ID работы: 13553923

Тише...

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все очень устали[1 часть]

Настройки текста
Примечания:
После очередного задания. Невер подвозил Илью до дома. Они о чём-то говорили, но внезапно стало слишком тихо. -Илья, что замолчал? -проговорил уставший спецагент. А в ответ только-лишь тешена. -«заснул что ли?»- подумал зеленоглазый. Невер посмотрел в зеркало. На задних сиденьях, лежал спящий Илья. -«И вправду заснул, ладно пускай спит» Через 10 минут они подъехали к подъезду пятиэтажки[?]. Невер припарковал машину. -«Илья так и не проснулся. И что мне делать с этой соней?» -Невер вышел из машины. Открыл дверь задних сидений. Илья всё так-же лежал на них. Невер аккуратно взял Илью на руки захлопнул дверь, и закрыв машину он пошёл в подъезд. Илья лишь прижался к старшему. Идя уже по знакомой лестнице. Черноволосый встретил Данила. Данил был уже немного пьяным, по этому не обратил внимание на Илью. И начал диалог с Невер. -О, Нэвэр привет! Пойдём ко мне выпьем по бокальчику? -Данил давай не сейчас, мне ещё нужно эту спящую красавицу в кровать уложить.-Дед Данил посмотрел на спящего Илью, и усмехнулся. -Ну тут понятное дело, а после этого не как? -Нет Данил, давай потом как нибудь? -Хорошо, потом так потом. -Невер дошёл до квартиры Ильи, благо у него был запасной ключ, он открыл дверь. Это услышал Джек, -О, Илья ты уже тут.-Джек уже хотел начать возмущается мол вы ушли с Невером на задание а меня тут оставили. Но он не успел ни слова сказать как его перебил Нэвэр. -Привет Джек, нет это не Илья, а Нэвэр.-Невер уже прошёл в квартиру. -Хах, ну Илья на спящую красавицу похож. -Тихо, а то Илью сейчас разбудишь. -Ага, ты как хочешь, а я спать.- Зеленоглазый посмотрел на Илью. -«Он такой милый когда спит, стоп о чём я вообще думаю? Ладно надо переодеть, а то ему не удобно спать будет»- Невер положил Илью на кровать, а сам пошёл к шкафу Ильи, он взял чёрно-зелёную футболку и серые домашние штаны. Он подошёл к Илье, и снял с него пиджак и рубашку. Он аккуратно их повесил на вешалку. ему открылся вид на немного подкаченное тело Ильи. Он одел футболку на Илью. И снял с него брюки он так-же аккуратно их сложил, Невер одел на Илью серые штаны, и укрыл кареглазого. Спецагент вышел из квартиры и закрыл дверь на замок, вышел из подъезда. И уехал к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.