ID работы: 13553457

Первое впечатление

Фемслэш
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
80 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 43 Отзывы 48 В сборник Скачать

7th — Dolce & Gabbana, Harry Winston, Vivienne Westwood, Tod's, Armani

Настройки текста
Примечания:

Лиса

      Защита итоговых проектов проходит на ура, как и у Дженни с Лисой, так и у Розэ с Джису. К сожалению, преподаватель сказал, что их проекты на одном уровне — высоком, и никого не выделил. Джису, которая хотела лучшим проектом отомстить Дженни за то, что та её бросила, расстраивается. Впрочем, Чеён быстро утешает её поцелуем.       Изначально Дженни приглашает Лису отметить защиту проектов только вдвоём или на крайний случай с Мигён и Дохёном, совместив празднование и знакомство с родителями. Они сомневаются, приглашать ли Розэ и Джису, потому что они в самом разгаре отношений и они могут просто пойти на свидание.       Но вот сейчас четвёрка сидят вместе в беседке в особняке семьи Ким, а Дохён — пятый и выбивающийся из них всех — чуть поодаль от них разбирается с мясом и барбекюшницей. Лиса кидает восхищённые взгляд на устройство сада, которым занимается Мигён. По стриженному газону бегают Кума и Кай, точнее первый — резвится, а второй — отдыхает и наблюдает за всем издалека.       — Вы потом будете отдельно от нас отмечать? — интересуется Лиса, глядя на сцепленные руки Розэ и Джису.       — Да, но и с вами тоже хотелось отметить. Мы не могли пропустить знаменательное событие — вы с Дженни больше не цапаетесь, — ухмыляется Джису, на что Розэ мило поддакивает. О, с недавних пор — начала отношений — она во многом соглашается с ней. Две родственные души нашли друг друга.       Лиса переглядывается с Дженни и подмигивает ей. Пока что они решили не рассказать им, что они не то что больше не цапаются, а даже встречаются и любят друг друга. А ещё они успели заняться сексом в гардеробной Дженни, но об этом им точно знать не стоит. Счастье любит тишину.       Отзеркаливая действия Розэ и Джису, она тоже демонстративно переплетает руки с Дженни.       — Дружим мы, дружим.       О, дружат они весьма страстно. Их отношения втайне, скорее всего, и этого вечера не проживут, потому что Лиса еле сдерживает хихиканье. За что получает шлепок по бедру от Дженни, который, к счастью, остаётся незамеченным. Взгляд у неё невинный, но так и сообщает: «Дома поговорим, не выдавай нас». Хотя если потом последует наказание, она против не будет. Только если в постели (или на столе, как пойдёт).       — И мы рады за вас, — мило улыбается Розэ, а потом отвлекается на то, чтобы снова строить глазки Джису и получать за это поцелуи.       Если отношения Розэ и Джису милые и комфортные, то Дженни и Лиса покоряют друг друга своей страстью. Они как бурлящий вулкан с раскалённой лавой. И лучше оставить их двоих наедине, если дело будет доходить до извержения — ссор или порывов любви.       — А вот и я, девочки, — встревает в беседу Дохён.       Дальше всем уже не до беседы, потому что следует барбекю, от запаха которого текли слюнки даже у Кумы и малоподвижного Кая. Животы урчали и предвкушали вкусный обед ещё с тех пор, когда Дохён пообещал им, что устроит барбекю.       Свежий воздух колышет листья остриженных кустов, постепенно темнеет и становится прохладнее, но ничего атмосферу не портит, ведь главное это компания. А оглядывая окружающих её людей, можно сказать, что компания у неё прекрасная. И особенно ей везёт с Дженни, которая ласково кладёт ладонь на её бедро так, чтобы больше никто не видел этого.       Пожалуй, есть какая-то прелесть в отношениях втайне. Больше адреналина, когда целуешься в укромных углах, надеясь, что никто вас не заметит и не засечёт. Но, пожалуй, стоит в ближайшее время рассказать обо всём Джису с Розэ, потому что Лиса только и мечтала о том, чтобы поцеловать Дженни на глазах у всех.       Может, тоже прислать подругам сообщения «Я встречаюсь с Дженни», чтобы их шокировать и добить новостями? Или рискнуть и взять и поцеловать Дженни на глазах у всех, как она и хотела?       От провокационных мыслей Лису отвлекает ластящийся к ней Кай. Он смотрит на неё пронзительными глазами, полных любви. Любви к еде, наверное, и Лиса его понимает на все сто процентов. Но Каю с хозяйкой не повезло.       — Так, Кай, Кума, у вас особая диета, — укоряюще смотрит на них Дженни, для пущего эффекта ещё и грозя им пальцем, — вам барбекю сегодня не достанется.       Дженни отводит животных в дом и передаёт их на попечение управдом Чон, которая это дело ненавидит, но выбора у неё не нет. Лиса же просто гипнотизирует Дженни любовным взглядом, пока та не возвращается за беседку.       — Я принесла тебе шерстяной джемпер, — улыбается она, протягивая Лисе джемпер от Dolce & Gabbana. — А то ещё замерзёншь, а я не хочу лишиться подруги.       На слове «подруга» она игриво подмигивает Лисе и помогает ей натянуть сверху футболки джемпер, как истинный джентльмен. Разумеется, с умилением за ними наблюдают Розэ и Джису, и даже Дохён.       — Вы такие милые, — лепечет Джису, подперев щеку подбородоком, пока Розэ не может ей поддакнуть из-за рта, набитого едой.       — Я согласен, — на удивление всех отзывается Дохён. — А что?       Все смотрят на его влюблённые глаза и без слов понимают, что дело в Мигён. Ох, стоит ему влюбиться, как он везде замечает любовь. Что ж, в этот раз ошибки нет. Лису и Дженни связывает искренняя любовь, пусть и начавшаяся с ошибочного первого впечатления.       — Давайте лучше обсудим вас с Мигён, — заговорщически играя бровями, улыбается Дженни. — Мне ещё долго ждать колечко от Harry Winston на безымянном пальце моей мамы?       Всё внимание переходит на Дохёна, который заметно краснеет и прячет лицо в ладонях. Все умоляют поделиться милыми историями о Мигён, и Розэ чуть ли не плачет от умиления, когда узнаёт, что это была любовь с первого взгляда. Под конец Дженни встаёт из-за стола и идёт обнимать смущающегося Дохёна, приговаривая ему «Я рада, что ты есть у меня и у мамы».       Потом Лиса кладёт голову на плечо Дженни, вдоволь наевшись барбекю. Встретить рассвет всей компанией не получается, потому что через час все уже как сонные мухи. Дохён отвозит Джису и Розэ по домам, а Лиса остаётся в компании Дженни и шёлковых простыней на её постели.       — Я тебя люблю, Лиса, — шепчет Дженни, укладываясь рядом с Лисой и накрывая её одеялом. — И, уверена, моя мама тебя тоже полюбит, поэтому наконец настало время тебе познакомиться с ней.       Лиса не успевает даже ответить «Взаимно» на признание в любви от Дженни, как в один миг сладкая дрёма спадает, и ей уже не до сна.       — Какое ещё знакомство с твоей мамой? — вздёрнув брови и глупо хлопая глазками, сглатывает вязкую слюну Лиса.       Дженни перекрывает все возмущения трепетным, долгим поцелуем.       — Готовим завтра вместе, будет ужин.       И уже скоро наступит погибель Лисы, потому что если она не понравилась госпоже Чон, то вряд ли понравится Мигён. Или с ней она будет такой же милой, как с Дохёном? Остаётся только надеяться. Понравиться Мигён хочется, чтобы получить благословение на её отношения с Дженни.       — Если будешь хорошей девочкой, то я заведу разговор об увольнении управдом Чон. А потом тебя будет ждать благодарность.       Судя по игривому подмигиванию Дженни, благодарность будет больше эротической, чем романтичной. Кажется, завтра Лиса будет держаться только на мыслях об этой благодарности.

***

      Лиса и правда держится только на этих мыслях. Заодно она понимает, почему Дженни любит готовку: это успокаивает мысли, потому что об ингредиентах и рецепте думаешь больше, чем о ситуации. К приготовлению еды на ужин с Мигён Лиса подходит ещё серьёзнее, чем тогда, когда они с Дженни готовили кимпаб.       Если повезёт, то Лиса с едой не провалится, а путь к тому, чтобы Мигён одобрила её, лежит через желудок.       Приближается вечер, а вместе с этим и ужин. Куриные отбивные в медово-соевом соусе уже готовы, как и острый суп с морепродуктами и рис с кимчи. Дженни и единственная в штате кухарка помогала Лисе с приготовлением, а горничная — со сервировкой стола. Ужин пройдёт в роскошной столовой.       — Лиса, спокойно, — улыбается Дженни, целуя Лису за оголённое плечо и обнимая сзади. — Давай всё оставим на помощников. Тебе нужно хоть пять минут передохнуть перед встречей с моей мамой.       — Я просто хочу понравится ей, — отзывается она, присаживаясь на стул с мягкой обивкой.       — Дорогая, она не запретит нам встречаться, если ты ей не понравишься. И вообще, я думаю, ты ей ещё как понравишься. Она же не такая, как госпожа Чон.       Лиса фыркает при упоминании управдом Чон. Помимо последующей после ужина благодарности от Дженни её ещё радует то, что её могут в ближайшее время уволить. Если хорошо попросить Мигён.       — Тем более мама сейчас заинтересована в Дохёне, так что на некоторые твои недостатки она может закрыть глаза, — подмигивает ей Дженни.       — Какие ещё такие недостатки?       — Просто не называй её дочь за ужином сукой и всё будет хорошо, — шутливо вскидывает брови Дженни. — А то ты в этом мастерица.       — Эй, вообще-то… Ладно, не буду продолжать. В прошлый раз это закончилось ссорой.       — И жарким сексом.       Ответить на провокационные слова Дженни Лиса не успевает, потом что Мигён заходит в столовую вместе с Дохёном. Ужин и знакомство с родители начинается. Пожелайте Лисе удачи. Она кивает Мигён и здоровается с ней, а потом с Дохёном.       — Приятно познакомится с вами, Лиса, — Мигён растягивает губы в изящной улыбке. — Дженни много о вас говорила.       Дженни одёргивает клетчатую мини-юбку от Vivienne Westwood и занимает место рядом с Лисой. Мигён садится рядом с Дохёном, который минутой ранее, как истинный джентльмен, отодвинул для неё стул. Обстановка ужина элегантная, к какой и привыкла Мигён. Золотые новенькие подсвечники, лучший набор посуды из сервиза, белоснежные скатерти без единого пятнышка или складки.       — Мам, только давай без постыдных историй из детства.       — А я только принялась вспоминать их, — ухмыляется Мигён, отпивая вино из хрустального бокала. — Если мне нельзя их рассказывать, то, думаю, Дохён расскажет.       К превеликому сожалению Лисы, до постыдных историй из детства Дженни дело не доходит, но она начинает чувствовать себя более уверенно. Мигён оказывается не чопорной дамой, как Чон, а стойкой и строгой, но умеющей веселиться леди. Учитывая, что она ещё и хорошая руководительница, Мигён точно вызывает восхищение у Лисы.       — Хорошо, давайте перейдём к тому, ради чего мы здесь собрались. Добро пожаловать в наш дом, Лиса, надеюсь, вы задержитесь здесь надолго, потому что Дженни стала счастливее. Полагаю, это ваше влияние.       — Тоже хочется в это верить, — кротко отвечает Лиса.       — Твоё-твоё влияние, не отнекивайся, — успокаиват её Дженни. — Сейчас всё точно хорошо, и я счастлива. Меня окружают прекрасные люди.       Дженни протягивает Лисе руку и переплетает их ладони, в этот раз не скрывая этого, как было на барбекю с Джису и Розэ.       — Кстати, мам, готовила и накрывала на стол Лиса. Без ничьей помощи, представляешь?       Лисе хочется от нервов прыснуть от смеха, потому что с ужином ей помогали, но Дженни хочет выставить её в ещё более хорошем свете. Впрочем, Лиса не против.       — Да? Это прекрасно, раз вы обе любите готовить. Голодными не останетесь, если придётся отказаться от кухарки, — усмехается Мигён. — И ужин, кстати, получился восхитительным. Может, уже пора начать платить вам, а не кухарке?       — Главное, от меня не отказываться, — встревает в разговор Дохён. Иногда Лиса даже забывает, что он не член семьи, а всего лишь шофёр Дженни. Но влияние в семье у него имеется определённо.       Мигён оборачивается на Дохёна и с любовью в глазах смотрит на него, а потом с расстановкой и лёгкой улыбкой на губах говорит:       — О, поверьте, вы здесь надолго. Если поторопитесь и нальёте мне вина.       Дохёна усмехается, стараясь не выдавать, что он покраснел, как влюблённый подросток, и принимается за бутылку дорогого красного вина. Ужин проходит легко и непринуждённо. Беседа разбавляется шутками, и, кто бы это знал, Мигён в них хороша. Под конец Лиса перестаёт чувствовать себя скованно и волнительно, потому что, очевидно, Мигён она понравилась.       — Кстати, мам, можно тебя кое о чём попросить? Я бы хотела сменить управдом Чон на кого-то… лучшего.       — Она вполне профессиональна и компетентна. Что-то не так?       — Она не в восторге от своих коллег, твоей дочери и её девушки, Мигён, — быстро всё объясняет Дохён. — Её правда лучше заменить.       Мигён согласно кивает.       — Я вас услышала, но подбором человека заниматься будете вы.       В делегировании задач Мигён тоже хороша, что заставляет Лису улыбнуться. Кто же знал, что она прекрасный человек, с которым легко в общении. Лиса зря переживала, зато ужин воистину вышел восхитительным.       — Так, думаю, на этом можно закончить ужин. Мне нужно ещё разбираться с делами. Снова повторюсь: было приятно встретиться с вами, Лиса.       Мигён встаёт из-за стола, и Дохён спешит за ней со словами «Я помогу». Дженни мимолётом указывает ему на безымянный палец Мигён, до сих пор пустующий без кольца, на что Дохён улыбается и согласно кивает. Пожалуй, у Дженни потрясающая и милая семья. Её первое впечатление о семье Ким точно ошибочное.

***

      — Видишь, всё было не так страшно, — улыбается Дженни, помогая разбирать посуду со стола и переносить её на кухню. В этот раз они полностью обходятся полностью без помощи то кухарки, то горничной. — Уверена, маме ты понравилась.       О, Лиса на это надеется.       — Даже не понимаю, почему ты так переживала, — в руках Дженни оказывается бокал с вином. Они так и не докончили за ужином ту бутылку дорогого красного полусухого, которым наслаждалась Мигён. — В университете ты кажешься бесстрашной и дерзкой. А тут такая милая и стеснительная девочка.       — Просто было бы проще, если бы я Мигён понравилась.       — А я думала, ты живёшь без одобрения других. Делаешь всё по своей воле и своему желания и готова разбираться с последствиями.       Ухмылка на губах Дженни игривая, а в глазах пляшут дьяволята. Она обходит стол с другой стороны и становится рядом с Лисой, крутя в руках бокал. Хрусталь холодит кожу, а вино внутри заходится слабыми волнами.       — Ты меня провоцируешь или что?       Взгляд Лисы направлен на балетки Дженни от Tod's. Элегантные, лакированные, со скруглённым носом и милым бантиком с краю. Выглядит мило и так невинно, но сейчас Дженни далека от образа примерной школьницы. А ещё она задолжала Лисе благодарность.       — Именно, дорогая.       Её слова для Лисы зелёный сигнал. Пару секунд зрительного контакта, и больше она не выдерживает: накидывается на Дженни с жаркими поцелуями. Сминает её губы, и никакая помада или липкий блеск для губ им не мешает. Впрочем, Лиса не против размазать помаду по её губах большим пальцем, а потом проникнуть им в рот и ощущать её влажный горячий язык. Но сейчас не об этом.       — А прислуга, Мигён и Дохён? — сбивчиво шепчет Лиса.       Её переносит в воспоминания, когда жаркий спор на кухне перерос в ещё более жаркие поцелуи. И как тогда она снова переживает о ненужных свидетелях. Она не хочет отвлекаться от Дженни.       — Я заперла столовую на ключ, когда относила посуду. Остался только этот бокал.       Дженни берёт в руки бокал и пригубляет немного вина, а потом передаёт его Лисе. Терпкие, интригующие нотки с примесью чего-то фруктового — Лисе определённо нравятся запасы из винных погребов Ким.       Бокал снова оказывается на столе, и вот уже никому нет до него дела, потому что губы Дженни слишком аппетитные. Лиса впивается в них поцелуем, и языки их сплетаются. Руки она ставит по обе стороны Дженни, закрывая ловушку. А та и не против: болтает ногами и ухмыляется. Чертовка. В брендовой одежде.       — Это твоя благодарность? — снова горячий шёпот.       Дженни недовольно хнычет, так и хочет сказать: «Не отвлекайся от дела», но покорно отвечает.       — Да, за отличную защиту и за знакомство с моей мамой.       — И за то, что я была хорошей и милой девочкой сегодня на ужине? — предполагает Лиса. О, ей нравится происходящее. — Тогда сейчас твоя очередь побыть хорошей девочкой, да?       Дженни кивает, и Лиса возвращает свои губы на её губы. Ладонь с поверхности стола, укрытого скатертью, из-за которой Дженни не скользит, перекладывает на чужую спину. Проводит линию от шеи, проходясь по позвонкам, и доходит до поясницы. Дженни стонет прямо в поцелуй и выгибается дугой, как ласковая кошка.       Страсть, кишащая между ними, распаляет и распаляет. Становится в разы горячее, и вряд ли дело в полах с подогревом. Лиса смотрит на глаза Дженни с живым блеском и не может налюбоваться, ощущает её разгоряченную под своими ладонями и сжимает бёдрами её колени.       — Точно не против?       — Я и против секса с тобой? — нетерпеливо фыркает Дженни. — Да это лучшее, что есть на свете. Так что не отвлекайся.       Лиса усмехается и целует её. Целует и целует без остановки, ощущая привкус вина, которое они недавно разделили между собой. Искры, фруктовые нотки и приятная слабость в ногах — вот, что ещё они разделяют.       Дальше — больше. Лиса расправляется с каждой пуговицей на блузе Дженни, что выходит плохо из-за подрагивающих пальцев и вызывает истеричные смешки. Дженни накрывает её ладони своими и сама расправляется с блузкой, потом стаскивает её с себя.       И вот Лиса лицезреет молочную кожу, на которой уже не заметны отметины с прошлой их ночи. Она это исправит: жадно припадает к нежной коже шеи, слегка покусывая её и оставляя алые засосы. Дженни покорно стонет — лучшая награда. Запрокидывает голову назад и стискивает бёдра от нетерпения.       О, Лисе тоже не терпится, но она медлит — специально. Чтобы поиграться, а ведь Дженни обещала сегодня быть послушной. Лиса разбирается с застёжкой бюстгальтера, что выходит лучше, чем с пуговицами блузки. Бельё спадает вниз, и она избавляется от него окончательно, откидывая в сторону, надеясь не задеть оставшийся пустой бокал.       От холода, проходящегося по коже лёгкими дуновениями, соски быстро затвердевают. Лиса усмехается, сжимая их между пальцев, крутя их играясь. Дженни говорить уже почти не способна, но всё равно говорит:       — Бельё хоть нравится?       — Нравится, очень. Розовый — мой любимый цвет.       Хоть Лиса и промолчала на счёт комплекта от Armani, ей всё нравится. Особенно Дженни в нём. Она и кружева — идеальное сочетание. Розовый тёплых, нежных оттенков ассоциируется с беззаботным детством, но сейчас ситуация совсем не детская. Иронично даже.       — Я знаю. На это и был расчёт.       Лиса вбирает в рот сосок, и Дженни протяжно стонет, переходя на более высокие тона. Приходится шлёпнуть по бедру, напоминая, что их могут прервать в любой момент. Осознание этого факта заставляет кровь бурлить по венам. Адреналина хоть отбавляй.       Отрываясь от груди, она помогает Дженни стянуть мини-юбку, а дальше проходится по кружевной каёмке белья. От щекочущих прикосновений Дженни невольно напрягается. И всё-таки, комплект красивый. То, что надо, но конкретно сейчас — не надо. Лиса отмечает влажную ткань белья и нетерпение в глазах Дженни, когда наконец властно раздвигает ноги своим коленом. Та явно нуждается в касаниях или хотя бы простом трении, и Лиса готова ей всё это дать.       — Быстрее, Лиса…       — Будет так, как я скажу. Ты же будешь хорошей девочкой.       Горячим дыханием Лиса опаляет нежную кожу шеи и снова покрывает её отметинами, пока шаловливые пальчики надавливают на клитор сквозь белье. И вот тогда-то она слышит, как Дженни срывается на громкий судорожный стон.       — Тихо-тихо, — предупреждает она и убирает пальцы. — Иначе ничего не получишь.       И пока Дженни не успокаивается, Лиса пальцы не возвращает. Бельё тоже оказывается в стороне, и Лиса проходится ладонью по блестящей от смазки промежности. Дженни близка к тому, чтобы тихо поскуливать. Нетерпеливая, нуждающаяся девочка.       Только когда Дженни цепляется за неё ногами, и нос балеток врезается в икру Лисы, она понимает: та полностью обнажена за исключением балеток и украшений на шее. Как же развратно, чёрт возьми. Ухмылка быстро появляется на лице.       Сначала они примерно вели себя на ужине с Дохёном и Мигён, а сейчас занимаются сексом в этой же столовой.       Лиса видит огромное желание Дженни и вводит палец внутрь, но только на одну фалангу. Это достаточно, чтобы выбить из неё пару сладострастных стонов. Ещё один толчок, палец входит внутрь полностью, и Лиса затыкает рот Дженни поцелуем. А потом цепляется зубами за её нижнюю губу и оттягивает её, что ситуацию не улучшает.       — Спокойно, тише, — успокаивающе шепчет Лиса, поглаживая Дженни по бедру свободной рукой. — Всё нормально?       — Всё прекрасно, — надрывно, тихо, умоляюще.       — Ещё один?       Лиса приставляет ещё один палец к сочащемуся смазкой входу и, когда получает кивок от Дженни, вводит его сразу и до конца. Начинает с медленного темпа постепенно и плавно его увеличивает, параллельно уточняя о состоянии Дженни.       Впервые она оглядывается на запертую дверь, но никто и не собирается им мешать. Прекрасно. Госпожа Чон сегодня свободна, а Дохён скорее всего, помогает Мигён с работой в компании. А Лиса делит этот вечер с Дженни. Всё, о чём она только и могла мечтать. Лучшая благодарность в её жизни, и бельё от Armani туда вписывается отлично.       Лиса темп увеличивает, как только чувствует, что Дженни близка к разрядке. Вообще, она может её немного помучить и в последний момент убрать пальцы, получив жалобные стоны, но она сегодня великодушная.       В последний момент она снова начинает массировать клитор, чувствуя, как стенки начинают сокращаться и сжимают её пальцы внутри. Прекрасные ощущения. Быстрый-быстрый, и вот Дженни добирается до разрядки: обмякает на столе, расслабляет мышцы. Лиса вынимает пальцы, перепачканые пальцы, и ловит стоны Дженни, вымотанной, но счастливой.       — Это было прекрасно.       Лиса согласно кивает и дарит ей ласковый поцелуй в висок. Дженни сейчас без дорогого блеска на губах, без жвачки во рту, без брендовой одежды, но всё ещё прекрасна. И счастлива, потому что с Лисой.       Первое впечатление, может, и оказалось ошибочным, неверным, но второе всё расставляет на свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.