ID работы: 13552773

Ну что ты , мой милый?

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Еще неделя прошла в подобном порядке. Пай заботился и ухаживал за Скаем, а тот шел на поправку. Он наконец-то выздоровел и все вернулось на круги своя. Университет, дом, проекты и тд. Только вот Скай не мог уснуть по ночам. Он думал о Пае и пытался понять почему он о нем думает. * да ну, не мог же я влюбиться. Да нет же! Ну нет, я его даже толком не знаю. Может он не тот, за кого себя выдает. Он ведь может причинить боль? Хотя он кажется добрым и заботливым. А вдруг это просто до первого секса? Или же нет. * Под такой поток мыслей омега засыпал каждый раз, режим сна был сбит поэтому он ложился ближе к утру. Очередное утро, парень проснулся из-за острой боли в животе. Он был возбужден. * да ну нет? Течка? Вы издеваетесь? Так, и что делать? Блять нужно успокоиться * Он решил принять душ. Нужно было выпить подавительные. Проблема в том , что их не было ведь это была первая течка. Он начал судорожно набирать Рейну. - ало, Рейн. Пожалуйста можешь приехать и привезти подавители? - Скай, у тебя течка началась? - да, Рейн пожалуйста быстрее. - держись, я скоро буду На этом их разговор был окончен. Рейн приехал через 20 минут и привез подавители. Скай их принял, но легче не становилось. - сделай что-нибудь. Мне плохо и больно. Я хочу быть с Паем. - Скай, ты сейчас вообще не осознаешь что говоришь, поэтому нет. Тебе нужно просто пережить эту течку. Успокойся. Я заберу у тебя телефон чтобы ты не натворил дел. - нет, не надо забирать телефон, я хочу к Пи'Паю. Он такой хороший и добрый. Позвони ему, я хочу чтобы он взял меня прямо здесь. - ты не понимаешь что говоришь. Омега действительно не понимал что говорит, под действием течки мало что сообрадаешь. Он выхватил из рук друга телефон и быстро побежал попутно набирая номер альфы. - ало? В трубке послышался знакомый голос. - ало Пи'Пай, приезжай. Я так хочу тебя. - чегооо? Рейн выхватил телефон из рук Скай и начал разговор со старшим. - ало Пи'Пай . Это Рейн . Скай сейчас не в себе из-за течки, так что не воспринимай этот бред. - у него течка? Первая? - да , это катастрофа какая-то . - понял, позаботься о нем. - хорошо, пока - пока. Сказать что Пай был удивлен - ни сказать ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.