ID работы: 13552773

Ну что ты , мой милый?

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Течка проходила болезненно, даже очень. Но наконец-то, спустя 5 дней мучений, все прекратилось. И вот снова учеба. Пара идет уже очень долго, хочется отдохнуть. Учитель диктует что-то себе под нос. И в один момент происходит это.. Все произошло за считанные секунды, время будто замедлилось. Звук разбитого стекла. Крик учителя. Шум детей. Тревога. Все легли на пол. Это было последнее что увидел Скай, перед тем, как отключиться..... Скай открывает глаза, яркий белый свет бьет в глаза. Звук аппарата. Капельница в руке. Он в больнице. Стоп что? Что вообще произошло? Рядом сидела медсестра. - о господи боже, вы очнулись, наконец-то - быстро встрепенулась она - как себя чувствуете? - чувствую себя хорошо. Скажите пожалуйста какое сегодня число и что вообще произошло? - сегодня 22.11. В вашем университете была стрельба. 5 учеников богини, 56 учеников в тяжелом состоянии доставлены сюда. В вашу ногу попала пуля, ничего важного она не задела, вы пролежали в коме неделю. Один молодой человек навещал вас каждый вечер. - что? Скажите пожалуйста, сюда был доставлен рыжеволосый парень под именем Рейн? - омега за беспокоился за друга. - да, он в соседней палате, в его руку попала пуля, но он очнулся на два дня раньше чем вы - рассказала медсестра. - как он сейчас? - состояние стабильное - ух, ну это хорошо. В палату постучали и сразу же вошли. Это был Пай. - Скаюшка, божечки, ты очнулся , мой хороший - он сразу кинулся к кровати. - я вас оставлю - сказала медсестра и вышла из палаты. - как себя чувствуешь? - задал вопрос альфа - чувствую себя довольно-таки хорошо - ответил парень - мой маленький, знал бы ты как я волновался все эти дни. Я навещал тебя каждый день. Как только узнал о стрельбе, сразу же испугался и помчал в больницу, в которую доставили всех пострадавших - спасибо, Пи'Пай, за то, что волновался. - тебе не за что благодарить, мой хороший - он начал поглаживать младшего по волосам. - Пааай - что такое? - а Пи'Пхаю навещал Рейна?? - да, так же как и я, каждый день. Мы очень сильно за вас переживали, места себе не находили. - ужасно. Я хочу пить - сейчас принесу, мой маленький . Пай ушел за водой. Вернулся через 2 минуты и протянул стакан воды омеге . Скай начал жадно пить воду. Казалось он будто вечно ее не пил. - спасибо большое - всегда пожалуйста, мой хороший В палату вошёл лечущий врач. - что ж , здравствуйте Скай. Как ваше самочувствие? - все хорошо. Доктор, а когда мне можно будет домой? - думаю дня через три, но только если есть кому присмотреть за вами. Ведь за больной ногой нужен уход. - есть кому за ним ухаживать - сказал Пай. - тогда отлично, через три дня вам выпишут. - хорошо) И врач покинул патату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.