масло. Когда все было готово, Пай пошел будить Ская, ведь младшему нужно было покушать. - Скай, малыш, просыпайся. Нужно покушать - нежно проговорил старший. Он аккуратно поглаживал паренька по плечу, дабы разбудить. - А? Пи'пай? Что-то случилось? - спросил совсем сонный омега. - нет-нет , мой хороший. Ничего не случилось. Просто нужно покушать чуть-чуть. Я сварил вермишель на молоке. - спокойно проговлрил он. - хорошо, сейчас встану . Пай помог подняться Скаю и они вместе пошли на кухню. Там эти двое покушали. - ммм, Пай. Это просто великолепно! Где ты научился так готовить? - не знаю, наверное привык жить с младшим братом , за тем нужен постоянный уход и глаз да глаз, а то натворит дел, а мне его прикрывай. - ого, понятно - улыбнулся Скай. Доев, альфа довел обратно в спальню омегу. - давай померим температуру? Мне кажется, что она снова у тебя поднялась . Они померили температуру и она действительно была высокая. Пай снова дал ему жаропонижающее. - у тебя кашель. Горло болит? - ну да, есть такое. - почему сразу не сказал? - не знаю. Старший тяжело вздохнул. - вот выпей, это Ma Waeng Kruea ( лекарство от горла). Должно помочь. - спасибо большое, правда. Ты многое для меня сделал. - рад стараться, но ничего особенного я не сделал. - ну как же, ты заботишься обо мне и возишься со мной, хотя другие могли бы бросить и наплевать. - так бы поступили только мудаки. Мне не сложно заботиться о таком милашке, как ты . - Пай хитро улыбнулся. Скай засмущался и почувствовал как его щеки краснеют. - Пи, прекрати меня смущать. - извини, но это слишком мило, я не могу сдержаться)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.